Curly Curly 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 YanaDzhu, ris_ris, а это у вас расценки в гос. поликлинике на лора? который по 700 р.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 YanaDzhu, ris_ris, а это у вас расценки в гос. поликлинике на лора? который по 700 р.? кстати да, это у нас расценка в государственной поликлинике (диагностическом центре)в частной клинике лор от 1500 и кому сколько не жалко (и 2500 за консультацию слышала, пока обзванивала) это типа самое дешевое ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ris_ris, ничего себе. я сейчас точно уже не знаю, но у нас в гос поликлинике раньше прием врачей стоил 4-5 доллара максимум-максимум... в зависимости от категории. до 200 российских рублей точно. а в платную я ходила к ревматологу год назад -- около 12 долларов консультация была. причем не в самом дешевом мед.центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ris_ris, ничего себе. я сейчас точно уже не знаю, но у нас в гос поликлинике раньше прием врачей стоил 4-5 доллара максимум-максимум... в зависимости от категории. до 200 российских рублей точно. а в платную я ходила к ревматологу год назад -- около 12 долларов консультация была. причем не в самом дешевом мед.центре. ну так ты не путай Россию и Белорусь) мне когда знакомый сказал, что он зарабатывает около 800 баксов и это считается у вас крутая зарплата, я была в полном шоке. У нас на 800 баксов можно просто жить, не бедствуя, конечно, но на какие-то супер-лишние затраты уже не хватит.я знаю, что к вам на ЭКо даже из других стран по этой же причине едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ris_ris, да, я случайно перепутала ) хорошо, что Вы заметили. Не буду вдаваться в дискуссию по поводу РФ и РБ, так как это очень долго и бесполезно - везде по-разному люди живут, и даже здесь я часто читала в блогах о зп в России. Даже кто-то недавно выложил расчетный листок врача с зп до 5000. Но это так, к слову. Более достоверной информацией я не обладаю. Просто удивилась расценкам в гос. поликлинике за обычный осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да, у некоторых очень низкие зарплаты, увы. но расценкам это не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да, у некоторых очень низкие зарплаты, увы. но расценкам это не мешает Вот я и попыталась понять, как сформирована цена услуги. Сколько получает врач и что за инструменты используются за 5 минут осмотра А если по теме -- я не чувствую никаких схваток и каменного живота... Получается, моя матка не готовится к родам? Или это нормально? А то как-то все тут пишут, что чувствуют схватки брекстона-хикса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня нет схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kjaere, ну хоть не одна я такая ))) буду тогда спокойна и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня тоже нет треников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня в первую Б. вообще не было треников, в сейчас с 27 нед каменеет, с 32 уже 2 раза тянуло низ живота схватки 3-4. Даже не знаю что это, именно как опоясывающие схватки, а не просто каменный живот. Вот 5июня пойду к Г. узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ris_ris, я тоже пойду скоро, в первый раз ходила, дак она ругалась что у меня уши маленькие, плюнула и тоже штампик поставила, в этот раз к другому записалась А ему видать с мужиками не интересно работать, раз мужа не принял толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А если по теме -- я не чувствую никаких схваток и каменного живота... Получается, моя матка не готовится к родам? Или это нормально? А то как-то все тут пишут, что чувствуют схватки брекстона-хикса... в первую Б и у меня небыло их!!! я все удивлялась, как это? а вот с понедельника они часто уж очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я не с первой Б не чувствовала, ни с этой пока, срок кажись 36 неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 у меня кстати тоже нет треников, наверно все индивидуально, хорошо что есть и те у кого они есть и у кого нет, а то я тоже начинала уже задумываться, а почему их нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А у нас в гос. поликлинику можно и бесплатно к лору и окулисту сходить, зачем за всё платить-то??? Все равно эти осмотры во время беременности - формальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А у нас в гос. поликлинику можно и бесплатно к лору и окулисту сходить, зачем за всё платить-то??? Все равно эти осмотры во время беременности - формальность. для меня было важно сходить к окулисту в специализарованную клинику, там меня тщательно проверили на трех разных приборах и на доске с буковками, посветили в зрачки, проверили сетчатку, закапали капельки, отнеслись внимательно, и это заняло около 20 минут, поставили штамп "здорова" и я со спокойной душой ушла, уверенная в диагнозе. А вот в госполиклинике напишут, что здорова, а потом не дай боже при ЕР окажется, что с глазами проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 окулиста у нас в поликлинике нет, к лору можно. но там жуткая очередь (30 минут только за картой в регистратуру стоишь) плюс я в прошлый раз была, пришла в повязке на лице, мне ее даже не снимали) вообще не смотрела про окулиста согласна тоже. кто кто, но окулист точно не формальность в наших же интересах хорошо глазное дно проверить и сетчатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а у нас без очереди беременные к ЛОРу и окулисту...я буквально по 5 мин. подождала, и тоже хорошо посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 в прошлый раз мы просили знакомую меня провести ко всем.так к терапевту бабки меня вообще не пустили пока врач уже не вышла. а к лору просто устроили такую истерику, муж со мной был послал их нахер. одна начала что у нее дома внук а мы тут лезем без очереди ну их нафиг. иногда дешевле заплатить. тем более я помню как у меня голова тогда закружилась в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 dashun_, я как раз вчера читала. что треники - совсем необязательно и ничего не значат. Просто если есть - то это нестрашно, а нормально. Если нет - тоже нормально)) Что-то я выпала из этой темы))Не ответила никому.dashun_, у нас это частная клиника. я ж в частной ведусь. У нас причём там разные специалисты по-разному стоят. Г 600 р (если первый приём), терапевт - 800! лор - 700. Окулистов я двух прошла. Проходила комплексный осмотр в специализированной глазной клинике. полторы тыщи заплатила.Смотрели меня там часа 2 (но из них бОльшую часть я просто чего-то ждала...)Нашли гору всего. напугали дистрофией сетчатки и естественно, предложили провести коррекцию за 10 тыщ!Я сначала плюнула, но когда уже сроки поджимали решила, посоветовавшись тут с девочками, пойти в какую-нибудь другую клинику ещё раз. я б пошла и в нашу обычную, но там псих просто мужик окулист))я пошла тоже в частную. Но заплатила в 2 раза меньше, и посмотрела она меня за полчаса. Посмотрела тоже всё, Внимательно сетчатку и глазное дно, моё косоглазие ну и само зрение. И, о чудо, ничего у меня не нашли. Написали в заключении, что естественное родоразрешение не запрещено. ris_ris, короче, эти папилломы - капец. мне вообще Г сказала,что если они раз вылезли - с ними уже беда. Полностью никогда не уйдут Перед удалением она мне прописывала иммуномодуляторы + есть ещё спрей Эпиген-интим (жутко дорогой), он тоже помогает от герпеса, папиллом и прочего гавна, Но по факту они не лечат всё это, а просто как поддержка. То есть перед удалением надо обязательно делать и потом месяц.чтобы не было рецидива. Так вот видимо, там где уже уретра сама, г моя вообще не заметила папиллом, а они у меня раньше были меньше и я их тоже не замечала. А вот последний месяц выросли сильно...и теперь заметно. Но самая фигня в том, что как только удалила она мне все их. наконец-то, я брызгала этим спреем постоянно, а вот попала в роддом, там и так куча лекарств, и мне не до него было. я его из дома не брала. В итоге, выписалась, через неделю на тех же местах все папилломы заново попёрли!!я ревела просто 2 дня..уже не знала. что делать...в итоге пошла, купила себе эти свечи. и спрей новый. И вставляла курс (при Б они разрешены)и брызгала по 5 раз в день, О чудо, они прошли. Но я думаю это только из-за того, что они только начали лезть и я вовремя присекла..а так. иммуномодуляторы - без толку. Они не вылечат эту мерзость никогда. Вот во время Б как доп поддержка ослабленному организму. чтоб всей не зарасти этой дрянью, это да,..но не больше Помню, давно ещё у Малышевой в программе про это обсуждали))и она тоже говорила. что всё это не лечится лекарствами..только удалять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А у нас к окулисту ну вообще не направляют беременных, даже такого вопроса не стоит "зрение-роды" ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 fides, и у нас тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 fides, у нас и гинеколог-то ни разу за Б не осмотрит, что уж там о специалистах говорить. Больше всего мне не понятен осмотр беременных педиатром - это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а педиатр осматривать будет? я думала,что просто пойти на учет встать в поликлинику. что ему смотреть) уже кто-то ходил? я все откладываю да уж про папиломы жесть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения