ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а вот у меня прям резко так.в районе копчика, как будто отрывают кости от копчика. вот полежала с подушкой между ног, встала, уже могу идти хоть и больно.надеюсь, что утром пройдет, а то мне к терапевту идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня болят бедра, но снаружи. А еще у меня началась дикая изжога от всего. Завтра пойду в консультацию, посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 assaria, ты как про меня написала! даже про уголки губ! И когда лежу вроде все в норме, а как встаю-хочется плакать от боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мне от изжоги помогает либо теплое молоко, либо весь день есть творог и геркулес (крошка мяса и тютю), либо ренни он вкусненький к тому же ну и сплю иногда на двух подушках. порции ем раза в 2 меньше чем кулак все вместе облегчает жизнь, но изжога бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, жуть!!а у меня травма копчика была..перелом. Но, тт. он почти не болит... LenaSova, у меня в РД была такая изжога!!!я просо плакала!что-то жуткое было((там прям весь пищевод разъедало просто(((Муж привёз ренни, я его тоннами кушала -толку ноль. Ела там регулярно и плотно. так мне даже есть было больно...прошло только через неделю после выписки...пила ессентуки, минералку, она солёная. от неё прям дня через 2 сильно лучше стало. мне от изжоги помогает либо теплое молоко, либо весь день есть творог и геркулес (крошка мяса и тютю), либо ренни он вкусненький к тому же ну и сплю иногда на двух подушках. порции ем раза в 2 меньше чем кулак все вместе облегчает жизнь, но изжога бывает мне нифига ничё из этих советов не помогает((особенно ренни)))а от творога у меня ещё сильнее изжога(слава богу. сейчас она от меня отстала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 @MADLEN@, на счет уголков губ, вроде слышала, что так бывает из-за нехватки витаминов, но я сейчас столько фруктов и овощей ем, не ужели мало организму(((( витамины пропила курс, больше не хочется. Ты пьешь витамины? изжога бывает от определенных продуктов, я вычислила их и просто не ем их (например, белый хлеб), сейчас очень редко изжога) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я если желудок водой сильно наполню на ночь, то мне и воду в рот вытолкнут) ну я уже рассказывала потому мне только мизерные порции помогают.ем буквально каждые 2 часа по количеству как кот.ну полезная привычка зато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 assaria, уже не пью витамины недели 2 как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 @MADLEN@, значит нехватка витаминов. я читала, что не хватает витамина В, но лучше пропить его в комплексе. с еды может этот витамин в малом количестве попадать и по этому у тебя так. но это одна из причин потресканных уголков губ. у меня было такое в середине Б. я тогда мало пила или вообще перестала пить витамины. и что я только не делала, чем не мазала, пока не прочитала в интернете, что это бывает такое у Б при нехватки витаминов. начала пить свои витамины и все прошло буквально за несколько дней. это была зима, может реально не хватка была, а малыш много тянул. сейчас уже больше месяца не пью витамины и все хорошо. значит всего уже хватает) и с тазом (другими словами попой и копчиком) мучаюсь уже давно. сижу все норм, а как встану, то как бабка старая еле-еле хожу. копчик болит, попа болит. но это недолго, пока не похожу минут 5. думаю это просто нагрузка сильная на таз во время сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня именно после сидения за компом началось( и до сих пор нифига не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 assaria, @MADLEN@, и у меня между ног болит, ноет прям, но тоже не постоянно, а только в определенных положениях и чаще под вечер. Уже с середины беременности у меня это, но как начала гимнастикой заниматься и растягиваться - стало значительно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки) чтоза прикол? периодически наблюдаю картину как в разных частях живота начинается как пульсация. просто ритмичные частые движения. плавные такие....хм...как например если медленно на терке тереть морковку) ну или если медленно д...очить) извиняюсь, но так чтоб понятно было. и прям живот в этом месте вот так вот двигается пару минут и выпирает. неужели это он палец так сосет? и это так видно!!! я другого просто объяснения не нахожу!!! и положить если руку на живот она как бы как качается)) у когото еще есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Santarossa, очень на икоту похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у меня такое бывает, буквально вчера, как легкое покачивание сосание пальца и икоту исключаю, голова то внизу, и что такое икота я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки с болями в области таза ничего не поделаешь, кости расходятся, может беспокоить пока не родим, у меня тоже в области одной ноги прихватывает, особенно после физ. нагрузки. Santarossa, правда на икоту смахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки, у меня сегодня включился вечером калеч моде он. явидимо, начали расходиться те самые кости таза, я не могу сделать и шага без адской боли.еле еле хожу до туалета. у кого-то было подобное? оно хоть иногда стихает или теперь я до родов так буду ковылять? если речь о кальцие - ем 1-2 пачки творога ежедневно хелп( у меня появилась сильная боль когда долго сижу, начинают болеть именно кости таза, больше между ног, короче очень неприятно, но когда хожу и лежу не болит, как такое может быть? еще сильно покраснели и потрескались уголки губ, не понятно с чем это связанно? вот , как про меня- встаю и как бабка старая! такая боль, что вчера мужу сказала, что в этот раз хочу побыстрее родить(не могу уже терпеть эти боли)! и еще низ живота весь вечер болел- я с ума сходила от этого всего! с первой ничего подобного не было, но и живот был высоко до последнего! тогда порхала ,как бабочка))) а сейчас , как бабка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris, не переедай кальций или творог. кости должны расходиться и то что там сям болит в костях - это естественно. тут просто нужно несколько раз в день лежать, не сидеть..и терпеть, так как скоро это уже закончиться)) а кальций может скрепить твои кости, и будет только хуже. и малышу сейчас много кальция не нужно, у него череп должен быть гибким, чтоб по родовым путям хорошо пройти. мы тут все уже как старушки))) все у нас болит))) я уже писала тут как-то, что я уже с 5 мес. мучаюсь жуткой болью в паху справа. не могу ногу поднять, не могу без боли с кровати встать, а иногда просто адская боль, если встаю с положения когда на спине лежу, а не на боку. а на бок повернуться во время сна это целый ритуал! но я уже привыкла, даже не обращаю внимания. так как ничего тут не поделать, так было в первую Б, так оно у меня и сейчас. но в первую Б в эти сроки у меня еще лобковая кость болела и крестец. сейчас с крестцом я знаю к кому обращаться, а лобковая кость не болит. только копчик если долго сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки) чтоза прикол? и прям живот в этом месте вот так вот двигается пару минут и выпирает. неужели это он палец так сосет? и это так видно!!! я другого просто объяснения не нахожу!!! и положить если руку на живот она как бы как качается)) у когото еще есть такое? Тоже такое наблюдаю и понять не могу что же это за движения. Но это точно не икота - сааавсем другие очучения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 если не творог, что же мне есть тогда( от остального вес как у слона растет, даже от курицы. сегодня вот копчик прошел, зато лобок начал. модет, поболит, да перестанет,а то я ж вообще ничего,так делать не смогу, ходить даже не могу почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата, Сонита, Не, это точно не икота) икота-это другое совсем. когда икает то движения резкие и ритмичные с определнным промежутком времени в одном месте. а тут именно качания такие плавные из стороны в сторонуи в одном месте. бывает чуть сильнее чуть слабее. вообще не могу что это. появилось вот недавно. и внизу только. ниже пупка всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Santarossa, ну фиг знает, может танцует там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 лодку раскачивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Santarossa, а у меня выше пупка обычно давай думать вместе, что же это они у нас там делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, блин ну у меня вариантов кроме как сосет палец или играется с писюном больше нет))) ну не качается же он там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Santarossa, думаешь еще не родившись мальчики писюном наигрывать умеют? :D Я тоже думала про "палец сосет", похоже на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения