Canuck 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А у меня уже несколько дней малышка так сильно давит на мочевой, живот тяжеленный кажется - врачиха сказала, что малышка ооочень низко. Уговариваю посидеть до 36 недели хотя бы. Врачиха сказала, что роды на 34-35 недели не так страшно, после 35 недель малыш с мамой в палате, но все таки до 36 лучше досидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у меня сегодня были опять такие танцы!я даже подумала. что он там перевернулся. Но послушала доплером. самые сильные удары сердца слышны в том же месте. где обычно, единственное, что-то уже совсем низко. в само самом низу живота..у лобка практически. А я сейчас гуляла с собакой и меня опять накрыли схватки какие-то..так заболел живот..муж перепугался.Но как обычно ,посхватывало и прошло минут через 15..вот лежала сейчас часа 2..очнеь пугают меня эти схватки, они с понедельника у меня каждый день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата, Сонита, Не, это точно не икота) икота-это другое совсем. когда икает то движения резкие и ритмичные с определнным промежутком времени в одном месте. а тут именно качания такие плавные из стороны в сторонуи в одном месте. бывает чуть сильнее чуть слабее. вообще не могу что это. появилось вот недавно. и внизу только. ниже пупка всегда. Я у себя тоже самое наблюдаю пару дней, сначала справа от пупка, а сегодня прямо под пупком, так интересно. Даже не возможно объяснить то как пупок двигался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ой, насчет тяжелого живота-ну реально тяжеленный ночью особенно чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а у меня живот как-то вообще не чувствуется, даже спина ни разу не болела. но вот ляля видимо уже тяжелист, раз так на кости изнутри надавила. кстати уже гораааздо лучше мне.видимо это и правда ляля поворочалась хорошенько внизу и все мне там растянуть решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня сегодня тоже целый день танцы были, сейчас приснул - наверное уморился. Теперь еще научился если муж голову прикладывает к животу бьет его ногой в ухо. Сегодня и доктор мой так в ухо получила. Боксер растет или футболист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 LenaSova, а у меня от мужа так любит прятаться))до сих пор))может так танцевать, как муж руку положит, сразу затихает. А вот Г моя на каждом приёме в ухо получает)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мой муж недавно хотел в ухо получить, прислонился, а ляля затаилась) зато он впервые услышал как у нее сердечко стучит.до этого только на узи слышал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня муж вообще живот не трогает почему то....В прошлую Б. более внимательный был, а в этот раз сказал, что он и так уже ВСЕ знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вот они и правда беременные какие-то, хуже нас) может, у них тоже гормон играет, когда самка беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, переживаю из-за размера своего живота!! идет 35-ая неделя, а я уже прям вся не могу!! растяжки появились, чувствую как кожа на пределе натянута(( мажу 3 раза в день чем только можно... и помимо растяжек живот нууу очень большой, ОЖ уже где то 112-114 см.... что же дальше будет???!!!!!! в пятницу на прием, узнаю сколько малыш весит..... но что то мне уже кажется вещи на newborn нам могут быть уже малы) как у вас с животами и растяжками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 видимо, начали расходиться те самые кости таза, я не могу сделать и шага без адской боли и у меня так, ну не адская, но боль, когда полежу-посижу и встану, потом, когда расхожусь - норм а в этот раз сказал, что он и так уже ВСЕ знает ну он у тебя и на родах же уже побывал, поэтому бывалый боец aliwal, а бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 aliwal, с растяжками сложно бороться, если есть генетическая предрасположенность к ним, крема и масла лишь немного улучшают и облегчают ситуацию я в прошлую Б. тоже вся мазалась целыми днями, а они в 33 недели все равно появились, такая кожа размер живота тоже не всегда означает крупный плод, главное, чтобы многоводия не было, а так терпи мать, уже скоро он сдуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Меня уже начало напрягать, что меня растягивают как резиновую, реально бывает больно, неприятно чаще всего, ведь крутится так, что живот меняет форму, перекатами. Вот стоит прилечь и я начинаю возмущаться, мол хватит меня тянуть, сегодня от моего возмущения муж психанул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 aliwal, согласна с Сонита, в том, что большой живот не значит крупный плод и что с растяжками не просто бороться, увлажнять кожу конечно хорошо, но тем не менее хоть и каждый час маж чем нибудь, если бы это точно помогало, так нет же... даже не знаю что и посоветовать, живот до родов меньше точно не станет. Тот же бандаж скорее помогает в плане спины, а не растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, вот у меня будут 3-и роды, я до этого послеродовый бандаж не носила никогда. Есть ли смысл его носить после этих родов? И для чего он вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 представила сейчас себе как ты сидишь и ворчишь на животик Меня уже начало напрягать, что меня растягивают как резиновую, реально бывает больно, неприятно чаще всего, ведь крутится так, что живот меняет форму, перекатами. Вот стоит прилечь и я начинаю возмущаться, мол хватит меня тянуть, сегодня от моего возмущения муж психанул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 и меня тянут) иногда больно, но что делать. а еще чота я очкую, что она опустилась и потому болел таз, уже болит меньше, теперь ощущение давления, я надела на пробу бандаж, как бы подняла живот им и перестало болеть. вот переживаю теперь..на узи мне аж через неделю, а я завтра думала по делам походить. стоит нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, у меня сейчас 36 недель и начало тошнить!! два дня по утрам и днем... странно, не так ужасно конечно как первые три месяца, но я думала тошноты уже не будет... Пишут, что это в норме... Но меня пугает эта тошнота почему то. У кого-то было такое на большом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ris_ris, да походи. что такого-то в принципе?ничего ведь так-то не беспокоит?ты прекрасно знаешь ,как меня запугали уже, что он там низко пипец, и прочее и прочее. У меня схватки болезненные с понедельника каждый день как по расписанию. Я на всё забила. Хожу. куда хочу уже. Надоело мне лежать и беречь себя как инвалида...Просто если уж чувствую, что что-то совсем не так с организмом. не иду. А если тебе просто показалось ,что она опустилась малость - думаю. не повод переживать так. Надевай бандаж, и вперёд. Почувствуешь себя плохо ,поедешь домой сразу. благо. ты на машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я вот сходила в бандаже погуляла.и как-то совпало может, но болеть перестало.сделала гимнастику) кайфно так а то от лежки я отекаю слегка мне кстати почечный чай по боку от отеков.в туалет бегу втром огого, а ноги припухлые все равно.чует мое сердце, что засунут в больницу если припрусь на прием к врачу по родам с такими ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня малышка тоже ооочень низко, но я везде так же хожу, с сыном на площадку в парк ходим каждый день, он на велике, я за ним полубегом или быстрым шагом, горки лазаю тоже с ним, ямки в песке копаю, по дому дел много - то есть не ограничиваю себя, хотя живот очень часто каменеет и даже немного болезненно стало. Отеков слава Богу еще не было ни разу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну и я тогда буду так же.везде до последнего ходить, заниматься.а когда жара совсем наступит, тогда и подумаю сбавить темп была бы сейчас уже хотя бы 35-36 неделя у меня, я б расслабилась, а так срок маловат совсем но треников хотя бы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мне кажется, что мои треники и опущение малышки низко, чисто физиологические, просто вторая Б., поэтому более чувствительно все. А так у меня и в прошлую Б. живот был низко. Не думаю, что в ближайшее время рожу, планирую ходить недели до 38 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, ужасно стреляет в спину!сначала живот окаменел как обычно, потом начало тянуть. и вот теперь боль в спину отдаёт. Ещё и малыш там бушует!больно ужасно((отпустит на время. и опять по новой..я сначала думала. может желудок?у меня бывает, так болит, что в спину отдаёт...уже не знаю. что и думать...мне всё кажется. что мне мерещится уже всё от страха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения