Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

А у меня уже несколько дней малышка так сильно давит на мочевой, живот тяжеленный кажется - врачиха сказала, что малышка ооочень низко. Уговариваю посидеть до 36 недели хотя бы. Врачиха сказала, что роды на 34-35 недели не так страшно, после 35 недель малыш с мамой в палате, но все таки до 36 лучше досидеть.

у меня сегодня были опять такие танцы!я даже подумала. что он там перевернулся. Но послушала доплером. самые сильные удары сердца слышны в том же месте. где обычно, единственное, что-то уже совсем низко. в само самом низу живота..у лобка практически.

А я сейчас гуляла с собакой и меня опять накрыли схватки какие-то..так заболел живот..муж перепугался.Но как обычно ,посхватывало и прошло минут через 15..вот лежала сейчас часа 2..очнеь пугают меня эти схватки, они с понедельника у меня каждый день(((

Машата, Сонита, Не, это точно не икота) икота-это другое совсем. когда икает то движения резкие и ритмичные с определнным промежутком времени в одном месте. а тут именно качания такие плавные из стороны в сторонуи в одном месте. бывает чуть сильнее чуть слабее. вообще не могу что это. появилось вот недавно. и внизу только. ниже пупка всегда.

Я у себя тоже самое наблюдаю пару дней, сначала справа от пупка, а сегодня прямо под пупком, так интересно. Даже не возможно объяснить то как пупок двигался.

ой, насчет тяжелого живота-ну реально тяжеленный :girl_mad: ночью особенно чувствуется.

а у меня живот как-то вообще не чувствуется, даже спина ни разу не болела. но вот ляля видимо уже тяжелист, раз так на кости изнутри надавила. кстати уже гораааздо лучше мне.видимо это и правда ляля поворочалась хорошенько внизу и все мне там растянуть решила

У меня сегодня тоже целый день танцы были, сейчас приснул - наверное уморился. Теперь еще научился если муж голову прикладывает к животу бьет его ногой в ухо. Сегодня и доктор мой так в ухо получила. Боксер растет или футболист :P

LenaSova, :D а у меня от мужа так любит прятаться))до сих пор))может так танцевать, как муж руку положит, сразу затихает. А вот Г моя на каждом приёме в ухо получает))))))))

• Нравится 1

мой муж недавно хотел в ухо получить, прислонился, а ляля затаилась) зато он впервые услышал как у нее сердечко стучит.до этого только на узи слышал

• Нравится 2

У меня муж вообще живот не трогает почему то....В прошлую Б. более внимательный был, а в этот раз сказал, что он и так уже ВСЕ знает.

вот они и правда беременные какие-то, хуже нас)

может, у них тоже гормон играет, когда самка беременна

девочки, переживаю из-за размера своего живота!! идет 35-ая неделя, а я уже прям вся не могу!! растяжки появились, чувствую как кожа на пределе натянута(( мажу 3 раза в день чем только можно... и помимо растяжек живот нууу очень большой, ОЖ уже где то 112-114 см.... что же дальше будет???!!!!!!

в пятницу на прием, узнаю сколько малыш весит..... но что то мне уже кажется вещи на newborn нам могут быть уже малы)

как у вас с животами и растяжками???

видимо, начали расходиться те самые кости таза, я не могу сделать и шага без адской боли

и у меня так, ну не адская, но боль, когда полежу-посижу и встану, потом, когда расхожусь - норм

а в этот раз сказал, что он и так уже ВСЕ знает

ну он у тебя и на родах же уже побывал, поэтому бывалый боец :)

aliwal, а бандаж носишь?

aliwal, с растяжками сложно бороться, если есть генетическая предрасположенность к ним, крема и масла лишь немного улучшают и облегчают ситуацию :sorry: я в прошлую Б. тоже вся мазалась целыми днями, а они в 33 недели все равно появились, такая кожа :malicious:

размер живота тоже не всегда означает крупный плод, главное, чтобы многоводия не было, а так терпи мать, уже скоро он сдуется...

Меня уже начало напрягать, что меня растягивают как резиновую, реально бывает больно, неприятно чаще всего, ведь крутится так, что живот меняет форму, перекатами. Вот стоит прилечь и я начинаю возмущаться, мол хватит меня тянуть, сегодня от моего возмущения муж психанул.

• Нравится 1

aliwal, согласна с Сонита, в том, что большой живот не значит крупный плод и что с растяжками не просто бороться, увлажнять кожу конечно хорошо, но тем не менее хоть и каждый час маж чем нибудь, если бы это точно помогало, так нет же... даже не знаю что и посоветовать, живот до родов меньше точно не станет. Тот же бандаж скорее помогает в плане спины, а не растяжек.

Девочки, вот у меня будут 3-и роды, я до этого послеродовый бандаж не носила никогда. Есть ли смысл его носить после этих родов? И для чего он вообще?

представила сейчас себе как ты сидишь и ворчишь на животик :hohot: :hohot: :hohot:

Меня уже начало напрягать, что меня растягивают как резиновую, реально бывает больно, неприятно чаще всего, ведь крутится так, что живот меняет форму, перекатами. Вот стоит прилечь и я начинаю возмущаться, мол хватит меня тянуть, сегодня от моего возмущения муж психанул.

и меня тянут) иногда больно, но что делать.

а еще чота я очкую, что она опустилась и потому болел таз, уже болит меньше, теперь ощущение давления, я надела на пробу бандаж, как бы подняла живот им и перестало болеть. вот переживаю теперь..на узи мне аж через неделю, а я завтра думала по делам походить. стоит нет?

Девочки, у меня сейчас 36 недель и начало тошнить!! два дня по утрам и днем... странно, не так ужасно конечно как первые три месяца, но я думала тошноты уже не будет... Пишут, что это в норме... Но меня пугает эта тошнота почему то. У кого-то было такое на большом сроке?

ris_ris, да походи. что такого-то в принципе?ничего ведь так-то не беспокоит?ты прекрасно знаешь ,как меня запугали уже, что он там низко пипец, и прочее и прочее. У меня схватки болезненные с понедельника каждый день как по расписанию. Я на всё забила. Хожу. куда хочу уже. Надоело мне лежать и беречь себя как инвалида...Просто если уж чувствую, что что-то совсем не так с организмом. не иду. А если тебе просто показалось ,что она опустилась малость - думаю. не повод переживать так. Надевай бандаж, и вперёд. Почувствуешь себя плохо ,поедешь домой сразу. благо. ты на машине)

я вот сходила в бандаже погуляла.и как-то совпало может, но болеть перестало.сделала гимнастику) кайфно так

а то от лежки я отекаю слегка

мне кстати почечный чай по боку от отеков.в туалет бегу втром огого, а ноги припухлые все равно.чует мое сердце, что засунут в больницу если припрусь на прием к врачу по родам с такими ногами

У меня малышка тоже ооочень низко, но я везде так же хожу, с сыном на площадку в парк ходим каждый день, он на велике, я за ним полубегом или быстрым шагом, горки лазаю тоже с ним, ямки в песке копаю, по дому дел много - то есть не ограничиваю себя, хотя живот очень часто каменеет и даже немного болезненно стало. Отеков слава Богу еще не было ни разу.

• Нравится 2

ну и я тогда буду так же.везде до последнего ходить, заниматься.а когда жара совсем наступит, тогда и подумаю сбавить темп

была бы сейчас уже хотя бы 35-36 неделя у меня, я б расслабилась, а так срок маловат совсем

но треников хотя бы нет

Мне кажется, что мои треники и опущение малышки низко, чисто физиологические, просто вторая Б., поэтому более чувствительно все. А так у меня и в прошлую Б. живот был низко. Не думаю, что в ближайшее время рожу, планирую ходить недели до 38 точно.

девочки, ужасно стреляет в спину!сначала живот окаменел как обычно, потом начало тянуть. и вот теперь боль в спину отдаёт. Ещё и малыш там бушует!больно ужасно((отпустит на время. и опять по новой..я сначала думала. может желудок?у меня бывает, так болит, что в спину отдаёт...уже не знаю. что и думать...мне всё кажется. что мне мерещится уже всё от страха...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...