Canuck 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 YanaDzhu, А у тебя эти каменения и боли в спине регулярные? пробовала время засекать? Если нерегулярные, то треники, хоть и больнючие и не надо волноваться, хотя и неприятно. у меня обычно нерегулярные, хотя и больнючие заразы стали. Пробуй в душ сходить теплый или лечь - тренировочные схватки обычно проходят от смены позиции тела. Мне так доктор вчера объясняла, когда я на них жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Canuck, ты меня успокоила!! значит треники тоже такие бывают, жутко больнючие, слава богу..я пыталась выявить какую-то динамику. Но её. к счастью, нет. То есть они нерегулярные совсем..да вот я как раз лежала и началось. Теперь вот хожу кругами. Так гораздо легче)в душ схожу через часик. И там уж спать лягу. Изменено 6 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня больнючие треники начались после того как я на прошлой неделе болела 2 дня (рвота и понос) видимо это "сдвинуло" малышку вниз - вот треники и стали сильнее и больнее и постоянно ощущение тяжести внизу. Но врач вроде успокоила....хотя я тоже волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня малышка тоже ооочень низко, но я везде так же хожу, с сыном на площадку в парк ходим каждый день, он на велике, я за ним полубегом или быстрым шагом, горки лазаю тоже с ним, ямки в песке копаю, по дому дел много - то есть не ограничиваю себя, хотя живот очень часто каменеет и даже немного болезненно стало. Отеков слава Богу еще не было ни разу. и я за малой по парку бегаю за великом или самокатом ! ну или просто быстро хожу! снова вчера начались отеки и такие приличные- и на щиколотках , и пальцы на руках отекли! и естесственно вес в хороший+ пошел! но если честно-мне уже плевать-ем все что хочу и сколько хочу!!!! последними недельками наслаждаюсь! Нам ведь уже 36!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ян а ты в позу кошки становишься? мне ляля недели с 25 периодически упирается в спине в какой-то нерв, сразу становлюсь на четвереньки.помогает еще в этой позе расслабиться, живот вывалить и чуть покачаться из стороны в сторону и в бока.она меняет положение и српзу легче. у меня в спину бывает больно упирается и простите в письку gotta тебе от отеков что-нибудь врачи назначают или говорят норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gotta, да, на таком сроке уже ничего не страшно)) у меня тоже 36-я пошла. еще несколько дней и будет ровно 36! но живот не опускается, даже подрос с последнего визита врача. ВДМ у меня 33, а было три недели назад 31. хотя я уже не знаю куда еще расти, если я пинки ног ощущаю в центре, где лифон, уже на уровни груди. когда сижу еще норм, а когда полусижу на подушке на диване, то это капец как неприятно, когда малыш в ребра дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gotta, я вот вчера устроила разгрузочный день.Позавтракала. А вот в остальное время только творог ела без всего и яблоки. Сбросила 1 кг сразу. Но сегодня уже сил не было так голодать. И я опять нажралась))и тоже решила. ну нафиг. буду есть всё подряд))) Ян а ты в позу кошки становишься? мне ляля недели с 25 периодически упирается в спине в какой-то нерв, сразу становлюсь на четвереньки.помогает еще в этой позе расслабиться, живот вывалить и чуть покачаться из стороны в сторону и в бока.она меняет положение и српзу легче. у меня в спину бывает больно упирается и простите в письку никогда не слышала, что это может помочь. Прям щас и попробую тогда)))Мне, кстати, тоже постоянно в письку бьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Anya@, ВДМ и должно расти и у меня тоже, несмотря на то, что головка опустилась в таз! ляля ведь там растет еще ого-го! ris_ris, от отеков говорили можешь попить какой-то там мочегонный сбор-не помню названия, но я забила, просто соль убрала немного на несколько дней! долгое время их не было- теперь снова))) но я ничего пить не собираюсь, ну их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gotta, а у меня никак ВДМ не растёт((главное. нам с мужем показалось, что немного поднялся животик. наконец. Я сказала Г, что вроде как поднялся. А она такая "ну если и поднялся. то на миллиметры, и этого не видно на измерении"((((я расстроилась..щас уже стараюсь не думать об этом..но живот так низко((из-за этого только бандаж хоть как-то помогает с ним ходить и не падать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 насильно меня в больничку только из-за отеков не засунут!!! gotta, а у меня никак ВДМ не растёт((главное. нам с мужем показалось, что немного поднялся животик. наконец. Я сказала Г, что вроде как поднялся. А она такая "ну если и поднялся. то на миллиметры, и этого не видно на измерении"((((я расстроилась..щас уже стараюсь не думать об этом..но живот так низко((из-за этого только бандаж хоть как-то помогает с ним ходить и не падать))) ну не знаю -это твоя особенность! но мне моя Г обьясняла , что все равно еще ВДМ растет! у меня на 1 см за две недельки, кажеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gotta, это прям про меня)))меня вообще насильно в больницу не засунешь даже из-за серьёзных вещей. А если чё. я всё равно убегут оттуда под расписку))для меня больница - приговор)))я как тюрьму всегда её воспринимаю..с детства так( gotta, ну, может, на 1 см у меня тоже подросла?просто доя неё это мало?))и она так сказала..она мне не говорит последнее время ВДМ, а я уже и не спрашиваю. плюнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а мне сбор как-то не помогает, соль уже давно ем мало.подсаливаю слегка еду и все. помогает только морс из брусники без сахара.но пачки брусники хватает дня на 3-4) разор учитывая что вкус не шедевральный я подумала допить до понедельника почечный чай, если нифига, буду дальше бруснику пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 YanaDzhu, у меня ВДМ вчера была с натяжкой 32, но у меня так всю Б. и врач сказала - это особенность строения такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я даже не знаю свою вдм) знаю, что достает ногами чуть ли не до глотки мелочь и этого достаточно) сегодня уперлась ножками и ребра мне раздвигала, типа мама ну ты чо, смотри еще сколько места можно освободить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ris_ris, у меня тоже больно в рёбра бьёт, но это если я сижу и скрючусь в 3 погибели)))а когда стою. там ещё сантиметров 6-8 как минимум до рёбер, и матки там и не видать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 та вот меня вообще утром разбудили битьем а стоя вообще далеко, тоже низко живот. ну нет такого как на фотках некоторых прям от ребер живот идет у меня как-то ребра, прямая линия, а потом барабан это стоя если лежа растекается равномерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну у меня примерно так же)от рёбер я уже точно не дождусь живота)))Радует, что он хоть немного подрос. И теперь похож на полноценный живот 3го триместра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ris_ris, YanaDzhu, Девочки, а вот меня никто не пинает в ребра))) но у меня живот низко низко ... лежим боком - спина справа - ноги слева ... голова внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у меня так же лежит, но иногда ножки поднимает, наверное и смешно спинку выпячивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ris_ris, как ты морс из брусники делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мява да просто перемалываю в блендере немного, потом чистой водой комнатной темп заливаю, жду час-два и пью весь день.раньше заливала кипятком и сахар добавляла, но эффекта ноль.и из клюквы морс меня никак не берет. так что по-разному можно попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я утром сходила к гинекологу, все отлично, только во время осмотра заметила, что живот твердоватый, спросила часто ли такое случается. Я: "да нет, не особо, так если устаю, но потом проходит, периодичности не наблюдаю" и все в этом духе. Действительно не беспокоило. И что вы думаете, сегодня весь день периодически напрягается живот, прямо каменеет, что значит когда начинаешь на это обращать внимание. Причем на курсах не замечала, пришла домой и снова чувтсвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 добрый день девочки. у меня с неделю потихоньку отходит слизь маленькими порциями и треники, у кого нибудь есть такое же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 касана0304, у меня)я вчера вообще думала. рожу уже)такие треники были,что встать с кровати не могла. но я уже не обращаю внимания. надоело бояться каждую минуту( Гиня сказала, лежать побольше и пить но-шпу, если совсем тяжело, а часть пробки у меня ещё в 30 недель отошла...но я в итоге вообще в РД попала. Но вот уже 5 недель прошло, пока не родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 блин, я сегодня ночью совсем не спала почти.у меня как пересох язык и во рту.вода не помогала даже.видимо от мочегонного, ходу от него в туалет очень часто, а отеки на месте. так что больше его не буду пить, морс буду пить лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения