bolshayavredina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Катейк@, привет:-) Запоры - это не гуд, могут вызвать тонус. Мы тут писали кучу рецептов от него. Масло, чернослив:-) Я только так спасаюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ну тогда хорошо Катейк@, Поздравляю с долгожданноей беременностью. От запоров многим помогает чернослив запаренный на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки есть тут такие у кого нет признаков Б.... С сыном когда ходила тошнило всё время хотелось есть а тут ни чего нет только живот тянет и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня нет признаков. Еще есть много девушек без признаков Б в этой темке. Ты ее с начала прочитала???))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olyshka-FL, нет ещё не успела.... просто так странно в первую Б сразу тошнило а тут даже грудь не болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 bolshayavredina, меня тоже,беееее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Olyshka-FL, у меня тоже нет признаков Б Но в прошлый раз так же было и всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сюся//, у меня первая Б... И я очень беспокобсь что признаков нет ( так бы хоть прогресс видно было). Жду не дождусь 6 декабря- записана на прием к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки чернослив запаренный помогает, так и спасаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olyshka-FL, ну хоть отсутствие М - какой-никакой признак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сюся//, остаётся лишь верить и надеется чтовсё будет хорошо а признаки скоро придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, конечно! в виде растущего животика и пиночков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сюся//, я на дюфастоне :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olyshka-FL, я тоже, а что тебя расстраивает? Если б что-то было не так (тьфу-тьфу-тьфу), то М и ч/з Дюф бы пробились. Не накручивай себя, 6 дек. на самом деле не так уж и долго ждать, а мне вот недели 2 сказали..С трудом борюсь, чтоб не соскочить и в др. месте не сделать узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сюся//, я наоборот уговариваю малыша расти, говорю что мы его любим и ждем когда он вырастет!!! Все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А меня по утрам только тошнота беспокоит, в течение дня все норм. У меня по утрам и вечерам, причем чуть ли не по часам накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня нет признаков, тоже переживаю)) но до токса может еще рано... Изменено 27 ноября 2012 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ох девочки надо брать себя в руки а то так можно и правда накрутить себя. Всё у нас будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У меня тоже нет особых признаков. Но пару раз подташнивало на голодный желудок. Если можно отнести к признакам, то я стала раздражительная. Хгч радует, но каждый раз когда жду результат страшновато, а вдруг что .... Вот прямо сейчас жду результат, пришлют в 23:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 а у меня что-то тянуло поясницу,сейчас еще и животик снизу нет-нет потягивает,что-то перетаскала я крошку свою сегодня Да вообще апатия полная,ничего делать не хочется,через силу готовлю кушать,а посуду могу весь день не мыть,а вечером муж помоет,если конечно ворчать не станет...Девочки,боюсь представить что будет дальше,потому что сейчас я только хочу кушать,спать и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, а меня эта тошнота измучила. Прям упадок сил какой-то. Вначале в самом, сразу после задержки, я еще жаловалась, что признаков и нет никаких. А около 6 нед накрыло - токс, сонливость, мерзну больше обычного, грудь вечером тяжеленная. Но вот грудь, кстати сказать, менее чувствит чем в прошлую беременность, связываю с тем, что кормила долго сыночка, больше 2-х лет. А вот токс сильнее. В-общем, состояние нестояния. Надеюсь ко второму триместру пройдет. Сейчас 8нед 2дня. А вообще, вот пожаловалась вам, но для меня токс показатель, наверное, что все хорошо. Я прошла в прошлом через 2 замершие, не тошнило совершенно тогда. Потом была Б с токсом, родился сынулька. Сейчас снова Б с токсом. Надеюсь на лучшее, но загадывать все равно страшно. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 2 замершие, не тошнило совершенно тогда. Veryu, ((((((((( напугала ты меня (((((((((((((((((((((((((((( А на каких сроках - может тебе просто рано было тогда ? Тут просто через одну - без "симптомов" Б, вот мы и трясемся(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Знаю много девочек знакомых "без симптомов", и все хорошо. Я писала про конкретно свой организм. Увас поводов для беспокойства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у меня тоже совершенно никаких признаков беременнсоти, так было и в первую беременность, и ничего родила в срок, но сейчас начиталасть здесь про девочек и что-то тоже запереживала. поясница по вечерам тоже иногда болит, когда ложусь-сразу проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, не переживайте, если нет токса-это не значит, что все плохо! Все ОК! В прошлую Б совсем не было никаких признаков- не тошноты, ни грудь не болела, все было как и раньше, только задержка ! И моей малышке уже 4,5 годика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения