Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

YanaDzhu, вот и у меня бывают как перед родами. я тоже не боюсь, как приспичит рожать так и пойду, просто с первой такого не было)))

добрый день девочки. у меня с неделю потихоньку отходит слизь маленькими порциями и треники, у кого нибудь есть такое же ?

пробка может выходить как за 2-3 недели до родов так и за пару дней

главное чтобы без крови

у меня пробка начала отходить за 2 дня до родов после мужетерапии накануне, а перед началом родов вышла с кровью и пошлы схваточки

У меня треники начались :Hello:

В первый раз небыло такого

а это потягивает внизу во время ходьбы временами и малыш там сильно начинает упираться.

Candik, КРОВИ СЛАВА БОГУ НЕТ. в первый раз у меня перед родами с кровью выходить стала, через 5 часов родила, а тут просто бело-прозрачная слизь.

касана0304, у меня тоже треники по полной уже, выделений пока особых нет, но это такое дело, может быть, может в день родов только отойти пробка, к врачу не ходила с этим вопросом?

касана0304, нет пробку и подолных выделений не наблюдала, схватки тренировочные случаются частенько, никакого дискомфорта это мне не дает, просто живот становится более твердым, потом отпускает, если чем то занята, то даже не замечаю этого.

У меня как то у мужа (недели три тому назад) кровь из носа пошла, он вытер нос и выкинул салфетки в унитаз не смыв, я пошла в туалет (не видя что там), поднимаюсь и от страха чуть не умерла - алая кровь (она еще так разномерно расплылась в воде)))), правда через пару секунд паники до мозга дошло, что это может быть как раз таки не мое, что так и оказалось )))))

fides, у меня тоже была подобная ситуация пару недель назад! увидела красное в унитазе и чуть в обморок не грохнулась!! :malicious:

• Нравится 2

:-)

ох уж эти беременные. могу себе представить

но я после сохранения уже несколько месяцев бумажки инспектирую, прежде чем кидать в унитаз

• Нравится 1

я читала. что чаще даже треников не бывает, не такое это частое явление)так что неудивительно ,что в первую Б не было. А меня вот они беспокоят(слишком каменный живот становится, если идёшь куда-то, то идти становится просто невозможно, зажимает внутри всё. приходится пережидать...а из-за того, что они у меня каждые 15 минут .я просто не могу никуда ходить(

а, кстати, про пробку в РД нам гиня говорила. что она тоже вообще далеко не у всех выходит. у нас одна девчонка всё никак не могла родить))ждала ждала. и вот она её1 каждый день про эту пробку спрашивала))что чё пробка не выходит?)))врачиха сказала ей, ваще пробку не ждать)))

:-)

ох уж эти беременные. могу себе представить

но я после сохранения уже несколько месяцев бумажки инспектирую, прежде чем кидать в унитаз

у меня паранойя на кровьбыла ещё месяца 2 после последнего сохранения.Только в марте-апреле я успокоилась. В итоге, что со мной было, когда я пришла 4 мая от Г, пошла в туалет, а из меня реально прям как вода кровь полила...я даже описать не могу(((теперь я крови боюсь круглосуточно..таки буду бояться до родов. видимо...успокаивает, что срок с каждым днём всё приличнее и приличнее)и если что, роды досрочные уже практически не опасны)

Сонита,  ой нет, и даже не хочу, у врачей одно, что надо сохраняться, таблетки пить, а потом разродиться не можешь. пусть все естественно готовится.

девочки. у меня опять прихватывает ужасно(причём уже с конкретной периодичность. Прихватит, отпустит, минуты через 2 опять. Живот, и потом сразу в спину отдаёт..но по ощущениям терпимо, конечною. но очень неприятно(Интересно, сколько эта фигня ещё будет продолжаться..

Яна а счетчик схваток не хочешь скачать да позасекать?

а то 2 минуты это огогошеньки

Сонита, ой нет, и даже не хочу, у врачей одно, что надо сохраняться, таблетки пить, а потом разродиться не можешь. пусть все естественно готовится.

вот только что про это написать хотела!меня и так откормили и закололи таблами в 30 недель. Я сейчас специально всё отменила. Кучу историй знаю. как сначала от преждевременных спасали .а потом девчонки разродиться не могли. Я решила для себя. поеду в рд, когда уже совсем схватки невмоготу будут, или тем более воды отходить начнут. А то знаю я их, особенно в моё роддоме. они там и 2 месяца держать готовы. А потом ещё до 42-43 не стимулируют. Читала как раз вчера отзывы. Как девчонка их уже умоляла простимулировать. В итоге после её мольбы ей в 43 почти уже проткнули плодный пузырь. и малыш с жуткими признаками гипоксии родился. откачивали неделю в реанимации. А ей сказали "ну что ты, милочка. хотела. Он же у тебя переношенный!" а она за ними с 40 недель сама бегала...блин, и это лучший роддом у нас... :Crazy:

ris я в первый попавшийся зашла. так блин, он мне сразу написал, промежуток меньше 5 минут, бегом в рд...но я уж написала свою позицию - поеду. когда совсем накроет. Не хочу там месяц ещё до пдр валяться(((а ещё у мужа др сегодня. хотела шашлычка сходить покушать)))Вроде. сейчас отпустило...я всё думаю. может я сама себя накручиваю. вот мне и мерещится уже это всё...перепугали меня врачи в роддоме месяц назад и Г тоже вечно нагнетает обстановку..

ну да, согласна, на наших сроках уже смысла нет чего то там сохранять, а вот в 30 недель то очково было бы

• Нравится 1

и я тоже против всех этих "сохраняющих" штук

лучше на 37-39 родить, чем и в 42 не родить. или потом сами же будут шейку растягивать.

Cunuck вроде писала что у них с 34-35 недели ляльки уже с мамами в палате, так что видимо это уже доношеные считаются

а вообще если на 42 неделе ее хочет врач даже за деньги стимульнуть, то можно тупо поехать в другой рд за дееьги там попробовать или к другому врачу пойти.

но,странно, то на 38 стимулируют лишь бы быстрее, то на 42 не хотят

а. девочки, ещё спросить хотела. Может, кто читал где-то, слышал и + те, кто уже не первого малыша носит - при схватках может быть ощущение диареи?у меня уже второй день,как начинает хватать ещё и дико тянет в туалет параллельно...у меня при М всегда так. особенно если М болючие...или это у меня просто так сдавливает кишечник. А мне кажется. что это подобие схваток?

Когда между настоящими схватками промежуток 2 минуты - уже шары на лоб лезут от боли))) Ну или это у меня так было) Я теперь их точно различу :Crazy:

• Нравится 2

Сонита, да. в 30 мне самой ужасно страшно было...всё-таки только начало 3го триместра по сути

ris_ris, у нас 1 РД прям славится нежеланием стимулировать. Про это весь город толкует, что в 1ом вообще никогда не стимулируют. Главное, с ними так много народу судится потом по этому поводу. и всё впустую. Даже вот когда я юристом работала. 2 дела у нашего адвоката было как раз с этим роддомом судились семьи.

А с 34ёх малыш, вроде как. уже считается вполне созревшим. Нам в рд Г говорила, что хотя бы до 34 тянуть надо..там уже полегче. Но так-то всё равно хотелось бы. чтоб у всех не раньше 37-38 родились. Официально доношенные малышата)

да, при схватках все может быть и диарея и газы и голова кружится, смотря какой организм

у меня 34 - 35 недельный сынок был, легкие были не созревшими, 7 дней на ИВЛ были, еще 2 недели в больнице, диагнозы тоже неутешительные ставили, так что хорошего мало, нужно хотя бы 36 полных

ну у меня точно не настоящие схватки. Просто больно(поэтому мне надоели они(уже второй день подряд такие сильные..думаю. Канук мне тут верно написала. это треники такие болючие начались..а я неженка какая-то, видимо)))

ой, мне чуток осталось до заветного - доношенный :kiss2:

• Нравится 2

мне до доношенности еще ходить и ходить)

я уже дни считаю

"7 месяцев и 19 дней"

• Нравится 1

во во и я туда только ползком поеду или когда воды отойдут. бывает такое что скрутит не понятно как и где, как будто при диарее, видимо там у нас все пережимается!

Сонита, а доношенный в 37 или 38 недель считается? просто везде по разному пишут.

YanaDzhu,  выпей 2 таблетки ношпы и папаверин вставь, если треники у тебя, то должно стать легче.

У матки и кишечника общая иннервация, т.е. если схватки в матке, то же самое и в кишечнике, и наоборот

У меня при первых родах пробку я не наблюдала, как выходила))))) так, что это не обязательно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...