fides 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ты - наш заслуженный теоретик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Santarossa, у меня Б подружка когда-то так досмеялась, что тоже самое произошло, при мне и ее муже ничо, вместе потом все посмеялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Santarossa, я только недавно себе эту ситуацию представляла, когда сидела в гостях за столом)))) сидела пила чай и думала, вот если щас малаш надавит или затонусит живот, то я тут на месте и наделаю лужу)))) ладно дома..а тут даже и малая капля на юбке будет стыд и позор)) но после этой мысли я сразу пошла в туалет, чтоб не испытывать судьбу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 @Anya@, да, девочки)) надо идти сразу в туалет как хочется) и не смеяться при этом не чихать и не кашлять) у меня было уже пару раз ПОЧТИ, когда шли по магазину и я смеялась и при этом хотела в туалет. но тогда сдержалось) а сейчас вот нет) теперь буду осторожней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да уж) стыдно....муж так улыбался потом) ничего всякое бывает ))), главное что все хорошо! а по поводу того, что надо идти в туалет сразу это точно! Мы сегодня ездили на море, так на пару часов на пляже у водички посидеть, ноги помочить, я даже купальник не брала, просто в платье летнем легком. В результате пока возвращались домой, захотелось сильно в туалет, держалось то оно у меня все без проблем, но когда приехали писала я с ощущением боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ничего всякое бывает ))), главное что все хорошо! а по поводу того, что надо идти в туалет сразу это точно! Мы сегодня ездили на море, так на пару часов на пляже у водички посидеть, ноги помочить, я даже купальник не брала, просто в платье летнем легком. В результате пока возвращались домой, захотелось сильно в туалет, держалось то оно у меня все без проблем, но когда приехали писала я с ощущением боли. Кстати о боли, я когда писаю частенько ( практически через раз) ее чувствую, такая режущая боль, но я к ней привыкла, может зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Santarossa, тоже про воды первая мысль была.... да уж, хорошо что не где нибудь в общественном месте... я тут и про воды тоже думала, пойдешь вот куда нибудь или в парк или в магазин, они как польются их же не остановишь, еще их так много выливается, я в прошлый раз пеленки 4 точно вымочила подкладывала, и будешь мокрая в этой луже А я обычно ночью так вот вставать не охота, когда уже проснусь в туалет на полусогнутых бегу, тоже больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 я тоже если долго коплю (утром после ночи, например), то больно потом а в гостях подкладываю туал бумагу в несколько слоев, не ради того, что не держится, а просто даже выделения) да и дома бывает, а то капли это да, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Santarossa, я тут и про воды тоже думала, пойдешь вот куда нибудь или в парк или в магазин, они как польются их же не остановишь, еще их так много выливается, я в прошлый раз пеленки 4 точно вымочила подкладывала, и будешь мокрая в этой луже у меня у знакомой так было - стояла на остановке, ждала автобус, и вдруг раз и потекло, да так много, резко и неожиданно что испугались все вокруг, а что делать... бывает. Поняли конечно ситуацию, многие стали предлагать помощь. Так и поехала вся мокрая.dolinadelmar, про режущую боль уточни у своего медика. Анализы должны быть в норме. Может конечно быть от того что терпишь долго, что конечно лучше не делать. Жидкости простой побольше пить и столько же писать при первом легком позыве, полностью опорожняя мочевой пузырь - это отличная профилактика всякой инфекции. Изменено 8 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 меня как-то дня три последних периолически мутит,особенно если сижу.паниковать или норм? даже тошнотой не назвать, именно мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ris_ris, меня легкое ощущение "мутит" не особо то и покинуло, я бы сказала просто значительно полегчало после 5-го месяца беременности и рвота прошла (один раз правда вырвало на 32 неделях после завтрака, но этому поспособствовал запах мусора, который надо было вынести, в общем не считается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 аа..ясно тогда.ужас) я думала в позе сидя что-то пережимается. ну бцду терпеть спрошу врача, конечно, может, чего не хватает, покушаю каких-нибудь фруктиков, хотя мы и так каждый день едим разное.вот черешни 2 кг набрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 dolinadelmar, Santarossa, у меня такие же ощущения - прострелы. Это точно шейка и она так готовиться к родам, размягчается. У меня так же и если физически активно что-то делаю, быстрым шагом куда-нибудь иду или генеральную уборку делаю, то чаще так бывает. Это хорошо и может достаточно долгий период так готовиться. Меня успокаивает мысль, что пару секунд резкой боли (тоже иногда аж вскрикиваю), но может в родах будет более мягко и быстро открываться Я когда окна мыла во всей квартире, раза 4-5 за день было, а сейчас уже давно не чувствую. Врачу говорила, она сказала не париться, в конце срока организм готовиться к родам и такие прострелы нормальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, была у Г. Очень хотела запихнуть меня в роддом. Я отказалась..ну вы знаете меня))Она сказала, на 2 недели. ну чтобы как раз до 37 доносить. А я-то знаю их, будто они в 37 меня выпустят..так и будут до родов держать..а это месяц. а может и больше...А так. малыш низко...мазок хотели взять. она испугалась на кресле меня смотреть, сказала. рожу в тот же день после осмотра. наверно))поэтому вязла мазок прям на кушетке ,с самого кончика влагалища)))Сказала, очень себя беречь и чуть что, звонить ей...ну у меня сегодня всё хорошо. Живот почти не крутило, сегодня больше только спина стреляла..но пришла от врача. полежала,Всё прошло. А, ещё как всегда проснулась моя страсть к красному вину))Мужу вчера друг на др подарил шикарное дорогое красное сухое вино - моя страсть))сейчас он его на обед с мясом решил попробовать..ну я не удержалась..выпила полбокальчика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 YanaDzhu, ая-яй, пьющая мать, отказывающаяся ложиться в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 вот так пугают пугают, а потом еще до 39-40 недели будешь ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, а вы делаете КТГ? Мне неделю назад (срок был 31 неделя) сделали КТГ, дали датчик с кнопкой в руки и сказали нажимать, когда малыш будет шевелиться. Вся процедура заняла минут 25. Так вот, перед КТГ и после мой малыш скакал, пинался и всё такое. А как датчики к пузу подключили, то я больше и не чувствовала шевелений. Не знаю, может быть это я такая толстокожая, а может быть малыш просто затаился. Так, за всё КТГ я ни разу на кнопку и не нажала. КТГ делала сидя в кресле. А у вас малыши как ведут себя при КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ХочЮля, мне в эту Б еще не делали, а в прошлую лежа делали. Я тоже боялась, вдруг шевелиться не будет, вдруг вообще ей поспать в это время приспичит) наелась конфет, леденцов кислых и все ок было, 8 баллов вроде. А у тебя ск-ко баллов в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сюся//, я не спросила сколько баллов, потому что не была теоретически подкована в этом вопросе. Только сейчас начиталась инфы по этой теме, и хоть что-то стала соображать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у меня у знакомой так было - стояла на остановке, ждала автобус, и вдруг раз и потекло, да так много, резко и неожиданно что испугались все вокруг, а что делать... бывает. Поняли конечно ситуацию, многие стали предлагать помощь. Так и поехала вся мокрая. dolinadelmar, про режущую боль уточни у своего медика. Анализы должны быть в норме. Может конечно быть от того что терпишь долго, что конечно лучше не делать. Жидкости простой побольше пить и столько же писать при первом легком позыве, полностью опорожняя мочевой пузырь - это отличная профилактика всякой инфекции. Анализы сказали ок. Последний раз ( на этой неделе) была у акушерки, та обычно только давление и вес мерила, а тут говорит раздевайся будем мазок брать, я так удивилась, просто за всю Б не разу не брали, говорит перед родами нужно знать есть инфекция или нет, но я подозреваю что молочницу анализ всеже покажет, бывает у меня периодами обострения с ней, но не думаю что это опасно, с первым так тоже было, и ничего. Свою акушерку теперь не увижу до после родов, сказала с ребенком к ней придти, кажись на седьмой день после родов, а теперь если что, то обращаться только в скорую, ну и 13 числа туда же на мониторинг идти, они типа после этого решат когда рожать и все скажут. Посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Сюся//, ага)я ей сама так и сказала,что я безответственная мамаша))ну. правда. про вино говорить не стала))) ris_ris, я вот в последнее время прям чувствую. что реально до 40 недель минимум прохожу ХочЮля, мне делали КТГ в РД. как раз в 30-31 неделю, каждый день)))я тоже всё боялась, что малыш затаится. потому что он хитрюга у меня. И первый раз он так и сделал!!там медсёстры все очень хорошие были, я ей сразу сказала, что он затих..она сказала. что ничего страшного. такое часто бывает. А вот другие разы он уже у меня скакал, как обычно))так что не переживай) Изменено 8 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ХочЮля, если ни разу на кнопочку не нажала, скорее всего скажут пересдать, а там может активней будет ляля YanaDzhu, а муж тоже ая-яй, мог бы проявить солидарность и не открывать пока вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сюся//, он никогда так не сделает((я его знаю..вечно меня соблазняет на обжорство и прочие вредные вещи)))хорошо хоть не курит))а то бы ещё задымил всё дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сюся//, Сюся//, спасибо девочки. В следующий раз попробую взять с собой конфетку, может быть малыш активней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 YanaDzhu, да, все они такие, мой холодным пивасиком на море соблазнял еле удержалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения