Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, помните мы обсуждали движения типа икоты, но другого типа, так вот и у меня такие движения появились, в нете прочитала, что это скорее всего сосательные движения, малыш сейчас сосет все подрят: руки, ноги, коленки, предплечья и даже пуповину, вот и танцы в такт :D И икает тоже постоянно у меня, а вертеться как начинает, все так больно, то колет, то стреляет, все совсем места мало становится.

• Нравится 1

Девочки, за всю Б тошнить тошнило и прилично-но рвоты ни разу не было! Сейчас вот утром проснулась все было отлично! поела гречки и через пару секунд меня притошнило и все вылетело из меня :( извините за подробности! я в ужасе! жалко гречкуи котлетку :D

gotta может это к родам?

мне тоже кажется, что к родам может быть)

вот и я так подумала! сама не ожидала !!! но может еще ляля там посидит????

у меня сегодня День знакомства с мужем!!! и у мужа и у доци 11 числа ДР!!!! Во как!

может эта ляля 17 к нам)))) у меня ДР и День нашей Свадьбы! чтоб поровну было :D

• Нравится 1

gotta, :) Что-то твоя ляля задумала)))) Сидит в животике - поздравительную речь готовит! А ты ей гречку какую-то))))

• Нравится 1

да уж что-то задумала))) я сама в шоке! уговариваю ее еще посидеть немножко!!!

gotta, рвота один из предвестников родов, организм начинает вырабатывать гармоны в большом количестве, готовясь, вот они то и действуют на наш кишечник и желудок, это может и за недели 2-3 начаться, а может и за день-два, как у вас праздники кучно получились ;)

получается вы с мужем познакомились в день его рождения?

у меня одноклассница умудрилась 2-х сыновей родить в один день с разницей в 3 года, как такое получается :Crazy:

• Нравится 1

нет!!!! У него 11 августа, у доци 11 мая!!! познакомились 11 июня! Число одно только , а месяцы разные!!!!)))

а у меня 17 декабря, свадьба 17 ноября! вот бы и доцю родить вторую 17-го! и было бы по три даты 11-го и 17-го в нашей семье! а свадьба у нас подбиралась специально 17.11! и еще и доця удачно родилась 11-го!

еще, извините за подробности- вчера пять раз бегала по-большому))) видимо все- таки организм готовится!!! но вот сколько пройдет от этой подготовки :think1:

• Нравится 1

gotta, видимо доци дата 11 июня больше по-душе))) хотя это могут быть только предвестники..

gotta, ааа, ну понятно, ваши счастливые числа :D

и живот так крутит! то ли я травонулась черешней вчера(около кг съела), то ли....

но черешню вечером ела! со стулом сегодня все норм!

gotta, ааа, ну понятно, ваши счастливые числа :D

ага ! так и есть)))

пойду -ка я в душик схожу))))а -то так подмучивает снова!

• Нравится 1

ох, волнительно)

gotta, солидный такой завтрак у тебя, гречка с котлетой) А у меня сегодня у свекрови ДР, 65 лет, вечером гуляем :girl_dance: Вы без нас тут не вздумайте рождаться :applause:

• Нравится 1

нормальный завтрак, углеводы, белки)

Сюся//, да я стараюсь либо мюсли с молоком , либо омлет, либо овсянку(или гречку) с утра! редко йогуртом обхожусь! малявка сильно просит ням-ням! тем более потом восновном уходим с дочей надолго гулять!

gotta, у меня такой же завтрак))я тут ещё купила себе молочный ломтик)))теперь его тоже ем на завтрак)

gotta, а я тоже на море ж кушала мюсли, решила и дома продолжить, муж купил, а они такииие вкусные оказались, как конфетка! Посмотрела калорийность - 400, да думаю и правда конфетка)

• Нравится 1

а я так делаб: беру геркулес на воде его в микроволновку, добавляю в него орехов, может сухофрукты, если есть, или мороженые ягоды и пару ложек мюслей сладких)

получается ничего так. главное сложные углеводы на завтрак кушать

я блин геркулес даже в котлеты добавляю, в блины тоже (мужа вообще не заставишь ни зерновой хлеб есть, ни геркулес, ничего, а так он даде не знает, что клетчатку ест)

у меня чота сегодня какая-то стремная слабость, то ои я не выспалась, то ли просто.даже думала анализы не везти, еле еле себя заставила

• Нравится 1

А у меня аппетит пропал вообще со вчерашнего дня....ну как бы почти пропал (я шоколадку все таки слопала), может поэтому и мутит целый день и в туалет тоже бегаю. Но у нас вчера было жутко жарко, а я дубина с сыном поехала на ферму животных смотреть и гладить и еще на трактор с ним пару раз слазила.

gotta, ахаха))) насмешила ты меня)))))) сама съела килограмм черешни, а потом жалуется, что живот крутит))) черешня сама по себе пучит)) и слабит))) так что не парся! это не предвемстники) но не нужно так много все-таки кушать.

Santarossa, так меня не слабило сегодня! со стулом сегодня все ОК! а вчера пять раз бегала еще до черешни))) но я и рвоту на черешню сворачиваю :m0591: я уверена что еще каких- то пару недель прохожу с пузиком, хоть он и часто каменеет!!!!

gotta, мне врачиха сказала, что после 36ой уже треники по-тихоньку могут начинаться. у меня тоже частенько каменеет. ну может у тебя в предвкушении черещни сам почистился организм))) а вообще еще 3 дня тебе и уже не страшно совсем) а мне еще 5 дней))))

• Нравится 1

Santarossa, это точно-уже почти не страшно! но как-то тревожно!!! :day_x:

действительно еще один день Х!!!! никто не зает , когда же???? ну или Y!

• Нравится 1

gotta, Наташ,у меня тоже такая же фигня со стулом и рвотой,организм просто готовится. Дав принципе я спокойна как слон-уже можно рожаться,пару дней и мы официально доношенные :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...