Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, помните мы обсуждали движения типа икоты, но другого типа, так вот и у меня такие движения появились, в нете прочитала, что это скорее всего сосательные движения, малыш сейчас сосет все подрят: руки, ноги, коленки, предплечья и даже пуповину, вот и танцы в такт И икает тоже постоянно у меня, а вертеться как начинает, все так больно, то колет, то стреляет, все совсем места мало становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, за всю Б тошнить тошнило и прилично-но рвоты ни разу не было! Сейчас вот утром проснулась все было отлично! поела гречки и через пару секунд меня притошнило и все вылетело из меня извините за подробности! я в ужасе! жалко гречкуи котлетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta может это к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мне тоже кажется, что к родам может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вот и я так подумала! сама не ожидала !!! но может еще ляля там посидит???? у меня сегодня День знакомства с мужем!!! и у мужа и у доци 11 числа ДР!!!! Во как! может эта ляля 17 к нам)))) у меня ДР и День нашей Свадьбы! чтоб поровну было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, Что-то твоя ляля задумала)))) Сидит в животике - поздравительную речь готовит! А ты ей гречку какую-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 да уж что-то задумала))) я сама в шоке! уговариваю ее еще посидеть немножко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, рвота один из предвестников родов, организм начинает вырабатывать гармоны в большом количестве, готовясь, вот они то и действуют на наш кишечник и желудок, это может и за недели 2-3 начаться, а может и за день-два, как у вас праздники кучно получились получается вы с мужем познакомились в день его рождения? у меня одноклассница умудрилась 2-х сыновей родить в один день с разницей в 3 года, как такое получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 нет!!!! У него 11 августа, у доци 11 мая!!! познакомились 11 июня! Число одно только , а месяцы разные!!!!))) а у меня 17 декабря, свадьба 17 ноября! вот бы и доцю родить вторую 17-го! и было бы по три даты 11-го и 17-го в нашей семье! а свадьба у нас подбиралась специально 17.11! и еще и доця удачно родилась 11-го! еще, извините за подробности- вчера пять раз бегала по-большому))) видимо все- таки организм готовится!!! но вот сколько пройдет от этой подготовки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, видимо доци дата 11 июня больше по-душе))) хотя это могут быть только предвестники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, ааа, ну понятно, ваши счастливые числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 и живот так крутит! то ли я травонулась черешней вчера(около кг съела), то ли.... но черешню вечером ела! со стулом сегодня все норм! gotta, ааа, ну понятно, ваши счастливые числа ага ! так и есть))) пойду -ка я в душик схожу))))а -то так подмучивает снова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ох, волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, солидный такой завтрак у тебя, гречка с котлетой) А у меня сегодня у свекрови ДР, 65 лет, вечером гуляем Вы без нас тут не вздумайте рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 нормальный завтрак, углеводы, белки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сюся//, да я стараюсь либо мюсли с молоком , либо омлет, либо овсянку(или гречку) с утра! редко йогуртом обхожусь! малявка сильно просит ням-ням! тем более потом восновном уходим с дочей надолго гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, у меня такой же завтрак))я тут ещё купила себе молочный ломтик)))теперь его тоже ем на завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, а я тоже на море ж кушала мюсли, решила и дома продолжить, муж купил, а они такииие вкусные оказались, как конфетка! Посмотрела калорийность - 400, да думаю и правда конфетка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а я так делаб: беру геркулес на воде его в микроволновку, добавляю в него орехов, может сухофрукты, если есть, или мороженые ягоды и пару ложек мюслей сладких) получается ничего так. главное сложные углеводы на завтрак кушать я блин геркулес даже в котлеты добавляю, в блины тоже (мужа вообще не заставишь ни зерновой хлеб есть, ни геркулес, ничего, а так он даде не знает, что клетчатку ест) у меня чота сегодня какая-то стремная слабость, то ои я не выспалась, то ли просто.даже думала анализы не везти, еле еле себя заставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А у меня аппетит пропал вообще со вчерашнего дня....ну как бы почти пропал (я шоколадку все таки слопала), может поэтому и мутит целый день и в туалет тоже бегаю. Но у нас вчера было жутко жарко, а я дубина с сыном поехала на ферму животных смотреть и гладить и еще на трактор с ним пару раз слазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, ахаха))) насмешила ты меня)))))) сама съела килограмм черешни, а потом жалуется, что живот крутит))) черешня сама по себе пучит)) и слабит))) так что не парся! это не предвемстники) но не нужно так много все-таки кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Santarossa, так меня не слабило сегодня! со стулом сегодня все ОК! а вчера пять раз бегала еще до черешни))) но я и рвоту на черешню сворачиваю я уверена что еще каких- то пару недель прохожу с пузиком, хоть он и часто каменеет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, мне врачиха сказала, что после 36ой уже треники по-тихоньку могут начинаться. у меня тоже частенько каменеет. ну может у тебя в предвкушении черещни сам почистился организм))) а вообще еще 3 дня тебе и уже не страшно совсем) а мне еще 5 дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Santarossa, это точно-уже почти не страшно! но как-то тревожно!!! действительно еще один день Х!!!! никто не зает , когда же???? ну или Y! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 gotta, Наташ,у меня тоже такая же фигня со стулом и рвотой,организм просто готовится. Дав принципе я спокойна как слон-уже можно рожаться,пару дней и мы официально доношенные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения