Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Меня сегодня тоже тошнит))) То ли вас начиталась, то ли тоже готовимся? Мне 15 к "Лобанову", но я не дамся на кресло)))

• Нравится 1

Девочки!!!! Как спасаетесь от изжоги?! Замучила, особенно ночами......

Reklamka, тут девчонки много советов писали. Но вот лично мне ни один не помогает((если уж пошла. то всё..до слёз просто..и тоже ближе к ночи начинается. Ренни мне не помогает. молоко какое-нибудь - от него ещё хуже становится...Мне помогает только газированная солёная вода - Ессентуки например...больше ничего.

Reklamka, я молочком топленным и мороженным))) но меня она , кажеться , отпустила!

один раз водой с содой спасалась! так как больше ничего не помогало!

Изменено пользователем gotta

я ренни пила..а сейчас в последнюю неделю минимум она просто прошла! я в шоке приятном)

я тоже рени грызу потихоньку, вроде помогает. только я не жду когда она конкретно начнется, а сразу после еды пол таблеточки, и красота)))

Насть,не могу,как прочту про твоего Лобанова смеюсь всегда,реально представляю такого,с ним уж точно не скучно будет :)

bolshayavredina, всегда так смешно, когда ты своего врача Лобановым зовешь))) я прям представляю тебя и твоего Лобанова и как ты ему говоришь - я на кресло НИ ЗА ЧТО))) :D

мне после завтра к моей врачихе. я с ней впервые буду вести разговор за партнерские роды. но я думаю вряд ли она полезет ТУДА, так как она за естественный ход родов...но даже если и будет осмотр, но я сомневаюсь что именно после завтра, то будет очень аккуратный и невредительный.

и мне к врачихе завтра)

но вроде ккк показать узи (тоже завтра)

а я сейчас пойду на узи)не выдержала я))и записалась)пусть посмотрят, как там у меня с плацентой дела. и как малыш за месяц подрос)

И я, и я на узи через часок!

а я перед узи заранее боюсь) как в первый раз постоянно

переживаю, чтоб обратно не возникли нарушения кровотока

Reklamka, тут кто-то писал, что надо перестать булки есть - я перестала, и реально, помогло!

у меня без булок была изжога)

какие там булки

от стакана воды на ночь изжога была

• Нравится 1

а мне в последние недели ничего не помогало от изжоги, дело до тошниловки даже доходило, за ночь 4-5 таблетки ренни хавала. А вот теперь третья ночь без малейших признаков изжоги. Настораживает.

всем привет) вот смешно) помните писала про ВДМ, опять врачиха меньше посчитала на 2см) а я четко видела что она ниже меряла чем надо) сегодня померяла меня - 36см :D вот и как она так меряет)))

блин у меня изжоги нет) только иногда как в голе ком слегка)) и все) но я часто пью чай с молочком-может поэтому.

еще у меня жутко начали болет кости впереди! прям капец((( и ходить и лежать больно....наверно расходимся уже...

Насть,не могу,как прочту про твоего Лобанова смеюсь всегда,реально представляю такого,с ним уж точно не скучно будет :)

bolshayavredina, всегда так смешно, когда ты своего врача Лобановым зовешь))) я прям представляю тебя и твоего Лобанова и как ты ему говоришь - я на кресло НИ ЗА ЧТО))) :D

Самой смешно, но сходство реальное))))) Главное во время родов его этой фамилией не назвать :Crazy:

Santarossa, ВДМ очень сильно зависит от положение ребенка. Сама в этом недавно убедилась. В 31 неделю ВДМ 32, В 33 недели - ВДМ 30 (лежали поперек), в 35 недель - ВДМ 36. Ну и о чем это говорит? А ни о чем))))

bolshayavredina, у меня все время головкой вниз лежит) да я самав п рошлый раз чувствовала что врачиха ниже чем надо нащупала матку) окосела малехо)

Изменено пользователем Santarossa

Santarossa, так вот и я о том же... намеряют фигни и потом пугать еще диагнозами начинают :girl_mad:

bolshayavredina, угу(( у меня ка кн иодно так другое!!! я вон в соседней темке уже про ктг написала. ходила обменку подписывала-отправили на ктг-а там 7 баллов. типа мало шевелений. блин ну спит он у меня до обеда! теперь опять лишние нервы(((

Santarossa, действительно стресс на ровном месте, так где не нужен...

Да плюнь ты на этих врачей. Здесь нас вообще не меряют. И движения не засекают. единственное. что говорят, что ребёнок в течение суток должен двигаться, если нет, срочно в скорую.

Тем более к концу Б , как мне кажется, у ребёнка начинает формироваться режим (во всяком случае у нас так и читала я где то). Не факт , что сохранится после родов. У нас подъём в 5-6 утра, затем где то до 12 дрыхнем. А потом чётко чувствую каждые часа 2-3 наверное перекаты, т.е. бодрствует. И засыпает около 12 ночи. Пока так.....как будет потом - не знаю.

• Нравится 2

dira скоро мама, да уж, только и остается что плюнуть! по моим ощущениям все ок.

а вот ктг типа надо переделывать. оно показательно когда малый шевелится, т.к. если спит то сердцебиение монотонное, а при шевелениях акселлерации должны быть, т.е. повышаться. поэтому и смотрят как работает сердце, когда деть не спит и шевелится. но он у меня днем в основном спит. самый активный утром, когда я просыпаюсь. и уже ближе к вечеру. потом опять спит и потом аж перед сном. а дальше я засыпаю и не знаю, что он там делает) но вот вчера на спала пол ночи и он там буянил. так что мне на ктг теперь ночью идти что ли?((((

как я от этого всего устала!!! хочу уже родить быстрей и взять своего сыночка на ручки!!!

Изменено пользователем Santarossa

Santarossa, реально не обращай внимание вообще!у меня вот Г. как вы знаете. пофигистка наоборот полная. У неё какие бы ни были результаты. всегда всё хорошо. И она наоборот никогда не отправляет никуда..Вчера даже узистка спросила. делала ли я доплер, всё-таки плацента уже с 30 недель серьёзно структурно изменена. Ну. естественно, я не делала. Она сказала. попросить Г сделать. Ну я уже даже представляю как она рукой махнёт. КТГ тоже уже явно не собирается делать. То есть мне бы его и не делали вообще, если б в рд не попала в 30 недель. И ВДМ она считает - нормально, ну и что что ниже. типа я худая слишком. от этого. Живот низко - это особенность моего таза))короче у неё на всё есть объяснение. Раньше я бесилась, что она так халатно относится. А сейчас наоборот рада. успокаивает ведь. Что лишний раз панику поднимать. Так что ты относись спокойнее. Пошли они нахрен, и всё

Изменено пользователем YanaDzhu

вот и я себя ловлю на мысли, что хочу скорее родить не из-за неудобств беременности, а из-за бесконечных походов по врачам. так бы я и 11 месяцев носила. а так в вечном напряжении

к кажой ерунде цепляются. мне теперь уже раз в неделю ходить придется.плюс перед приемом за 3 дня моча

постараюсь на неделе доделать все крупные дела и сборы и буду уже только в жк и лазить)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...