Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, я сейчас каждые 10-12 дней хожу к Г! + моча перед приемом!

ПОследние дни малявочка реально меньше шевелиться! и так аккуратненько стала это делать! но ощутимо! думаю 3кг уже точно есть у нас))))

а сейчас вот икает, как маленький слоненок-все содрогается-и вниз так неприятно отдает!

• Нравится 1

gotta да вот уж совсем немного ходить)

у меня к скмому врачу очереди нет, в принципе парит только жара.а вот на узи меньше 2 часов ни разу не сидела.учитывая допплер мне ведь его раз в неделю аж делали.сидишь уже голодный, душно (вместо сплитов открытые окна))

ris_ris, я уже месяц хожу каждую неделю, и каждый раз перед приёмом моча..очереди-то нет, зато каждый приём 500 р + моча 200 :Crazy: :Crazy:

Да уж чрезмерный мед. контроль может отравить даже такой сладкий период. У нас хоть в этом плане не кого не дергают, я раз в месяц зашла к доктору на 5-10 мин и "арриведэрчи". Никаких КТГ, ВДМ, ОЖ, постоянных анализов мочи и пр. Только на курсы всякие сейчас частенько хожу, так это спрошлое развлечение.

ris_ris, я уже месяц хожу каждую неделю, и каждый раз перед приёмом моча..очереди-то нет, зато каждый приём 500 р + моча 200 :Crazy: :Crazy:

у нас тоже на мочу очереди нет. А на кровь меня медсестра проводит без очереди, я примерно столько же им и заплатила. Зато какие они со мной вежливые) ну вернее акушерке и гинекологу. Всегда рады видеть.

Меня напрягает рано вставать и куда-то ехать, парковаться там среди тысячи машин, потом переть обратно и тд. если б возле дома относить, я б вообще не парилсь

• Нравится 1

Хорошо нам деревенским, до акушерки 1 минута на машине, до поликлиники 5. До города и больницы только полчаса :think1:

Хорошо нам деревенским, до акушерки 1 минута на машине, до поликлиники 5. До города и больницы только полчаса :think1:

а мне до роддома минут 5-10 на машине) но просто там ооочень много людей одновременно (это комплекс больниц) и вокруг 3 или 4 парковки почти всегда забиты, но кто-то приехал, кто-то уехал

у меня просто от узких проездов между машин всегда нервный тик

у меня жк на соседней улице, а роддом на одной со мной, дохожу за 5 минут

ris_ris, ясно. У нас в принципе акушерка сидит в ратуше, там тоже с парковкой не очень, но народу, видимо, меньше, чем у вас.

Candik, вообще супер! Стратегический выбор жилья :D

ris_ris, о да..у нас тоже там хрен припаркуешься. Я тут как-то на капельницу приехала, парковалась минут 15))никак в дырочку втиснуться не могла))))в итоге так и оставила жопу высунутой))

Candik, вообще супер! Стратегический выбор жилья :D

не говори, я вот даже если и хочу расширения, то не дальше нашего района . У нас ещё есть родильное отделение в районной больнице, ехать минут 15, или пол часа в соседний поселок (туда многие ездят рожать) пол часа езды. Так муж прошлый раз уговорил на наш роддом именно из-за близости, а теперь я в другой не хочу, т.к. там уже знаю что да как.

Мы вот и в сад будем на этой же улице ходить. Не люблю долго добираться.

ris_ris, о да..у нас тоже там хрен припаркуешься. Я тут как-то на капельницу приехала, парковалась минут 15))никак в дырочку втиснуться не могла))))в итоге так и оставила жопу высунутой))

а мне обычно какие-нибудь прохожие мужики помогают выехать

ну реально там с обеих сторон машины стоят, а посредине ууууузкие проезд, если с обоих боков тебя тесно прижали, то всё, фиг с два выедешь (далеко назад тупо места нет)

сегодня вот я мимо крутой бэхи минут 10 маневрировала, пока какой-то чувак мне не помог

ris_ris, ооо, я помощь постоянно прошу на нашей студенчксой парковке. Это какой-то бич божий, а не парковка. Там в принципе места полно для нормального разъезда, но народ ставит еще между рядами свои машины, вот тогда полный трындец без помощи. Машина орет, что сзади что-то есть, а как далеко, не видно.

IIIII

----

lllll

Вот так у нас ставят. Зеленые - нормальная парковка, как расчерчено. А красные - это опоздавшие так ставят :bat: без красных можно нормално выехать, а вот с красными - хренушки

у нас тоже на мочу очереди нет. А на кровь меня медсестра проводит без очереди, я примерно столько же им и заплатила. Зато какие они со мной вежливые) ну вернее акушерке и гинекологу. Всегда рады видеть.

Меня напрягает рано вставать и куда-то ехать, парковаться там среди тысячи машин, потом переть обратно и тд. если б возле дома относить, я б вообще не парилсь

вот и меня завтра ждет ранний подьем!!!кровь и мочу надо сдать! еще и ехать придеться с дочей(так жалко ее подымать утром)! но думаю муж нас завезет перед работой! но я общие анализы сдаю бесплатно!

Я год назад жила под самим РД- мои окна на него выходили))) и там же ЖК! чуть ли не каждый вечер салют наблюдали из окон в честь рождения детишек-счастливые папаши устраивали! меня это всегда поражало-бедных деток пугали!

ris_ris, ооо, я помощь постоянно прошу на нашей студенчксой парковке. Это какой-то бич божий, а не парковка. Там в принципе места полно для нормального разъезда, но народ ставит еще между рядами свои машины, вот тогда полный трындец без помощи. Машина орет, что сзади что-то есть, а как далеко, не видно.

IIIII

----

lllll

Вот так у нас ставят. Зеленые - нормальная парковка, как расчерчено. А красные - это опоздавшие так ставят :bat: без красных можно нормално выехать, а вот с красными - хренушки

у меня так во дворе) мама один раз приехала за мной (а у неё стаж вождения 20 лет) и прозрела, выехать пыталась минут 15 со двора. У нас тоже кто-то нормально поставит, а опоздавшие ставят посреди дороги.

Она была в шоке, что я там каждый день езжу и без аварий)

вот и меня завтра ждет ранний подьем!!!кровь и мочу надо сдать! еще и ехать придеться с дочей(так жалко ее подымать утром)! но думаю муж нас завезет перед работой! но я общие анализы сдаю бесплатно!

Я год назад жила под самим РД- мои окна на него выходили))) и там же ЖК! чуть ли не каждый вечер салют наблюдали из окон в честь рождения детишек-счастливые папаши устраивали! меня это всегда поражало-бедных деток пугали!

и я бесплатно. А мужа просила сто раз мочу мою отвезти) он никогда не соглашается. А так бы мне помог.

мне теперь уже раз в неделю ходить придется.плюс перед приемом за 3 дня моча

офигеть, я хожу кажд. 2-3 нед., сегодня пришла спустя 3,5 нед. отсутствия к др. гине, т.к. моя в отпуске, все ок. Только эта Г сказала, что моча нужна к кажд. явке. Но моя Г так не считает, требует 1р\мес, а по факту еще реже сдаю.

никак в дырочку втиснуться не могла))))в итоге так и оставила жопу высунутой))

я тоже бывает так оставляю, выхожу, а мне какой-ниб. мужик на это улыбается)) А я говорю - кому надо, объедут) Вот кто меня поражает, так это муж, он блин везде и всегда парковку найдет и просочится в любую дырку) или может в наглую кого-то закрыть, если мы не надолго, но я все равно так не могу

он никогда не соглашается

а что это он? мой возил)

• Нравится 1

офигеть, я хожу кажд. 2-3 нед., сегодня пришла спустя 3,5 нед. отсутствия к др. гине, т.к. моя в отпуске, все ок. Только эта Г сказала, что моча нужна к кажд. явке. Но моя Г так не считает, требует 1р\мес, а по факту еще реже сдаю

а что это он? мой возил)

ну мочу я и сама рада почаще сдавать) я ж паникую из-за отёков.

Не возит и всё) отшучивается. Видимо, считается, что это сугубо женская обязанность - носить, ходить по врачам и потом рожать.

Но раз в 3 недели это реально редко) вроде раз в 10 дней на таком сроке уже ходят

ris_ris, я ж уезжала, поэтому получилось 3, а так ч\з 2 нед. надо, но я особо не соблюдаю, а они и не ругаются.

А анализ муж тоже с подколами возил, типо зачем так много и тп))

ris_ris, я ж уезжала, поэтому получилось 3, а так ч\з 2 нед. надо, но я особо не соблюдаю, а они и не ругаются.

А анализ муж тоже с подколами возил, типо зачем так много и тп))

ого, а как не соблюдать? У нас на день приёма карту приносят к врачу из регистратуры. Если не придёшь, то сразу палево) а придёшь в другой день, карты не будет

ris_ris, у нас как-то более лояльно относятся. Все карты в кабинете врача в шкафу, ты приходишь и сама ее ищешь, там полки по датам месяца 1-10, 11-20, 21-31. На какую дату из периода записан, в той пачке ищешь. Карта всегда в кабинете в свободном доступе (т.е. когда к др. врачам идешь, тоже заходишь берешь карту и вперед). И есть полка "не явившиеся", если не придешь, твою карту туда переносят, пока не придешь.

ris_ris, у нас как-то более лояльно относятся. Все карты в кабинете врача в шкафу, ты приходишь и сама ее ищешь, там полки по датам месяца 1-10, 11-20, 21-31. На какую дату из периода записан, в той пачке ищешь. Карта всегда в кабинете в свободном доступе (т.е. когда к др. врачам идешь, тоже заходишь берешь карту и вперед). И есть полка "не явившиеся", если не придешь, твою карту туда переносят, пока не придешь.

а ты просто в обычной районной ЖК наблюдаешься или по какой-то модной страховке?

ris_ris, в обычной ЖК, уже 2ю Б и довольна. Кстати, сегодня узнала, что Г, которая вела мою первую Б (и даже Б моей мамы братом!) недавно умерла, причем причина онкология по-женски. Вот так работать гинекологом, а себя саму и просмотреть...

ris_ris, в обычной ЖК, уже 2ю Б и довольна. Кстати, сегодня узнала, что Г, которая вела мою первую Б (и даже Б моей мамы братом!) недавно умерла, причем причина онкология по-женски. Вот так работать гинекологом, а себя саму и просмотреть...

да уж( печально

но видишь, онкология - такая вещь

порой хоть сто раз посмотри, а не лечится

ris_ris, я на твоем сроке раз в 3 недели ходила! и тоже более лояльно как-то)))) сейчас раз в 2 нед или раз в 10-12 дней!

Я бы с ума сошла раз в неделю, еще перед этим и мочу!

эх, ну снова мне повезло значит)

ну видимо из-за жидкости хотят меня чаще видеть. не знаю даже

осталось то мне максимум 5 раз сходить. чо ж теперь

хотя с мочой это 10)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...