Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

gotta, аналогично, сейчас начала ходить раз в две недели и мочу перед приемом, если будет чаще то совсем не весело и так то надоело уже эти баночки таскать. Всегда умиляюсь, когда сдаю мочу и вижу мужей сдающих этот анализ за своих жен, мой бы точно не согласился на такое :D

ris_ris, да, тут кому как суждено..я к ней хотела на учет вставать и с этой Б, но она уже тогда была на постоянных больничных и вот.

gotta, вас можно поздравить с доношенностью? :flower:

• Нравится 1

Вот кто меня поражает, так это муж, он блин везде и всегда парковку найдет и просочится в любую дырку) или может в наглую кого-то закрыть, если мы не надолго, но я все равно так не могу

Да!у меня муж тоже мастер. Он, правда. сам не любит закрывать никого. Но вот паркуется мастерски просто. При этом каждый раз ещё говорит "вот бы парктроник нам купить". Я думаю, да куда ему парктроник. он и без него будто с закрытыми глазами в любую дырочку влезет)Единственное. он на новой машине никак к габаритам не привыкнет. особенно когда за рулём сам. справа никогда не может на глаз определить, сколько места)а я шикарно вижу. всегда ему точно говорю. как штурман)))))))))

А для меня лучшее место парковки - это когда можно просто тупо взять встать, передом.Не жопой въезжать, не параллельной парковкой. А прям встать и пойти)))))))))я в этом плане как типичная баба из анекдотов)))хотя езжу как заядлый гонщик мужик)))по газам и сотку минимум))Меня тут штрафанули в феврале. когда в Москву ехали, там вообще было лишение..но я беременная, да и по первому разу обычно не отбирают...Единственное. мораль мне прочитали ,как же я беременная и не берегусь.и типа куда муж смотрит)))

мой бы точно не согласился на такое :D

а мой тоже частенько за меня сдаёт)а я даже и не думала..может, ему очень не нравится, а я его прошу..а для него это каторга?))блин, надо подумать над этим)))

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 2

не, я по-ваякому умею.и задом и передом и любым боком.у нас очень узкие улицы а я часто в городе по работе.там либо ты паркуешься либл идешь пешком километры

Сюся//, спасибки! с одной стороны легче на душе! с другой мандражик небольшой! что, как и когда! основная тревога, чтоб дочу куда-то успеть пристроить!

и в РД успеть!

Девочки, снова у нас не в тему разговорпро авто))) :girl_mad: сейчас ругать будут!

Изменено пользователем gotta

YanaDzhu, просто у всех разное отношение, кому то неудобно, а кому то фиолетово на окружающий, муж твой молодец, что помогает тебе в этом вопросе)))

gotta, мне кажется. я уже все темы заспамила :D

assaria, щас спросила его, реально сказал.что ему всё равно))но сказал так "ну какашки твои я бы всё-таки не повёз" :D :D юморист, блин))))

• Нравится 2

gotta,  надееемся не будут ругать. А то слишком уж строго получается! ))))) мы же не на экзамене)))) слово за слово и идет темка. То одна, то другая!)))) как иначе?

• Нравится 2

у нас еще мочу надо из пакета вынимать и банку открывать и вообще)

стесняво такое мужу вручать

но если будет очень жарко на последних сроках, я буду все же его просить.смотря как буду себя чувствовать

сейчас поберегусь до 37 неделе раз малышка опустилась, а с 37 начну активничать снова чтоб скорей и легче родить

ris_ris, банку открывать?)) хм, у нас нет, мало ли что в банку упадет до того, как анализ отправят :)

Сюся//, у нас тоже всегда нужно открывать и вынимать из пакета, иначе не примут анализ)

у нас сразу медсеста по пробиркам разливает

assaria, ну из пакета достать понятно)

ris_ris, у нас вообще пустая комната с этими банками, даже м\сестры нет

Я сейчас буду ходить каждую неделю к врачу и так до родов. На каждом приеме - давление, анализ мочи, вес, сердцебиение и положение малыша + высота матки.

как всё интересно..... :D

У нас анализ мочи сдаешь один раз в 1-м триместре, два раза во 2-ом, и три раза в 3-м триместре беременности. Т.е. самое частое под конец беременности - раз в месяц.

У нас анализ мочи сдаешь один раз в 1-м триместре, два раза во 2-ом, и три раза в 3-м триместре беременности. Т.е. самое частое под конец беременности - раз в месяц.

у нас коробка тест-полосок на белок стоит 50 рублей) но почему-то все равно сдаем мочу перед каждым приёмом как лемминги. Но мочу ладно, мне даже нравится по прохладе утром прогуляться по парку.

Меня муж приучил всегда парковаться так, чтобы потом было легко выехать, стараюсь заехать задним ходом, ну или параллельной парковкой, но в местах сильного скопления машин тоже начинаю чуток мандражировать :sorry:

Я до сих пор хожу в ЖК раз в 3-4 недели, хотя думала на последнем месяце чаще скажут являться, у нас если нет никаких там угроз или плохих анализов сильно не гоняют, а у медсестры есть спец. служебный сотовый телефон, можно позвонить если что.

Мочу у меня всю Б. возил муж, я только когда заодно нужно было и кровь сдавать, что такого того то.

Девочки, у нас во всех темах можно найти ответы на все вопросы, читать только долго, не систематичные мы какие то :Crazy:

А если по теме, то в последнее время, что то трудно мне дышать стало, как то воздуха при обычном дыхании не хватает, нужно прямо глубокий вдох делать открытым ртом...

• Нравится 1

А если по теме, то в последнее время, что то трудно мне дышать стало, как то воздуха при обычном дыхании не хватает, нужно прямо глубокий вдох делать открытым ртом...

у меня уже давненько так, реально тяжело дышать, особенно лежа на левом боку, не могу идти и говорить по телефону, например, как будто кроссы пробегаю :Crazy: живот высоко, реально давит на ребра(((

assaria, а у меня вроде и живот то не высоко, как то посередине.

Сонита вот и я по тем же причинам всегда паркуюсь лицом к выезду и по зеркалам. один раз тетка на парковке чуть инфаркт не получила, когда я между ее машиной и другой заезжала) а мне то видно что там еще куча места

и мне дышать тяжело(

лежа как раз. сплю на двух подушках, чтоб легкие хоть боком не рсдавливать.с мужем баталии на эту тему, ему вечно холодно, хотя у нас ночью уже 30.я просыпаюсь мокрая вся.какой-то ужас, уже не знаю, что делать и как убедить.

вчера приехала по жаре от врачей, пекло капец, приняла душ и пошла под сплит в спальне лежать.он пришел тоже говорит буду лежать, но мне холодно, выключай сплит)

притом что он у нас на 24 градуса.я реально уже такая злая.

ris_ris, дак и отправь его в другую комнату спать, хотя бы пока, я бы уже не выдержала

Сонита я его вчера чуть к родитеьям не отправила спать)

а так да, буду тупо включать сплит, кому холодно, пусть идут лесом. середина июня блин, в каддой комнате сплит, а я по 4 раза в день душ принимаю, потому что мокрая от пота. что за издевательство.

у нас сплит стоит в холле на втором этаже и холодный воздух доходит до всех комнат. хорошо тем, что на тебя не дует холодный воздух, но прохладно в самой комнате. неудобно только тем, что комнату не закроешь, иначе будет жарко в комнате.

ris_ris, я не представляю как можно спать при температуре 30 градусов в комнате. у нас если уже выше 25 я задыхаюсь. но вот мужу еще можно сказать, что если маме не хватает кислорода, свежего воздуха, то и малышке тоже. а потом и когда родится, то не желательно, чтоб в комнате было душно и жарко. потом и опрелости могут быть. если рекомендуют 18 градусов в комнате для ребенка и влажность 70, то как это может быть если в комнате 30 градусов??

да я уже сто раз говорила, и комаровского мы смотрели вместе, и термо-гидрометр для этих целей купили.у нас у сплита есть режим без обдува и направлен в потолок.

в общем я больше не буду уже терпеть, достало

да я уже сто раз говорила, и комаровского мы смотрели вместе, и термо-гидрометр для этих целей купили.у нас у сплита есть режим без обдува и направлен в потолок.

в общем я больше не буду уже терпеть, достало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...