ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 gotta, спасибо успакоили. У меня просто с сыном было всё по другому и грудь болела и тошнило и всё что можно а тут тишина органтзм молчит лишь отсутсвие М и положительные тесты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Надо надеятся на лучшее! Может Вашему малышику там оч комфортно и он не шалит, а спокойненько развивается! Главное спокойствие мамочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Veryu, Все будет хорошо, тем более малыш тебе дает знать о себе. Я по груди проверяю, у меня она очень болит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я стала толстая!!!!!! Прям ляшечки такие рыхлые и задницу отъела(( сегодня не влезла в джинсы. Жуть.. Боюсь весы покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я тоже растолстела, тоже ляжки, бока появились, а живот так вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 arinal, спасибо на добром слове! Тусичка-мамусичка, у меня ближе к 6 нед признаки появились, до этого только задержка и тесты, потом резко в один день накрыло. А еще есть такой признак раннего токса- еще до задержки тянет на солененькое, я дней за7 до ПМ выпивала стаканами рассол огурцов, о Б не думала даже. Девочки, не надо паники, особенно, если у вас в анамнезе нет регрессий. Наслаждайтесь своим положением, думайтеп позитивно. Мы все индивидуальны, а в токсе приятного мало, поверьте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я уже рабочие штаны на верхнюю пуговицу не застёгиваю. Но наверное это больше психологически, чтоб лялю не давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, arinal, а я думала у меня глюки. Думаю, ну срок еще маленький, а ем как не в себя. Хотя весы не показывают критических изменений (+-1 кг), но чувствую себя пышкой. Живот большой надулся и вещи все одеваю, чтобы не давило. А иначе все мешает)))) Хотя точно знаю, что мой врач будет ругаться, что вес набрала)) Мы с ней пол года худели на 12 кг, а я уже 5 вернула до Б. Что будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки,боюсь представить что будет дальше,потому что сейчас я только хочу кушать,спать и лежать Значит кушай и лежи Сейчас еще золотое время, а вот когда 2-я ляля родится, уже не поотдыхаешь... грудь, кстати сказать, менее чувствит чем в прошлую беременность, связываю с тем, что кормила долго сыночка, больше 2-х лет Я вот тоже связываю, что грудь не такая чувствительная с тем, что относительно недавно закончила ГВ...она наверно в шоке, что опять какие-то изменения происходят Держись, пусть токс уходит! У меня просто с сыном было всё по другому Может теперь девочка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня тоже никаких признаков Б вообще кроме задержки. Перед этим была сонливость и лень, сейчас и она пропала. Была 1 ЗБ, тогда совсем никаких признаков, следующая Б удачная, но тоже не было никакого токса, ничего. Я в первом триместре только от анализа да анализа ХГЧ и живу На УЗИ еще не ходила, ничего не беспокоит, не хочу лишний раз дергаться. Жор был поначалу, сейчас совсем его нет, даже похудела на 1,5 кг, как и в предыдущую Б. только вот мой накачанный нелегкими трудами живот просто таки вывалился, не втягивается совершенно. В одежде еще не видно, но..... Мышцы мгновенно расслабились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у меня тоже токс не подхдит просто подташниваетт..с сыном меня уже рвало на таком сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Тусичка-мамусичка, у меня ближе к 6 нед признаки появились, до этого только задержка и тесты, потом резко в один день накрыло. А еще есть такой признак раннего токса- еще до задержки тянет на солененькое, я дней за7 до ПМ выпивала стаканами рассол огурцов, о Б не думала даже. Девочки, не надо паники, особенно, если у вас в анамнезе нет регрессий. Наслаждайтесь своим положением, думайтеп позитивно. Мы все индивидуальны, а в токсе приятного мало, поверьте. ДА понятно что всё индивидуально у меня с сыном токс начался ещё за 3 дня до полосатых тестов и до 12 недель не отпускал и есть хотелось всё время а сейчас всё с точнастью да на оборот есть не хочу муж застовляет есть и тошнота только сегодня первый раз случилась.... Может теперь девочка у тебя Может и так посмотрим что будет дальше если будет так дальше я точно в серьёз задумаюсь над тем что там девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, а мне во второй половине дня так плохо было. Кишечник разболелся, живот раздуло, в животе ураган, желудок прихватило, низ свело. В общем испугалась я очень к Г только через неделю. Сейчас дома валяюсь, вроде по-лучше только подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня тити перестали болеть завтра на узи - стараюсь думать о хорошем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, не переживайте у меня вообше она не болит, а с сыном тоже периодами перестовала болеть она же не может вечно болеть... держу кулочки за завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, у меня груди то болят, то не болят, прям выхожу из себя из-за них постоянно. скоро видимо перестану обращать внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну да. у меня с дочей вообще не болела... просто я начиталась про замершие и паника подкрадывается... скорей бы завтра))) Victoria0880, ага, и меня бесят, что не болят... я их намяла уже сутра))) вроде не сдулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, Настя, не читай всякую бяку про ЗБ! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Постараюсь) Завтра если мне узист плохое что-то скажет, я его прибью в кабинете и съем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Вот и я уже как маньячка, постоянно сиси мну. Но днём - мягкие. К вечеру становятся чувствительные и ночью. И токс-как то странно, то подкатывает, то отпускает. До рвоты ещё не доходило. Настя @@@@@@@@@@@@ ждём отчётик. Изменено 28 ноября 2012 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ой. хорошо. что муж половины не знает из того, что я делала)))))))) Я пока пыталась заБ, начиталась всяких "примочек" на сайте))) И про иголку с ниткой, и про соду в моче...все испробовала))))) самой смешно было, но я сквозь ржач))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, у меня тоже грудь не болит вообще-только соски очень чувствительные. Не переживай!удачи завтра на узи и только положительного настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, у меня тоже пару дней как не болят! А недельки две назад аж до крика болели, спать на животе никак не могла! Я , возможно, тоже завтра на УЗИ попаду, точно не знаю! Пойду к Г посоветуюсь! Тк из-за моего 2-х недельного кашля(бронхита) живот часто болит при кашле, чтоб тонуса не было, да и вообще в связи с болезнью! Хотя уже и до первого скрининга каких-то две недели осталось! dira скоро мама, и с токсом у меня как у тебя! То он есть, что капец, то его нет! Но еще не разу к счастью не вырвало! Но с утра зубы нормально почистить пару дней уже не могу- сразу рвотный рефлекс! И кушать особо не хочется, но иногда такой голод подкрадывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девчат,давайте настраивайтесь на лучшее. Все хорошо с нашими малышами и отсутствие какого-то признака совсем не говорит о том,что ее нет...Девочки,покинувшие нас уже не хотят что-то писать сюда чтоб вас не пугать лишний раз,,а ведь им тоже хочется поделиться...так ведь тоже нельзя,кто кроме нас самих нас встряхнет и подбодрит bolshayavredina, gotta, удачи вам на УЗИ,мы с вами :kulachki: Настя,а что там по поводу иголочек и мочи? что получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я стала толстая!!!!!! Прям ляшечки такие рыхлые и задницу отъела(( сегодня не влезла в джинсы. Жуть.. Боюсь весы покупать. Ох, девчоночки, я уже поправилась на 4!!! кг. Кошмар.... Эт я так токсикоз заедала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения