Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, интересно, я одна такая ненормальная? Мне вот несмотря на все не самые приятные ощущения беременность так жаль, что она подходит к концу. Вчера врач сказал, что к концу месяца родим, мне прям аж рыдать захотелось, а должно-то наоборот быть... С одной стороны, это из-за того, наверное, что я понимаю, может это последний раз довелось испытать такие ощущения, не уверена, что на третьего смогу решиться, а с другой скорых перемен боюсь что ли...И гормоны беременные шалят, в общем все в кучу...

• Нравится 3

ох.... температура и влажность - больной вопрос. Я с одной стороны очень люблю место и квартиру где живем, как в сказке Андерсона ))))) С другой стороны тепло и холод стены, окна и двери не сохраняют совсем, поэтому очень надеюсь, что не позднее чем через год переедем в свое жилье, с хорошей теплоизоляцией. Что уж там о Комаровском говорить... В жару летом даже ночью под 30, спим под вентиляторами. Сплиты нам не поставить, т.к. это исторический центр, надо спец.разрешения (и не факт что его дадут), чтобы "ящиками" не портить внешний вид города плюс жилье съемное, да даже дело не в этом (зная очень хорошо владельцев, они бы уже сами поставили, народ продвинутый и состоятельный), плюс консультация какая стена, сторона может для этого подойти какая нет, так как все очень нестандартной планировки, один дом переходит в другой со всякими внутренними садиками и пр и пр..., поэтому это все становится очень запарно. Сейчас так у нас как то по-божески благодаря тому что погода в этом году более прохладная чем обычно, так что градусов 25 дома (самая моя любимая температура в доме))))) С ребенком, если стукнут жаркие деньги (что думаю неизбежно), поедем куда нибудь поблизости к морю, уже подыскали тихое место с прохладным жильем и готовой едой. А зимы я вообще боюсь. Я одна тут вешалась, так как мерзну постоянно. А с ребенком будет весело. Даже боюсь называть температуру в комнате зимнюю чтобы не пугать ))))) Будем конечно включать обогрев на всю, не смотря на то что это безумно дорого, но если бы это спасало... выветривается все моментально. А влажности у нас и в жару и в холод хоть отбавляй - постоянно включен поглотитель влаги ))))

Lu-na2, мне тоже очень нравится мое беременное состояние, желание побыстрее родить нет. Жду конечно как праздника этого события, но только от превкушения нового счастья, а не потому что надоело ходить беременной. Мне нравится мой живот, мои ощущения, я бы даже сказала мне нравится гордо демонстрировать свое беременное тело. Одеться красиво, прямо держать спину и вперед с высоко поднятой головой и счастливым лицом))))))) Конечно если бы я себя так чувствовала, как первые 5 месяцев, когда я была неадекватной от сильного токсикоза, другое дело. Но сейчас это сказка!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

ris_ris, скажи мужу, вас двое, а он один, методом голосования, вы с лялей выбираете сплит)

Lu-na2, ты не одна, я такая же :girl_bye: Хочу подольше с пузиком походить и даже в ЖК мне нравится ходить и грустно, что осталось всего пара походов и все, не буду больше с др. беременяшками там тусоваться. Еще сегодня открыла описание недельки, а там "Итак начинается обратный отсчет. С этой недели начинается последний месяц вашей беременности." ris_ris, это про нашу недельку пишут(

• Нравится 1

fides, Сюся//, девочки, вам еще долго, полтора месяца еще)))

Очень радует, что не только у меня такие мысли.

Сейчас думаю, что за третьим бэбиком все же надо будет сходить, хочется для разнообразия дочку, а там посмотрим какой этот малыш будет, как получится справляться..Мне, кстати, в роддоме вчера сказали, что сейчас валом третьи-четвертые роды, прям тенденция к многодетности пошла, это очень радует :)

• Нравится 2

Lu-na2, не, мы за 3 не пойдем, третий у нас папа :D

Девочки привет. Я к вам с вопросом у кого примерно такой же срок как у меня. Как ваши малыши себя ведут часто ли пинаются? Просто я уже неделю заметила как малыш постоянно пинается только сяду лыгу постоянно и ночью спать не могу просыпаюсь от того что он постоянно пинается. Переживаю так как сын был уже после 30 недель не такой активный!

А меня вчера первый раз изжога накрыла, прямо не знала, куда себя приткнуть. Радует одно, что до 35 недель без нее все-таки проходила

Kjaere, везёт у меня уже с 29 недель постоянно мучает изжога. не знаю есть ли у вас у нас разрешают Рени при изжоге

Lu-na2, мы вроде на второго настроены в целом )))) третий пока что только в моих детских фантазиях о семье моей метчы )))))) А вот на практике будет видно :D.... надо хотя бы с одним для начала приноровится. А у тебя сколько неделек (срок беременности)?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот я где-то читала, что если пинки заставляют просыпаться по ночам, то это не гуд. Не пугаю, но лучше к врачу сходить и перестраховаться.

А у меня пинки стали болезненные какие-то, даже задумалась, может у меня маловодие :think1:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, сейчас погуглила, у нас его вроде совсем нет, или под другим именем продают

fides, у меня ровно 37 уже. И рожу скорее всего недель в 39 по прогнозам.

Насчет третьего, я себя никогда многодетной мамой не видела, когда первый сын родился, меня такая бешеная любовь к нему обуяла, что я не могла о втором задуматься до его семилетия. Потом пока напланировали, пока беременность - и вот уже разница 9 лет. Если б сейчас была девочка, то на этом бы и остановились, а так как второй тоже сынок, то появляются такие мыслишки. Хотя и третий раз без гарантии, в общем не знаю, время покажет...

А у меня пинки стали болезненные какие-то, даже задумалась, может у меня маловодие :think1:

Скорее, ребенок уже вес набрал приличный и силенок уже много, вот и чувствительные пиночки. У меня особо чувствительные они, когда по мочевому пузырю приходятся, а бывает это частенько.

Сюся//, нет моловодья нет была неделю назад у врача она сказала всё хорошо теперь пойду в понедельник в больницу в роддом там будут делать повторное УЗИ и ЦТГ вот только доживу ли я до этого времени :( переживаю.

Kjaere, У нас он пишется так Rennie

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня на этом сроке пинался сильно перед сном и с утра, т.е. в состоянии покоя. А в середине дня как-то незаметно было, возможно из-за того, что я сама в движении и малыш успокаивался, засыпал.

Rennie

Нет такого в Норвегии, меня впрочем ничто не удивляет уже.

Lu-na2, вот и я постоянно что то делаю и днём замечаю реже чем ночью!

А мог ли ребунок спутать день, ночь. Или в пузике они не путают?

Нет такого в Норвегии, меня впрочем ничто не удивляет уже.

Жалко у нас есть я только им и спасаюсь что с сыном ела его пачками что сейчас.

Lu-na2, а у меня то внизу, то сбоку как кольнет, прям болезненные перекаты. Но если это из-за веса ляли, то я только рада, пусть набирает

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, до пон-ка тут совсем немного, не переживай. Тем более неделю назад все ок было. А попробуй ночь поспать с открытым окном, чтобы кислорода много было малышу и проверишь, будет ли он так же сильно пинаться

Lu-na2,у моей мамы так было, родила первого сына, через 7 лет решились на второго, годился второй сынок, через пол года опять Б, и о чудо долгожданная девочка, т.е. я :D

• Нравится 4

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, в принципе, все зависит от режима дня мамы. У меня сейчас с сном какая-то чехарда, не могу подолгу уснуть, бывает и в 2-3 ночи засыпаю. И ребенок тоже не спит, пинается очень активно. Не переживай раньше времени, малыши все разные.

Kjaere, тфу тфу - не знаю что это такое изжога. Пусть и тебя отпускает!!!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, даже сложно описать свои пиночки, я бы сказала периодически плавно двигается. У нас в больнице говорят, плохо если совсем не шевелится!, а все остальное хорошо :girl_bye: вот такое у них мнение.

Lu-na2,у моей мамы так было, родила первого сына, через 7 лет решились на второго, годился второй сынок, через пол года опять Б, и о чудо долгожданная девочка, т.е. я :D

Эх, бывают чудеса))). А мне сейчас частенько встречаются семьи с тремя мальчишками :chih:

Lu-na2, 37 недель, да скор уже красивый, как "наливное яблочко" :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас с тобой разница всего один денек, у меня тоже очень активный, частенько болезненные пиночки, но вот ночью когда просыпаюсь, часто малыш тоже просыпается, но мне это не мешает заснуть. А еще у меня сильно икает, так что весь живот содрогается, муж говорит что ему так жалко малыша, а я вроде читала, что икота это норма)

fides, ага, только вес не очень радует, вчера намеряли 2700, переживаю, что маловато...

как "наливное яблочко" :)

а пузик уже как наливной арбузик :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...