Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, а у меня то внизу, то сбоку как кольнет, прям болезненные перекаты. Но если это из-за веса ляли, то я только рада, пусть набирает Ой дааа.....У меня тоже внизу живота и рези и еще какие-то непонятные боли, похожие на вздутие живота, только вздутия-то нет. Но это непостоянно, как-то периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, переживать не надо, все равно вес беби от нас не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а пузик уже как наливной арбузик Есть такое)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Lu-na2, да ну что ты не переживай! опять таки цитирую свою больницу, педиатр пояснила мол, как правило вес ниже 2,5 кг требует доп.внимания, а так даже если ваш малыш 2500-2600 при доношенной беременности (здесь это от 37 недель), нечего беспокоится, более того у таких крох как правило аппетит больше, чем у крупненьких и они зачастую довольно быстро это компенсируют. А у тебя еще только 37 недель т.е. теоритически ты можешь чеще и месяц проходить, даже если меньше вы уже вне зоны риска. Изменено 14 июня 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сюся//, fides, спасибо, девочки! Я в общем-то понимаю, что все нормально, но червячок точит - надо побольше, побольшееее Сейчас налегаю на вкусняшки всякие. Но у меня и общая прибавка небольшая где-то 6,5 - 7 кг за беременность, вот и ляля некрупная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, у меня тоже прибавка около 6 кг, а ляля крупная , так что правильно девочки говорят вес малыша от нас не зависит Хоть сколько ешь, малыш возьмет ровно столько сколь ему охота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, и у меня тоже, что с первым ходила, что сейчас, такое нежелание с животиком расставаться, наверно, когда беременность в целом хорошо проходит, всегда так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ох девочки, я б тоже не хотела расставаться бы с пузиком, буду скучать о нему, ну геморрой просто доканал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня беременность проходит на отлично, но я от неё устала уже в предвкушении младенца, кормления грудью, смены памперсов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Candik, и я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита, вот и мне стало тяжело дышать!!! у нас еще мочу надо из пакета вынимать и банку открывать и вообще) стесняво такое мужу вручать но если будет очень жарко на последних сроках, я буду все же его просить.смотря как буду себя чувствовать сейчас поберегусь до 37 неделе раз малышка опустилась, а с 37 начну активничать снова чтоб скорей и легче родить и мне говорили ,что низко! что надо беречся до 37! С моей шилопопиной особо не побережешься! не полежишь особо! Сколько дано- столько и доносишь!А расставаться с пузиком действительно немного грусновато! но эта встреча того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет! девочки,мне тоже немного грустновато расставаться с пузиком, но таааак хочееется))))) плюс начали болеть или связки или косточки где-то в области таза,что порой как развалюха ходить больно... в 1-ю Б. такого не было. Активничала дома,убиралась.много гуляла.а сынок до 41 недели просидел((( я с ним набрала тогда 15,5кг а щас только 10 и это радует))) Девочки, треники есть у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 билибоника, треники у многих! и оч приличные! неоднократно мы это обсуждали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки спасибо всем за ответы и советы подожду до понедельника. Я вот думаю а может ли это быть от того что я витамины стала на ночь пить? Раньше пила с утра и не було такого.? решила провести эксперемент сегодня с утра выпила посмотрим что будет ночью! Про пузико я тоже буду скучать когда сына родила прям деприсировала по этому поводу прям хотела опять заБ сдерживало то что было КС вот сейчас мужу говорю что тоже буду скучать даже наверно сильней чем с сыном так как Б парактически без проблемная ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катейк@, боюсь после родов он еще даст о себе знать, у меня не было ни в прошлый раз ни в этот проблем со стулом особых, а вот после первых родов вылез после 3 месяца - еще та зараза. билибоника, у меня тоже все болит, акушерка сегодня сказала на диване не лежать, больше гулять - я говорю у мня все болит после 2 часовой прогулки, так вот и валяюсь дома ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не думаю, что это из-за витаминов, просто у малыша такой режим, у меня кстати похожий был, а сейчас как то больше днем бодрствует пузожитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита, надеюсь что это не на долго а то я скоро ноги протяну всю ночь спать не могу а потом днём тоже лечь не могу так как сын в обед всего 1 час спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня на таком сроке тоже много и часто бушевала ляля! сейчас несколько дней притихла- спокойнее стала))) видимо период такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 gotta, хоть бы тоже прошло поскорее я конечна очень рада когда он пинается но просто почитав в инете всякие пакости так себя уже накрутила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 gotta, ясно))) у меня в прошлую Б. они недель в 35 начались, а щас тишинаааа... Сонита, вот-вот, и я после 2-х часовой прогулки с ребенком никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а сейчас тоже КС будет? Насчет пакостей в интернете - не примеряй к себе. Тем более, если неделю назад все в порядке было. А КТГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, assaria, прибавка 6-7 кг....? у меня уже 12 на весах, а вот где они непонятно. Живот не огромный, гинеколог сказала что для моего срока даже маленький, на мне тоже лишних кг особо не чувствую в том числе и по одежде, особенно по джинсам. Ноги, руки, лицо вроде все более менее такое же. Хотя обычно у меня любой кг, именно сразу по лицу виден, а то даже мама родная (которая все видит и замечает)))) говорит, нет не особо ты и поправилась, я надеяль что больше округлишься, а ты такой же худой и осталась )))) Да и знакомые говорят, мол сама не изменилась все пошло в животик, а если слышат прибавку удивляются где они.... Может и рост влияет не знаю, 173см. Так что все действительно относительно. Ребенок у меня вроде по УЗИ не крупный не мелкий. Я этот вес чувствую только когда по лестнице поднимаюсь, или убираю чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита, вылез от сильного натуживания во время родов видимо.. В целом моя беременность проходит легко, если не считать геморрой и беспокойный сон)) но наверно это мелочь, по сравнению с токсикозом и др. диагнозами, которые девочки переносят. А еще отдышка, как многие тут писали тоже происходит, хотя у меня не очень высокий живот. Иногда прямо приступами находит, начинаю просто задыхаться, как будто что-то дыхалку перекрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lu-na2, да у меня показания по здоровью не смогу сама родить а так хотелось но мне даже ждать до отхождения вод нельзя по этому ставят зарание дату КС. Да делали сказали всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 fides, ага, 6, 5 где-то всего..Я набирать начала только после 20-й недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катейк@, у меня тоже одышка появилась((( и живот не опускается. В первую Б. тоже так до родов и не опустился никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения