Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Lu-na2, да у меня показания по здоровью не смогу сама родить а так хотелось но мне даже ждать до отхождения вод нельзя по этому ставят зарание дату КС. Да делали сказали всё хорошо.

Ну тогда вообще не переживай, такой вот шустрик там растет)))

У меня тоже прибавка уже +12 кг, хотя живот вроде небольшой и малыш некрупный. Видимо по всему телу эти 12 кг растеклись.

а я только сейчас поняла, что изжога прошла, когда ляля опустилась, видимо

на отдышку это не повлияло, все равно задыхаюсь, лежа только.

меня отеки беспокоят и большой вес из-за них (тяжело вес носить и сама диета вечная уже достала, поехали пару дней назад к родителям мужа в гости, у них шашлыки, картошка печеная, все пряное, сильно соленое, утром я снова +1,5 кг)

Девоньки, живот так тянет больнюче целый день сегодня. Как при месячных. Треники наверное такие стали :( Но что то сегодня слишком часто.

Аннетик, а если полежать на бочку - не проходит?

Olyshka-FL, надо попробовать, а то все хожу либо сижу, либо по дому ковыряюсь.

Lu-na2, ведать действительно шустрик сидит у меня.

По поводу веса я тоже уже +12 набрала за 33 недели так же как и с сыном только с сыном когда заБ была 3 кг меньше чем в эту Б.

ris_ris, у тебя уже отпустился живот? не рановато ли?! У меня в первую Б на 36 недели отпустился живот а в эту Б вот недели 2 как приподнялся!

• Нравится 1

ris_ris, у тебя уже отпустился живот? не рановато ли?! У меня в первую Б на 36 недели отпустился живот а в эту Б вот недели 2 как приподнялся!

да вот и я думаю рановато. Но по узи говорят, что малышка опустилась и надо в бандаже ходить.

ris_ris, да мне кажется где то слышала что когда живот отпускается недели через 2 можно родить! а я не могу ходить в бондаже сразу тонус сильный от него начинается!

ris_ris, да мне кажется где то слышала что когда живот отпускается недели через 2 можно родить! а я не могу ходить в бондаже сразу тонус сильный от него начинается!

мне тоже в нём жутко неудобно. Но родить раньше времени желания не велико) я думаю, что в полных 37 недель сниму и буду уже активничать и так далее. Сейчас велели поберечься. Это 3 недели мне в бандаже ходить. По жарюке)

ris_ris, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну у меня уже больше двух недель как опустился- еще хожу)))

Lu-na2, немного совсем, миниатюрненько :) Я из 12 кг, до 20 недель набрала 3, все остальные после.

Canuck, я тебя помню на фото, животик маленький, сама тоже стройная... Куда может пойти вес: плод, плацента, матка, амниотическая жидкость, объем крови матери, молочная железа, небольшое жировое депо, которое может вполне разномерно расплыться что и не заметишь ))))

У меня никаких ограничений в еде не было, как раз по причине что итак худой была, но правда и аппетита какого то особого так и не появилось.

Девоньки, живот так тянет больнюче целый день сегодня. Как при месячных. Треники наверное такие стали :( Но что то сегодня слишком часто.

Аналогично...И спину потягивает...На фоне торопыжек-июлят мне уже стремно...

а мне как стрёмно, у вас-то уже по 37 недель и больше, а я тут со своими 34(

ужас ужас

а мне всю неделю следующую тусить по делам всяким

А у меня в эту беременность живот и не поднимался. Видимо, и не поднимется уже, раз сын низко лежит. Зато в прошлую Б не опустился, т.к. дочка на попе сидела и особо никуда спускаться не торопилась, уже в родах опустилась и сразу родилась :D

да вот и у меня как-то всегда он низко, я уже писала, что сначала шарик, потом можно вообще втянуть вверху между рёбер

но мне так страшно что-то стало

34 недели это совсем ещё рано. Даже если неделю проходить это ну 35 недель будет. ужас ужас(

а лялька низко низко сейчас ручками шубутит

Всем приветик ))) А у меня начинают шалить гормоны, становлюсь нервной и плаксивой...Малышик оч активный, часто даже больновато, просто как мне кажется кожа натянута уже до предела, а нам еще месяц расти!

У меня лялька уже между ног по словам врача с 34 недели, вот пока все еще хожу, вроде даже треники меньше стали.

У меня лялька уже между ног по словам врача...

:hohot:

Девчоночки, вопросик не по теме: кто-либо живет с родителями? У нас сейчас так сложилась ситуация, мы живем на съемной квартире, хозяйка решила ее продавать, сдавала недорого. Муж сказал, что другую не потянем по городу огромные деньги дерут, что будем съезжать к родителям. А я вообще не хочу, привыкла жить отдельно. Он сказал к родителям и это не обсуждается..............

я вот последние дни наблюдаю у себя боли внизу живота. спина бывает побаливает. а в самом низу вообще иногда такое чувство, что сейчас малыш и выпрыгнет. я прям чувствую как он давит на шейку и анус. и при чем история повторяет....с старшим сыном так же было. начиная с 35-36 недели уже болел живот и спала плохо. а еще и то что вчера врач сказала, что головка уже низко и могу раньше родить, то вообще с головы не выходит. а такое чувство, что ну сегодня точно не рожу...ну типо куда? еще ж рано! я еще не все вопросы с врачом обговорила)) :Crazy: стремно уже так! а живот все чаще и больнее тянет временами.

Canuck, ты знаешь я вот тоже заметила, что треники стали реже. но живот сам по себе стал чаще тянуть и болеть. такая бывает простреливающая боль как током минуты 2-3 может быть. что бы это значило?? :malicious:

• Нравится 1

Canuck, ты меня успокоила в таком случае. Я себя тоже уговариваю, что шейка не пустит рано родиться) а то что опускается, по идее даже хорошо. А то ведь бывает и в родах не опускается.

ольсон007, сложная ситуация...я бы не хотела переезжать к родителям, когда тут вот вот рожать. как-то не вовремя(( но если другого выхода нет, то что тут поделать? :sorry: с одной стороны муж прав, сейчас у вас будет много расходов, а еще и на квартиру. но это только вам вдвоем решать..может все такие найдете что-то достойное за хорошую цену. еще ж время есть.

• Нравится 1

А я сегодня у свекрови от нечего делать гороскоп прочитала на следующую неделю. Так вот по гороскопу у меня с 17 по 23 появление в жизни нового человека, возможно любимого :D

• Нравится 8

"возможно" любимого)

:D :D

я бы точно не переехала к родителям, уже 6 лет отдельно живу, сошла бы с ума. К родителям мужа даже не обсуждается) а у моей мамы просто тяжко будет, она хорошая, но характер сложный очень

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...