Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

"возможно" любимого)

Ну там, видимо, в плане бойфренда написано :D только вот кому я нужна беременная такая? Да и мужа люблю. А вообще прикольно получилось с гороскопом

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, тоже не могу носить бандаж.. неудобно...

Kjaere, у меня тоже в прошлую Б. живот так и не опустился вообще! только в родах.

ris_ris, ты не паникуй. делай дела спокойно и не переживай ни о чем! у меня часто малыш шебуршит низко низко где голова,я так понимаю ручками))) не переживай! досидите вы и всё будет хорошо)))

я прям чувствую как он давит на шейку и анус.

- у меня так же давит...

Kjaere, хороший гороскоп,к месту)))

• Нравится 1

Ну там, видимо, в плане бойфренда написано :D только вот кому я нужна беременная такая? Да и мужа люблю. А вообще прикольно получилось с гороскопом

ну любимый человек всё же любимый человек) ляля вполне себе человек, будет хорошо себя вести станет любимым))

ris_ris, ты не паникуй. делай дела спокойно и не переживай ни о чем! у меня часто малыш шебуршит низко низко где голова,я так понимаю ручками))) не переживай! досидите вы и всё будет хорошо)))

- у меня так же давит...

стараюсь всеми силами)

Kjaere, у меня тоже в прошлую Б. живот так и не опустился вообще! только в родах.

У меня не опустился потому, что дочка на попе сидела :sorry:

будет хорошо себя вести станет любимым))

:girl_haha::mama:

только что звонила своему врачу, с которой рожать хочу. все узнала, что хотела. теперь могу спокойно ждать родов))

• Нравится 3

У меня не опустился потому, что дочка на попе сидела :sorry:

:girl_haha::mama:

а я вот не понимаю, опустился и вставился в таз - это ж одно и то же? или в таз ещё сильнее потом вставится?

только что звонила своему врачу, с которой рожать хочу. все узнала, что хотела. теперь могу спокойно ждать родов))

уже близко совсем)
  • Нравится 1

билибоника, у тебя уже почти 38 недель! и давно ты ощущаешь давление внизу? как у тебя с первым было? на каком сроке родила?

@Anya@, ага, уже рожать можно))) с Глебом давление на прямую кишку в 39 недель началось... а родила почти в 41... сейчас уже с 37 начались эти ощущения...

а вот треники затихли совсем... :girl_mad:

ольсон007, тут все зависит от твоих отношений со свекрами. Если отношения нормальные, то может, и к лучшему к ним переехать. И сэкономите и помощь от них будет с малышом. А если отношения натянутые, то лучше сто раз подумать, поговорить с мужем, т.к. лишние нервы тебе сейчас ни к чему.

Мы жили с матерью мужа во время первой беременности несколько месяцев, пока делали ремонт. Но она женщина сложная, авторитарный характер, есть только два мнения - ее и неправильное, спорить с ней нельзя, сразуу обиды, что не дают ей слова сказать.

А у меня конец беременности совпал с написанием и защитой диплома, я засиживалась допоздна, учила. Так она меня отчитывала, что поздно встаю, надо вставать как минимум в 6 утра, переделать все дела, приготовить мужу завтрак, проводить его на работу и все в таком духе.

В общем, это был ужас. И я бы на такое больше ни за что не согласилась.

пока не переедешь на общую территорию (кухня, ванна и тп), никогда не узнаешь реального отношения со свекрами

у моей свекрови крыша поехала вот после 3-4 месяца моей беременности при условии, что мы на разных территориях живём. Но даже раз в месяц телефонного общения меня успевает запарить

• Нравится 1

пока не переедешь на общую территорию (кухня, ванна и тп), никогда не узнаешь реального отношения со свекрами

у моей свекрови крыша поехала вот после 3-4 месяца моей беременности при условии, что мы на разных территориях живём. Но даже раз в месяц телефонного общения меня успевает запарить

Ну в общем да, соглашусь, что совместное проживание отношения очень портит. Но если сейчас все нормально, о хоть какой-то шанс есть, что все будет хорошо. У нас изначально было понятно, что жизнь с ней будет тяжелым испытанием, но деваться было некуда и к тому же я знала, что это временно.

А когда с непонятными перспективами - это еще хуже.

Девочки,я жить со свекрами или своей мамой ни за какие коврижки! лучше ютиться в маленькой съемной квартирке))) какие бы отношения хорошие не были, надо жить отдельно. Но это моё мнение конечно.. и хорошо что его разделяет муж)))

• Нравится 2

да, мой муж тоже с родителями ни в какую. Они его задалбывают покруче меня

за пару часов пока мы в гостях мама его может вынести ему мозг, потом разобидеться и уйти

А мы к свекрам каждый день почти ездим. Жить,конечно,с ними неактуально, тут такое не практикуется. Уже лет с 17-18 молодежь съезжает от родителей

девочки,следите за темами!!! нашли где обсудить свекров!!!

Всем спасибо за отзывы :flower: , съезжать будем к моим родителям. Еще раз извиняюсь за поднятие такой темы не в том разделе. О развитие событий отпишусь в мб.

Антонинка, ну ведь теоретически это тоже своего рода"ощущение беременности")))))))Вернее то ,как они всю Б осложняют :D

• Нравится 1

Да, у меня как таковые треники меньше стали, в основном только по вечерам, а вот неприятное ощущение внизу живота стало появляться в течении дня по несколько раз и более подолгу, типа как при М. или как при сильном запоре-несварении (сорри :confusion: )

• Нравится 2

Canuck, у меня тоже треники пореже стали. Но очень часто стало спину тянуть и живот...про запор очень верное сравнение, кстати!

А по поводу веса тут писали. У меня тоже уже +12 кг. Но я знаю куда они ушли - в ноги! :Crazy::( главное. чуть выше колена даже палки тонюсенькие. а вот ближе к попе какие-то бочки огромные стали!но всё равно не понимаю. не все ж 12 кг там. у меня как у fides ВСЁ в лицо всегда идёт в первую очередь .А тут если оно и поправилось. то на миллиметр. заметила ещё, что чуть-чуть жирок появился в районе попы. на боках, а до этого жира не было вообще. Видимо, так реально всё растеклось по телу равномерно. Но у меня прибавка получилась резкая очень, а это ведь плохо. говорят. Открыла щас обменку. так у меня в 22 недели даже прибавка была 3 кг!А вот резко после 25 недель пошло..получается, за 10 недель набрала 9 кг(((А все. главное, говорят, что и живот маленький..ну он и есть маленький...Не знаю, может от ИМТ это зависит?16,6 совсем ведь мало..А может, ем очень много?)))и всё в какой-то внутренний жир копится))))Хотя ассария-то у нас тоже худышка.я по табличке посмотрела))И всего 6 кг прибакка. Вот это идеал!

Изменено пользователем YanaDzhu

что-то у меня ляля всегда икала слева и внизу. а последние 2 дня стала икать справа.и внизу, неужели умудрилась перевернуться? надеюсь, что хотя бы со стороны в сторону просто.но я уже так привыкла, что у нне спинка слева, ножки справа)

ris_ris, у меня тоже сына постоянно перекатывается,. на приеме то слева ему спинку нащупают, то справа. И вроде большой уже, но я не чувствую, как он это делает.

у меня постоянно малыш катается справа налево и наоборот, а вот перевернуться вниз головкой никак :( иногда бывают попытки вроде поперек ложится тогда живот квадратный становится, да у чувствуется очень даже, а потом попа у него опять вниз тянет :Crazy: Сейчас частенько стала делать упражнение кошки, заметила что меньше спина стала уставать, после этого и бывают попытки переворота, так что упражнение эффективно :girl_bye:

ris_ris, у меня тоже было так неделю назад. Резко начал справа икать, а не слева. Но была на узи как раз, и там он ка лежал, так и лежит. А вот сейчас опять слева икает))так что. не переживай)

Kjaere, здорово) а ты Дева? эх, я тоже готова числа только 25 подарок на 3х летее свадьбы родить сынка)

касана0304, да, Дева )) так что Девы, готовьтесь! )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...