YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девчонки, а у меня праздник)))Г сказала. что моя матка наконец-то поднялась))Главное. так смешно)у многих на таком сроке уже опускается она!ау меня наоборот)))Сказала.что головка низко. но пока ещё не вставилась в таз, Но при этом сказала, что сейчас на 22ое к ней не записываться, а то вдруг рожу. и зря будет запись.. озадачила меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ой девоньки, расскажу вкратце. У моей мамы 15.06 днюха, пошла помогать готовить, весь день провела у родителей. Все было хорошо. Пошла домой и началось, треники но такие частые, потом начал болеть живот. В общем ни сидеть не могла ни лежать. Муж позвал свекровь, ну а она уже вызвала скорую. Оказалось угроза преждевременных родов. Так, что лежим сейчас под капильницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ольсон007, держитесь там! Не нервничай, уже в любом случае все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ольсон007, держитесь там! Не нервничай, уже в любом случае все будет хорошо! Спасибо за поддержку :-) как минимум пару неделек сынуле нужно потерпеть. Капельница как то слабо помогает, схватки не отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ничего себе помогла маме! держитесь там, хотя бы неделю надо за маму подержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ничего себе помогла маме! держитесь там, хотя бы неделю надо за маму подержаться) Я и прошу сынулю подождать... Всю ночь была под капильнецей, малыш так бушевал, схватки вроде остановили, а вот дитя ни как не успокоится, живот болит, запинал меня сил нет и спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, лежи, отдыхай, может удастся поспать все таки и главное не переживай еще недельку нужно продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, лежи, отдыхай, может удастся поспать все таки и главное не переживай еще недельку нужно продержаться. Спасибо :-) буду пытаться заснуть, малыш вроде уснул. Воспользуюсь моментом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо :-) буду пытаться заснуть, малыш вроде уснул. Воспользуюсь моментом :-) малыш, наверное, сам переволновался, что скоро родится)типа "ой! А я ещё тут вещи не собрал") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, срочно проводите переговоры с малышом. Пусть еще немного у мамочки в животе побудет!!! И пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, охо, пдр только ч\з месяц, малыш пусть не шалит а капельница с гинипралом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, охо, пдр только ч\з месяц, малыш пусть не шалит а капельница с гинипралом? Ночью да, с утра магнезия, уколы, вечером капельници с раствором на ,б"буралгин или что то такое не запомнила. Девчоночки, спасибо всем за поддержку! Малыш проснется, будем проводить воспитательные беседы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, дай бог всё будет хорошо! держу @@@@ за вас с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Ночью да, с утра магнезия, уколы, вечером капельници с раствором на ,б"буралгин или что то такое не запомнила. Девчоночки, спасибо всем за поддержку! Малыш проснется, будем проводить воспитательные беседы :-) я помню, когда лежала на сохранении, у меня всё кровотечение не хотело останавливаться и так мне было плохо от кучи капельниц, таблеток, голова кружилась, аритмия была жуткая (но-шпа+папаверин понижали давление до предела), к тому же я поступила туда, когда у малыша было совсем слабое СБ.короче я была готова сдохнуть практически) и в один прекрасный день лежу и говорю ещё тогда сантиметровой ляльке: "Знаешь, у нас в семье так не принято, у нас все сильные личности, поэтому ты как хочешь, но если хочешь быть членом нашей семьи, будь добр борись за себя" и что же буквально через день всё прошло, я смогла нормально передвигаться, кровь стала похожа на бежевую мазню. Уж не знаю, самовнушение или и правда как-то сработало) но от лялеки их желаний, видимо, сильно это зависит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 я помню, когда лежала на сохранении, у меня всё кровотечение не хотело останавливаться и так мне было плохо от кучи капельниц, таблеток, голова кружилась, аритмия была жуткая (но-шпа+папаверин понижали давление до предела), к тому же я поступила туда, когда у малыша было совсем слабое СБ. короче я была готова сдохнуть практически) и в один прекрасный день лежу и говорю ещё тогда сантиметровой ляльке: "Знаешь, у нас в семье так не принято, у нас все сильные личности, поэтому ты как хочешь, но если хочешь быть членом нашей семьи, будь добр борись за себя" и что же буквально через день всё прошло, я смогла нормально передвигаться, кровь стала похожа на бежевую мазню. Уж не знаю, самовнушение или и правда как-то сработало) но от лялеки их желаний, видимо, сильно это зависит У нас с малышом сегодня тоже состоялся разговор по душам. Надеюсь он примет верное решение :-) Подскажите мои дорогие, свое мнение на счет КТГ, мне сегодня 2 раза делали:утром 8-10б, вечером 7-9б. Стоит вообще заморачиваться или нет. Вроде он у меня очень активный, но стоит навесить все эти провода на живот, и сынуля затихает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ольсон007, а зачем заморачиваться? ктг хорошее, мне всегда 8б ставили и говорили - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а у нас баллы не выставляют никакие, просто типа кардиограмки выдают и пишут нормальные тип КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а у нас баллы не выставляют никакие, просто типа кардиограмки выдают и пишут нормальные тип КТГ И у нас так же. Не объясняют ничего. У нас положено 2 раза КТГ -в 32 и 36 недель. Первый раз у меня, видимо, малышка спала - очень вяленько копошилась - сказали все ок. А второй раз - датчик не успели поставить уже "танцы" начались, не успевала фиксировать шевеления - очень часто.Тоже сказали все ок. Я и не поняла в чем суть , держитесь! Еще хотя бы недельку. Вам что-то колят для легких или на таком сроке уже итак все "работает"? Девочки, последнее время не могу прям на левую ногу наступать, прострелы в области то ли поясницы, то ли тазовых костей. Лежа тяжело поворачиваться с боку на бок. И вообще ногу поднять левую не могу. Это не симфизит, т.к. лобковая кость не болит. Что это? Защемление? Кто-нибудь сталкивался? Моя врач говорит кальция не хватает, назначила мне препарат с кальцием. Врачу своему доверяю, но в то же время знаю, что кальций на последних неделях Б пить нежелательно, да и сомневаюсь, что в кальции дело. У меня такая история была с первым, сразу после родов (именно после, ДО не было) и прошло все само через месяц где-то. А сейчас вот уже недели 2 как такие боли. Именно при изменении положения тела, когда хожу или лежа поворачиваюсь с боку на бок. В покое боли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Veryu,как мне сказала моя врач, если простреливает или отдаёт в ногу\бедро или попу или спину откуда-то изнутри, это голова ребенка давит на нервы в тазу! отсюда такие острые боли возникают! У меня в первую Б. так весь 9-й месяц было, сейчас недельки с 35 уже...((( бывает так защемит даже когда сижу,что готова крикнуть... ольсон007, нормальные баллы у вас. Нам правда здесь одно число ставят,например 9баллов, 10 баллов и т.д. И считается что от 9баллов и выше - это отличное КТГ, 7-8- удовлетворительное (не представляющее угроз ребенку), а 6 и ниже - гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, видимо, правда защемление. А на ЕР не влияет? В родах чувствовалась эта боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Veryu, вот и меня также, где то в районе левой ноги, то ли в тазу, непонятно, особенно когда долго хожу или сижу, в первую Б. такого не было, но тогда я более спортивная была, не то что сейчас бегемот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита, я вот думаю, может во 2-ю Б кости заранее расходятся, по старой памяти от этого и боли такие выраженные. Или головка ребеночка в таз раньше вставляется и нерв зажимает, тогда как в первый раз может только а родах вставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Veryu,нет конечно не влияет! Эти защемления - это есстественнно! ребенок головой опускается в таз,вот и давит там на разные нервные мамины окончания. А в родах там уже другая боль, от схваток. У меня когда раскрытие к концу было и положили меня на койку, мне было по кайфу ноги забросить повыше, легче так было. Щас даже представить не могу,как это я такие позы совершала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Veryu, вот незнаю, так то у меня живот еще не опустился, а болит уже давненько, больше месяца... а мне вообще неудобно было на этом кресле, я бы лучше на кушетке рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита, а мне на кресле тужиться было намного удобнее чем на кровати. Из-за того,что там можно за поручни держаться и упираться как бы. Veryu, наоборот я читала,что при вторых родах голова ребенка может опуститься в таз прям непосредственно с началом родов! соответственно и опущения живота может не быть до родов! Хотя вот в первые роды у меня только в день родов живот опустился заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения