Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, а у меня живот наоборот поднялся, наконец-то :D долго ржали над этим с Г в субботу))интересно, когда ж он у меня теперь опустится))если соизволил-таки подняться в 36 недель))))))))

YanaDzhu, в 40!!!! :D

YanaDzhu, ты еще поди и до 40-42 доходишь такими темпами, пока из-за угрозы переживала, все наладилось ;)

YanaDzhu, а он поднялся или именно вырос вверх?)) сейчас же малыши быстро растут и наверно вырос просто) опускаться еще наверно и рановато) у меня пока на месте висит, не опускается, а вверху тоже подросло прилично. от моего любимого сока теперь изжога блин((

всем доброе утро)

так, у меня организм тоже по ходу начал сам чиститься! были запоры потоянные, а тут смотрю уже несколько последних дней прям газики и сама хожу в туалет. что-то мне уже страшно)))

газики и сама хожу в туалет

Один в один, что, уже надо бояться? Со старшими у меня такого не было

Kjaere, Kjaere, у меня также уже дней 5... И с первым не было такого. Там организм почистился с утра в день родов. Сходила в туалет раз 10-15 за 3 часа, вышла пробка от начала до конца раз за 5 и в 13ч. начались схваточки лёгонькие...

а сейчас вот и косточки болят в тазу или связки и стул послабился заметно заранее...

Меня ни разу не чистило вообще, если только после клизмы со старшим.

Kjaere, а меня саму почистило без клизмы просто :confusion:

кстати, в нашем роддоме не делают клизмы перед родами и не бреют там ничего... не знаю насколько это правильно.

билибоника, ну так мои первые роды в 2000 году были в Пакистане :sorry: с дочкой уже не брили и клизму не ставили

Девочки, а вы не связываете это с фруктами/ягодами, появившимися? Я вот на днях объедалась черешней, абрикосами и малиной, так потом тоже целый день были "предвестники" :Crazy:

• Нравится 2

Сюся//, у меня началось несколько дней назад, когда я железо стала пить. Связвала с железом. Перестала его пить, а ничего не изменилось. Абрикосов и малины у нас нет, черешню я редко покупаю - у нас же это не растет, соответственно, и стоит ого-го. Абрикосы вообще всегда кислые, в коробочках по 6 штучек

Девочки, а вы не связываете это с фруктами/ягодами, появившимися? Я вот на днях объедалась черешней, абрикосами и малиной, так потом тоже целый день были "предвестники" :Crazy:

дада) у нас как пошла малина, черешня килограммами и как начали овощные крем-супы готовить, так тоже уже неделю "предвестники")

мозгом я понимаю, что черешня-морковь, а не мозгом боюсь немного

У нас килограммами не пошло и не пойдет. Даже в сезон местную клубнику продают упаковками по 0.5 кг :sorry: сезон будет в июле

девочки а я всё это ем килограммами и ни чё ни каких придвестников нет :think_1:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ты крепкий орешек :Crazy:

ооо) у нас даже малина на килограммы продаётся, про черешню и клубнику я вообще молчу

Сюся//, :D ага я ещё тот орешик только ходить уже не могу родить охото. у нас сйчас жара +30 так повешатся хочется а что же будет дальше я ещё и отекать начала сильно вообщем караул

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рожать ты чего-то рано собралась, а про жару - сплит не включаешь? у нас почти круглосуточно) А у тебя и отеки может как раз из-за жары

Сюся//,  и у нас жарень! Плюс 36! А сплитов у нас нет, как у вас..... Ни разу ни одного не видела в Германии....

Может и есть у тех, кто свой дом построил...хммммммм спрошу у мужа сегодня! Он строит как раз)))

так в комнате сплит, а на улице. нереально же дома тусить сутками.то туда пошла, то сюда пошла. жара убивает. но ничего, можно потерпеть

у меня отеки конкретно от погоды, либо на жару, либо на скачки давления сразу жидкость прибывает. и в первый самый раз прибыла, когда резко жарко стало

это не беда, все переживем. главное себя беречь, чтоб в жару голову не пекло и так далее

У нас в этом году лето пока прохладное и дождливое, только несколько дней было за 30, в остальные дни около 20-22, даже кофту надо накидывать, намного легче ходить с пузом по такой погоде и кондиционер дома не включаем почти. В прошлом году было жутко жарко все лето и без дождей, как в пустыне.

у нас были дожди два дня и сейчас "прохладно", всего лишь 28 в комнате в тени, на улице подумать страшно, что на солнце

ris_ris, а я днем никуда особо не рвусь, с дочей и мужем гуляем часов в 8 вечера, и то как гуляем, я сразу ищу лавочку, где можно прибомбиться)) а муж дочь катает на "качках" и горках

Сюся//, а я гуляю с подругой и ее дочкой с 9 до 11, после пекло капитальное начинается! Стараюсь ходить побольше, но тоже приходится большую часть сидеть, зато на воздухе!!!

У нас сегодня +33,но на солнце и того больше! причем даже в 9 вечера +30!!! А на завтра +35 обещали, копец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...