ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а я думаю, как подойдет срок 36-37 недель, что снова можно будет активничать, буду под сплитом на эллипсоиде ходить) ну его нафиг в жару лазить.у нас в 9 утра 30 уже на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сюся//, Прости деревню а что такое "сплит?" Да нет отёки уже давно сейчас из за жары сильнее стали просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 кондиционер типа. Тусичка а что врачи говорят об этом? какие-то рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девы, а укого -то растяжки уже появились? я каждый день смотрю и боюсь их увидеть, а то рям чувствую каждый день как живот натягивается...и видно прям что вырос прилично так. мажусь со всех сил. но все равно стремно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 растяжки могут появиться только после родов а мне сегодня тяжело, малыш очень активно растягивает пузик, живот каменеет и хватает внизу, еще и подташнивает была у Г на приеме, ничего она не сказала про скорые роды, живот на месте, не опускается, а я ей не жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Santarossa, у меня нету пока, хотя по ощущениям живот натянут до предела. Второй день болит что-то в районе пупка, я вот думаю, может мышцы расходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Candik, блин((( хоть бы не было! у меня тожеживот на месте, сейчас вот лежу и прям сиськи мне подпер. давит на желудок, лежа миниизжога появляется. тоже каменеет по вечерам живот прилично, но вроде на выход еще не собираемся, хотя я уже бы зотела. начала в туалет бегать каждые 15 минут и по-немножку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Santarossa, у меня появилась пару маленьких красных полосок на попе. (выросла зараза аж на 10 см) тьфу тьфу - в других местах вроде нет ... а животик большой ... растяжки могут появиться только после родов не соглашусь ... у многих как раз при Б и вылазят - когда живот растет. Изменено 18 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 извините, чтото я невнятно написала, не только после родов, а могут показаться когда уже пузик сдуется я вот думала что у меня нету растяжек на пузе, а когда родила, то увидела штук пять, потом посветлели у меня в первую беременность на груди были страшные расстяжки, в эту нету, только старые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Candik, т.е. можно заранее не радоваться что их сейчас не видно? ((( ... потом могут вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) .. Изменено 18 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня, кстати, при прошлой Б растяжек не появилось, а вот когда молоко пришло - уууу, вся грудь порвалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ну все, расстроили(((( Машата, многие пишут про боль возле пупка. я не знаю,у меня ни разу не болело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Santarossa, да вот я тоже не пойму что это... А на счет растяжек не переживай, это же индивидуально все. Мажься себе и не парься) Я вот только думаю чем же грудь после родов мазать, чтобы ребенку не пахло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Машата, у меня грудь за Б вообще не изменилась ... может молочко придет - подрастет чуток))) ... Молюсь чтобы молочко было!!! с моими то размерами ... болей около пупка нет .... но вот иногда тянет мышцы ... конкретно справа!!! только с одной стороны и в одном месте. сейчас уже недельку - затишье. Изменено 18 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня по жести пупок растянулся. был глубокий глубокий. сейчас от силы мм 5 вглубину и вокруг пупка пупковые морщины сантиметра на 2-3 в диаметре) про растяжки я расстроилась, а то нет пока. думала что и не будет может уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 растяжки могут появиться только после родов не правда, мои (в первую Б) появились вместе с животиком! Такое солнышко вокруг пупка, ух! Сейчас новых не вижу, по всей видимости, уже без того их не мало ris_ris, a у меня пупок уже давно наружу выпал, а порой совсем плоский, пузик большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olyshka-FL, еще как подрастет! Не узнаешь! Все будет, не волнуйся. Мы под это "заточены") ris_ris, дай бог чтоб и не появились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А у меня пупок "вывалился" раньше был глубокий, а теперь наружу, футболка если облегает пузо, то как кнопка торчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Canuck, вот и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна79, .... Candik - уточнила что конкретно она имела в виду... ))) я тоже сначала не согласилась Пупок у меня тоже давно уже торчит .. но не сильно))) Машата, думаешь?? с 0 размера до 1 го хотя бы дорастет??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна) сделала же я массаж. руки моментально сморщились, пкльцы тонкие. я обрадовалась.только блин встала с кровати, как за 15 минут все обратно( но на ночь сделала еще раз такое.посмотрим, что будет а вот тут еще в блоге пишут про разгрузочный день на кефире.попробую завтра куплю 2-3 литра. мне уже терять нечего) Катейка я конечно и мяско ем, но с трудом пихаю, по кусочку, чисто чтоб было.а творог же тоже вполне себе белок а родственница мужа мне тоже сказала, что удивилась, что пне через месяц рожать, говорит живот небольшой и никакой я не отечный бегемот, а вполне ок)) ну видимо чтоб не обижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olyshka-FL, у меня как была грудь О, так и есть. А вот попа тоже выросла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна) сделала же я массаж. руки моментально сморщились, пкльцы тонкие. я обрадовалась.только блин встала с кровати, как за 15 минут все обратно( Конечно, что ты хочешь, ведь столько накопилось, поделай 10 дней - курс с маслом виноградной косточки, очень надеюсь, что поможет, надо самой тож сделать, а-то руки аж болят, опухли тож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Canuck, эх... а я так надеялась .... за молочко много думаю ... хоть бы было)) прям молюсь!!! даже думаю насчет молокоотсоса - чтобы грудь разрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения