Canuck 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olyshka-FL, да будет молочко! не волнуйся! У большинства молоко приходит без проблем или можно с помощью консультанта или молокоотсоса "разработать" грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olyshka-FL, молочко когда придет, обязательно подрастет. Нам на лекциях говорили, что очень редко бывает так, что молока у мамочки вообще нету. Практически у всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 везде читала, что размер груди на молоко не влияет. Юля буду обязательно делать.вечером делала в душе мылом, маслом не могу, вся потом в шерсти кошачьей буду (прилипнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Canuck, Машата, ris_ris, надеюсь и верю!!! ris_ris, я тоже стала страдать отеками, как 2-3 недели. кольцо обр давно не ношу ... так как снять не могу ... ноги отекают где ладыжка и ступня ... Ну ничего - скоро все пойдет))) Изменено 18 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ну незнаю, у меня у самой 2 кошки и ничего! а масло впитывается классно (ето!), даж на одежне не пятнышка! уж поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня был нулевой размер молока было столько, что хоть продавай. Маман моя удивлялась жутко, т.к. у нее грудь ого-го, но больше 5 месяцев (с прикормом даже) она меня не смогла кормить. Не переживай ты так, Olyshka-FL, только сама себя накручиваешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 аа..впитывается я по аналогии с оливковым, от того у меня потом и в глазах и в ушах шерсть прилипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 везде читала, что размер груди на молоко не влияет. Юля буду обязательно делать.вечером делала в душе мылом, маслом не могу, вся потом в шерсти кошачьей буду (прилипнет) У меня все жизнь нулевой р- р, в первую Б после кесарева мой ноль за пару дней превратился в тройку с большущими растяжками. Постепенно растяжки побелели и стали незаметными, кормила до 2 лет и трех месяцев, грудь так и была третьего размера, я радовалась, а как кормить перестала, так опять получила 0 р- р. В общем опять пришлось жить без сисек последующие 7 лет. Как будет теперь незнаю, а пока 0 плавно перешел в 1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, не виноградная косточка специально для массажей используется, я тем летом курс аромамассажа прошла, вот и научилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kjaere, ну я не зацикливаюсь сильно. как будет так будет!!! вот и пример - замечательный!!! буду надеяться на похожий случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня, кстати, при прошлой Б растяжек не появилось, а вот когда молоко пришло - уууу, вся грудь порвалась( А у меня уже грудь порвалась, пару-тройку недель назад резко в один день ((( но я уже примирилась с этим обстоятельством ))) хотя и мазала грудь, и в бюстье спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Пойду намажусь и спатеньки! Приятных снов, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 dolinadelmar, ну вот и второй хороший случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 блин, для меня отеки в сто раз лучше, чем растяжки.мне когда косметолог озвучила цены на мезо от растяжек, я всплакнула.дешевле пластику живота сразу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчат, а почему так растяжек боитесь? Они же потом вообще становятся незаметными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) dolinadelmar, это зависит от растяжек, могут такие рубцы остаться ого го, они конечно посветлеют и будут меньше бросаться в глаза чем свежие, но эстетически может быть очень некрасиво. А могут быть такие тоненькие, маленькие и в маленьком колличестве, что и сам потом с трудом их найдешь. Тут уж как не крути, а одним из самых сильных факторов при одних и тех условиях - это генетическая предрасположенность или как еще говорят "от того какая у нас кожа сама по себе". Изменено 18 июня 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки!!!! Я вот уже пару дней оплакиваю свои свеженькие растяжки вокруг пупка....(((((( реально оплакиваю! У меня кожа " как у слона", как говорит мой муж-толстая, упругая. В первую Б ни одной растяжечки!!!! Правда когда молоко пришло на груди порвалась в трех местах( но там и кожа нежнее). И сам живот у пеня по жизни не плоский, то есть есть чему растягиваться, запасы. А тут на тебе..... Плачуууууууу! Красные полосы вокруг пупка, сжимаю-растяжки. А что будет, когда живот сдуется?........ У меня пупок был глубокий. А сейчас настолько выпирает, что кажется развяжется вот-вот. И вокруг пупка тоже болит!!!! Как-будто мышцы рвутся. Не пойму...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 и у меня беда с растяжками, всю беременность мажу мажу, а толку...что грудь что бока у животика...перешла на масла косметические, а после беременности мумие покупать буду, им начну мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Candik, права! растяжки могут появиться как во время Б! так и после родов!!! у меня в прошлую Б только на груди немного было, а после родов на внешней части бедра появилось немножко!!! и прилив молока очень отразился на груди!!! так что остаеться надеяться только на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Reklamka, родишь, животик втянется и пупок втянется и тех маленьких полосочек и видно не будет. будешь только ты об этом знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Olyshka-FL, у меня своя 1, а при ГВ 3 такая хорошая была.. Причем это затягивает)) После гв прям всерьез думала об операции по увеличению, но муж категорически против Reklamka, не плакай, может и правда пупок втянется после родов и ничего видно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 эх, я всю жизнь мечтаю грудь сделать) но муж от этого прям истерит, ни в коем случае и все тут а по поводу растяжек, я в детстве садилась на шпагат и кожа растянулась резко. так там не "крощечная" растяжка, а такой прям рубец как от пореза. плюс они не загорают, если не любите загар (а я даже на курорте крем с фактором защиты 50 покупаю и под зонтом торчу), то ок, а если любите, то будете в полосочку. и чем я ее только не мазала, и ретинолом, и контрактубексом, и терла до крови скребками. все пофигу, даже не уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, ой, да лучше так, чем если бы сказал - дорогая, а не сделать ли тебе грудь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, всё верно. У меня в 15лет резко растяжки появились на ляжках. На обеих ногах. Сначала ярко-красные были. Я что только ни делала. Разорилась на кремах. Потом они побелели. Но они огромные!!их видно любому невооруженным глазом..их очень много:-(и никуда они вот уже 10 лет почти не уходят..а я еще и загорать люблю..и они правда не загорают..ну не сказать,что прям белые остаются. Я даже обратила внимание,что от интенсивного загара их даже меньше видно становится..но неособо..теперь я всю б только и жду, когда у меня опять они полезут. Особенно на животе реально ощущение будто кожа порвется сейчас..поэтому я уже готова морально,что после б вся растяжками пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 dashun_, молодец, что смирилась, не от нас это зависит. Мы же делаем все, что можем. Потом посветлеют и станут незаметными, хоть это радует. А я опять прихода молока боюсь. Сейчас на груди ничего не видно, а лиловые полосы вообще не хочется. И, главное, после родов ребенок же будет прикладываться, сильно и не помажешь, чтобы ему не воняло. Reklamka, вот и у меня тоже ощущение вокруг пупка - как мышцы рвутся. Причем не постоянно, а в какие-то определенные моменты. Я уже думаю может правда мышцы там расходятся, так же бывает... На счет животика не переживай, может правда не будут заметны, когда пупок обратно "залезет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения