Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Машата,  у меня точно такие же ощущения. Не всегда, но как-будто и вправду мышцы рвутся внутри........

Девочки!!! Спасибо вам на добром слове!!!!!

хихи) а я мужу сказала что пусть любуется моими сисями, пока они красивые)) что вдруг обвиснут)) сама на них смотрю и прощаюсь))

а он мне говорит: если что потом сделаем))) а я даже и не поняла как мне реагировать:)

Santarossa,  реагируй с благодарностью! Не все мужчины такие

" понятливые")))))

ris_ris, у меня все пузо солнышком после первой Б, я долго стеснялась, пока муж не сказал: "Хватит комплексовать, на море в сплошном что ли купальнике ходить собираешься?" И я перестала, в самом деле, что ж теперь, главное наши детки, а к новому облику своего тела привыкаешь!!! Так что, девочки, хватит слез, давайте радоваться тому, что у нас есть детки!!! Некоторые лишены етого счастья!!!

• Нравится 2

Юлишна79, точно. Многие готовы и на множественные страшные растяжки и обвисшую грудь, лишь бы родить детку!

Ой девочки, в прошлую Б. у меня ни одной растяжки ттт. и сейчас пока тоже животик ттт хорош))) Но, после окончания ГВ реально происходит усыхание молочных желёз и грудь уменьшается у большинства мамочек((( Я как вспоминаю свой неполный 1-й размер через месяц после окончания ГВ - грустно вздыхаю((( Только вторая беременность "сделала" мне красивую грудь 2,5размера)))

Но муж просто говорил тогда что маленькая. А я заикалась про увеличение в будущем сама. Но мы решили подумать об этом в будущем,после рождения третьего :D

• Нравится 2

кондиционер типа.

Тусичка а что врачи говорят об этом? какие-то рекомендации?

А понятно нет у нас нет его так как такая жара бывает раза 2 за лето даже прикол по этому поводу есть " Ребят вы откуда такие бледные? Мы из Германии! А у вас что Лета нет? Почему, есть, но мы в етот день работали)"

А по поводу атёков тут ни чего не говорят сколько не спрашивала говорят меньше пить жидкости и есть солёного

девы, а укого -то растяжки уже появились? я каждый день смотрю и боюсь их увидеть, а то рям чувствую каждый день как живот натягивается...и видно прям что вырос прилично так. мажусь со всех сил. но все равно стремно)

У меня ещё с первой Б их куча и сейчас уже повылазили так как пузо больше чем в первую Б.

Но как то после родов они быстренько куда то ушли чему я была рада надеюсь в этот раз будет так же.

Девочки сегодня с утра тянет живот и как будто матка давит вниз и ощущение что сейчас там что то вылезит. Что это может быть?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, тонус может быть- тренировочные схватки)))

это треники и малыш опускается

у меня второй день такое, вот отлеживаюсь, мне до пятницы-субботы нужно поберечься, муж в отпуске

у меня с утра уже начала болеть спина. потом живот. хотя на реальные схватки не похоже было, но так ныло все как на М, что я решила все же позвонить своему врачу. она сказала приехать, так как нужно было написать заявление, что я хочу у нее рожать и заплатить небольшой взнос, так как рожать собираюсь не по месту жительства. короче осмотрел в начале заведующий (не знаю зачем, может там так принято) и потом она. но довольно очень аккуратно. оба сказали, что рожу раньше ПДР. но не сегодня. никакой мазни после осмотра не было. но спина весь день ноет. иногда даже боль в ноги отдает. ну вот реально похоже как при первом дне М. не утешает одно, что так можно неделю проходить с болями этими. :(

дорогие девочки нужна ваша помощь. живот схватывает с утра. к вечеру начал хватать и каменеть через 5-7 минут по 40-60 сек, отходит слизь по чуть чуть, прозрачная. схватосчиталка пишет что скоро могут начаться роды а могут и нет. как вы думаете, чего ждать?

касана0304, а какой у тебя срок? Я думаю, уже можно вызвать скорую))))

касана0304, У нас говорят, когда регулярные схватки каждые 3-5 минут по минуте , которые не проходят от смены рода деятельности (походить, полежать, подремать, сходить в душ) - ехать в больницу. Но я б наверное раньше поехала, чтоб посмотрели, хотя могут и домой отправить.

касана0304, думаю лучше не жди, а езжай в роддом. там тебя посмотрят, поставят ктг и скажут ложные у тебя схватки или нет.

дорогие девочки нужна ваша помощь. живот схватывает с утра. к вечеру начал хватать и каменеть через 5-7 минут по 40-60 сек, отходит слизь по чуть чуть, прозрачная. схватосчиталка пишет что скоро могут начаться роды а могут и нет. как вы думаете, чего ждать?

у тебя уже почти 40 недель по линеечке?

я думаю, расслабиться) приготовить сумки у входа и ждать что будет! Удачи

касана0304, я б поехала в РД, там спокойнее!!!

нет у меня 36и 3 по линейки! по узи 36-37 недель. спасибо миленькие за поддержку, но я вот именно боюсь в роддом, так как не хочу что бы мне раньше времени воды спустили и лезли туда что бы я им быстрей родила, так как у нас сейчас первый час ночи. может подождать когда не вмоготу будет или воды отойдут, ну или хотя бы пробка с кровенными прожилками?

касана0304, а тебе далеко до роддома? Когда лежишь схватки проходят или нет?

bolshayavredina, минут 5 езды, я уже в душ сходила, сумки проверила, мужу дала наказ спать пока, вот и сама пробую, а не получается уснуть (

схватки не проходят, час уже как идут!

касана0304, ну если 5 минут, то и я бы дома лучше побыла))) Смотри по состоянию и будь наготове просто. И легких родов, если это они самые)))

bolshayavredina, дома спокойнее))) спасибо всем за поддержку и что откликнулись***

• Нравится 1

еще советуют ношпу принять, если отпустит, значит не роды, если нет, то роды)

Девочки, у меня уже четвертый день болят соски, прикоснуться больно. Это нормально? Я что-то с дочей не припомню такого.

ris_ris, два часа уже схватыет( она мне вообще по жизни не помогает.

Девочки, у меня уже четвертый день болят соски, прикоснуться больно. Это нормально? Я что-то с дочей не припомню такого.

у меня такое, и второй день груди горят иногда как будто наливаются.

касана0304, Легких родов, держим за вас с деткой кулочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

касана0304, может молочко так прибывает. Даже об одежду когда задевает горят соски.

А у тебя схваточки не усиливаются? Наверное скоро малышастика на ручках будешь держать))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...