Reklamka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Машата, у меня точно такие же ощущения. Не всегда, но как-будто и вправду мышцы рвутся внутри........ Девочки!!! Спасибо вам на добром слове!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 хихи) а я мужу сказала что пусть любуется моими сисями, пока они красивые)) что вдруг обвиснут)) сама на них смотрю и прощаюсь)) а он мне говорит: если что потом сделаем))) а я даже и не поняла как мне реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Santarossa, реагируй с благодарностью! Не все мужчины такие " понятливые"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, у меня все пузо солнышком после первой Б, я долго стеснялась, пока муж не сказал: "Хватит комплексовать, на море в сплошном что ли купальнике ходить собираешься?" И я перестала, в самом деле, что ж теперь, главное наши детки, а к новому облику своего тела привыкаешь!!! Так что, девочки, хватит слез, давайте радоваться тому, что у нас есть детки!!! Некоторые лишены етого счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, точно. Многие готовы и на множественные страшные растяжки и обвисшую грудь, лишь бы родить детку! Ой девочки, в прошлую Б. у меня ни одной растяжки ттт. и сейчас пока тоже животик ттт хорош))) Но, после окончания ГВ реально происходит усыхание молочных желёз и грудь уменьшается у большинства мамочек((( Я как вспоминаю свой неполный 1-й размер через месяц после окончания ГВ - грустно вздыхаю((( Только вторая беременность "сделала" мне красивую грудь 2,5размера))) Но муж просто говорил тогда что маленькая. А я заикалась про увеличение в будущем сама. Но мы решили подумать об этом в будущем,после рождения третьего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 кондиционер типа. Тусичка а что врачи говорят об этом? какие-то рекомендации? А понятно нет у нас нет его так как такая жара бывает раза 2 за лето даже прикол по этому поводу есть " Ребят вы откуда такие бледные? Мы из Германии! А у вас что Лета нет? Почему, есть, но мы в етот день работали)" А по поводу атёков тут ни чего не говорят сколько не спрашивала говорят меньше пить жидкости и есть солёного девы, а укого -то растяжки уже появились? я каждый день смотрю и боюсь их увидеть, а то рям чувствую каждый день как живот натягивается...и видно прям что вырос прилично так. мажусь со всех сил. но все равно стремно) У меня ещё с первой Б их куча и сейчас уже повылазили так как пузо больше чем в первую Б. Но как то после родов они быстренько куда то ушли чему я была рада надеюсь в этот раз будет так же. Девочки сегодня с утра тянет живот и как будто матка давит вниз и ощущение что сейчас там что то вылезит. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, тонус может быть- тренировочные схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 это треники и малыш опускается у меня второй день такое, вот отлеживаюсь, мне до пятницы-субботы нужно поберечься, муж в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня с утра уже начала болеть спина. потом живот. хотя на реальные схватки не похоже было, но так ныло все как на М, что я решила все же позвонить своему врачу. она сказала приехать, так как нужно было написать заявление, что я хочу у нее рожать и заплатить небольшой взнос, так как рожать собираюсь не по месту жительства. короче осмотрел в начале заведующий (не знаю зачем, может там так принято) и потом она. но довольно очень аккуратно. оба сказали, что рожу раньше ПДР. но не сегодня. никакой мазни после осмотра не было. но спина весь день ноет. иногда даже боль в ноги отдает. ну вот реально похоже как при первом дне М. не утешает одно, что так можно неделю проходить с болями этими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 дорогие девочки нужна ваша помощь. живот схватывает с утра. к вечеру начал хватать и каменеть через 5-7 минут по 40-60 сек, отходит слизь по чуть чуть, прозрачная. схватосчиталка пишет что скоро могут начаться роды а могут и нет. как вы думаете, чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, а какой у тебя срок? Я думаю, уже можно вызвать скорую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, У нас говорят, когда регулярные схватки каждые 3-5 минут по минуте , которые не проходят от смены рода деятельности (походить, полежать, подремать, сходить в душ) - ехать в больницу. Но я б наверное раньше поехала, чтоб посмотрели, хотя могут и домой отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, думаю лучше не жди, а езжай в роддом. там тебя посмотрят, поставят ктг и скажут ложные у тебя схватки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 дорогие девочки нужна ваша помощь. живот схватывает с утра. к вечеру начал хватать и каменеть через 5-7 минут по 40-60 сек, отходит слизь по чуть чуть, прозрачная. схватосчиталка пишет что скоро могут начаться роды а могут и нет. как вы думаете, чего ждать? у тебя уже почти 40 недель по линеечке?я думаю, расслабиться) приготовить сумки у входа и ждать что будет! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, я б поехала в РД, там спокойнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 нет у меня 36и 3 по линейки! по узи 36-37 недель. спасибо миленькие за поддержку, но я вот именно боюсь в роддом, так как не хочу что бы мне раньше времени воды спустили и лезли туда что бы я им быстрей родила, так как у нас сейчас первый час ночи. может подождать когда не вмоготу будет или воды отойдут, ну или хотя бы пробка с кровенными прожилками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, а тебе далеко до роддома? Когда лежишь схватки проходят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bolshayavredina, минут 5 езды, я уже в душ сходила, сумки проверила, мужу дала наказ спать пока, вот и сама пробую, а не получается уснуть ( схватки не проходят, час уже как идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, ну если 5 минут, то и я бы дома лучше побыла))) Смотри по состоянию и будь наготове просто. И легких родов, если это они самые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bolshayavredina, дома спокойнее))) спасибо всем за поддержку и что откликнулись*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 еще советуют ношпу принять, если отпустит, значит не роды, если нет, то роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у меня уже четвертый день болят соски, прикоснуться больно. Это нормально? Я что-то с дочей не припомню такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, два часа уже схватыет( она мне вообще по жизни не помогает. Девочки, у меня уже четвертый день болят соски, прикоснуться больно. Это нормально? Я что-то с дочей не припомню такого. у меня такое, и второй день груди горят иногда как будто наливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, Легких родов, держим за вас с деткой кулочки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, может молочко так прибывает. Даже об одежду когда задевает горят соски. А у тебя схваточки не усиливаются? Наверное скоро малышастика на ручках будешь держать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения