Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У тебя первая Б? Я с первой со схватками дома всю ночь ходила, так и не смогла уснуть, в больницу только к 8 приехали... и-то после еще весь день там гуляла Так что смотри по ощущениям, если еще не сильно, погоди, в самом деле, дома спокойнее б ывает bolshayavredina, у меня подруга последний месяц вообще в бюстике даже спала из-за етих ощущений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, у меня и в бюстике болят))) И вообще уже в добеременные блузочки не входят) еще ведь вырасти могут.Ооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот ия надела блузку одну пышную.в нее пузо влезло даже, а в груди совсем тютю. мой супер-день на кефире по ходу не помог( взвешусь с утра конечно, но надежды особой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, удачки тебе! думаю, встреча не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тоже отекать к вечеру стала, не сильно, но заметно... Да и пофиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, как ты? есть изменения? прими ванну...она должна облегчить и так сможешь до утра продержаться. плохо, что у вас уже ночь глубокая. но тут чуть-чуть осталось...если воды не текут, то можно еще дома быть. тем более, что 5 минут езды, да еще и ночь, машын мало, пробок нет)) удачки тебе! bolshayavredina, если только к вечеру отекаешь, то думаю ничего страшного) я уже давно к вечеру чуть-чуть отекаю. но это заметно только по пальцам, так как обручалку снять уже не могу и пальцы ног как колбаски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bolshayavredina, я купила себе бюстик для кормящих, уже в нем хожу, из до Б влажу только в один, у которого чашечки глубокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет, девчоночки подскажите плиз на счет шейки, если она у меня уменьшилась до 0,5см, после лечения она не вытянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, у нас третий день жара и ноги тож отекли, нифига не помогает, даж побаливают, а кожа, ощущение, будто натянутая до предела! только когда маслом намажу, немного легче становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ольсон007, укорачивается к родам наверное...Это вроде нормально...хотя я не сильно в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 спасибо мои дорогие. мы еще дома, схватки болючими становятся, буду еще сидеть дома, ох как не хотела я в ночь, и тут на тебе))) это у меня вторые роды.в первый раз я приехала к ним рожать с такими схватками, а они раскрытие 2 пальца есть иди воды спустим, и за 4,5 часа я родила! а шейка была еще твердоватая. как что будет продвигаться я вам сообщу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, будем ждать новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, держись там, легких родов тебе! Я тоже к вечеру отекаю, руки и ноги, права сторона почему-то сильнее. Ну да оно и ладно, срок уже большой, потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна у меня раньше аж болели ноги и кожа.сейчас как-то полегче.может растянулась кожа) буду как шарпей после родов но я иногда мажусь гелем от отеков, ванночки делаю холодные, ноги на стену задираю. вот посмотрю завтра результат разгрузочного дня. массаж твой кстати два раза делала сегодня (утром и вечером) у меня правая тоже чуть чуть сильнее ага у меня правая тоже чуть чуть сильнее ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня вроде отеки не видны, но если похожу в носках пару часов, то видны следы от резинок - видимо тоже отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! дай бог чтоб всё прошло хорошо))) ольсон007, к родам шейка укорачивается... готовится. У меня треники сегодня часов в 18 и не заканчиваются... недавно ещё прослабило так прилично в туалете и когда животик каменеет сильно давит голова на шейку и кишечник. Ощущения очень похожие на начало моих первых родов... Но тогда ещё и пробка стала отходить большими кусками... И мне чутьё подсказывает сейчас,что это всё пройдёт.организм тренируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я в роддоме, раскрытие 4-5 пальцев, жду врача в нулевке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана кулачки за тебя!! чтоб без боли и трудностей держала свою,крошку на ручках скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 билибоника, а мне кажется, что все-то может уже начинается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, держим кулачки! Пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 билибоника, а мне кажется, что все-то может уже начинается?)) касана0304, уже хорошее раскрытие! может все так быстро и пойдет и даже не заметишь как уже малышик на ручках будет))) удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, ну все, процесс пошел! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 все так быстренько на 36-37 неделях рожают. аж страшно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 @Anya@, да скорее всего что нет, периодичность исчезла, боли не усиливаются... пошла я спать :cry: касана0304, хорошее раскрытие, удачи вам ещё раз! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 касана0304, ого, держим кулачки за тебя!!! ris_ris, и не говори, рожают активненько, еще и онлайн! Хоть форума весь день не выходи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения