Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

касана0304,  так еще чуть-чуть чуть осталось, половина пройдена, утром ждем сообщения о малышике))

я только за этими новостями сейчас и захожу)

интересно сколько уже всего лялек. а то считать лениво

ris_ris, по табличке 10 + Аннетик и Не дилетантка = 12. Дюжина сладких малышей! :)

буду как шарпей после родов

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, насмешила!!! Хотя, как вспомню себя после родов, когда приехала домой, села в ванной и ревела наверное полчаса, не менее, глядя на свое пузо! Сплошные складки, растяжки, бррр... Надеюсь, что в етот раз уже не будет такого, просто там не ожидала - стресс прям получила!

шкодно было бы, если б можно было собрать всех крошек и сфоткать вместе кучкой)

жаль, что это невозможно

Юлишна то что живот будет ужас я морально готова.уже заимела неск корсетов.а вот какой буду я вся, не представляю.

касана0304, Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:УРА!!! Скоро вы встретитесь!!! :love:

Сюся//, класс, как все шустро у нас продвигается :girl_bye: А мы что-то совсем не спешим :DНам и с мамой, видать, хорошо, а-то снаружи такая жарища, пусть сама мается :Crazy:

ris_ris, а я вот как-то совсем не была готова! Видать, т.к. еще ни у ког не было деток и инета тоже... в далеком 98-ом! Да и сама еще малявка - 19 лет :sorry:

шкодно было бы, если б можно было собрать всех крошек и сфоткать вместе кучкой)

почему же, возможно! можно коллаж потом сделать, как в августятах (моя первая справа, после цифр 2011))

http://www.babyplan.ru/forums/forum/167-avgustyata-2011/

• Нравится 1

я только за этими новостями сейчас и захожу)

я наверное, тоже больше потому и сижу тут с вами, что уж больно интересное время началось, особенно, когда онлайн, вообще... хоть спать не ложись :Crazy:

Юлишна79, жаркое время во всех смыслах))

билибоника, тогда отдыхай и высыпайся. :)

в 19 лет я б тоде рыдала)

сейчас я уже не парюсь.

Сюся//, вышел список форумов, в куда заходить?!

ris_ris, вот и я уже не парюсь, вообще!!! ни из-за веса, ни из-за растяжек, я просто хочу здоровую и счастливую ДОЧУ!!! :love: Косички, платьица... ах, как давно я мечтала!!! :kiss2:

• Нравится 1

Юлишна79, мечты сбываются)) муж мой меня уверяет, что будет третья девочка)) но я пока хочу после рождения сына насладиться путешествиями и уделить себе внимание. а потом будет видно)

Изменено пользователем @Anya@

меня габариты все же парят)

я жутко боюсь, что после родов на гв из-за каких-нибудь очередных приколов организма начну ннлогично много набирать или еще типа того.я до беременности была уверена, что, если не обжираться,то много не наберешь

Юлишна79, оторвешься теперь по полной! Только где розовый цвет, в приданом я заметила ты все по зелененькому фанатеешь)) Список форумов хм, не знаю, должен открыться форум августят11, а сверху коллаж наших деток. Ну вот он тогда

248-banner-1333116845.jpg

• Нравится 1

Сюся//, класс!!! Симпотичненько!!!

А розовый я терпеть не могу, если честно!!! Ну так, в крайне малых дозах если только :DКупила пару бодиков... А к зеленому я вообще была всегда равнодушна! Мама его обожает, а я даж не носила никогда, а с етой Б меня как прорвало! Видать моя крошка его уже любит, такая малявочка, а уже понимает ведь :D

я жутко боюсь, что после родов на гв из-за каких-нибудь очередных приколов организма начну ннлогично много набирать

я после родов на ГВ наоборот худела как в концлагере!!! Меня мама одноклассника встретила, чуть не упала: "от тебя один нос остался!!!" Никита все соки из меня выпил :Crazy: Так что я настраиваюсь на то, что моя детка оформит мамину фигуру в нормальн ый вид!!! :confusion:

от тебя один нос остался!!

а у меня оставался нос и Сисиии :love:)))

Сюся//, ой да!!! про них забыла!!! Они были такими, что я все верхние пуговки платьев перешивала :D

с вами легче дорогие мои!))) клизма, нулевка, ктг.ждем потуг или воды, но пузырь плоский((((

• Нравится 1

касана0304, У меня был плоский пузырь, поэтому прокалывали, такие обычно плохо рвутся и роды "удлинняют".

касаночка лопнут тебе пузырь, не бойся! наверное родила уже)

Сюся целое собрание пушистых зайчат)

Девочки, посмотрите магний, как мера профилактики растяжек

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/magnij-dlya-beremennyh

о, не только растяжек,а даже гестоза ..но я уже 3 курса за беременность пропила.точно достаточно будет)

касана0304, какие новости с фронта? :) Можно поздравлять? ;)

Veryu, если родила, спят, наверное! Подождем :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...