YanaDzhu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я тоже в РД ни ногой просто так. Поеду только когда уже совсем совсем прижмёт)) ris, ну у тебя совсем беда с отёками..у меня вот наоборот за неделю. вес в минус ушёл.. Сюсь, нет))Я не буду следующей..По крайней мере очень не хочу))У меня пробка так и выходит..ещё немножко вышло сёдня. А так чувствую себя отлично)Интересно, сколько пробка ещё выходить будет..может, недели 2?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся//, ris_ris, еще я буду с вами тусоваться, наверное! У меня ПДР на 23 июля, но мне кажется, малыш еще посидит...он по узишкам был на недельку меньше всегда, и декрет рассчитали из расчета пдр 29.07 (на неделю сдвинули). Хотя говорят, что можно родить и на 38 неделе, конечно...но я внутренне хочу и настраиваюсь, что малыш до 40 досидит! Хочу львеночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сонита, жалко как, мажь усиленно, может поможет избежать новых ris_ris, мда, удивительно... мне кажется, если б я питалась, как ты, то вообще при Б похудела б, а не набрала. Это ты еще ответственный человек, а другая была жрала и не обращала внимания. Ты-молодец! Потерпи немножко осталось! Ритулечка, настраивайся, что это временно, дня 3 там полежать, да и ремонт в РД может к твоему приезду ремонт закончится @Anya@, меня от Мака отвернуло, спасибо соц. сетям, я там такую страшную фотку увидела, с биг маком с червем, всё после этого как отшептали)) Может и тебя это остановит! А вот шоколад это тема! Сама ем по чуток, пока можно, а то на гв вдруг не смогу YanaDzhu, да Бог ее знает, эту пробку)) у меня за 1 ночь сразу вышла и все Kosharelle, значит будем тусоваться вместе Хотя у меня КС, может и не дадут мне потусоваться особо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Veryu, для меня это вторые схватки как перед потугами,а когда кормить начинаешь так пипец, ну и это мы переживем. меня сразу после родов предупредили что живот будет болеть, но не думала что так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Про сокращения матки - прям сильно болезненно? В первый раз тоже такого не испытывала Меня после вторых родов так крючило от боли! Акушерка сказала, что с каждыми последующими родами эта боль сильнее и сильнее. Боюсь даже представить, что меня в этот раз ждет. А после первых родов да, чувствовала сокращения, когда кормила, но больно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 касана0304, вот ничего себе!!! я думала, что после родов все - останется только востановиться и наслаждаться лалькой, а тут еще и такое!!! Вот ведь... Kjaere, вот ведь, девочки, обрадовали!!! Получается, что родами не все еще закончится! И сколько ета "радость" продлится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Первые сутки самая попа, ну у меня сильно сокращения были, больнее схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сонита, да уж!!! а я думала, что больнее схваток уже нет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлишна79, ну я не помню точно, с месяц, но непостоянно, т.е. не все время. Но было очень больно, реально, как схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kjaere, "Весело!!!" Ладно, ето мы переживем - уж лучше заранее такое знать, чем потом неожиданностью будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки. у меня и после первых родов очень больно сокращалась матка в первые двое суток когда Глебик сосал грудь.... это просто жесть была... что будет сейчас.вообще боюсь представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся//, какой ужас! червей я там не ожидала! я сама когда-то работала в фастфуде в США и вроде все было чисто и аккуратно. хотя сама по себе еда вредная. но спасибо, что сказала. возьму на вооружение. но я и так передумала ехать в Мак. дома есть картошечка молодая с кабачками) просто иногда так хочется какой Г съесть девочки вы меня пугаете на счет болей после родов. я каждый день себя настраиваю пережить ОДИН день родов, а тут то еще месяц после родов со схватками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки вы меня пугаете на счет болей после родов. я каждый день себя настраиваю пережить ОДИН день родов, а тут то еще месяц после родов со схватками! я вот тоже начиталась про эти боли и теперь думаю огого, может не у всех так или все таки первородящим это не так грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 @Anya@, вот и я обалдела! Незнала, что со 2 Б такая "веселуха", а так надеялась, что вторые роды быстрее первых! А оказывается, что етим не все закончится assaria, после первых у меня такого не было!!! Матка быстро сократилась и никаких болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня тоже после первых родов жутко больно сокращалась матка, что же будет теперь... Эх.. Но с другой стороны больно было только в роддоме, потом как-то не помню. Ничего, мы ради наших крошечек и не такое выдержим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлишна79, будем надеяться Ничего, мы ради наших крошечек и не такое выдержим! это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Машата, да, да, да!!! Главное, что б они были здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) assaria, у меня после первых родов не было болей Изменено 21 июня 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ха-ха-ха а вот и я сходила я к Г и ручной осмотр показал что моя шейка ну ваще рожать не собирается,так что ходить мне еще и ходить А говорят погодки,вторые роды быстрее...Еще ходила всем и говорила-чувствую в этот раз раньше,хочу на свой ДР 29 уже дома быть с лялькой...ага,а моя доча показала всем фигу и все Так что сидим дальше,завтра нафик поеду на дачу купаться в бассейне и кушать шашлычки. А вообще,доча наверное чувствует как мама хотела на дачу успеть съездить,работу доделать и ковры почистить вот поэтому и не торопится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Антонинка, вот-вот тут главное расслабится и отвлечся! и тут оппа!!! приехали))) неожиданность!!! но лучше так, чем дома на пакованах сидеть и ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 gotta, кстати,мой РД тоже с 1 на мойке. Вот что за напасть такая,нет чтоб в феврале закрылсяб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Антонинка, так у нас и в феврале закрывался на внеплановую ремонт был вродь бы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Они что сговорились? Что за дата такая чудесная? 1 июля?))) Я ж хотела 1 июля родить)))) Всю малину обосрали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 девочки,это действительно магическое число наверное. Наташ,ну у вас ваще жесть и в феврале и сейчас...Насть,а Лобанова нельзя попросить в др РД с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, знаете, если б не отеки, я б может и жрала. радовалась бы маленькой прибавке и набрала бы свои "законные" 13-14 кгг но в виде чистого жира.а так даде врач сказала, что вполне может быть, что после роддома буду меньше весить,чем до б. остается в это свято верить. и надеяться, что ляленька на 38 неделе родится уже а то до 40 я превращусь в ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения