Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

я тоже в РД ни ногой просто так. Поеду только когда уже совсем совсем прижмёт))

ris, ну у тебя совсем беда с отёками..у меня вот наоборот за неделю. вес в минус ушёл.. :Crazy:

Сюсь, нет))Я не буду следующей..По крайней мере очень не хочу))У меня пробка так и выходит..ещё немножко вышло сёдня. А так чувствую себя отлично)Интересно, сколько пробка ещё выходить будет..может, недели 2?)))

Сюся//, ris_ris, еще я буду с вами тусоваться, наверное! У меня ПДР на 23 июля, но мне кажется, малыш еще посидит...он по узишкам был на недельку меньше всегда, и декрет рассчитали из расчета пдр 29.07 (на неделю сдвинули). Хотя говорят, что можно родить и на 38 неделе, конечно...но я внутренне хочу и настраиваюсь, что малыш до 40 досидит! Хочу львеночка!!

Сонита, жалко как, мажь усиленно, может поможет избежать новых :(

ris_ris, мда, удивительно... мне кажется, если б я питалась, как ты, то вообще при Б похудела б, а не набрала. Это ты еще ответственный человек, а другая была жрала и не обращала внимания. Ты-молодец! Потерпи немножко осталось!

Ритулечка, настраивайся, что это временно, дня 3 там полежать, да и ремонт в РД может к твоему приезду ремонт закончится

@Anya@, меня от Мака отвернуло, спасибо соц. сетям, я там такую страшную фотку увидела, с биг маком с червем, всё после этого как отшептали)) Может и тебя это остановит! А вот шоколад это тема! Сама ем по чуток, пока можно, а то на гв вдруг не смогу

YanaDzhu, да Бог ее знает, эту пробку)) у меня за 1 ночь сразу вышла и все :sorry:

Kosharelle, значит будем тусоваться вместе :D Хотя у меня КС, может и не дадут мне потусоваться особо))

• Нравится 1

Veryu, для меня это вторые схватки как перед потугами,а когда кормить начинаешь так пипец, ну и это мы переживем. меня сразу после родов предупредили что живот будет болеть, но не думала что так!

Про сокращения матки - прям сильно болезненно? В первый раз тоже такого не испытывала

Меня после вторых родов так крючило от боли! Акушерка сказала, что с каждыми последующими родами эта боль сильнее и сильнее. Боюсь даже представить, что меня в этот раз ждет. А после первых родов да, чувствовала сокращения, когда кормила, но больно не было

касана0304, вот ничего себе!!! я думала, что после родов все - останется только востановиться и наслаждаться лалькой, а тут еще и такое!!! Вот ведь... :cry:

Kjaere, вот ведь, девочки, обрадовали!!! Получается, что родами не все еще закончится! И сколько ета "радость" продлится?

Первые сутки самая попа, ну у меня сильно сокращения были, больнее схваток

Сонита, да уж!!! а я думала, что больнее схваток уже нет ничего! :malicious:

Юлишна79, ну я не помню точно, с месяц, но непостоянно, т.е. не все время. Но было очень больно, реально, как схватки

Kjaere, "Весело!!!" Ладно, ето мы переживем - уж лучше заранее такое знать, чем потом неожиданностью будет!!!

Девочки. у меня и после первых родов очень больно сокращалась матка в первые двое суток когда Глебик сосал грудь.... это просто жесть была... что будет сейчас.вообще боюсь представить :Crazy:

Сюся//, какой ужас! червей я там не ожидала! я сама когда-то работала в фастфуде в США и вроде все было чисто и аккуратно. хотя сама по себе еда вредная. но спасибо, что сказала. возьму на вооружение. но я и так передумала ехать в Мак. дома есть картошечка молодая с кабачками) просто иногда так хочется какой Г съесть :Crazy:

девочки вы меня пугаете на счет болей после родов. я каждый день себя настраиваю пережить ОДИН день родов, а тут то еще месяц после родов со схватками! :girl_mad:

девочки вы меня пугаете на счет болей после родов. я каждый день себя настраиваю пережить ОДИН день родов, а тут то еще месяц после родов со схватками! :girl_mad:

я вот тоже начиталась про эти боли и теперь думаю огого, может не у всех так или все таки первородящим это не так грозит? :think1:

@Anya@, вот и я обалдела! Незнала, что со 2 Б такая "веселуха", а так надеялась, что вторые роды быстрее первых! А оказывается, что етим не все закончится :malicious:

assaria, после первых у меня такого не было!!! Матка быстро сократилась и никаких болей!!!

У меня тоже после первых родов жутко больно сокращалась матка, что же будет теперь... Эх.. Но с другой стороны больно было только в роддоме, потом как-то не помню.

Ничего, мы ради наших крошечек и не такое выдержим!

• Нравится 1

Юлишна79, будем надеяться :)

Ничего, мы ради наших крошечек и не такое выдержим!

это точно!!!

Машата, да, да, да!!! Главное, что б они были здоровенькими!!! :kiss2:

assaria, у меня после первых родов не было болей

Изменено пользователем Kjaere
  • Нравится 1

ха-ха-ха а вот и я :) сходила я к Г и ручной осмотр показал что моя шейка ну ваще рожать не собирается,так что ходить мне еще и ходить :) А говорят погодки,вторые роды быстрее...Еще ходила всем и говорила-чувствую в этот раз раньше,хочу на свой ДР 29 уже дома быть с лялькой...ага,а моя доча показала всем фигу и все :) Так что сидим дальше,завтра нафик поеду на дачу купаться в бассейне и кушать шашлычки. А вообще,доча наверное чувствует как мама хотела на дачу успеть съездить,работу доделать и ковры почистить :) вот поэтому и не торопится :)

• Нравится 5

Антонинка, вот-вот тут главное расслабится :Crazy: и отвлечся! и тут оппа!!! приехали))) неожиданность!!! но лучше так, чем дома на пакованах сидеть и ждать!

• Нравится 1

gotta, кстати,мой РД тоже с 1 на мойке. Вот что за напасть такая,нет чтоб в феврале закрылсяб...

Антонинка, так у нас и в феврале закрывался на внеплановую :Crazy:

ремонт был вродь бы!!

• Нравится 1

Они что сговорились? Что за дата такая чудесная? 1 июля?)))

Я ж хотела 1 июля родить)))) :D Всю малину обосрали...

• Нравится 1

девочки,это действительно магическое число наверное. Наташ,ну у вас ваще жесть и в феврале и сейчас...Насть,а Лобанова нельзя попросить в др РД с тобой?

девочки, знаете, если б не отеки, я б может и жрала. радовалась бы маленькой прибавке и набрала бы свои "законные" 13-14 кгг

но в виде чистого жира.а так даде врач сказала, что вполне может быть, что после роддома буду меньше весить,чем до б. остается в это свято верить.

и надеяться, что ляленька на 38 неделе родится уже

а то до 40 я превращусь в ужас ужасный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...