bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Антонинка, хыыы, я бы с удовольствием) Только другой роддом это вряд ли поймет Представляю, я такая со своим врачом прусь)))) и со схватками. Ирин, у тебя какая общая прибавка сейчас? я думаю, ты чересчур переживаешь за это. Вода уйдет и фигурка вернется. тем более лето, будешь много гулять. Даже если до 40 неделек проходишь - я не думаю, что 2 недели прям сильно ситуацию поменяют. Давай уже расслабься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 bolshayavredina, ну просто у нас некоторые врачи вхожи в др роддома, сами там знакомы с персоналом и начальством. ris_ris, я вообще не вижу никакой особой прибавки,огроменного пуза или еще что...Дай Бог все обойдется и ты никак не сможешь стать "ужасом ужасным" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки а я вчера уже собралась было в роддом ехать, так живот заболел и поясница, все думаю началось, но нет через пол дня все прошло как не бывало) Видимо треники. При чем у меня доча сидит попой вниз, а врач говорит приходи в 39 недель выпишем направление на КС, хотя у меня подругу в 37 отправили на КС. Роддом, в который я хочу открывается только 25 июня, вот думаю дотерпеть бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irsen174, 4 денька дотерпишь))) У меня такие же треники - хожу себе) Ну и считаю, что лучше в 39 неделек сделать кесарево, пусть малыш еще посидит. Мы пока не перевернулись, мне тоже на 39 неделе говорили ложиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 И правда много у кого засада с роддомами с 1 июля))) и смех и грех мой роддом закрывался в мае,так что я спокойна в этом плане))) Антонинка, мне на приём в роддом со дня на день (сегодня вечером позвоню узнаю когда у врача), так я прям такие же слова ожидаю почему-то услышать как тебе сказали))) что моя шейка тоже не готова и ходить мне ещё до ПДР и ходить))) Irsen174, 4 денёчка дотерпишь))) чуть-чуть осталось))) bolshayavredina, у тебя тоже на попе сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 билибоника, Перевернулся недавно) Просто до этого меня к кесареву готовили, но я сильно просила сыночка не шалить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да вот учитывая сегодняшний скачок уже 17 кг( а еще 4 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 bolshayavredina, ой как здорово что перевернулся сынок у тебя!!! я много рассказов позитивных читала о том.что на поздних сроках в 37-39 недель переворачиваются малышастики))) вот умнички))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А мне врач говорит, что шейка мягкая-мягкая и свободно один палец пропускает. Прогнозировал неделю назад, что рожу к концу месяца, вчера ничего не сказал, только про открытие. Пошла 39 неделя акушерская. Интересно, сколько еще ходят обычно с открытием в один палец и мягкой шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а мне мазок брали сегодня, а я забыла спросить про открытие.эх но если б было, наверное бы сказали.или нет..ну ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ris_ris, рановато еще для открытия, лучше, чтоб пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ия я так думаю.просто треники фигачат во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lu-na2, одному богу то известно... в мои первые роды со мной девочка лежала. Она с мягкой хорошей шейкой и 2 пальцами раскрытия ходила с 37 до 41 а другая рожала со мной за соседнем кресле: вчера говорит врач смотрел. сказал шейка длинная и твердая - не готова.ходить тебе ещё долго, а её на след день со схватками привезли и родила нормально. без разрывов... ris_ris, рано тебе ещё раскрытие смотреть. потерпи чуток))) щас не надо провоцировать ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня шейка давно мягенькая...и раскрытие точно уже больше, чем было в 30 недель..но я тоже хожу и хожу... думаю, нет в этом наипрямейшей связи с датой родов...кто-то реально может и месяц с открытием и мягкой шейкой проходить...а кто-то с твёрдой раз, и рожает.. ris, я тоже так думаю. как Г твоя. Ты ж на таких строжайших диетах сидишь ,а всё равно набираешь!Явно это вода. Зато столько месяцев диеты - как родишь точно будешь меньше весить, чем до б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 билибоника, да я тоже думаю, тут не угадаешь. С первым сыном до самых родов шейка была плотная твердая, врач говорил, что может сама и не открыться, надо подготовить ее синестролом. Я категорически отказывалась и правильно делала, все само открылось с нуля практически. А сейчас очень хочется надеяться, что пораньше все случится. у меня шейка давно мягенькая...и раскрытие точно уже больше, чем было в 30 недель..но я тоже хожу и хожу... думаю, нет в этом наипрямейшей связи с датой родов...кто-то реально может и месяц с открытием и мягкой шейкой проходить...а кто-то с твёрдой раз, и рожает.. ris, я тоже так думаю. как Г твоя. Ты ж на таких строжайших диетах сидишь ,а всё равно набираешь!Явно это вода. Зато столько месяцев диеты - как родишь точно будешь меньше весить, чем до б! А было в 30 недель открытие уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lu-na2, ага...сначала на кончик пальца..потом на палец. Больше не смотрели. Моя Г под страхом смерти смотреть меня боится)))всё думает ,что рожу сразу)))А я вот когда вставляла позавчера гиксикон, хотела поглубже (а то вытекает сильно всю ночь потом), до шейки достала. она оочень мягкая и у меня без задёва палец влез.. я сразу испугалась и убрала руки оттуда..я понятия не имею, Как наощупь всё должно там определяться..но судя по всему открытие стало ещё больше..ДА и прострелы в шейку у меня регулярные..но я уже никакие предвестники внимания не обращаю. Хожу и радуюсь каждому Б дню))очень надеюсь ещё не одну неделю проходить)Сегодня пробка больше не выходила...интересно. она вся уже вышла..или ещё попрёт попозже..в 30 недель у меня уже половина пробки отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 YanaDzhu, ого! Я б перетрухала и залегла б роддом)))) Отлично, что до такого срока удалось доходить, и есть надежда, что безболезненно и быстро все откроется в нужное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lu-na2, а я полежала в РД около недельки..но там как всегда было, диагноза точно не говорили, пугали только. УЗИ даже делать не хотели!Я сама бегала 3 дня за ними, в итоге сделали. А мне обязательно нужно было быть дома в эти дни (очень много дел было по нашему бизнесу), в итоге я написала расписку. Сходила сразу к своей Г, сделала ещё раз узи. По узи шейка немного укороченная оказалась. Но внутренний зев закрыт был. Ходила ещё 2 недели на капельницы. Ну и, естественно. лежала почти всё время.И к Г постоянно ездила. Но мы с ней обе боялись ,что я вот-вот рожу))Г постоянно мне давала наставления "ну давай ещё недельку протяни, ещё немного, до 37 недель))" В итоге. иду к ней завтра и у нас праздник- ровно 37 недель))))дотянуть смогла. Но сохранялась как могла. Но моё поведение - это не образец ответсвтенности..я это знаю..просто я не переношу больницы!Я тут уже писали про это какая-то)ну вот для меня это как тюрьма!если не хуже..я там просто с ума схожу..не знаю. почему так...Если бы было что-то ужасное. конечно, я б лежала...но в 30 недель с малышом самим всё хорошо оказалось, плацента тоже на месте была. Там меня хорошо прокапали в течение 5 дней. В итоге. я чувствовала. что всё нормально будет. Вот и ушла..но большинство на моём месте остались бы, это точно. И Г в РД, когда я выписывалась, очень пугала, что могу родить...а в 30 недель - это страшно. НУ слава богу - всё позади уже)и нам сегодня 36 и 6) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 YanaDzhu, правда, слава богу, что всё позади и деть доношенный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 билибоника, да))спасибо))я всё никак не верю, что наконец-то могу вздохнуть с облегчением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 билибоника, Перевернулся недавно) Просто до этого меня к кесареву готовили, но я сильно просила сыночка не шалить))) я тоже просила )) но она меня не слушается до сих пор! Она с 28 недели сидит на попе и по-моему не собирается менять положение( Еще начиталась, что такое может быть из-за патологии развития плода вообще напугалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Irsen174, моя на попе сидела, так и родилась, никаких патологий у нее нет, кроме шилопопости Изменено 21 июня 2013 пользователем Kjaere 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kjaere, ну дай Бог и у нас все хорошо! А как родила сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irsen174, у нас тазовое предлежание не является безусловным показаниемк КС, рожала сама, 3930 она родилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kjaere, ой какая ты молочина!!! Мне тоже Г говорит, что сейчас в роддомах отходят от КС с тазовым предлежанием, но я боюсь рожать сама она у меня крупненькая а у меня таз всегда маленьким был. Посмотрим что скажут в роддоме.. Вы почти 4кг ого!! Как прошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения