Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

вот мы бабы дуры

даже в тазовом предлежании патологии развития найдем

• Нравится 1

Irsen174, ну в целом нормально. Муж говорит, что разрез сделали сильно заранее, как уж он определил, не знаю. Пузырь не прокалывали, т.к. воды как смазка были в нашем случае. Муж говорит, что сначала родилась часть пузыря, только потом он лопнул, потом попа, ножки и все остальное. Только вот когда она родилась примерно по лопатки, схватки прекратились. На этот этап дается не более 5-10 минут, потому что пуповина пережимается и может наступить кислородное голодание. Страшно было, конечно. Но потом схватки возобновились, родилась и головка.

Мне ее обещали не более 3500, сказали, что раз у вас сын 3600 родился и прошел через таз нормально, то и она со своими 3500 пройдет. Что-то даже представить боюсь, что было бы, если бы она застряла.

Но у нас нельзя выбирать или настаивать на КС, вообще не вариант. Решает только врач. Но я КС и не хотела, открытие шло плохо, сказали, что если не будет раскрытия через час, то будет КС, даже операционную готовить начали. Но я постояла с часик, и все открылось, как надо.

• Нравится 3

ris_ris, это точно) просто я очень впечатлительная, и мне такое вообще читать не нужно было))

Kjaere, ты молодец, конечно если врач скажет рожать сомой придется, хотя конечно риск для ребеночка большой.

Kjaere, какая ж ты умничка! Такую девчушку крупную родила да ещё и на попке сама!!! ну а всем мужьям,которые на родах присутствуют и поддерживают, памятник надо ставить при жизни! :reverans: не каждый мужчина на это способен.

• Нравится 1

билибоника, тут все подряд папаши на родах присутствуют :sorry: все-таки родной ребенок рождается

• Нравится 2

Kjaere, это у вас))) где я живу сейчас менталитет Кавказский,особый... и даже неизвестно, когда тут осознают,что присутствие на родах мужчины это нормально и нужно! Я бы с удовольствием отела рожать вместе,но не разрешено ни в одном роддоме(((

здесь даже акушеры все женщины :Crazy:

• Нравится 2

билибоника, не разрешено даже? Ужас

Kjaere, вот именно УЖАС! ((( Это Кавказ

Kjaere, какая ж ты молодец!!! Я б после таких родов даже и незнаю, решилась б еще!!! И муж умничка, мой вообще не хочет, он при виде капельницы у меня в руке бледнеет, как поганка :D

билибоника, да уж... век новый, а нравы старые!!! Вот что значит, передано через тьму поколений! Не вышибить!!! :girl_mad:

Антонинка, я тоже собираюсь в село! Долго думала, стоит или нет?! И поняла, что дома-то сидеть, лучше на природе!!! Молодец, отдохни, а потом в город с новыми силами!!! И я с тобой (заочно) за компанию ;)

• Нравится 1

Юлишна79, а мой маньяк. На норвежских судах нет фельдшера, и необходимую медицинскую помощь оказывает капитан. В связи с этим он прошел курсы первой помощи, включая роды и эпизиотомию. Периодически начинает ныть, как ему хотелось быть врачом. Так что он прям очень заинтересованно пялился. Только так и не осилил посмотреть в картинках тазовые роды, хотя я ему ссылки давала. И переворот ребеночка на полпути его напугал до икотки, он до сих пор сокрушается об увиденном. Примерно до животика малыш идет личиком вверх, потом его разворачивают личиком вниз. Вот этот момент его жутко напугал

Изменено пользователем Kjaere

Kjaere, почему? Это очень страшно выглядит? Я смотрела ролики с родами и видела этот момент, вроде ничего особенного...

ой девочки, что-то я саму себя испугала. задумалась я о почках и в голове как будто картина сложилась: отеки мои, жидкость, то, как я описывала, что иногда ляля как бы ложится на мочеточник и болюче давит и тп.

плюс то, что узи почек назначили.

и вот я открыла в интернете почитать, а это оказывается частое дело, что передавливает малыш или саму почку, или только мочеточник и тогда все равно почка страдает, причем правая чаще.

и Настя давно еще писала, как у нее ляля легла на почку в 1 беременность.

пишут, что у кого-то само проходит, а кому-то вообще аж какие-то адские трубки вставляют в мочеточник, чтоб отток обеспечить.и так мне стало простите ссыкотно. узи теперь жду с содроганием

с одной стороны хочется знать причину отека, с другой, вдруг там все ужасно.

но до б я проверяла всю брюшную полость на узи, все было ок. это дает крошечную надежду, что, если что-то не так, то не фатально

ris_ris, не нагоняй на себя страха заранее. На узи конечно сходи, а там по ситуации. В любом случае, осталось тебе всего 5 неделек, а может и меньше.

Пысы: У меня хронический пиелонефрит - это вторая Б и все гуд)

• Нравится 1

схожу обязательно. по сути мне вообще 1,5-2 недели до доношенности.а там хоть режут пусть меня, если понадобится.

но прочитала, что с этой фигней если что не режут, а стимулируют, так как могут быть бактерии и вот это все

ris_ris, все будет хорошо! не настраивай себя так плохо. главное думай о том, что это временно) как и беременность)) родишь и все пройдет!

Kjaere, ой, звучит совсем страшно!!! Хорошо, что моя красотка уже улеглась головкой вниз!!! :kiss2:

ris_ris, держу за тебя кулочки, пусть все будет не так страшно и легко поправимо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Сюся//,  Наташ, у нас ремонт в роддоме уже идет года три, а в таком разбитом состоянии как сейчас уже год...

Lu-na2, тазовые роды смотрела? Я не знаю, страшно ли, я-то сама не видела ничего. Муж говорит, что этот момент выглядит очень брутально

• Нравится 1

Kjaere мне кажется, у твоего мужа стальные яйца просто)

мой бы в обморок упал даже от вида "от головы рожающей"

туда бы точно не стал заглядывать

• Нравится 2

А я мужу просто перед родами запретила уж совсем "туда" смотреть и он у меня послушный, стоял сбоку. Хотя конечно тоже многое видно было. :confusion:

И я своему часто повторяю, чтобы не вздумал туда смотреть. Только у изголовья!!!

Надеюсь послушается!!! Иначе "прибью прям там")))).

• Нравится 2

Ой, девочки, какие у вас мужья молодцы. Я бы, наверное, тоже не отказалась от присутствия мужа на родах. Но он ни в какую не пойдет. Я как вспомню его лицо, когда у меня перелом руки был, и врачиха сказала ему держать меня за локоть, а сама тянула меня за кисть, чтобы смещение вправить, я думала он в обморок плюхнется. Лицо у мужа было бело-серое. Мне его в этот момент было очень жалко ))) Что самое интересное, что он у меня далеко не неженка. И подраться может, со всеми вытекающими отсюда последствиями драки. И в аварии попадал, и шрамов не мало. А вот, на роды ни за что. Мне очень жаль (((

ХочЮля, так необязательно, чтоб муж прям в родзале был. по крайней мере у нас можно, чтоб муж был в предродовой палате, помогал жене, делал массаж, звал при необходимости медперсонал, в душ жену сводил... а потом можно в детской комнате подождать. нам с мужем выдали уже сертификат на совместные роды, закончились наши курсы. девочки, которые за границей живут, а вам надо что-то оканчивать, чтоб муж на родах присутствовал? или это само собой разумеющееся?

• Нравится 1

У нас ничего не надо, здесь это норма, а еще читала что когда у женщины кесарево, то малыша ей понятное дело сразу после операции на живот не выкладывают, так просят мужа радеться и кладут малыша на его живот, я своего предупредила он уже живот готовит, радуется.

• Нравится 4

dolinadelmar, класс... а моему мужу ещё надо справки сделать о состоянии здоровья )) но, с другой стороны, он будет находиться в помещениях, где могут быть и другие роженицы.

а у меня сегодня с утра болит лобковая кость. раньше такое было, когда много похожу, а сегодня прям с утра разболелась. ни повернуться толком, ни встать, ни пройти )) но я все равно не сдержалась и немного потанцевала самбу на одном нашем мероприятии )) будем потом с сыночком вспоминать ))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...