YanaDzhu 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 мы с мамой ездили отдыхать в Турцию, вдвоём. Лет 5 назад. Там случилась жесть - мы просто передвигали шезлонг, он был ПЛАСТИКОВЫЙ, не деревянный!он как-то ей попал по большому пальцу ноги и у неё содрало ноготь!!Кровищи было, жуть..но отель был хороший и у них прям там в отеле был хирургический кабинет. Такой приличный!в сто раз круче чем в наших поликлиниках. И врач такая милая. А мою маму не берёт местный наркоз. Ну до этого она это только у зубных проверяла. Ну оказалось ,естественно ,что её любой не берёт. И она ей сначала его окончательно удалила, а то у неё не весь оторвался :Crazy: а потом ещё прочищала!там же песочек с пляжа попал...и всё наживую!а я просто с врачом разговаривала. мама по-английски не бумбум, и поэтому это всё на моих глазах было...до этого я думала. что ни вида крови не боюсь, ничего. Но в итоге у меня через 5 минут тааак потемнело в глазах. Еле-еле удержалась на ногах...жуть, короче это всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 какие вы истории здесь рассказываете кровавые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 если простреливает или отдаёт в ногу\бедро или попу или спину откуда-то изнутри, это голова ребенка давит на нервы в тазу! отсюда такие острые боли возникают! У меня в первую Б. так весь 9-й месяц было, сейчас недельки с 35 уже...((( бывает так защемит даже когда сижу,что готова крикнуть... билибоника, вот у меня такое началось дня 4 назад. И по ощущениям на усиление. Прям явно защемление слева. Справа все ок. Может, головка сильнее прижалась к выходу и так сильно на нерв давит. Если раньше - расхожусь и нормально, ну хоть сесть могла без боли. А теперь даже встать, сесть, лечь, дойти из комнаты в комнату - целая проблема И боль то такая резкая, пронизывающая. На улице лето, тепло, красота, а я даже выйти не могу А у тебя после родов сколько еще такое состояние было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) у меня ногу справа вообще уже недели 3 простреливает...неужели так рано головка начала опускаться?Г ничего про это не говорила..и на узи ещё головка не была очень низко. А вот в субботу Г уже сказала,Что головка в тазу. Так у меня теперь обе ноги протсреливает хожу по улице как инвалид. Как вступит резко - не пошевелиться...реально очень больно Изменено 24 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а моя ляля уже не стесняется мне там на все ложиться..по ощущениям на мочеточники, ночью встала в туалет, еле доползла от боли) поняла, что ее рассекретили и можно не скрывать больше. помогает только позу сменить или в кошке хорошенько посмотреть. я уже решила больше по дому не убиваться, пригласила ублоку на сегодня, а.сама в кошке буду стоять, чтоб завтра без отеков к врачу явиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, а моя красавица прям на мочевой садится, дак я готова прям тут же лужу сделать, терпеть сил аж нет! И я по дому уже мало что делаю, мне сыновья помогают, правда, без ентузиазма, но... НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Veryu, после родов сразу прошло! ))) это именно ребенок давит на нервные окончания на больших сроках! не волнуйся,пройдёт как родишь))) YanaDzhu, а у меня так простреливает и без опущения живота. Ни в первую Б., ни сейчас живот не опускался визуально перед родами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна79, И у меня так же. Если ещё и при движении заденет моч пузырь, то надо не бежать, а лететь в туалет. И что самое обидное получается пару капель иногда. Девочки, у меня при последнем анализе мочи обнаружили какую то бяку. Я сильно даже не вдавалась в подробности - что именно. Но так не приятно.... Врач сказал - пропить антибиотик. Блин, так не хочется. Но нужно, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 dira скоро мама, а еще такое бывает после туалета, я-то знаю, что там пусто! А все равно хочется и точно - 2 капли и нет больше ничего! Наверное, лучше пролечиться, что ж б родить "по чистому", как моя Г выражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна79, Ну да, вот и моя акушерка так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 dira скоро мама, может есть смысл пересдать анализ, у меня так было, пересдала-нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у нас при бактериях и лейкоцитах в моче вроде сначала мочегонные назначают.но я не сильно в курсе, хоть это обошло меня стороной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Тут такая система: пересдать платно - невозможно. Оч дорого. не меньше чем 30 евро. А я спрашивала по поводу повторного анализа бесплатно - отказали. Сказали не имеет смысла. Если инфекция есть - то никуда не денеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) dira скоро мама, смотря какую бяку, ты лучше уточни. Обычно антибиотики назначают, если в анализах мочи находят бактерии. Но, во-первых, их должно быть не меньше, чем 10 в 6 степени, если ниже, то не лечат. А во-вторых, нужно посмотреть, что это за бактерии. Бывает, что находят лактобактерии, их не лечат, они попадают в анализ из влагалища. Либо посев может не выявить вообще роста бактерий, тогда тем более лечить нечего. А просто так антибиотики глотать конечно не стоит. А у нас всегда сначала пересдают, потом посев и только потом назначения, если необходимо. Ох. девочки, замучали меня беременные бзики, все хуже и хуже становится, не знаю, что делать. Началось все с того, что мне как-то очень сильно понравился запах порошка для посудомоечной машины, прям открывала ее, чтобы разобрать после мойки и не могла нанюхаться. Потом запахи других порошков стали нравится, потом вообще любые синтетические. Теперь добавилось все, что связано с ремонтом - шпатлевки, грунтовки и т.д. Ужас просто. Вот что с этим делать? Есть-то это нельзя. Даже сейчас пишу и аж слюнями захлебываюсь, никогда не думала, что такое возможно... Анализы все нормальные, биохимия, железо в норме. Чувствую себя ненормальной какой-то... Изменено 24 июня 2013 пользователем Lu-na2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 dira скоро мама, у меня во время моего нахождения в больнице тоже находили бактерии в моче. причем даже как-то и не было написано, что за они конкретно -- у меня есть выписка на руках. мне прописывали противомикробный препарат -- фурамаг. его особо нельзя при беременности, но на пару дней можно, как мне объяснили, если польза от лекарства больше, чем возможный вред ребенку. вот как раз за пару дней бактерии из мочи и пропали. я бы пропила, потому что возможная внутриутробная инфекция хуже, как мне кажется... и да, мочегонное что-то тоже прописывали, но я заменила брусничным морсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 бактерии в моче - это не внутреутробное будет, конечно, но говорит о том, что с почками беда беда огорчение.с почками на нашем сроке уже нельзя шутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, мне что-то такое говорили, что могут эти бактерии и малышу навредить. не знаю, правда, как и что куда попадает. а бактерии образуются обычно в мочевых протоках, когда есть застой мочи из-за того, что матка (а особенно на наших сроках) уже все сплющила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 да много чего говорят, нам на курсах строго сказали, что, если пузврь цел, воды будут стерильны хоть ты тресни.а так меня всю беременность пугают что вот инфекция то инфекция это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, так да, фиг его знает, как там на самом деле. хотя вот со мной в больнице лежала девочка с многоводием, ей быстренько кесарево сделали, тоже боялись инфекции... хотя, по идее-то, пузырь целый... ай )) все у нас у все хорошо вот у меня, например, малыш перевернулся головкой вниз -- сегодня была врача и это подтвердилось на узи. вообще врач сказала, что уже через 10 дней рожать можно ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Lu-na2, у меня так же было в первую беременность. На стиральные порошки и мыло. Я лезла на кухню посуду мыть, чтобы мыло понюхать (специальное было для посуды), а свекровь меня гоняла. Не могла же я ей сказать, с чего у меня такое рвение открылось. Даже уперла кусок мыла и спала с ним, чтобы нюхать все время. Ну и мел, каждую беременность слюни текут на мел. Прочитала, что это железо, и хотя гемоглобин был 129, стала пить железо все равно. Прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Dashuun ого)) через 10 дней! у нас же срок одинаковый, я тоже считаю, что через полторы-две недели доношены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Скоро будут сплошные стоны - ну когда же, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kjaere, я твердо настроилась ходить до Львеночка, т.е. еще почти месяц)))) до этого времени дала себе слово, что не буду канючить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kosharelle, просто так обычно бывает в беременных болталках, под конец все ноют, даже кому еще нескоро рожать. Я вот рака хочу очень, одного львеночка мне за глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я хочу льва, но ныть буду точно) я уже и так начинаю ныть, но это не из-за ляли. Врачи меня просто уже достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения