Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

И у меня муж сегодня закомандовал львенка ))) а я не знаю даже, пока не определилась, кого бы больше хотелось ))) положусь на решение малыша, он мужчина, пусть решает )))

• Нравится 2

проходила я 4 дня без отеков)

завтра к врачу,вот смотрю ножки подопухли

вот я везучая, ппц

лишь бы до завтра ушло все

Kjaere, а я в супермаркетах сразу в отдел бытовой химии несусь и хожу там, принюхиваюсь. Со стороны это, наверное, смешно выглядит. Ну и дома над бутылкой с порошком для посудомойки зависаю, не могу оторваться. Муж смеется до слез.

Lu-na2, мой с пониманием относится, слава труду

А я наоборот не переношу запахи моющих средсв, мыл, шампуней, а отдел бытовой химии для меня убийство. Не выношу даже запах одежды чистой от которого даже немного веет стиральным средством. Мое спасение только открытые окна.... Надеюсь что после родов отпустит, а то невыносимо. Даже спать ложусь и подальше нос отвожу от простыней.

• Нравится 2

Была я у врача (акушерка здесь только смотрит и комментирует анализы, а медикаменты выписывает семейный врач). Выписали мне антибиотик, порошок 2 дня всего. Но сказала пить обязательно, Так и сделаю. В конце концов лучще перебдеть, чем потом саму себя корить в чём то. Но как она мне объяснила, что бактерии эти из за застоя мочи (что на нашем сроке вполне нормально), и если не принять антибиотик сейчас, инфекция может распространиться ещё куда то (наверное имела ввиду почки). Я не прям всё поняла из за незнания языка.

dira скоро мама

Не переживай, глядя на их здешний подход, можно довериться, это не Россия, где порой назначаю лечение раньше чем поставят диагноз, так что пей смело и не думай.

Я вот тоже переживала очень по поводу антибиотика.

У меня на пояснице появились три прыщика, небольшие, но чешутся ужасно, я первую неделю терпела, думала пройдет, вторую неделю мазала типа местным йодом - бесполезно, по идее ну кто побежит к врачу с прыщиком? Я боялась что эпидуралку могут не поставить если на спине инфекция. Так дерьматолог прописала мне антибиотик, типа для беременных можно, и че? Не работает, воз и ныне там, содрали с меня за эту мазьку 18€, обидно, мажу спиртом, вроде бы получше, но все равно чешется, я думаю это что- то гармональное. Надеюсь пройдет когда нибудь. Я к чему, похоже что тут они действительно работают по принципу " не навреди", блин, мне бы зеленочки сюда.

dolinadelmar, и у нас зеленки нет, я как-то спросила мужа, дак он глаза большие сделал, мол, тебе зачем?! Тут только скот ею обрабатывают :sorry:

я хочу льва, но ныть буду точно)

я решила до июля доносить, но тож чую, что с 1-го числа буду ныть :D

Я не прям всё поняла из за незнания языка.

2 дня не так много, а вот языковой барьер порой проблема, я вроде все понимаю, но порой, как мне муж говорит, не совсем правильно! Вроде говорят и все понятно, а потом оказывается, что у такого выражения совсем другой смысл, вот ведь! Поетому приходится переспрашивать, если сомневаюсь, что так поняла, как надо! Врач уже прив ыкла ко мне, смеется :Crazy:

• Нравится 1

девочки, хотела спросить, как у вас с выделениями?? похоже у меня вечно это проблема))))

у меня постоянно там мокро, простите..... прям вот две ежедневки в день надо.

след прием только в пятницу, обязательно поинтересуюсь, опять мучают мысли, вдруг воды.... не пойму, или может мочевой пропускает.. или молочница ( но без белого, как вода)

у кого нить есть похожее?

девочки, хотела спросить, как у вас с выделениями?? похоже у меня вечно это проблема))))

у меня постоянно там мокро, простите..... прям вот две ежедневки в день надо.

след прием только в пятницу, обязательно поинтересуюсь, опять мучают мысли, вдруг воды.... не пойму, или может мочевой пропускает.. или молочница ( но без белого, как вода)

у кого нить есть похожее?

У меня было так, на прошлой неделе. Подумала, что воды подтекают. Рванула к Г в роддом, там сделали тест, сказали что не воды, а у меня таким образом пробка разжижается и отходит. Потом чз 2-3 дня отошла уже небольшими кусочками. А вообще она мне сказала, что если нет под рукой теста для определения подтекания околоплодных вод подложить чистую хб ткань и в течении 1-1,5 ч по 15-20 минут полежать то на правом боку потом на левом боку, на спине и походить. После посмотреть если насквозь промокла, то все таки воды

• Нравится 2

aliwal, У меня видимо меньше - острой необходимости в прокладках нет, но в целом тоже от выделений кажется иногда прямо белье намокает, словно там "потеешь" )))), а учитывая что часто ходишь в туалет, как бумагой не вытирайся, но чувству свежести это не помогает, особенно на фоне более высокой температуры окружающей среды. Ежедневки я не люблю, чувствую себя в подгузнике, от них мне еще более "не свежО", поэтому просто почаще меняю нижнее белье (если надо в течении дня), предварительно воспользовавшись бидэ - вот это окрыляет.

А у меня горло болит жуть.... Причина банальная - вентилятор ночью и кондиционер в машине. Суть в том, что насморк перешел в боль в горле, и теперь ни говорить, ни глотать толком не могу. Голова такая "дурная", как при простуде, не знаю куда себя деть.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

у меня выделений так много..уж не знаю. куда деваться от них. Биде - это спасение, это точно)Но всё равно вот пойдёшь куда-нибудь, а там всё сырое...ежедневниками я тоже не пользуюсь, у меня от них зуд...

• Нравится 1

YanaDzhu, да да есть такое дело - когда куда то идешь, а там все сырое, хочется как можно быстрее прийти домой и "освежиться".

Машуль, у меня так же, но я ежедневками в очень редких случаях пользуюсь. Мне уютнее поменять белье несколько раз - сейчас ношу хлопковое. Тоже на воды думала, но это не они)

А вчера у меня вышел кусочек слизи, какой-то белесый, но без прожилок крови. Не знаю пробка это или нет?

fides, лечи горлышко. Сейчас болеть низззя :flower:

• Нравится 2

bolshayavredina, спасибо большое! :reverans: Вот сижу и думаю чем бы полечить, дома есть только остатки мирамистина и биопарокс :malicious:, в аптеке без рец.ничего не продадут кроме фигни какой нибудь, типа конфеток бестолковых в прямом смысле слова, а врачу звонить бесполезно. Эти в жизни ничего беременной не пропишут, пока уже совсем все плохо не будет ))))))) :D У меня врач семейный на любую жалобу, только парацетамол на крайний случай разрешает (что простуда, что седалищный нерв и пр), я правда ее советами не пользовалась )))))

fides, у нас тоже парацетамол - и от головы и от опы :sorry: к врачу и не хожу уже с такой ерундой, трата времени и денег

• Нравится 2

fides, ну сода и соль, я думаю есть дома) Полощи пока горлышко. Если заранее захватить, быстро пройдет.

• Нравится 1

bolshayavredina, точно пробка

как же я её уже жду, а могу ещё две недели ждать

Kjaere, :hohot: это точно.

bolshayavredina, да это добро есть. Хороший совет спасибо! Я правда видимо ленивая для этого метода, забываю и ленюсь полоскать часто, в общем никогда мне это не помогало. Да и первые признаки пропустила, вот и вчера уже чувствовала горло, но это не мешало мне, думала организм у меня крепкий, пусть борится, а я побегаю по магазинам за продуктами, приданным, коммунальные оплатить и пр. Ну а сегодня прихватило так прихватило )) :girl_wacko:

Candik, я даже не знаю, что это такое :confusion: У меня в первые роды она не отходила, видимо достали, когда пузырь прокалывали. Теперь ждать схваток? или и без пробки можно еще ходить 2 недели?)))

aliwal, У меня видимо меньше - острой необходимости в прокладках нет, но в целом тоже от выделений кажется иногда прямо белье намокает, словно там "потеешь" ))))

во-во!!! отличное сравнение, как будто потеешь!!!) может и правда от жары, но не могу понять, если честно.

надеюсь это все-таки норма)

fides, теплый чай с лимончиком еще) Я тоже обычно ленюсь каждый час полоскать, но сейчас ты не одна и срок уже немаленький - так что "волшебный пендель" и полощи))))

• Нравится 1

bolshayavredina, это ты права, спасибо большое!!! :reverans::flower::Hello:

А у меня горло болит жуть.... Причина банальная - вентилятор ночью и кондиционер в машине. Суть в том, что насморк перешел в боль в горле, и теперь ни говорить, ни глотать толком не могу. Голова такая "дурная", как при простуде, не знаю куда себя деть.

у меня 2 дня назад такая фигня была, помогла сода с солью и лимон- прост о резала на кусочки и рассасывала во рту весь день.
  • Нравится 1

девы, что-то я перестаю понимать своего врача. была же я у нее в пятницу, она мне назначила эуфиллин и прийти сегодня для контроля отеков..я его не пила (почитайте инструкцию, поймете почему).но отеков нет, вес чуть сбросился (пила морсы, делала гимнастику гуляла, ела, что хотела). сегодня сделала узи почек, все в норме (ура)

пришла к врачу, она смотрит "о,, отеков нет, все хорошо, но эуфиллин все равно пропей, пофиг, что там в инструкции"

и назначила мне явку на эту пятницу! и еще и мочу перед ней

то есть я реально всю неделю по больницам что ли.

какая-то жопа, а у нас обещают +40 всю неделю.

я решила пойти в понедельник а то и в среду и сказать что или уезжала, или перепутала дни.

какая-то херня творится

что думаете?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...