Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, спасибо большое! :reverans: Вот сижу и думаю чем бы полечить, дома есть только остатки мирамистина и биопарокс :malicious:

еще молочко с медом и маслом хорошо очень помогает. на ночь, когда уже ничего кушать не будешь выпить стакан молока ( 1. ч.л. меда и масла сливочного немного) полоскать содой тоже хорошо, ну и правильно сказали про чай теплый )

• Нравится 1

ris_ris, я бы не стала пить этот эуфиллин, зачем если отеки ушли, а почки в норме, а это "пропей на всякий случай" реально достает, зачем травить себя если здорова!!! С явками у меня такая же фигня, была на прошлой неделе в пятницу на плановом приеме, она говорит на след. неделе во вторник сдашь анализ на антитела и в субботу ко мне на прием, я спрашиваю что теперь каждую неделю что ли ходить, нет говорит нужно вписать анализ для поездки в перинатальный центр через неделю, сто пудов на следующей недели скажет к ней прийти итого три недели подряд по врачам, а по такой жаре тяжко однако(((((( Короче, можешь не ходить не ходи :Crazy:

эуфиллин

что то я ничего не поняла....он показан при бронхите и астме...при чем тут отеки?

Короче, можешь не ходить не ходи :Crazy:

вот вот, такая же фигня,была 14 на приеме, сказали пройти узи до 28 и сдать анализы, УЗИ прошла на той неделе (поездка три часа в одну сторону) в этот же день звонит и говорит. приди завтра я тебе родовой сертификат выпишу, ладно, приезжаю в четверг, она взяла у меня картуи ушла в кабинет, вызвала через полтора часа...по духоперке сидела там в шоке, в итоге нихрена не дала, сказала " у тебя ж 28 прием, вот там и выдам" завтра иду сдавать анализы, и в школу беременных, в четверг опять школа психолога, а в пятницу на прием, и не дай Бог пропущу...

вот и я не поняла про эуфиллин)

ятак поняла он показан при адских формах отека (мозг, бронхи), опасных для жизни. но не "ой, на всякий случай" и побочка в виде тахикардии плода меня убила.

раз в неделю.я готова еще ходить, но не каждые три дня. это уже за гранью добра и зла. прийти живот померить и в обменку вес вписать.офигеть

Меня тоже гоняют каждую неделю на прием, но я сама взяла и перезаписалась, через 10 дней, сама взвешусь и обойдусь без измерения матки)))

Изменено пользователем Катейк@

ris_ris, эуфиллин назначают беременным при отеках действительно врачи,это факт. Я когда в марте ходила капать актовегин в стационар, там многим беременяшкам этот эуфиллин назначали... кроме тех,у кого пониженно давление,т.к. этот препарат ещё больше его понижает... Конечно не стоит тебе его пить сейчас...

Я вот так в пол-ку и хожу каждую неделю целый месяц: посидеть в очереди, взвеситься, померить давление, живот. послушать сердечко малыша и пойти домой :think1: надоело сил нет...

fides, давай-давай не ленись, дорогая, полощи горлышко, лечись! ;)

bolshayavredina, если слизистый комочек такой густой, то и правда пробка! Но.к сожалению, с ней или без неё можно ходить сколь угодно... у меня отошла за несколько часов до начала родов...

Про выделения. у меня их реально много, и почти всю беременность... спасают тоже частые подмывания, смена белья... на 9 месяце эти выделения особенно усилились...

Всем привет!Нам сегодня 40 недель по М!Доча,по-мойму,даже не собирается....если до 1.07 не родимся сами-положат в роддом.Как же я хочу,чтоб "процесс"сам начался...так страшно,чтоб стимулировали.

• Нравится 2

Анулька@скоромамулька, я тоже очень не хочу стимуляции...у меня только 38ая идёт..а я уже вся испереживалась, что перехожу 40 недель((((а у нас и стимулировать-то неособо любят в РД,могут просто до 43 недель держать...и там с малышом уже что угодно может случиться...я ужасно всего этого боюсь..

Девочки, а меня наконец настигли отёки..уже несколько дней жара держится..и всё...у меня все ноги отекли..пальцы рук...кольцо дико жать стало, еле сняла его..убрала в ящик, носить совсем невозможно стало, хотя до этого оно вообще сваливалось с меня...я ещё вчера обратила внимание, что очень мало ела за весь день, а все всё равно вырос..сразу на отёки подумала...

Анулька@скоромамулька, понимаю, как хочется начать рожать самой... в первую Б. я считала денечки после 40 недель и ныла почему же мой мальчик не хочет ко мне выходить))) сдалась в роддом в 40нед и 4дня,просто покололи нош-пу и ещё что-то, дожидались начало ЕР и в 41нед и 1д процесс аллилуйя пошёл сам)))

И ты не настраивайся на роддом и стимуляцию,всё будет хорошо!!!

YanaDzhu, а ты-то куда думаешь про стимуляцию в 37 недель??? Прочь такие мысли! Раньше конца 40-й недели не вижу смысла сдаваться в роддом... ну только если на осмотр и всё...

Изменено пользователем билибоника

И меня выделения уже " достали"! Но я без ежедневок никуда! Не люблю ходить "мокрая")))) они моё спасение. Уже несколько раз жаловалась Гине на них, говорит: Это норма.

Сегодня какую-то передачу урывком смотрела. От отёков рекомендовали три вещи: клубнику, зеленый чай и огурцы!!!!! Может кому поможет. Во всяком случае натуральный способ

• Нравится 2

короче я решила, что пойду в среду, мочу вот сдам только послезавтра без палева. скажу,что уезжала.

как раз будут мои 37 недель.

а то так раз в 3 дня это ж сколько еще ходить придется.совсем с ума сошли

билибоника, спасибо большое! Попробую сегодня, завтра пополоскать хоть с какой то периодичностью, чаем горло греть. А в четверг утром рано иду к гинекологу, берут вагинально-ректальный анализ на стрептококк, заодно спрошу рекомендации. Если уж совсем буду расклеиваться с горлом и после этих двух дней не смотря на полоскания, а гинеколог ничем помочь не сможет, то тогда уже применю биопарокс, этот то точно "быстро на ноги поставит." Здесь биопарокс тоже кстати есть на рынке, только под названием Locabiotal. И иногда его тоже назначают беременным, но ооочень очень редко и зависит конечно от доктора.

YanaDzhu, нам акушерка сказала на последней встрече, после 37 недели увеливайте колличество половых актов (безусловно незащищенных, дабы простогландины спермы могли контактировать с шейкой), можете стимулировать соскИ (или пусть муж развлекается этим) и еще сказала стимулировать одну точку на внутренней стороне щиколотки надавливая какой нибудь фасоленой, не помню точное ее расположение, в четверг буду на курсах в больнице уточню. Некоторых в группе риска у нас по показаниям вообще направляют на прижигание (теплом, без экзекуций :D ) этих точек сигарами с полынью или еще лучше иглоукалывание - более эффективно. По поводу наварачивать круги ходьбой в парке или по леснице, сказали забейте, только больше нагрузка на ноги и спину, чем реального эффекта, делайте все как всегда, не более того. Но вот в плане секса, все одного мнения - что это хорошо (угрозы невынашивания ни в счет конечно), как на протяжении всей беременности раз-два в неделю отлично (шейку раньше времени не размягчит, как нам объясняли, так что все естественно и натульно, можно без всяких предохранений), так и тем более в конце беременности, если есть желание можно это дело значительно участить, только на пользу. Как смеялась одна акушерка такие мамочки как правило не перехаживают никогда.

Женский оргазм к слову тоже дело полезное. Его при обычной беременности, не стоит бояться ни на ранних сроках, ни на поздних (хотя чисто по своему опыту на поздних сроках, как то это не всегда получается, видимо много всего нового животик, промежность другая становится и пр)))). Но если получается к этому прийти вместе, так это еще лучше. Только в удовольствие и паре и малышу в животике эндорфинчиков подкинуть. Механически кстати малыша мы не повредим, так что пусть папы не боятся дотронуться до его головы )))), там до головы еще сантиментра 4 шейки, и еще столько же своего рода "водяной подушки". Собственный окситоцин, что выделяется после огразма не в тех дозах, чтобы его бояться (роды не вызовет), зато развивает еще большее чувство привязанности, доверия к партнеру, так сказать только улучшает отношения. Поэтому этот гормон еще называют гормоном любви, он же выделяется когда малыш сосет грудь, способствую высвобождению молока из желез и тоже развивает еще большую гармонию.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 5

YanaDzhu, нам акушерка сказала на последней встрече, после 37 недели увеливайте колличество половых актов (безусловно незащищенных,

Во-во сегодня пошла на прием, так Г меня отругала и прочитала лекцию о пользе папотерапии после 37-ой неделе. Я ей ляпнула, что Г которая роды будет принимать сказала просанироваться несмотря на нормальные мазки, что я и сделала, ( Г кот ведет беременность уже далеко за 65, поэтому роды уже не принимает, пенсионерка работающая она), так она мне и говорит а зачем так рано сананировалась, а как же муж? Я говорю ну как нибудь..... Или с резиночкой, и она мне мин 20 про пользу папотерапии вещала :->>>>

У меня пробка стала отходить :) Девочки,которые уже Мамочки,как думаете,может скоро начнется?

• Нравится 1

fides, ну сода и соль, я думаю есть дома) Полощи пока горлышко. Если заранее захватить, быстро пройдет.

а к соли и соде хорошо каплю йода капнуть, для дезинфекции! я всегда детям так делаю!

fides, поправляйся скорее!!! :kulachki:

aliwal, у меня тоже в последнюю неделю плавки вечно мокрые, прокладки перестала пользовать, когда забеременила, врач посоветовала, тож меняю по 2-3 раза белье. Я думала, что я одна такая - потная :Crazy:

• Нравится 1

Анулька@скоромамулька, может и оно ;) тем более сегодня у вас с дочей ПДР!)))

Изменено пользователем билибоника

ris_ris, рада, что твои отеки спали!!! а про таблетки: я обычно говорила, в таких случаях, что пропила :D

ris_ris, рада, что твои отеки спали!!! а про таблетки: я обычно говорила, в таких случаях, что пропила :D

да просто я не очень врать люблю, но про курантил так и говорю. А на самом деле отдала его маме, она почитала инструкцию и вообще выкинула)

Просто мне противно врать, назначат сначала какое-то гавно, а потом стоишь как идиотка выкручиваешься, дада я пила, дада помогло. Ппц.

У нас было прохладно, вот и спали. А сейчас обещают +40, если я буду раз в 3 дня в очереди сидеть без сплитов, то мне и эуфиллин не поможет

Анулька@скоромамулька, пусть уже начнется!!! Держу за вас обоих кулочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ris_ris, да и я врать не привыкла! Но в таких случаях уж легче сказать ДА, чем долго пояснять ПОЧЕМУ?!!!

• Нравится 1

билибоника, а вот уже пришли 37 недель, и так во твсе пугали меня. что раньше рожу..а сейчас и ни намёка на роды. Да я и рада. думаю. недельки полторы ещё малышу внутри посидеть нелишним будет. Но в целом. я вот вспоминаю ,Как меня закапали сохраняющими в РД. и как Г говорила до 37 недель пить гинипрал, вставлять утрик и прочее...вот и думаю. как хорошо что не пила!Вот уже 37 и 3 и всё у меня спокойно и тихо. Иначе бы вообще до 45 недель бы доходила. наверно)))короче, знаю. что ещё рано. а всё равно уже боюсь переходить...просто вспоминаю как в РД девчонки мучились...страшно становится

Lia81, про папатерапию знаю)вот завтра думаю опять устроить)

Я тоже Г своей просто кивала каждую неделю, что пью. Ну а что?как она проверит-то?никак. Хоть из меня лгун и никакой. всегда на лице написано "она врёт"))))деваться некуда...ей стараюсь врать и не краснеть))Я и так. как ты, ris, килограммами таблетки пила зимой.Если бы я пила абсолютно всё, что она прописывает мне. я бы умерла. наверно. от передозировки и вдобавок разорилась :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Анулька@скоромамулька, как волнительно!

У меня начала отходить за день до родов.

ну те таблетки хотя бы беременные были)

а эти мало того что адские непонятно от чего, да ещё и противопоказаны. Это ж полный капец.

Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.

я вроде пока не совсем ещё больная

У меня пробка стала отходить :) Девочки,которые уже Мамочки,как думаете,может скоро начнется?

желаю тебе, чтоб это было оно) и прошло легко!

Юлишна79, спасибо за пожелания!!! Будем стараться! Йод пару капель я помню добавляла только когда обычные ингаляции делала. Но у нас его по любому нет в аптеках.

Девочки привет!Мне сегодня показалось ,что ребь менее активный стал и решила на ктг сходить в свой роддом.После попросила меня посмотреть на кресле.Так вот врачь сказала что раскрытие 1 палец и рожу раньше ПДР. Пришла домой и слизисто-кровянистые выделения начались.Вот и думаю это пробка или нет :think1: ?

маракеш, видимо, она, родимая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...