Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Страшновато как-то :) !!!На работе в графике до 2 июля стою :Crazy: .

маракеш ты до сих пор работаешь?

ris_ris,  вот это назначение, лучше отекать в таком случае, попивая морсик, что за врачи, им дай волю напичкали бы нас лекарствами.

Я тоже вру врачу, йодомарин не пью, назначали пить всю беременность, курантил не пила, манге б6 пью меньше, чем назначили. Вот теперь свечи тержинан и ацилакт назначили, типа палочка кишечная в мазке, перед родами нужно проставить. Пока не ставила, так как прочитала в инструкции тержинан, нужно учесть риск для плода.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

маракеш ты до сих пор работаешь?

Ага))) 2 раза в неделю)))По собственной инициативе)))Дома мозг закипает и начинаются истерические нападки на мужа))).

аа, я по мелочи тоде работаю.

я тиржинан провставляла, выписывали 10, я сделала 5, а теперь какие-то молочнокислые свечи вставляю по инициативе родильного врача.так сегодня мне Г сказала, что мазок хороший. хоть и не из-за ее назначений (я не призналась что не так все делала)

маракеш, у меня тоже так было, в 37 недель врач посмотрел шейку, сказал очень мягкая и рыхлая, и что рожу к концу месяца. После осмотра было много коричневых слизистых выделений, но не пробка, пробка она больше и плотнее. Проходила до следующего осмотра, в 38 посмотрел - то же самое сказал, что шейка очень мягкая, пропускает 1 палец. Но выделений после осмотра уже не было.

Послезавтра будет уже 39, а шейка все такая же мягкая и ничего не происходит :D . Ждем-с дальше.

• Нравится 1

Lu-na2, вот это они любят))по их словам хоть завтра рожай. а мы всё ходим и ходим))

ris_ris,  вот-вот молочно-кислые свечи мне тоже выписали, ацилакт называются

Изменено пользователем Катейк@

ris_ris, вот-вот молочно-кислые свечи мне тоже выписали, ацилакт называются

именно их я и ставлю)

но там надо иметь недюжую ловкость рук, чтоб их ставить) они в руке тают, как снег буквально.

За 10 секунд надо достать из пачки и быстро запихнуть. Причем я сначала хорошенько упаковочку ножницами разрезаю, так как иначе свечка ломается. Но вроде они хорошие

• Нравится 1

ris_ris, для чего эти свечи молочно кислые?

Vika.ru якобы восстанавливают микрофлору после антибиотиковых свечей. Если не повставлять, то в стерильную среду снова населятся все подряд, а так мы сами населяем полезные микробы.

• Нравится 1

Поставлю я их видимо с 37 недель, но для под страховки у врача в роддоме узнаю)

ris_ris, свечки иммуномодуляторы есть)виферон)их правда в попу вставляют))так вот, они тоже так быстро тают в руке!!а они ещё с экстрактом какао..так там тоже изловчиться надо ,чтоб успеть вставить ,пока она не растаяла))и потом ещё вся рука шоколадкой пахнет)))))

Девочки, у меня сегодня к низу живота как кирпич привязали, так и тянет вниз... Но рожать я вовсе не хочу, по крайней мере до понедельника точно! Завтра у сына выпускной, пойдем в школу за дипломами, а после около фоткаться и проводить их в ресторан, там уж они сами, без родителей, с учителями будут. Муж сейчас ему мебель в комнате собирает, завтра надо еще его вещи по шкафам разложить... Вот разговариваю с деткой, что б еще подождала, что братаику надо все доделать и потом что б уже ею заниматься... :confusion:

• Нравится 1

о да, у меня раза 3 был вечерами кирпич, ношпу принимаю и все ок.может рано принимаю, но думаю от 1 таблетки через дееь ничего не будет ужасного

и я думаю, что буду от схваток рыгать. сейчас без боли каменеет живот и начинает тошнить.зато поясницу не тянет)

меня тоже сегодня тошнило от боли в животе...но всё как обычно затихло)

ris_ris, меня не тошнит, а вот поясница бедная моя!!! Сразу все "прелести" ей достаются! И в первых родах так было и сейчас, как понимаю уже, так будет! Завтра надо купить ношпу! У меня есть, но уже не первой свежести, чет ее побаиваюсь пить... вот лежу полдня, чувствую себя полной развалиной, блин! А как хорошо день начинался!!! Даж погуляла и прикупила одежку себе после родой в больничку! А еще подруга фотосессию мне сделала в честь наших 38 неделек)))

Юлишна79, я тоже не хочу родить ближайшие дни!у меня у мужа из магистратуры в пятницу выпускной))хочу сходить))

а я сегодня погладила постиранную одёжку для малыша на выписку)и обожглась об утюг!((сначала даже больно не было..а теперь вылез ожог в полруки(((((просто ужас...

YanaDzhu, Матушка! В другой раз пихай руку под горячую воду, как рука терпит, ожога вообще не будет! И еще я на такие случаи дома держу ефирное масло лаванды, его пару капель и легонько втираешь, еффект потрясающий!!! Ни тебе ожога, ни тебе жжения и других признаков дискомфорта!!!

• Нравится 2

YanaDzhu, Матушка! В другой раз пихай руку под горячую воду, как рука терпит, ожога вообще не будет!

Ничего себе. Впервые такое слышу. Я при ожогах обычно всегда наоборот холодную (прям ледяную) воду использую. А про горячую никогда не слышала.

ая сегодня красавчик, весь день бегаю то по работе, то по делам. после обеда в жару правда спала под сплитом) но у нас уже пекло как в печке днем

ris_ris, а у нас наоборот похолодало, так кайфово!!! С утра дождик покрапал и вот - весь день облочно, для меня красотень прям! Сегодня тож еще пасмурно, поглядим, что днем будет)))

Девочки, у меня живот сегодня каменный, что делать, совсем не мягчеет!!! Ко врачу может пойти, а?!

Изменено пользователем Юлишна79

ох я сегодня всю ночь не спала, то малышка топала, то живот каменел, я уже испугалась, сквозь сон уговаривала еще недельку посидеть) потом котик пришел мне в ноги лег, полкровати занял, не вытянуться. я его неск раз перекладывала на домик, а он обратно

короче всю ночь не спала. в 5-30 встала поела, в 7 уже везла анализы)

жесть

Юлишна79, спасибо!буду знать теперь, как можно спастись)А то я Пантенолом сразу смазала. боли сильной не было в итоге..но всё равно теперь след огромный будет(

Ничего себе. Впервые такое слышу. Я при ожогах обычно всегда наоборот холодную (прям ледяную) воду использую. А про горячую никогда не слышала.

Ожог же от горячего, вот и надо в такую же среду поместить, что резкой перемены не было, тогда и все Ок!

YanaDzhu, купи в аптеке ефирнов масло лаванды и маж по капле чистого масла 2-3 раза в день, ничего не будет. Лаванда помогает регенирации тканей, классная вещь!!! я ее даж на роды возьму, она еще и успокаивает!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...