маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Страшновато как-то !!!На работе в графике до 2 июля стою . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 маракеш ты до сих пор работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) ris_ris, вот это назначение, лучше отекать в таком случае, попивая морсик, что за врачи, им дай волю напичкали бы нас лекарствами. Я тоже вру врачу, йодомарин не пью, назначали пить всю беременность, курантил не пила, манге б6 пью меньше, чем назначили. Вот теперь свечи тержинан и ацилакт назначили, типа палочка кишечная в мазке, перед родами нужно проставить. Пока не ставила, так как прочитала в инструкции тержинан, нужно учесть риск для плода. Изменено 25 июня 2013 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 маракеш ты до сих пор работаешь? Ага))) 2 раза в неделю)))По собственной инициативе)))Дома мозг закипает и начинаются истерические нападки на мужа))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 аа, я по мелочи тоде работаю. я тиржинан провставляла, выписывали 10, я сделала 5, а теперь какие-то молочнокислые свечи вставляю по инициативе родильного врача.так сегодня мне Г сказала, что мазок хороший. хоть и не из-за ее назначений (я не призналась что не так все делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 маракеш, у меня тоже так было, в 37 недель врач посмотрел шейку, сказал очень мягкая и рыхлая, и что рожу к концу месяца. После осмотра было много коричневых слизистых выделений, но не пробка, пробка она больше и плотнее. Проходила до следующего осмотра, в 38 посмотрел - то же самое сказал, что шейка очень мягкая, пропускает 1 палец. Но выделений после осмотра уже не было. Послезавтра будет уже 39, а шейка все такая же мягкая и ничего не происходит . Ждем-с дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lu-na2, вот это они любят))по их словам хоть завтра рожай. а мы всё ходим и ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) ris_ris, вот-вот молочно-кислые свечи мне тоже выписали, ацилакт называются Изменено 26 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, вот-вот молочно-кислые свечи мне тоже выписали, ацилакт называются именно их я и ставлю)но там надо иметь недюжую ловкость рук, чтоб их ставить) они в руке тают, как снег буквально. За 10 секунд надо достать из пачки и быстро запихнуть. Причем я сначала хорошенько упаковочку ножницами разрезаю, так как иначе свечка ломается. Но вроде они хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, для чего эти свечи молочно кислые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vika.ru якобы восстанавливают микрофлору после антибиотиковых свечей. Если не повставлять, то в стерильную среду снова населятся все подряд, а так мы сами населяем полезные микробы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Поставлю я их видимо с 37 недель, но для под страховки у врача в роддоме узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, свечки иммуномодуляторы есть)виферон)их правда в попу вставляют))так вот, они тоже так быстро тают в руке!!а они ещё с экстрактом какао..так там тоже изловчиться надо ,чтоб успеть вставить ,пока она не растаяла))и потом ещё вся рука шоколадкой пахнет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, у меня сегодня к низу живота как кирпич привязали, так и тянет вниз... Но рожать я вовсе не хочу, по крайней мере до понедельника точно! Завтра у сына выпускной, пойдем в школу за дипломами, а после около фоткаться и проводить их в ресторан, там уж они сами, без родителей, с учителями будут. Муж сейчас ему мебель в комнате собирает, завтра надо еще его вещи по шкафам разложить... Вот разговариваю с деткой, что б еще подождала, что братаику надо все доделать и потом что б уже ею заниматься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 о да, у меня раза 3 был вечерами кирпич, ношпу принимаю и все ок.может рано принимаю, но думаю от 1 таблетки через дееь ничего не будет ужасного и я думаю, что буду от схваток рыгать. сейчас без боли каменеет живот и начинает тошнить.зато поясницу не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 меня тоже сегодня тошнило от боли в животе...но всё как обычно затихло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, меня не тошнит, а вот поясница бедная моя!!! Сразу все "прелести" ей достаются! И в первых родах так было и сейчас, как понимаю уже, так будет! Завтра надо купить ношпу! У меня есть, но уже не первой свежести, чет ее побаиваюсь пить... вот лежу полдня, чувствую себя полной развалиной, блин! А как хорошо день начинался!!! Даж погуляла и прикупила одежку себе после родой в больничку! А еще подруга фотосессию мне сделала в честь наших 38 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юлишна79, я тоже не хочу родить ближайшие дни!у меня у мужа из магистратуры в пятницу выпускной))хочу сходить)) а я сегодня погладила постиранную одёжку для малыша на выписку)и обожглась об утюг!((сначала даже больно не было..а теперь вылез ожог в полруки(((((просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 YanaDzhu, Матушка! В другой раз пихай руку под горячую воду, как рука терпит, ожога вообще не будет! И еще я на такие случаи дома держу ефирное масло лаванды, его пару капель и легонько втираешь, еффект потрясающий!!! Ни тебе ожога, ни тебе жжения и других признаков дискомфорта!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 YanaDzhu, Матушка! В другой раз пихай руку под горячую воду, как рука терпит, ожога вообще не будет! Ничего себе. Впервые такое слышу. Я при ожогах обычно всегда наоборот холодную (прям ледяную) воду использую. А про горячую никогда не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ая сегодня красавчик, весь день бегаю то по работе, то по делам. после обеда в жару правда спала под сплитом) но у нас уже пекло как в печке днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) ris_ris, а у нас наоборот похолодало, так кайфово!!! С утра дождик покрапал и вот - весь день облочно, для меня красотень прям! Сегодня тож еще пасмурно, поглядим, что днем будет))) Девочки, у меня живот сегодня каменный, что делать, совсем не мягчеет!!! Ко врачу может пойти, а?! Изменено 27 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ох я сегодня всю ночь не спала, то малышка топала, то живот каменел, я уже испугалась, сквозь сон уговаривала еще недельку посидеть) потом котик пришел мне в ноги лег, полкровати занял, не вытянуться. я его неск раз перекладывала на домик, а он обратно короче всю ночь не спала. в 5-30 встала поела, в 7 уже везла анализы) жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Юлишна79, спасибо!буду знать теперь, как можно спастись)А то я Пантенолом сразу смазала. боли сильной не было в итоге..но всё равно теперь след огромный будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ничего себе. Впервые такое слышу. Я при ожогах обычно всегда наоборот холодную (прям ледяную) воду использую. А про горячую никогда не слышала. Ожог же от горячего, вот и надо в такую же среду поместить, что резкой перемены не было, тогда и все Ок! YanaDzhu, купи в аптеке ефирнов масло лаванды и маж по капле чистого масла 2-3 раза в день, ничего не будет. Лаванда помогает регенирации тканей, классная вещь!!! я ее даж на роды возьму, она еще и успокаивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения