YanaDzhu 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Юлишна79, ок)щас схожу куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Масло лаванды используется при бессоннице, для снятия головных болей, стресса и напряжения. Применяйте выпаривание (в аромолампе) или наружно - на виски и заднюю часть шеи. В массажной смеси масел лаванда используется для снятия напряжения, расслабления мышц. Масло лаванды снимает боли во время родов. Применяйте масло лаванды наружно при укусах пчел, комаров, шмелей, ос, слепней и других насекомых. Можно использовать масло также при небольших ожогах в качестве средства первой помощи. Терапевтическая ванна с лавандой поможет снять зуд при появлении сыпи и раздражение при прорезывании зубов у младенцев. Добавив лаванду в смесь масел для ухода за кожей лица и тела, вы получите великолепное средство для лечения угрей, экземы, дерматита, псориаза. Лаванда эффективно смягчает воспаления на коже и ускоряет рост здоровой ткани без образования рубцов. Только не злоупотребляй! Всему надо знать меру) не более 3 процедур в день. Если мажешь 3 раза, то больше ничего! Или при бессонице 1 каплю на край подушки и 2 раза мазать ожог... Изменено 27 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ris_ris, а у нас наоборот похолодало, так кайфово!!! С утра дождик покрапал и вот - весь день облочно, для меня красотень прям! Сегодня тож еще пасмурно, поглядим, что днем будет))) мне б вашу погоду, так хочется дождика, у нас очень жарко последнее время я мокрая днем и ночью, а слипа у нас нет, при этом я резко стала отекать,сегодня не могу снять обручальное кольцо, а оно уже начинает давить на палец((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А нашу погоду никому не надо? Сильный ветер, дождь, +8 Я бы поменялась с кем-нибудь ненадолго 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kjaere, яяяяяяя готова поменяться до родов, а потом можно и обратно реально тяжко мне в жару, лучше морозильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kjaere, фига се погодка! Жуть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки, может кто посоветует как снять кольцо, боюсь что может еще больше меня разнести, и что тогда я буду делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 assaria, ну если только с мылом. Вроде от отеков на руках помогает подержать их в холодной воде, потом поднять над головой. Но точно не скажу. Погодка да, такое вот лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем доброе утро Kjaere, как тебе там живется? мне кажется у меня депрессия бы началась от такой погоды...как вы там оказались?)) сознательно?)) у нас погода весь июнь +30, пару недель назад дома хорошо прогрелись и дома жарень, живем у свекров, кондера у них нет((( лежу помираю от жары, спасаюсь вентилятором... а у меня вчера вечером очень часто каменел живот. и когда каменеет так в туалет по-маленькому хочется, ужас. я уже хотела плакать-родить хочется все больше и больше. а муж кричит пускай сидит до 41 недель, ремонт не закончен... я и сама понимаю, что не хочу после роддома идти с дитем к свекрам...мне у них некомортно и неуютно и вообще мы всю квартиру к ним перевезли и тут срач такой. и по считалке осталось 9 дней)) девочки, вы все ремонты уже позаканчивали? одни мы такие умные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Santarossa, так тут у всех депрессия, зимой так вообще, темень почти весь день. Поэтому обязательно надо на юг выезжать, к солнышку. А мы нынче не едем, так я уже переубивалась вся, что все лето в этом холодильнике просидим, а куда деваться? Сына вон отправляю в летний лагерь в Испанию, рада за него, как за себя. У меня муж местный. Обещает к пенсии домик под Барселоной, тем и живу. У меня тоже когда каменеет живот, страшно в туалет хочется. Я даже посреди ночи от этого просыпаюсь - живот каменный, слезаю скровати и ползу в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kjaere, да уж(((( зато не след. год уже все вместе поедете)))) да, канетеь стал живот капец как неприятно. особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Так вот "заставила" мужа пообещать, что на следующий год поедем в круиз. Жду и радуюсь. Он иногда пытается увильнуть, типа "хороший отпуск будет", но я не сдаюсь. Сказала, что мне нужен ориентир, чтобы на него смотреть и ждать. Мы в 2012 были в круизе, нам таааак понравилось, хотим повторить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 assaria попробуй руку в хололную воду, а потом поднять вверх и в таком положении сверху вниз помассируй. если чуть спадет отек, то с мылом а иначе только пилить мы вообще ремонты не закончили, кроме балкона) так как кроватка будет с нами стоять, детскую будем делать уже после родов. месяцам к 3-4 чтоб была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ris_ris, ну мы и балкон не закончили...мы вообще все переделываем и стены посносили и новые строили)) муж таки уговроил на полную переделку квартиры) нам кухню привезут только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ура, получилось, минут 10 мыла посуду холодной водой и потом кое как стащила кольцо спасибо за советы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Сантаросса нифига себе у вас гнездование) assaria ну круто) вообще если сильный отек надо снять быстро, то холодная вода круто.но если отек почечный, то сильно холодиться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ris_ris, да уж) мы по максимуму) ну муж давно хотел. квартира большая а комната одна-неудобно. так теперь будетстудия и спальня и еще гардеробная)) очень надеюсь что на след. неделе закончим все уже. строители работают без выходных и до ночи) а у меня шото уже пару часов животик слегка потягивает как на меськи периодически...первый раз такое. это что? яж не рожаю? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а вдруг рожаешь) я сама сейчас каждого чиха боюсь, не дай боже до полных 37 родить. а на завтра столько планов снова набегаюсь, ночью буду лежать слушать треники и бояться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Santarossa, готовится организм, так что пора чемодан собирать)) Я сама тут фасоли зеленой поела, заболел низ живота, думаю ну все приехали(( ан-нетт это были газы)) Девочки, на ореолах вокруг сосков появилось несколько то ли родинок, то ли паппиломм, такие коричневые мелкие, это что такое еще?? Изменено 27 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Катейк@, это нормально, не пугайся))) Потом опять посветлеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у меня вообще соски страшны стали.и пигментация, и родинок триллион, и соски сами больше стали.жесть как она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у меня сынок что-о больно активничает, вроде уже 37+3 нед, пишут что деть притихает, вот я и переживаю, КТГ вроде в норме, а в 32нед плацента была 2 степени и однократное обвитие. Может сходить на узи, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у меня сынок что-о больно активничает, вроде уже 37+3 нед, пишут что деть притихает, вот я и переживаю, КТГ вроде в норме, а в 32нед плацента была 2 степени и однократное обвитие. Может сходить на узи, как думаете? может, это так кажется? Моя крошка вроде как бы ворочается и немного выпирает, но из-за габаритов это тааак ощущается, как будто она там скачет. До боли прям бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 может и кажется. завтра позвоню акушерке, с которой в рд договорились, посоветуюсь... у меня кстати тоже куча родинок повылазило и пигментация жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Девочки, то что они потемнели фиг бы с ним, должны ж посветлеть потом, а вот родинки на сосках, это ж все, на всю жизнь?? Изменено 27 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения