Kosharelle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Santarossa, мы затеяли было ремонт, вывезли все из квартиры и на этом остановились. У нас сейчас реально пустые комнаты, один диван, детские штуки стоят, что друзья отдали (качели, автокресло, колясон в коробке) + кухню мы не трогали. И в гардеробной шкафы. Гостиная вообще пустая полностью, даже без люстры. Но мы как раз на глобальный ремонт не пошли, решили менять квартиру - сейчас нашу продаем, поэтому даже косметический не делаем...Родители мужа тут пару недель назад пытались организовать подкат типа "давайте быстренько сделаем шустрый ремонт, обои поменяем и потолки подбелим", но я в слезы - сказала, что мне до родов такого кипиша уже не надо...В общем, идеей все пожили и отказались. Надо будет - и после рождения сделаем...но все же очень надеемся, что удастся провернуть нашу идею со сменой квартиры! Поэтому я прекрасно тебя понимаю...сейчас такой период у нас - хочется расставить детские причиндалы и лежать....А тут - такая неопределенность...грейся мыслью, что ремонт уже к концу! И что с малышом зато будете жить во всем новом и красивом! А пару недель у свекров - может, и не так страшно...зато помогут хоть чуток, если будешь зашиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kosharelle, ого! так вы хотели делать ремонт а решили вообще квартиру поменять?)) а зачем так?)) мне, наоборот, проще было сделать ремонт чем продавать\покупать. мы съехали за день, потом сразу началиделать и продали почти всю мебель) оставили спальню, т.к. она хорошая и сейчас на ней спим у свекров) свекры то помогут, только домой хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Santarossa, потому что ремонтом у нас маленьким не обойтись - надо делать глобальный, менять окна, делать стяжку на полу, выравнивать стены под окраску...Плюс сантехника, конечно, электрика...Муж у меня фундаменталист, на полумеры идти не согласен)) Поэтому когда мы увидели смету на ремонт, то слегка призадумались...Тем более, квартира у нас немаленькая - поэтому и площадь ремонта большая. И вот, пока думали, как подойти к этой смете, присмотрели хорошую квартирку в новом доме...по площади - такая же как наша, но лучше дом, лучше территория, ближе к лесу, выше этаж...И главное - базовые работы там уже сделаны, т.е. стяжка, выровнены стены, окна стоят, естественно...Остается только отделка)) Короче, мы больше хотим в новую квартиру переехать, чем в старой вкидывать кучу денег в ремонт. Остался открытым только вопрос - как быстро мы можем продать нашу, чтобы купить ту? Пока лето, в продажах недвижки - абсолютный несезон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kosharelle, ну тогда понятно) мы тоже так хотели) но поняв что менять пока никто ничего не будет, мы сделаем ремонт. нам свекры хорошо помогли деньгами... а мы тоже снесли стены, построили новые, сделали новую стяжку, полностью новая электрика, с\у правда до этого за месяц успели сделать) балкон стеклим, окна ставим, вообщем тоже все полностью) если бы был как у вас вариант с квартироц наверно бы тоже продавали\покупали. как же мы все стараемся для наших малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 aaanny, у нас на большую активность не обращают внимания, говоря минимум 10 движений за сутки, все что больше пожалуйста. Плохо только тогда когда не двигается. Моя тоже двигается весьма ощутимо, чувствуется что подросла, уж больно хорошо "прикладывается" особенно под ребра или в бок упрется, или попой ерзает или вообще как то всем телом шевелится, кажется уже и место там ей не особо бедной много.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мне в этот раз врачиха сказала следить за движениями малышки, в течении 2 часов должно быть не менее 6 движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, вы все ремонты уже позаканчивали? одни мы такие умные?))) мы еще делаем во всю, причем ремонт то мини, но смена обоев еще предстоит (квартира съемная, капитальный делать не хотим) вчера вон до 10 вечера ползала в ванной стены затирала и полы мыла, потом вешала и расставляла все, еще и коврик резала на полу, чтобы унитаз обойти...в общем жесть..так уматалась, что в 10 села, кушать хочу, а даже разогреть сил нет, мужу только распоряжения отдавала, а сама лежала потом, сегодня вот в комнату перебираемся...(((( поскорее бы все закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ритулечка, ты береги себя!!! Я потому и воспротивилась категорически даже мини-ремонту, который предлагали родители, на поздних сроках, что сейчас уже сил вообще не чувствую - только лежать, детские вещички гладить, комодик ждать... Santarossa, у нас проблема была обратная - родители не хотели, чтобы мы делали масштабный ремонт, считали, что и так все ок) Ни пол, по их мнению, менять не надо, ни потолки натягивать...Так, по старинке, поменять обои + поставить окна, чтобы малыша в чистую квартиру принести. А мы поскольку с таким вариантом не согласны (ну смысл покупать потом мебель, обставлять квартиру под "полуремонт") - то вообще не стали делать. Вы молодцы, что решились на глобальный!!!! А сколько у вас бюджет вышел, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Kosharelle, спасибо, да я вроде стараюсь беречься, но и на месте тоже сидеть тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 хехе, вот я сегодня 2 часа постояла погладила, примерно половину. так теперь без сил лежу. и это в прохладе еще. ужас. а я долдна типа после обеда к врачу, приеду в понедельник, скажу, что сил не было. главное это правда совру, что попробовала ее таблетки и чуть не померла. теперь буду просить приемы только в 1 смену, к 8 буду приезжать.у нас в 9 часов уже +32 не на солнце, а просто в теньке вроде обещают дожди на следующей неделе еще бы недельку дождей, а потом до родов можно и потерпеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, вот и у нас в 8-9 утра +30 в тени по интернету с воскресенья тоже на всю неделю обещают дожди, ой хоть бы не соврали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 вот и я надеюсь.а. то в прогнозе "грозовые дожди" а потом покапало полчасика и каак начнет парить еще хуже даже чем до дождя ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девушки,спасибо вам большое за советы и доброе слово по поводу боли в горле . Тфу тфу все прошло, пополоскала немного содой и солью, чаем погрела. В медикаментах слава Богу нужда отпала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А у меня сынок что-о больно активничает, вроде уже 37+3 нед, пишут что деть притихает У меня вчера был штиль, думала, ну все, скоро... ага!!! Сегодня как началось, дисктека прям!!! А больно-то как уже! ощущение, будто все кишки по сантиметрам перебирает и плюс на мочевом диван устроила! Порой как стрельнет, будто с цеститом в туалет пошла! Вот тебе и затишье у меня вообще соски страшны стали.и пигментация, и родинок триллион, и соски сами больше стали.жесть как она есть у меня тоже сам сосок покрылся коричневыми пятнами, подруга говорит, что и у нее так было, сейчас дочке 2 года и они уже давно стали снова розовыми, так что все ето временно fides, с выздоровлением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А у меня стало при ходьбе иногда стрелять в правое полупопие. Прямо куда-то в середину, будто с разбега шприц воткнули. И отдает вниз по ноге. Так больно, ужас. При этом маленький обычно не шевелится даже. Осспидя, поскорее бы уже разродиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 у меня уже сороковая неделька, малышка притихла было, а последние три дня по ночам тоже танцы устраивает- видимо на деток жара с духотой так действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Kjaere, да уж, уже очень хочется))) Хоть и есть еще время до 40 недель, но терпежу уже все меньше остается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, привет! Сегодня были с доченькой у врача! открытие 1 см) Ждем-с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Оля ты так написала, что я сначала подумала, что ты родила уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Приветик! А у меня пробка отошла, вот теперь интересно сколько еще ждать))) схваток нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки привет, у меня вот третий день по чуть чуть пробка отходит... Сегодня утром проснулась, думала что рожу точно.... У меня сегодня плановый прием у гинеколога, прихожу говорю ей типа что самочувствие не ахти сегодня, давление оказалось 100/60 (при моем норм 120/80), посмотрела меня на кресле, шейка укорочена, мягкая, голова в тазу, раскрытия нет вроде как... Хотя с утра вроде как схваточки были даже переодичные 15 минут в среднем.... Потом успокоились... Прихожу я домой, а еще там думала почему у меня ноги трясуться... А у меня оказывается температура, а врач предположила низкое давление... Температура 38-38,3 максимум была... Симптомов болезни нет никаких.... Выпила парацетомол, вызывать скорую не хочу, тк в инфекционке рожать вообще не кайф... Да и вроде не болею.... За сегодня выпила уже два раза по таблетке парацетомола..... Думаю выпить Вильпрафен, это антибиотик который разрешен во время берем, тем более малышка уже полностью сформирована... Очень боюсь какой нить скрытой инфекции.... Что делать не знаю... Ночь посмотрю как пройдет, если будет подниматься еще, то утром наверно выпью вильпрафен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем приветик, нас сегодня выписали приехала домой и ахнула, какой там постельный режим, муж квартиру так запустил, в холод-ке вообще пустота... В общем как зашла домой и в бой! Часам к 4 переделав уйму дел, решила прилечь поспать, а тут начались они родные тренички... В общем поспать не удалось. Животик так же периодически прихватывает, и ужасно болит и тянет спину. Прошу сынулю потерпеть хотя бы недельку., но посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ольсон007, Вот и я думаю, что после больнице тоже самое будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ольсон007, Вот и я думаю, что после больнице тоже самое будет! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ольсон ужас какой) я так с сохранения приехала, у меня по углам кошачья шерсть белая как снег летает а мне еще 2 недели нельзя было вставать) и вот я неделю полежала в сраче, а потом стала все ж наводить порядок. но про роддом мы договорились, чтоб была идеальная чистота и без нервов (смотрели вместе комаровского про гв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения