Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ольсон ужас какой)

я так с сохранения приехала, у меня по углам кошачья шерсть белая как снег летает

а мне еще 2 недели нельзя было вставать)

и вот я неделю полежала в сраче, а потом стала все ж наводить порядок. но про роддом мы договорились, чтоб была идеальная чистота и без нервов (смотрели вместе комаровского про гв)

А у нас кругом собачья шерсть, у него линька! А мне строго на строго сказали "постельный режим", ага полежишь тут.

ольсон ужас какой)

я так с сохранения приехала, у меня по углам кошачья шерсть белая как снег летает

а мне еще 2 недели нельзя было вставать)

и вот я неделю полежала в сраче, а потом стала все ж наводить порядок. но про роддом мы договорились, чтоб была идеальная чистота и без нервов (смотрели вместе комаровского про гв)

А у нас кругом собачья шерсть, у него линька! А мне строго на строго сказали "постельный режим", ага полежишь тут.

ольсон у меня в выписке было написано про режим, тяжести, секс)

я мужу прям показала и всю беременность почти как сырочек в масле

под конец правда ему поднадоело или устал уже.

хотя все равно очень много помогает

сколько предвестников у всех!!! осталось всего ничего.

MarKov, я бы с такой температурой накануне родов уже была бы по своей воле в скорой, дабы мне все проверили и посмотрели, искать истинную причину такого неожиданного скачка. Вильпрафен пить в слепую, понимаю что спектр у него широкий и что разрешен во время Б, но это как пальцем в небо. То ли попал в точку, то ли замаскировал еще больше причину, то ли просто так без нужды пропил АБ. С другой стороны вижу явный страх перед возможными чрезмерными действиями медиков..

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

fides,  да вт с одной стороны понимаю, что надо бы в карету скорой и обследоваться.... Но с температурой меня повезут только в инфекционку.... А там не ахти вообще... Я в 15 лет лежала в инфекционке на третьем этаже с меингитом, а на втором были роженицы.... Это ужас .... Пэтому ночь сегодня смотрю и завтра иду ко врачу в пол ку пусть лечит

MarKov, обалдеть..я тебя понимаю про больницу..я б тоже точно не стала скорую сразу вызывать..но всё-таки температура высокая совсем..парацетамол помог?тут причин тьма - откуда могла такая темпа взяться..ты до завтра посмотри, если завтра вдруг опять подскочит, думаю, Всё-таки скорую лучше..мало ли что..

MarKov, удачи тебе и здоровья! А также грамотного врача, чтобы не сдавал сразу в жуткие заведения, а рационально подходил к ситуации!

Оля ты так написала, что я сначала подумала, что ты родила уже))

Ris-ris, я только была на плановом приеме)))

Не знаю когда наш день ИКС будет. А пока нет ни треников ни каких предвестников.

Но нам бы до 2го досидеть (включительно).

у нас подписание документов на дом.

Очень надеюсь что доча у нас пунктуальная ;)

Изменено пользователем Olyshka-FL

девы, а может темпа перед родами так? я читала что у некоторых перед родами адски давление поднимается (не гестоз, а именно перед родами)

..может и с температурой так.

пишут, что якобы организм начинает работать

р

У меня было повышение темпы, но уже с приличным раскрытием, больше половины. Знобило ужасно, пролежала под шерстяным одеялом до полного раскрытия, и после родов еще с пол часа держалась.

Девочки, кто откликнулся, спасибо за поддержку... Это так немаловажно... Тяжело думать одной...

Итог: выпила вчера в общей сложности 2 таблетки парацетомола, после первой температура упала максимум до 37,2, вторую выпила через 6 часов при температуре 38,3, через полчаса она упала до 37,4, а через 3 часа я мерила была уже 36,6... Это дало надежду что больше не поднимется.... Где то в 1,30 ночи мерила было 37 -37,4 (мерила просто сразу после сна и вылезла только из под одеяла жаркая), померила и дальше уснула, утром проснулась температура 36 и ничего больше не беспокоит:)

А еще... Насчет антибиотика который я уже хотела принять вчера вечером -он оказался просроченным..... Видно отвело...

И честно я вчера была уверена, что рожу! А не фига:)) первую дочку пересиживает уже 1,5 недели:))))

• Нравится 1

MarKov, береги себя!

MarKov здорово, что все обошлось..может, ты банально перегрелась

Изменено пользователем ris_ris

вчера мне показалось, что мой бутузик перевернулся головкой вниз, сегодня Г на приеме подтвердила, малыш занял правильную позицию, как мы с мужем пошутили готовится на выход :D Зато теперь я стала понимать как это, когда ребенок упирается ножками в ребра, когда он вытягивается у меня аж звездочки в глазах от боли мелькают :Crazy:

• Нравится 4

Может конечно и перегрелась.... Погодка сейчас жаркая стоит....а может и еще что то.... Надеюсь что ничего супер страшного!главное чтоб с малышкой все ок было:)

• Нравится 1

assaria,  поздравляю! Так ты теперь сама рожать будешь? А как ты это почувствовала?

Reklamka, спасибо, а почувствовала так вчера он лег поперек, живот аж квадратный стал, жутко больно, он уже несколько раз пытался перевернуться, а с утра шевеления активные были с верху , а с низу тишина, обычно наоборот чувствовала, что ножками внизу шагал, как то так :) Насчет КС не знаю есть еще показания, посмотрим что врачи скажут уже в РД, а пока в понедельник еду на повторную консультацию в перинатальный центр в областной город. Меня смущает то, что у меня очень узкий таз, а ребенок по узи крупный :)

• Нравится 3

assaria, отличные новости. Желаю тебе, чтоб теперь до конца просидел как надо и не переворачивался больше. И конечно же ЕР!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

assaria так забавно)

надеюсь, что все будет хорошо

• Нравится 1

Зато теперь я стала понимать как это, когда ребенок упирается ножками в ребра, когда он вытягивается у меня аж звездочки в глазах от боли мелькают

а моя умничка, пинает не в ребра, а в бок. Получается, что попа справа, а ножки слева. Согнулась семеркой :D Правда, порой тоже бывает на айсссс... Так вытянет ножки и попу выставит одновременно, вот где кайф!!! :Crazy:

assaria, да, интересно!!! Я только почувствовала, что у меня сверху как-то пусто стало, когда сказала на приеме, чем озадачила врача, она меня на УЗИ сразу посмотрела и сказала, что она перевернулась и теперь уже заняла правильную позу

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 1

эх, что-то я под вечер сегодня пригрузилась чувствую себя каким-то бесформенным слоном(

неужели это после родов не пройдет

Я сегодня вообще себя странно чувствую. Вся такая медленная, ноги болят (чего вообще никогда не было), по лестнице не подняться, в туалет постоянно хожу по чуть чуть, и внизу "простреливает" прямо иногда.

Пошла я спать, глядишь завтра буду как новенькая ;)

fides, у меня ноги тоже болят уже где-то неделю( Я грешу на то, что прибавился ощутимый вес - не меньше 18-20 кг с начала Б, поэтому такой нагрузки они еще не испытывали...С утра прямо с кровати вставать не хочется - так и чувствую, как ноги становятся чугунными! Хотя отекают вроде мало, за этим я слежу)

ох девочки, и у меня ноги болят, ступни.сначала умала из-за отеков. но болят и тогда, когда нет отека. видать тоже вес их сильно нагружает. настоюсь днем или похожу и вот тебе пожалуйста.

я вообще сейчас только и думаю о том, как же тяжело толстым. ужас. и слабость еще такая.

после беременности надеюсь в свой вес прийти, просто тяжело физически носить, как ведро воды к тебе привязали и ходишь с ним постоянно

• Нравится 1

Kosharelle, ris_ris, что правда то правда, ноги болят не зависимо от отеков. У меня вот тоже постоянно в голове пробегает мысль как же ощущаются доп. кг, действительно как в рюкзак кирпичей положить и носить везде с собой :think1:. Очень здорово иметь беременный животик, но все таки под конец срока становится тяжеловато, хотя мне еще грех жаловаться.

вот кстати сам живот у меня ттт не тяжелый, спина ни разу не болела, но я постоянно слежу за осанкой, а то люблб посутулиться..а именно общая тяжесть на ступни давит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...