ольсон007 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ольсон ужас какой) я так с сохранения приехала, у меня по углам кошачья шерсть белая как снег летает а мне еще 2 недели нельзя было вставать) и вот я неделю полежала в сраче, а потом стала все ж наводить порядок. но про роддом мы договорились, чтоб была идеальная чистота и без нервов (смотрели вместе комаровского про гв) А у нас кругом собачья шерсть, у него линька! А мне строго на строго сказали "постельный режим", ага полежишь тут. ольсон ужас какой) я так с сохранения приехала, у меня по углам кошачья шерсть белая как снег летает а мне еще 2 недели нельзя было вставать) и вот я неделю полежала в сраче, а потом стала все ж наводить порядок. но про роддом мы договорились, чтоб была идеальная чистота и без нервов (смотрели вместе комаровского про гв) А у нас кругом собачья шерсть, у него линька! А мне строго на строго сказали "постельный режим", ага полежишь тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ольсон у меня в выписке было написано про режим, тяжести, секс) я мужу прям показала и всю беременность почти как сырочек в масле под конец правда ему поднадоело или устал уже. хотя все равно очень много помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) сколько предвестников у всех!!! осталось всего ничего. MarKov, я бы с такой температурой накануне родов уже была бы по своей воле в скорой, дабы мне все проверили и посмотрели, искать истинную причину такого неожиданного скачка. Вильпрафен пить в слепую, понимаю что спектр у него широкий и что разрешен во время Б, но это как пальцем в небо. То ли попал в точку, то ли замаскировал еще больше причину, то ли просто так без нужды пропил АБ. С другой стороны вижу явный страх перед возможными чрезмерными действиями медиков.. Изменено 28 июня 2013 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 fides, да вт с одной стороны понимаю, что надо бы в карету скорой и обследоваться.... Но с температурой меня повезут только в инфекционку.... А там не ахти вообще... Я в 15 лет лежала в инфекционке на третьем этаже с меингитом, а на втором были роженицы.... Это ужас .... Пэтому ночь сегодня смотрю и завтра иду ко врачу в пол ку пусть лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 MarKov, обалдеть..я тебя понимаю про больницу..я б тоже точно не стала скорую сразу вызывать..но всё-таки температура высокая совсем..парацетамол помог?тут причин тьма - откуда могла такая темпа взяться..ты до завтра посмотри, если завтра вдруг опять подскочит, думаю, Всё-таки скорую лучше..мало ли что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 MarKov, удачи тебе и здоровья! А также грамотного врача, чтобы не сдавал сразу в жуткие заведения, а рационально подходил к ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Оля ты так написала, что я сначала подумала, что ты родила уже)) Ris-ris, я только была на плановом приеме))) Не знаю когда наш день ИКС будет. А пока нет ни треников ни каких предвестников. Но нам бы до 2го досидеть (включительно). у нас подписание документов на дом. Очень надеюсь что доча у нас пунктуальная Изменено 28 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девы, а может темпа перед родами так? я читала что у некоторых перед родами адски давление поднимается (не гестоз, а именно перед родами) ..может и с температурой так. пишут, что якобы организм начинает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 р У меня было повышение темпы, но уже с приличным раскрытием, больше половины. Знобило ужасно, пролежала под шерстяным одеялом до полного раскрытия, и после родов еще с пол часа держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, кто откликнулся, спасибо за поддержку... Это так немаловажно... Тяжело думать одной... Итог: выпила вчера в общей сложности 2 таблетки парацетомола, после первой температура упала максимум до 37,2, вторую выпила через 6 часов при температуре 38,3, через полчаса она упала до 37,4, а через 3 часа я мерила была уже 36,6... Это дало надежду что больше не поднимется.... Где то в 1,30 ночи мерила было 37 -37,4 (мерила просто сразу после сна и вылезла только из под одеяла жаркая), померила и дальше уснула, утром проснулась температура 36 и ничего больше не беспокоит А еще... Насчет антибиотика который я уже хотела принять вчера вечером -он оказался просроченным..... Видно отвело... И честно я вчера была уверена, что рожу! А не фига) первую дочку пересиживает уже 1,5 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 MarKov, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) MarKov здорово, что все обошлось..может, ты банально перегрелась Изменено 29 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 вчера мне показалось, что мой бутузик перевернулся головкой вниз, сегодня Г на приеме подтвердила, малыш занял правильную позицию, как мы с мужем пошутили готовится на выход Зато теперь я стала понимать как это, когда ребенок упирается ножками в ребра, когда он вытягивается у меня аж звездочки в глазах от боли мелькают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Может конечно и перегрелась.... Погодка сейчас жаркая стоит....а может и еще что то.... Надеюсь что ничего супер страшного!главное чтоб с малышкой все ок было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 assaria, поздравляю! Так ты теперь сама рожать будешь? А как ты это почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Reklamka, спасибо, а почувствовала так вчера он лег поперек, живот аж квадратный стал, жутко больно, он уже несколько раз пытался перевернуться, а с утра шевеления активные были с верху , а с низу тишина, обычно наоборот чувствовала, что ножками внизу шагал, как то так Насчет КС не знаю есть еще показания, посмотрим что врачи скажут уже в РД, а пока в понедельник еду на повторную консультацию в перинатальный центр в областной город. Меня смущает то, что у меня очень узкий таз, а ребенок по узи крупный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 assaria, отличные новости. Желаю тебе, чтоб теперь до конца просидел как надо и не переворачивался больше. И конечно же ЕР!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 assaria так забавно) надеюсь, что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Зато теперь я стала понимать как это, когда ребенок упирается ножками в ребра, когда он вытягивается у меня аж звездочки в глазах от боли мелькают а моя умничка, пинает не в ребра, а в бок. Получается, что попа справа, а ножки слева. Согнулась семеркой Правда, порой тоже бывает на айсссс... Так вытянет ножки и попу выставит одновременно, вот где кайф!!! assaria, да, интересно!!! Я только почувствовала, что у меня сверху как-то пусто стало, когда сказала на приеме, чем озадачила врача, она меня на УЗИ сразу посмотрела и сказала, что она перевернулась и теперь уже заняла правильную позу Изменено 29 июня 2013 пользователем Юлишна79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 эх, что-то я под вечер сегодня пригрузилась чувствую себя каким-то бесформенным слоном( неужели это после родов не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я сегодня вообще себя странно чувствую. Вся такая медленная, ноги болят (чего вообще никогда не было), по лестнице не подняться, в туалет постоянно хожу по чуть чуть, и внизу "простреливает" прямо иногда. Пошла я спать, глядишь завтра буду как новенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 fides, у меня ноги тоже болят уже где-то неделю( Я грешу на то, что прибавился ощутимый вес - не меньше 18-20 кг с начала Б, поэтому такой нагрузки они еще не испытывали...С утра прямо с кровати вставать не хочется - так и чувствую, как ноги становятся чугунными! Хотя отекают вроде мало, за этим я слежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ох девочки, и у меня ноги болят, ступни.сначала умала из-за отеков. но болят и тогда, когда нет отека. видать тоже вес их сильно нагружает. настоюсь днем или похожу и вот тебе пожалуйста. я вообще сейчас только и думаю о том, как же тяжело толстым. ужас. и слабость еще такая. после беременности надеюсь в свой вес прийти, просто тяжело физически носить, как ведро воды к тебе привязали и ходишь с ним постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Kosharelle, ris_ris, что правда то правда, ноги болят не зависимо от отеков. У меня вот тоже постоянно в голове пробегает мысль как же ощущаются доп. кг, действительно как в рюкзак кирпичей положить и носить везде с собой . Очень здорово иметь беременный животик, но все таки под конец срока становится тяжеловато, хотя мне еще грех жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вот кстати сам живот у меня ттт не тяжелый, спина ни разу не болела, но я постоянно слежу за осанкой, а то люблб посутулиться..а именно общая тяжесть на ступни давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения