Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ris_ris, я бы не отказалась, но сумка не собрана Изменено 1 июля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, я бы не отказалась, но сумка не собрана ты лентяйка)что там вам собирать уже даже я собрала, а у меня пдр черз 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, вот именно, что собирать нечего - телефон, зарядник, камеру, планшет мне это все каждый день нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а я заметила, что мой малыш при сильной жаре тоже очень мало шевелится просыпается только утром и к вечеру когда попрохладней, может деткам в жару не хочется ативничать, как и нам тоже лишний раз шевелится не хочется , а икает стабильно, если бы не икота, тоже наверное бы очень переживала, почему снизилась активность. Kjaere, если ты хочешь, что бы было ОНО.то пусть будет, держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 assaria, пусть уже будет спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а я заметила, что мой малыш при сильной жаре тоже очень мало шевелится просыпается только утром и к вечеру когда попрохладней, может деткам в жару не хочется ативничать, как и нам тоже лишний раз шевелится не хочется , а икает стабильно, если бы не икота, тоже наверное бы очень переживала, почему снизилась активность. Kjaere, если ты хочешь, что бы было ОНО.то пусть будет, держу кулачки за тебя про жару 100%!пока пекло было, моя всё время была в спячке сегодня у нас (о чудо!) начались 3 дня дождей сильных и температура градусов 25. Так она весь день прыгает тяжело зайчатам в жарюку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мне еще в прошлую Б акушерка говорила пуз не перегревать (в Испанию ездили). ТИпа от перегрева малыш может тоже перегреться и стать менее активным. Кстати, с температурой так же. Я на срок около 31 недели заболела, дочка почти не шевелилась. Я аж пересралась и помчалась к акушерке сердце слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у нас тоже температура упала до +25-28, тучки на небе,но обещанного дождика пока нет, но хотя бы не так жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Kjaere, у меня тоже последних дней 5 побаливает поясница и копчик ... но вроде периодами ... коленно локтевая раньше помогала теперь не помогает.... сегодня пока не болит ... похожие признаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, шо делать?((( вчера нагулялась, много ходила и к вечеру поняла, что моя маленькая шишечка на попе превтарилась в большую и болит пипец((( короче от давления вылез он, гад такой, Г...й(( чем помазать? чем лечить? ведь у меня уже 39,1 недель, с таким ехать рожать не хочу, бо совсем плохо ж будет кстати, мой наоборот затих. уже второй день тихонечко сидит. у нас второй день пасмурно и дождливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Santarossa, советую сразу свечки начать ставить и мазью мазать, чтобы к родам все прошло. Не знаю, есть ли у вас, но у нас беременным и при ГВ советуют Препарейшн Эйч (Preparation H), девочки хвалят. Изменено 1 июля 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Santarossa, бедняжка. я тебе сочувствую. чего ж ты маленькую шишечку не лечила? хотя я такая же) перед самими родами вылез этот гад Г. и после родов п...ц какой-то! вообщем купи мазь гепариновую или мазь вишневского и прикладывай постоянно. у меня и то и другое, не знаю, что именно мне помогает. но это не так быстро все рассасывается. а еще свечи нужно, только название не помню. я чуть позже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olyshka-FL, болит без остановки и все сильнее. Позвонили в больницу, велели мне выпить парацетамол. Fides, привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 @Anya@, да там маленькая вылезла и потом ушла. все нормально было, я подлечила. А тут вылезла она же, но в раза в 2-3 больше((( просто очень резко. вот прям вчера( Kjaere, ой, а зачем парацетамол?)) ты наверно уже того, рожаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 парацетамол и правда как-то жестко) я б в попу папаверин сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, а из за чего появляется Г -ой ? Из за проблем со стулом? или какая то предрассположенность ? Santarossa, крепись! Пусть поскорее проходит! Olyshka-FL, болит без остановки и все сильнее. Видимо у тебя все серьезнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 наверное, малют своей попй давит на прямую кишку и выдавливает, еслм неудачно,надавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olyshka-FL, передавливает малый вену там какую-то. мне терапевт еще говорила. вот даже просто пример. я походила много, давление при ходьбе сильное и вылезло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, Santarossa, Ой, бяка какая !!! Ни кому не желаю!!! Пусть проходит поскорее у всех у кого он есть!!! И я надеюсь никогда не узнаю что это такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Santarossa, я без их согласия все равно не могу в больницу ехать. Жду вот, если пройдет, то не оно. ris_ris, тут нет папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Kjaere в любом случае кулачки за тебя) Сантаросса пусть скорее проходит.у меня такое передавливание случилось слегка с правой почкой,ничего критичного но на узи слегка что-то видно.вот стою теперь в позе "кошки" пока плечи не начинают отваливаться Изменено 1 июля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, спасибо, вроде отпустило немного, но не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Santarossa, у меня эта гадость уже почти месяц, лечила свечами релиф, натальсид, мазала облепиховым маслом, мазью гепатромбин Г, сейчас использую мазь и свечи прокто-гливенол. По мне этот препарат лучший-острые боли хорошо снимает, но мешочки у меня к сожалению уменьшаются но до конца не проходят. Еще подмываю холодной водой и протираю льдом. Вообщем это жесть, мне думаю поможет после родов только операция. Изменено 1 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да уж, девочки, не устаю убеждаться, что фразу "беременность не болезнь" придумали или свекрухи, или мужики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, точно! тут недавно была какая-то очередная мега тема на БП. с 10ю страницами обсуждения. Так вот там одна дама написала. что вот никогда она не понимала всяких неженок. которые своей Б прикрываются. Типа Б - не болезнь. И она за свою Б вообще ни разу не мучилась. ничё у неё не болело. Она и работала как проклятая. и по дому всё делала, и в горы лазила и прочее и прочее. И типа терпеть не может она таких нытиков, которые всю Б разваливаются. по больницам разлёживают и не пашут как ломовые лошади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения