ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Яна вот я никогда не поверю, что кто-то в 2-3 посл недели способен на это) а так месяцев до 8 полных может, быть может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да я постоянно в рассказах о родах вижу высказывания типа "Я всю беременность пропрыгала зайчиком, проскакала козочкой, пробегала зеброй" и т.п. Ну хорошо, ну повезло тебе что ж теперь на остальных-то нападать? У меня вот в первую беременность язва развилась на фоне беременности. Был кошмар, и таблетки больно-то нельзя, и боль такая каждый вечер, что ложись и помирай. После родов прошла сама, зарубцевалась. Не моя ж это вина, что язва случилась и я козлом не прыгала? Фу, как вспомню, так вздрогну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да вот мне узистка , которая почки смотрела, так и сказала, что беременность - это огромное испытание жля организма. извините, но даже лишние 10-15 кг за 4-5 месяцев - это уже писец. даже без язв, гемороя, почек, варикозов и изжог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ясен пень, нагрузка, а то бы никто не жаловался, что зубы посыпались, кости разошлись, на растяжки и прочее. А девочки, которые козочками бегали, наверное, специально пишут, чтобы похвастаться. Иначе просто не понимаю их мотивов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Kjaere в сравнении с этим месяцем у меня тоде чувство, что я козочкой пробегала) и окна мыла, и занавески стирала, и убирала. а теперь мне больше спать охота, насильно заставляю себя побольше двигаться, машину подальше от жк ставлю, чтоб хоть пройтись просто постепенно забывается, что мы могли до беременности.а может, просто понтуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ris_ris, ну я в принципе в эту беременность тоже вполне себе бодра и весела. Но открывать тему, что высказать свое Фи в сторону тех, кого тошнило до 30 недель или отеки замучали, я не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да, это мерзко. все же люди разные, у всех здоровье разное, окружение и тд ну на БП вообще любят тетки понтоваться. дети на горшок в 9 мес сами ходят и памперсы снимают, мужья по дому все делают и 10 тысяч евро зарабатывают, сами в бере енность набрали 3 кг и после родов через неделю все прозрели, что живота совсем нет) многократно подобное читала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Фигассе я кроме этой группы и не читаю ничего, так и живу в счастливом неведении. А оно вон как бывает, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Kjaere я смотрю вопросы и блоги, в надежде почерпнуть что-то по уходу за малышами.ну и попадаются шедевры.а инлгда просто пока валяюсь листаю на телефоне кто что написал самые холивары - прикорм, горшок, прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Даже у одного итого же человека, разные бер-ти м.б. разными. Я уже не раз приводила пример про себя. 1-ая Б в 20 лет и сейчас в 34. Небо и Земля. В 1-ую Б меня только измучал токс до 4 мес, а так до последнего дня - летала. А сейчас - такое хорошее начало, ни токса, ничего, зато с недели так 20-25 - ооооочень тяжело. И познал что такое геморой, и спина вечно болит, и спать не могу, и дикая усталость (не каприз) и многое др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Так и у меня первые 2 как кошмар, токсикозило до 6 месяцев оба раза. А в этот раз и не рвало почти, и вообще легче переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, а у меня все симптомы пропали, вообще ничего не болит, не тянет и живот как будто мпньше стал, я даже сегодня полдня в саду делами занималась - подстригла кусты, прополола сорняки, наклонялась нормально и малышка тихо сидит, мало шевелится я к вечеру даже запереживала. Жду теперь узи в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, видимо как себя поставишь. Мне все заявляют, что я молодец, бегаю, прыгаю, защищала и получала диплом, делаем ремонт щас, сама по магазам...и муж и мама говорят, так легко тебе дается беременность. Просто я молчу им что спина отнимается когда хожу долго, что по жаре вообще тяжко и то что спать хочу и надоело каждый 1-2 в туалет ночью вставать просто когда об этом молчишь этого не замечают и не сочувствуют тебе, и как я по себе заметила, воспринимается все легче, когда говорят что летаешь, внушаешь и правда что электровеник, а на деле совсем все не так и такие же проблемы как у всех...а некоторые девушки, видимо, выслушав такие похвалы, считают, что они и правда звезды и у них ничего не болело, вот так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ритулечка, ну так и я училась, экзамены сдавала, двое детей на мне постоянно, муж в разъездах. Но звездой себя не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kjaere, дак вот, кто-то и не считает, хотя сил тоже немало уходит. А некоторые потом пишут, ой, да я скакала как козочка и ничего, а вы нюни распустили. Все же люди разные, а если на них посмотреть когда они беременные были, то наверняка проблемы у них были такие же, как у нас сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я вот думаю, хорошо скакать, когда детей нет. Хочешь спишь, хочешь гуляешь. Я б, может, тоже скакала, без детей-то... Кто-то легче переносит, кто-то тяжелее, чем же тут хвастаться и роды у всех разные, и дети 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, видимо как себя поставишь. Мне все заявляют, что я молодец, бегаю, прыгаю, защищала и получала диплом, делаем ремонт щас, сама по магазам...и муж и мама говорят, так легко тебе дается беременность. Просто я молчу им что спина отнимается когда хожу долго, что по жаре вообще тяжко и то что спать хочу и надоело каждый 1-2 в туалет ночью вставать просто когда об этом молчишь этого не замечают и не сочувствуют тебе, и как я по себе заметила, воспринимается все легче, когда говорят что летаешь, внушаешь и правда что электровеник, а на деле совсем все не так и такие же проблемы как у всех...а некоторые девушки, видимо, выслушав такие похвалы, считают, что они и правда звезды и у них ничего не болело, вот так.. у меня круче)я везде хожу бегаю, порядки навожу, за рулём езжу (как и все тут), по магазинам и тп. Друзья все говорят "О, ты молодец", зато свекровь мне постоянно пророчит "Ну подожди подожди, скоро начнётся, подожди")) вот жду, что ж такое ужасное должно начаться, чтоб я вообще с кровати не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ris_ris, :D ты главное жди. Ой умора, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ris_ris, :D ты главное жди. Ой умора, не могу жду)а муж меня вообще не воспринимает как беременную. Я уже возмущаюсь) говорю, мне перед походом к врачу нельзя на ногах стоять, ложусь и лежу, чтоб ноги норм были. Он злится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я когда своего прошу спину мне помассировать, он не отказывается, но каждый раз пыхтит и время тянет. Прям аж просить не хочется. Иногда так уже наорать хочется, что я тут уже 9ый месяц корячусь с его ребенком, а он пыхтит сидит. Поменяться бы ролями хоть на денечек, чтоб доперло до него. А я бы сидела и сопела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я когда своего прошу спину мне помассировать, он не отказывается, но каждый раз пыхтит и время тянет. Прям аж просить не хочется. Иногда так уже наорать хочется, что я тут уже 9ый месяц корячусь с его ребенком, а он пыхтит сидит. Поменяться бы ролями хоть на денечек, чтоб доперло до него. А я бы сидела и сопела такая же фигня) только я ножки прошу.Он даже позу не меняет (лежит на животе) и одно рукой поглаживает полчаса. А мне бы минут по 8 на ножку, но сильно и энергично. Лееееень я уже смеюсь, говорю, тут осталась пара недель, уж потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ris_ris, :D ты главное жди. Ой умора, не могу ря вот так во время 1-ых родов все ждала более болючих схваток. Думала, вот это еще ничего, вот сейчас начнется. ....вот дальше больнее будет....и так все схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 мой малыш до двух ночи толкался, больно на низ давил, что не могла спать уже было обрадовалась что началось, уснула и все прошло зато время было перечитать о ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а мне сегодня просто какой-то триллер снился) как будто мы большой толпой (ну прям много людей, все покупатели) в ТЦ, а какой-то псих на вертолёте вокруг летает с пулемётом расстреливает ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я вот думаю, хорошо скакать, когда детей нет. Хочешь спишь, хочешь гуляешь. Я б, может, тоже скакала, без детей-то... Кто-то легче переносит, кто-то тяжелее, чем же тут хвастаться и роды у всех разные, и дети я вот тоже думаю без лялек легче, да и вообще 1-я Б наверное легче, не знаю...Во вторую и роды вон девочки рассказывают больнее и матка больнее сокращается и вообще организм по другому себя ведет...мне сравнивать не с чем, поэтому хожу и воспринимаю как должное, спина болит, мочевой...все естественно, и мужу объясняю, прицепить бы тебе лишних кг на пузик и так кг 10-15 добавить, посмотрю как пыхтеть будешь у меня круче) я везде хожу бегаю, порядки навожу, за рулём езжу (как и все тут), по магазинам и тп. Друзья все говорят "О, ты молодец", зато свекровь мне постоянно пророчит "Ну подожди подожди, скоро начнётся, подожди")) вот жду, что ж такое ужасное должно начаться, чтоб я вообще с кровати не встала жди жди кстати, про ожидание, мама мне рассказывала, что когда со мной ходила, то угодила в больничку с почками, и пока там лежала, то наслушалась страшилок про сам процесс родов, все говорили, что схватки, это когда тянет низ живота,как при М, только в 10 раз больнее, так что на стену лезть хочется. В итоге, начались у нее схватки, говорит, ну больно...неприятно...а я все жду когда это адская боль начнется, так и родила ожидая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения