Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

fides, да, на себе знаю про искусственные схватки! ППЦ просто, в етот раз как-то не хочется, надеюсь обойдемся естественным путем! Главное, что б матка вовремя открылась!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

fides, я пытаюсь договорится с малышом, что бы посидел в домике до нужного срока,. Вот назначили мне дату в Пцентре на 17 июля, а моя врач в ЖК и начмед в РД не согласны, говорят надо раньше, мол две недели я не прохожу. А я как то была уверена, что до 17 дотяну, а тут сомнения полезли, а вдруг раньше, что же мне тогда делать. Завтра будут решать этот вопрос с датой. У меня никаких предвестников вообще нет, все что вы пишите у меня отсутствует, наверное малышу хорошо пока в животике :)

Вот-вот!!! Она даже ревет и говорит, что я ее не понимаю, мол, она ж как лучше хотела, а получилось ка всегда!!! На что я отвечаю: а ты проси, прежде чем делать, что б не было КАК ВСЕГДА!!! Но ведь она умнее!!! Куда уж нам, деткам)))

да по поводу "папотерапии", я тут как то примерила кое что из разряда нижнего белья, чулков и пр. Что там про мужа говорить, я сама возбудилась от этого. Одна грудь чего стоит в старом лифчике меньшего размера, очень сексуально ;)

• Нравится 5

эх, папатерапия нам только снится :D

assaria, а чего 2 недели не проходишь... Вполне может быть, у тебя ведь только 36+3 сейчас.

Вот-вот!!! Она даже ревет и говорит, что я ее не понимаю, мол, она ж как лучше хотела, а получилось ка всегда!!! На что я отвечаю: а ты проси, прежде чем делать, что б не было КАК ВСЕГДА!!! Но ведь она умнее!!! Куда уж нам, деткам)))

да сложно это все. Все таки на мой взгляд взрослые дети должны жить отдельно и самостоятельно от своих родителей. Это всем полезно и родителям надо вовремя "отпустить" и детям вовремя "повзрослеть"
  • Нравится 1

fides, вот и я о том же, но врачей приходится слушаться, если завтра у начмеда не получится договорится так и будем ждать 17-го.

• Нравится 1

fides, согласна! Мы с мамой на много спокойнее и терпимее к друг другу стали, когда я стала жить подальше, а не в одном городе, она и там успевала мне натации читать :D А тут 3-4 раза в неделю по скайпу и все... Думали, что они приедут в сентабре, но папа сменил работу и не получается, т.ч. на другой год, да и мал ышка подрастет))) Все, что не делается, все делается к лучшему :Crazy:

• Нравится 1

я с выходных папатерапию подключаю))

учитывая, что в пятницу у меня даже по овуляции уже 37 недель. А на узи ляля опережает даже срок по месячным, то вполне себе нормально.

Про " папатерапию")))) мы всю Б жили нормальной здоровой половой жизнью. Тут под конец папатерапия НУЖНА, пару раз говорила мужу, но не хочу преподносить, как НАДО, а то через надо у всех желание пропадает. А муж как-то стих.... Я его на днях спрашиваю: почему не пристаешь? А он мне: да на тебя смотреть жалко уже, не то что......

Вот и осталась я без.... Да и спать ночами совсем не могу, ложусь намного позже его, в кровате не встречаемся

• Нравится 1

Про " папатерапию")))) Тут под конец папатерапия НУЖНА, пару раз говорила мужу, но не хочу преподносить, как НАДО, а то через надо у всех желание пропадает. А муж как-то стих.... Я его на днях спрашиваю: почему не пристаешь? А он мне: да на тебя смотреть жалко уже, не то что......

Вот и осталась я без....

прям как у меня вчера..я ему говорю, что сейчас можно, а после родов нет. тоже без папатерапии уснула.
  • Нравится 1

:-)

смотреть жалко

моему меня не жалко это точно)

а мне и не верится, что пара недель осталась, жара спала и я огурцом

всем добрый день)

ой девочки я уже неделю прошу о папатерапии-такой мороз...ему меня жалко и вообще он боится и не знает КАК это со мной делать..по вечерам я еле переворачиваюсь и и встаю с кровати, все болит тянет, живот каменеет...

короче я теперь уже боюсь так что меня будут стимулировать или шейку открывать( у меня там по ходу все закрыто, раз даже намека на пробку пока нет. я боюсь вообщем( уже 39,4 а живот все так же высоко....

• Нравится 1

Я его на днях спрашиваю: почему не пристаешь? А он мне: да на тебя смотреть жалко уже, не то что......

:D вот и мой так же... На каждый мой вздох: "едим в РД? Уже пора?" Так и ждет, чуть ли не часы считает, когда отвезет уже нас :Crazy: Уж очень ему меня жалко, тяжело :)

Santarossa, мой пузик опустился, а толку-то? Похоже, что тоже закрыто напрочь!!! Каменеет, тяжесть вечерами, переворачиваюсь еле-еле и ето пока что все... :sorry:

Я прошу малыша родиться 23 июля, но врачи прочат до 20, а мамы 12-15 июля. Малыш в тазу, предпосылок никаких, треники безболезненные. Вот посмотрим кого наш зайчик послушает.

Изменено пользователем Катейк@

Я прошу малыша родиться 23 июля, но врачи прочат до 20, а мамы 12-15 июля. Малыш в тазу, предпосылок никаких, треники безболезненные. Вот посмотрим кого нш зайчик послушает.

я тоже львёнка хочу :D

ris_ris,  ха-ха, как ты догадалась о моих мотивах :)

Изменено пользователем Катейк@

ris_ris, ага, у меня мама передумала и приехала, дела свои будет потом , в августе доделывать.

А у нас лак можно на ногти, я позавчера в больнице была с темно синими ногтями на руках иногах, медсестра еще и комплимент сделала, видимо если что они там в больнице и сотрут сами.

ris_ris, ха-ха, как ты догадалась о моих мотивах :)

я просто дату 23 хорошо помню. Сразу посмотрела, когда львы. С раками я вообще не умею общаться( ни одного друга рака нет

Но я там так перенервничала, что 3 ногтя сломала и дома потом сама обрезала их, только на ногах лак оставила.

ris_ris,  у меня вся семья -львы, мама, папа и сестра. Еще одного львенка бы)) особенно мой папа будет в восторге, он у меня лев-змея, мечтал о внуке)) 2 внучки у него уже есть!

• Нравится 1

ris_ris, у меня вся семья -львы, мама, папа и сестра. Еще одного львенка бы)) особенно мой папа будет в восторге, он у меня лев-змея, мечтал о внуке)) 2 внучки у него уже есть!

о нифига себе) будет ещё лев-змея

у меня папа тоже был змея.

А у меня муж вполне активен, говорит сзади и не видно что ты беременная, очень даже, когда я на том же боку лежу, вполне себе даже некая талия вырисовывается :D Хотя говорит, если бы не малышка я бы был пожестче )))

Юлишна79, а мои на недельку приедут в сентябре как раз таки, но будут жить отдельно, да и программа у них своя туристическая, благодаря организации моей сестры (она меня спасла от 24-часовой "поддержки"). Может под это дело малышку поскрестим, раз уж вся семья в сборе... Посмотрим как пойдет.

• Нравится 1

Если бы у меня была первая Б то помощи тоже не надо было бы, у мпня от мамы сейчас самая большая помощь - это то что она играет с Виктором и я могу прилечь наконец то, впервые за всю Б. И то что есть с кем сына оставить, когда поеду в роддом или когда ездила в больницу на целый день с угрозой родов и поддтеканием вод. Муж то на работе целыми днями. Хотя тяжело, мама делает все немного по своему и на мозги немного капает.

Сегодня меня целый день тошнит и слабость, так я сына и маму отправила вниз, а сама лежу на кровати с планшетом, а если бы ее не было , хочешь не хочешь играла бы в машинки и роботов.

:D У нас папатерапия по полной программе) У меня вообще какой-то сдвиг по фазе на эту тему начался) Всегда надо)))) Хотя сначала была фраза: Я не могу... там же сын :D

Я его получается изнасиловала немножко :confusion: а он смотрю и сам в процесс втянулся)))))))

Только не думаю, что это ускоряет роды - но шейку готовит, а мне лишь бы не порваться( Хочу как по маслу :Crazy:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...