Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

а у меня (прошу прощения) какая-то странность с мочеиспусканием началась, с неделю примерно.

Понятно, что в туалет бегаю, как все тут. Но вот прибегаю, вытекает, потом прекращается, потом (видимо, ляля сдвигается), продолжаю дальше) напор постоянно разный. Пока в душе стою могу вообще раза 4-5 по 3 капли сходить.

У меня одной так или это нормально и после родов пройдёт?

ris_ris,  у всех так, мочеточники передавлены )) я после ночи вообще хожу еле-еле, как с простатитом))

ris_ris, у всех так, мочеточники передавлены )) я после ночи вообще хожу еле-еле, как с простатитом))

ой да.. ночью пока сплю "много" накапливается (не 3 капли, а 6)), встаёшь среди ночи и аж больно до туалета дойти.

Да уж, все мы уже к себе прислушиваемся, наступило время конкретного ожидания.

Я сегодня уснула, когда сына спать днем укладывала, и сквозь сон таак живот прихватило, я проснулась и поняла, что рожать не хочу пока :) еле доплелась до кухни, выпила 2 таблетки но-шпы. потихоньку отпустило. А я еще на празднование ДР сына собиралась. Что это было так и не поняла.

А еще- так легко мне ходить последнюю неделю. Будто и не Б. Сейчас домой возвращались, лифт не работал, так я просто взлетела на 9 этаж. Вот понимаю, что надо уже рожать, но и месяц так бы еще ходила. Прям энергии через край почему-то.

• Нравится 4

а я сегодня немного поготовила, а так валяюсь читаю про воспитание лялек и всякое такое. А по идее надо бы уже порядок слегка навести, но такая лень берёт) всё время себе говорю "завтра, завтра")

Veryu,  говорят же, что перед родами прилив энергии! Я, кстати, тоже себя очень хорошо и легко чувствовать стала, как и не беременная вовсе. И никаких отеков, что самое приятное :)

• Нравится 1

может, природа вам силы выделила, чтоб вы могли сегодня-завтра родить)

а еще мне непонятно(

почему ляля якобы опустилась, а изжога как была так и снова без ренни не могу заснуть даже

вот уже и сидя изжога

• Нравится 1

Всем приветик, девчоночки подскажите есть у кого либо проблемы с газиками. У меня второй день живот болит как то страно, не знаю за газов или еще что.

Машата, Veryu, а у меня наоборот, полный отлив энергии(( в 10 часов вечера уже вырубает спать, причем могу до 9 утра проспать спокойно...встаю только потому, что с дачи надо на работу в город возвращаться мужу) мне наоборот кажется, может, организм так к родам готовится - силы копит?

Катейка, если бы мне получилось доходить до 23 - я была бы очень рада) У меня на этот день ПДР и стоит, но врач говорит, что головка низко уже - просила еще недельку походить хотя бы...

ris_ris, у меня тоже изжога, кстати, активизировалась в последние дни сильно)

Юлишна79, а мои на недельку приедут в сентябре как раз таки, но будут жить отдельно, да и программа у них своя туристическая, благодаря организации моей сестры (она меня спасла от 24-часовой "поддержки"). Может под это дело малышку поскрестим, раз уж вся семья в сборе... Посмотрим как пойдет.

Молодец, сестра!!! Пусть у вас все получится!!! :flower:

bolshayavredina, я тож один раз ночью своего в замешательсво привела))) и пока он не чухнул раскрутила его, как детку :D Он потом долго спрашивал, что ж мне такое снилось? :Crazy:

• Нравится 1

ну вот, девочки, теперь и моя ляля доношена)

а я не знаю, как реагировать.

радуюсь, конечно

• Нравится 9

ris_ris,  и мы за тебя рады!!!

ris_ris, до 38 неделек еще потерпи, а там уже рожать можно.

ris_ris,  и я с тобой порадуюсь :) мы с мужем тож львенка хотим, хотя в последнее время мужу стало уже все равно )) так ждет :) смешной ))) всем уже похвастался, что с этой пятницы ребенок наш доношенный :)))) и все порывается во время треников а роддом ехать ))

Я прошу малыша родиться 23 июля, но врачи прочат до 20, а мамы 12-15 июля. Малыш в тазу, предпосылок никаких, треники безболезненные. Вот посмотрим кого наш зайчик послушает.

хочешь львенка? ;) 23-е первый день знака льва! Я вот тоже таких же размышлений... ПДР 21-го. Врачи ничего не пророчат пока что. Родители ближе к 15-му, а мне тоже нравится 23-е. Хотя и не хочется перехаживать, да и почитала я знаки зодиаков... надо сказать ребенок-лев и ребенок-рак два разных мира..... Как то мне уже и рак очень даже нравится. А лев у меня уже есть - мой любимый. Одно дело жить со взрослым, другое дело воспитывать львенка.... Но это так конечно астрология....

Вот кстати гороскоп что мне всегда нравился, там пониже опуститься надо и можно найти описание мужчины, женщины, ребенка и пр.

Ссылки скрыты.

Молодец, сестра!!! Пусть у вас все получится!!! :flower:

Это точно, она у меня молодец! Спасибо большое!

ну вот, девочки, теперь и моя ляля доношена)

а я не знаю, как реагировать.

радуюсь, конечно

поздравляю!!! :JC_goody:

Ну пока вы тут мечетесь и числа выбираете, давайте я вперед без очереди, а? :confusion:

• Нравится 4

девочки) спасибо за поздравления. Хоть и повод такой крошечный

Ну пока вы тут мечетесь и числа выбираете, давайте я вперед без очереди, а? :confusion:

да я только за!) завтра иди и рожай уже!

И мне уже невмоготу...... Не сплю совсем ночами, мучение еще то! Бока затекают, воздуха не хватает и в туалет бегаю всю ночь. Под утро от усталости засыпаю только, а так встаю, сижу, охаю..... Не могу больше!!!!!!

эх

вот и я. весь день хотела спать, терпела, ждала ночи

настала ночь, я легла, ляля проснулась и стала бить мне в мочевой. Больно ужас( уже раза 3 за час сходила по 3 капли в туалет

теперь просто за комп села. А завтра мне в 7 утра вставать анализы везти(((

и еще и изжога эта ужасная. Ренни выпила и чота толку нет

Завтра не могу, заказала в кои-то веки столик в местном ресторане. Ни разу там не была, и вообще в ресторане была последний раз в октябре - кафешки не в счет.

А в субботу мы идем на футбол. Вот в воскресенье готова :reverans: Отеки, изжога, неповоротливость - задолбало!

ris_ris, с доношенной беременностью тебя!

dashun_, и тебя с доношенной!

Изменено пользователем Kjaere

Завтра не могу, заказала в кои-то веки столик в местном ресторане. Ни разу там не была, и вообще в ресторане была последний раз в октябре - кафешки не в счет.

А в субботу мы идем на футбол. Вот в воскресенье готова :reverans: Отеки, изжога, неповоротливость - задолбало!

ris_ris, с доношенной беременностью тебя!

dashun_, и тебя с доношенной!

спасибо!)

вот у меня как отёки начали появляться (а это с 24 недели, то есть то нет) я прям в депрессию впадала. Сейчас как-то наоборот подзабила. Правда и отёков меньше или это я к ним привыкла.

Или просто уже не боюсь, вдруг что, то в худшем случае КС сделают и всё. А мочу я теперь вожу каждые 3 дня) не прозевают если что

а неповоротливость свою я замечать стала ну буквально дня 3 последних. Прям как бегемот какой-то. Видать живот достиг критического размера)

ris_ris, немножко и я отекала время от времени, но эти вот отеки на днях появились и не проходят, утром встаю с опухшими пальцами и ступнями. Это болезненно уже.

попробуй массаж от Юлишны

мегя оченб спас.но делаьь каждый день

Мне муж сейчас делал. Пока делал, отек сошел. Как я встала, так все на место сразу "налилось"

ну у меня поуходило дня через 4-5 решулярных деланий по 1-2 разу в дееь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...