ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а у меня (прошу прощения) какая-то странность с мочеиспусканием началась, с неделю примерно. Понятно, что в туалет бегаю, как все тут. Но вот прибегаю, вытекает, потом прекращается, потом (видимо, ляля сдвигается), продолжаю дальше) напор постоянно разный. Пока в душе стою могу вообще раза 4-5 по 3 капли сходить. У меня одной так или это нормально и после родов пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, у всех так, мочеточники передавлены )) я после ночи вообще хожу еле-еле, как с простатитом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, у всех так, мочеточники передавлены )) я после ночи вообще хожу еле-еле, как с простатитом)) ой да.. ночью пока сплю "много" накапливается (не 3 капли, а 6)), встаёшь среди ночи и аж больно до туалета дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да уж, все мы уже к себе прислушиваемся, наступило время конкретного ожидания. Я сегодня уснула, когда сына спать днем укладывала, и сквозь сон таак живот прихватило, я проснулась и поняла, что рожать не хочу пока еле доплелась до кухни, выпила 2 таблетки но-шпы. потихоньку отпустило. А я еще на празднование ДР сына собиралась. Что это было так и не поняла. А еще- так легко мне ходить последнюю неделю. Будто и не Б. Сейчас домой возвращались, лифт не работал, так я просто взлетела на 9 этаж. Вот понимаю, что надо уже рожать, но и месяц так бы еще ходила. Прям энергии через край почему-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а я сегодня немного поготовила, а так валяюсь читаю про воспитание лялек и всякое такое. А по идее надо бы уже порядок слегка навести, но такая лень берёт) всё время себе говорю "завтра, завтра") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Veryu, говорят же, что перед родами прилив энергии! Я, кстати, тоже себя очень хорошо и легко чувствовать стала, как и не беременная вовсе. И никаких отеков, что самое приятное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 может, природа вам силы выделила, чтоб вы могли сегодня-завтра родить) а еще мне непонятно( почему ляля якобы опустилась, а изжога как была так и снова без ренни не могу заснуть даже вот уже и сидя изжога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем приветик, девчоночки подскажите есть у кого либо проблемы с газиками. У меня второй день живот болит как то страно, не знаю за газов или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Машата, Veryu, а у меня наоборот, полный отлив энергии(( в 10 часов вечера уже вырубает спать, причем могу до 9 утра проспать спокойно...встаю только потому, что с дачи надо на работу в город возвращаться мужу) мне наоборот кажется, может, организм так к родам готовится - силы копит? Катейка, если бы мне получилось доходить до 23 - я была бы очень рада) У меня на этот день ПДР и стоит, но врач говорит, что головка низко уже - просила еще недельку походить хотя бы... ris_ris, у меня тоже изжога, кстати, активизировалась в последние дни сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Юлишна79, а мои на недельку приедут в сентябре как раз таки, но будут жить отдельно, да и программа у них своя туристическая, благодаря организации моей сестры (она меня спасла от 24-часовой "поддержки"). Может под это дело малышку поскрестим, раз уж вся семья в сборе... Посмотрим как пойдет. Молодец, сестра!!! Пусть у вас все получится!!! bolshayavredina, я тож один раз ночью своего в замешательсво привела))) и пока он не чухнул раскрутила его, как детку Он потом долго спрашивал, что ж мне такое снилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну вот, девочки, теперь и моя ляля доношена) а я не знаю, как реагировать. радуюсь, конечно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, и мы за тебя рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, до 38 неделек еще потерпи, а там уже рожать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, и я с тобой порадуюсь мы с мужем тож львенка хотим, хотя в последнее время мужу стало уже все равно )) так ждет смешной ))) всем уже похвастался, что с этой пятницы ребенок наш доношенный ))) и все порывается во время треников а роддом ехать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я прошу малыша родиться 23 июля, но врачи прочат до 20, а мамы 12-15 июля. Малыш в тазу, предпосылок никаких, треники безболезненные. Вот посмотрим кого наш зайчик послушает. хочешь львенка? 23-е первый день знака льва! Я вот тоже таких же размышлений... ПДР 21-го. Врачи ничего не пророчат пока что. Родители ближе к 15-му, а мне тоже нравится 23-е. Хотя и не хочется перехаживать, да и почитала я знаки зодиаков... надо сказать ребенок-лев и ребенок-рак два разных мира..... Как то мне уже и рак очень даже нравится. А лев у меня уже есть - мой любимый. Одно дело жить со взрослым, другое дело воспитывать львенка.... Но это так конечно астрология....Вот кстати гороскоп что мне всегда нравился, там пониже опуститься надо и можно найти описание мужчины, женщины, ребенка и пр. Ссылки скрыты. Молодец, сестра!!! Пусть у вас все получится!!! Это точно, она у меня молодец! Спасибо большое! ну вот, девочки, теперь и моя ляля доношена) а я не знаю, как реагировать. радуюсь, конечно поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ну пока вы тут мечетесь и числа выбираете, давайте я вперед без очереди, а? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки) спасибо за поздравления. Хоть и повод такой крошечный Ну пока вы тут мечетесь и числа выбираете, давайте я вперед без очереди, а? да я только за!) завтра иди и рожай уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И мне уже невмоготу...... Не сплю совсем ночами, мучение еще то! Бока затекают, воздуха не хватает и в туалет бегаю всю ночь. Под утро от усталости засыпаю только, а так встаю, сижу, охаю..... Не могу больше!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 эх вот и я. весь день хотела спать, терпела, ждала ночи настала ночь, я легла, ляля проснулась и стала бить мне в мочевой. Больно ужас( уже раза 3 за час сходила по 3 капли в туалет теперь просто за комп села. А завтра мне в 7 утра вставать анализы везти((( и еще и изжога эта ужасная. Ренни выпила и чота толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Завтра не могу, заказала в кои-то веки столик в местном ресторане. Ни разу там не была, и вообще в ресторане была последний раз в октябре - кафешки не в счет. А в субботу мы идем на футбол. Вот в воскресенье готова Отеки, изжога, неповоротливость - задолбало! ris_ris, с доношенной беременностью тебя! dashun_, и тебя с доношенной! Изменено 4 июля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Завтра не могу, заказала в кои-то веки столик в местном ресторане. Ни разу там не была, и вообще в ресторане была последний раз в октябре - кафешки не в счет. А в субботу мы идем на футбол. Вот в воскресенье готова Отеки, изжога, неповоротливость - задолбало! ris_ris, с доношенной беременностью тебя! dashun_, и тебя с доношенной! спасибо!)вот у меня как отёки начали появляться (а это с 24 недели, то есть то нет) я прям в депрессию впадала. Сейчас как-то наоборот подзабила. Правда и отёков меньше или это я к ним привыкла. Или просто уже не боюсь, вдруг что, то в худшем случае КС сделают и всё. А мочу я теперь вожу каждые 3 дня) не прозевают если что а неповоротливость свою я замечать стала ну буквально дня 3 последних. Прям как бегемот какой-то. Видать живот достиг критического размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, немножко и я отекала время от времени, но эти вот отеки на днях появились и не проходят, утром встаю с опухшими пальцами и ступнями. Это болезненно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 попробуй массаж от Юлишны мегя оченб спас.но делаьь каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне муж сейчас делал. Пока делал, отек сошел. Как я встала, так все на место сразу "налилось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ну у меня поуходило дня через 4-5 решулярных деланий по 1-2 разу в дееь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения