Candik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ну вот, девочки, теперь и моя ляля доношена) а я не знаю, как реагировать. радуюсь, конечно с доношенностью!!! у меня 40-ая пошла, эх, пните меня в сторону роддома сегодня иду к Г на прием вчера весь день гуляли с дочкой, спала потом так хорошо наготовила себе вкусняшек - тортик, лаваш с начинкой на гриле, квасу напилась, вроде все что хотела вчера знакомая с которой гуляю во дворе с детьми по вечерам напророчила мне на 6-те, после того как она каждый день говорит мне "до завтра ", я мол давай я уже не буду завтра, выгоняйте меня))))) так и успокоила, что дату мне выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Завтра не могу, заказала в кои-то веки столик в местном ресторане. Ни разу там не была, и вообще в ресторане была последний раз в октябре - кафешки не в счет. А в субботу мы идем на футбол. Вот в воскресенье готова Ну давай тогда я в субботу, пропустишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, поздравляю!) Candik, а у меня завтра ровно 39..и всё тишина..у нас уже папа по несколько раз в день спрашивает "малыш, ну ты вообще выходить собираешься?"))))а ему, видимо. и внутри хорошо..а мне вот тяжело что-то совсем...живот даже согнуться мешает...давит на все органы..хоть я и бегаю каждый день по делам разным. будто и не Б. Но устаю очень..эх, когда ж уже в РД...я всё хотела 4-5. вот 4ое уже прошло, буду ждать, может сегодня что продвинется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а у меня сейчас состояние, что надоело ходить) а как треники начинаются сильные, то страшно и беоеиенной устала, и в роддом не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а мне деть все ребра с праврй стороны отпинал и печень/ прям ощущение что там синяк.т.к. боль ноющая постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) да я тут везучник, ни отеков, ни изжоги, а сплю вообще "без задних ног". Спать так стала последний месяц наверное. Очень хорошо, выключаюсь и сплю практически до утра, даже в туалет ну разве что один раз и то потому что уже никак видимо, просыпаюсь, сонная иду в ванну, возвращаюсь и о чудо! засыпаю (раньше лежала без сна). Могу конечно к этому делу похвалить подушку. Все думала брать или нет. Все таки 60 евро стоила. Я брала ее как подушка для кормления и как "барьер" игральной зоны ребенка в будущем и закрывания каких нибудь дырок и прочее. А купив решила ради интереса попробовать спать с ней (она и для этого вроде идет - такая длинная длинная, с какими микроскопическими шариками внутри - принимает форму, не ерзает, не шуршит). И вот уж не ожидала, как здорово то с ней!!! Я вот думаю а как я вообще раньше спала без нее (хотя мне казалось, что ничего мне и не надо). Но это такой кайф с этой подушкой, прямо все тело в ней "расплывается", как пушинка себя чувствуешь, живот как то так хорошо ложится. Спина отдыхает, шея - все подряд. В общем полный релакс, даже днем прилечь, снять напряжение. Я в восторге! Даже не ожидала и не думала. А мочу я теперь вожу каждые 3 дня) не прозевают если что вот это да... каждых три дня это круто. Задолбаешься ее носить и "собирать" так сказать. У нас как я уже писала в 1-триместре 1 раз, во 2-ом 2 раза, в 3-ем три раза и все. И то я последний раз забрала анализы (у нас сам их на руки забираешь, врач даже и не видела еще)))), смотрю белок у меня 20mg/dl! У меня сразу мысль - фигня какая то. Пробирка явно была не стерильной (у нас выдают пробирки в отделении приема анализов), помнилось что пробка у нее была плохо закрыта! Я пошла купила новую стерильную в аптеке, поехала в платную клинику, отвезла анализ собранный по всем правилам, и тем же днем получила в интернете результат - все отлично. Но вот каждый три дня сдавать.... реально по-моему перебор! Изменено 5 июля 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, dashun_, девочки, с доношенными недельками вас!!! Ну пока вы тут мечетесь и числа выбираете, давайте я вперед без очереди, а? И меня с собой бери Так уже хочется, а мая малая совсем никуда не собирается И мне уже невмоготу...... Не сплю совсем ночами, мучение еще то! Бока затекают, воздуха не хватает и в туалет бегаю всю ночь. Под утро от усталости засыпаю только, а так встаю, сижу, охаю..... Не могу больше!!!!!! У меня сегодня такая же ночь была, копец! До 4 утра маялась, пока не провалилась в сон... еле в 10 часов встала... Надо готовить, а совсем не хочется, сил нет! Прям как бегемот какой-то. Видать живот достиг критического размера) Ха-ха))) ето еще не критический! У тебя 3 недели впереди, мой, как мне кажется, за последние 2 недели вымахал так, что на арбуз похож стал))) ваще еле катаюсь уже, вечно куда-нить не вписываюсь, а вечерами вообще только держа его могу ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ну давай тогда я в субботу, пропустишь? Не вопрос, не вопрос ))) И меня с собой бери Так уже хочется, а мая малая совсем никуда не собирается Пошли тогда вместе в воскресенье, мне не жалко ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 вот я идиотка. Теперь начиталась про погибшую девочку с пороком сердца в вопросах-лидерах. Ещё и историй там "нарассказывали" кошмарных. и как обычно "узи ничего не видело" ппц какой-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, зачем читаешь опять? Не нуно, если восприимчивая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Настя я сначала читаю, а потом думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, тогда к себе не применяй. Трагедий на свете много, и никто от этого не застрахован. Но заранее если всего бояться, то можно сразу в дурку ехать и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, не читай всякую бяку! Юлишна79, ох как тяжелы последние деньки))) все тяжело: и стоять и сидеть и лежать)) уже ждем я смотрю все тут ну когда же УЖЕ?))) fides, а про меня вообще моя врачиха забыла) или забила) я сдала последний раз мочу недель в 37) и все) дальше филоню) ну она уже ждет когда я рожу) блин когда у меня живот опустится, меня изжога начала мучать!!! особенно лежа( и ночью мешает иногда( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юлишна79, ох как тяжелы последние деньки))) все тяжело: и стоять и сидеть и лежать)) уже ждем я смотрю все тут ну когда же УЖЕ?))) я смотрю, у тебя вообще уже буквально на часы счёт идёт!Я от изжоги уже месяца полтора ренни ем (кальций и магний в составе) только так и могу засыпать иначе аж больно, так печёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Ириша, вот прочитала я тот блог. Очень грустно, конечно, что так все получилось. А теперь скажи мне ты зачем начинаешь мысли плохие гонять и переживать? Ты на 3Д узи была! Там тебе должны были сердечко и все остальное досконально показать. Лично я по этой же причине кучу денег отдала, т.к. знаю, что бесплатное узи у нас делают ровно 5 минут - и ничерта они там за это время не увидят. Так что успокаиваемся и ждем появления здоровых деток!!! Santarossa, у меня живот опустился уже давно, а изжога тоже на днях настигла. Тоже не пойму с чего бы...рени глотаю((( У меня треники по полной, живот опущен, пробка с 29 июня отходит или раньше частями....папатерапия, малина, физ.нагрузки - и как-то это не ускоряет роды)))))))))) Сидит, икает))) Никуда не торопится)))) Изменено 5 июля 2013 пользователем bolshayavredina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, ого, но у меня изжога не так сильно. так слегка только и не всегда. просто противненько...но проходит само. блин я уже так жду. но у нас ремонт уже вот-вот закончится. я хочу хотя бы просто переехать и поехать в роддом) даже можно не ночевать) но ехать хочу из дома. поэтому терплю и жду) я надеюсь доходить до среды и переехать в среду, т.к. по прогнозам в среду все закончат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Santarossa, дала себе установку)))))) Пойдем что-ли вместе в среду? А я на Чайф завтра собираюсь сходить) А в ВС на шашлыки) Сегодня еще застелила кроватку, позже сфотаю - давно не выкладывала хвастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bolshayavredina, идем!))) я просто уже и ходит беременюшкой устала и болит все и ляльку хочу увидеть) а то муж предпоалагает вообще до конца недели мне ходить следующей, но это уже слишком!) я на 10ое настроена) а в ВС тоже собираюсь к родителям за город ехать на шашлыки) в прошлый раз муж не пустил-боялся растрясет, а сейчас в свои ровно 40 недель хочу поехать))) кроватку давай)) так люблю на них смотреть! свою тоже уже хочу собрать постирать и сфоткать(люльку), но это дома уже будем ставить с мужем вместе или он один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я с приема от Г сказала головка опущена и прижата, скоро рожу назначила на 12, но меня уже не ждет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ириша, вот прочитала я тот блог. Очень грустно, конечно, что так все получилось. А теперь скажи мне ты зачем начинаешь мысли плохие гонять и переживать? Ты на 3Д узи была! Там тебе должны были сердечко и все остальное досконально показать. Лично я по этой же причине кучу денег отдала, т.к. знаю, что бесплатное узи у нас делают ровно 5 минут - и ничерта они там за это время не увидят. Так что успокаиваемся и ждем появления здоровых деток!!! да я себя так и успокаиваю. Мне ж сердце смотрели человека 4 узиста разных из-за той фигни с "эхогенным образованием". Все желудочки прописали и так далее. Просто грустно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Santarossa, дала себе установку)))))) Пойдем что-ли вместе в среду? А я на Чайф завтра собираюсь сходить) А в ВС на шашлыки) Сегодня еще застелила кроватку, позже сфотаю - давно не выкладывала хвастики))) а как правильно застелить кроватку? у меня комплект бортиками и балдахином, плюс непромокаемая простынка. Если ее под обычную простынку, так лялю без пампа не положишь- описает- простынку от комплекта снимать?? кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 aaanny, ну я бы стелила непромокаемую или простынку или клеенку и сверху обычную простынку. чтобы матрасик был защищен. или наматрасник и все. а если ложить без пампа, то пеленку бы ложила. как-то так вообщем) у меня люлька будет. там маленький матрасик тоненьки, я ничего не планирую туда стелить кроме пеленок обычных и менять просто их и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня непромокаемая, в инструкции написано стелить под натягивающуюся простынь чтоб вся конструкция не съезжала (но это как обычно икеевские понты в инструкциях) я так понимаю, они защищают не простынку, а матрас и кроватку) а чтоб лялю не подгузить, то одноразовую пеленку, а на неё лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Candik, как я поняла ни фига это не значит)) вот мне делали узи 2 последних раза говорили головка ниже чем надо на этом сроке, можешь не доходить! особенно этот последни чудо узист так покачивал головой....что мол все плохо. И шо? это все так относительно. вон у многих опустилась и прижата и ходят и ходят) а другие раз и все) короче, тебе желаю родить тогда когда хочешь))) блин одной мне на 15ое прием назначили) вот она мочит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, я такая же как ты - начиталась вчера этих ужасов, теперь переживаю((( Вдруг с малышом что-то случится на последних неделях! Или после родов! А мы уже так подготовились...подумываю даже, может, приданое из дома вынести...чтобы спокойней было, не давило оно...с другой стороны, через 5 минут понимаю, что сама себе несу бред)) В общем, паникую по чуть-чуть! Прислушиваюсь к малышу - шевелится ли...сегодня с утра я проснулась, а он, видно, спал - так я уже чуть не на КТГ собралась бежать, всерьез обдумывала вариант поехать платно сделать... В общем, мне кажется, это уже клиника...последние дни/недели ожидания...надо жить настоящим, наслаждаться последними пиночками, а мы - уже на 100% мозгом в будущее залезли, вот и загоняемся! aaanny, я еще кроватку не застилала, т.к. она еще не дома, но думаю так - на матрас наматрасник, сверху клеенку, а еще сверху большую пеленку - чтобы ее можно было при желании снять и простирнуть! Понятно, что у малыша комплект белья в кроватке долго лежать не будет, как у взрослых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения