Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Reklamka, у меня ничего не вываливается. видать высоко еще. а вот треники по вечерам достаточно часто! по 3 раза за час стабильно((( уже надоело.

Santarossa, аха, ясно :think1: что ничего не ясно

Девочки, у меня такое смутное чувство.... Я боюсь пропустить свои предвестники. Иногда после пипи стягивает живот. Иногда когда хожу.

Доча стала очень редко икать... Переживаю насчет подтекания вод. Тут жара... И все время как бы влажно там... Но не насквозь.

Сегодня наблюдаю много клейких тянущихся прозрачных выделений.

Это все они?

Или мне чего то другого ждать надо?

Когда хожу нет ощущения что что то вывалится. Но когда сижу ... Явно ощущаю давление на анус (простите за подробности).

Какие они схватки то?

Глючит уже... Как писАла KroshechkaO... Чувствую себя перезрелым подростком. Уже и нам родиться пора... А доченька не торопится.

8го нам на прием. Я уж думала мы туда не пойдем... 2 дня осталось- суббота и воскресенье))).

Reklamka, У меня так было недели 2 назад, сейчас глухо, как Яна сказала мне хоть в горы, в поход идти. Ощущаю себя просто толстой и все.

• Нравится 1

Ну что,"мамочки за 39-ть", какие новости по итогам ночи? :)

• Нравится 1

Veryu, у меня ночь еще только впереди....

Все тихо :(

мне треники сразу заметны

живот каменеет еле еле, не болит

а вот выше ощущение как тошнота, не перепутаешь, сразу знаю "ага, это схватка"

но я так боюсь прозевать(

тут все так быстро порожали, хорошо, что у меня РД в 5-10 минутах от дома. Но всё равно я ж на машине не поеду, пока такси дождёшься, пока добреешься, пока докидаешь в сумки всё

Reklamka, у меня так при ходьбе. Но как написала Таня - сейчас и эти ощущения куда-то делись, последний раз подобное было недели полторы назад. Но было регулярно, ходить было очень тяжело, всё сдавливало там внизу. мышцы распирало. Реально. будто малыш вот-вот вывалится... :Crazy:

У меня ровно 39 сегодня..ночью спала как убитая..тишина совсем. Не болит. не тянет. Ребёнок последние 2 дня совсем затих. Двигается редко. Зато икает ещё больше. чем раньше :Crazy:

У меня треники по ночам, иногда уже такие.....ощутимые. даже бывают и каждые 3-5 мин. Я уже так радуюсь и...все затихает. А когда хожу тоже бывает ощущкние что счас выпадет

наличие треников вообще как-то в будущем облегчает роды? Никто не заметил?

Ну может шейка как-то лучше готовится или матка

а то совсем обидно)

Ну что,"мамочки за 39-ть", какие новости по итогам ночи? :)

не верится, что я одна из них

вчера вечером начало хватать, тянуть, я уже обрадовалась, пошла помылась, выпила таблетку но-шпы и легла спать, сегодня вес на пол кг меньше, энергии больше, жду....

• Нравится 1

у меня 39+2 и толку никакого. ночью живот каменеет. встанешь. сходишь в туалет и все. ношпу пью регулярно. не хочу в этот раз рваться. мама еще листья малины из дереани завтра привезет. вот думаю. дела доделать и с понедельника еще и петрушку начать есть в больших количествах. не хочу перехаживать. а малыш крупный. в этот раз растяжки даже вокруг пупка появились.

да) как-то все затаились

до срока прям рождались рождались, а тут срок подошёл и ляльки такие "ой, та посидим ещё, куда спешить"

а меня вот тоже пугает, что каждая неделька - это +200-300 грамм рожать

у меня 39+2 и толку никакого. ночью живот каменеет. встанешь. сходишь в туалет и все. ношпу пью регулярно. не хочу в этот раз рваться. мама еще листья малины из дереани завтра привезет. вот думаю. дела доделать и с понедельника еще и петрушку начать есть в больших количествах. не хочу перехаживать. а малыш крупный. в этот раз растяжки даже вокруг пупка появились.

а что но-шпа от разрывов помогает?

ну изучила тут на бп темку. она шейку матки должна ращмягчить. а то у меня на ней шов да еще и прижигание. верю. что поможет. потом расскажу :)

у меня завтра 40 недель. я моюсь сейчас каждый день и ТАМ порядок навожу, чтобы не бежать потом если что и не порезаться))

вчера перед сном уже плакать готова была от треников. по несколько раз в час. живот сильно каменеет, но без боли. просто дискомфорт ужасный и пи-пи хочется сильно...и все. ну вот так перед сном полежала, уснула. спала как убитая, ночью сходила один раз в туалет и все. сейчас вот тишина. только один раз живот закаменел и все.

живот на месте тоже:)

я чувствую мы все сразу поедем))

ris_ris, а я вот наоборот жалею, что не доходила недельку. Родились 3100. На следующий день потеряли 200 гр. При выписке набрали за несколько дней, что потеряли. Но, в основном, набирает медленно, слабенький. Все время спит. Вот, бужу его, чтобы покушал. Так, что лишние 300 гр, что набрали бы с 39 недели не помешали бы.

Nataliya//3, это индивидуально. у меня соседка родила 4500 в 38 недель. ей эти лишние 2 недели были бы совсем лишними) а у меня сестра родила в 42 недели 2900.

так что главное чтобы ребенок был зрелым. а вес то уже такое.

Девочки и у меня все ощущения пропали :( ничего не болит и не тянет!А обещали ,что раньше рожу!

• Нравится 1

хехе, я тоже "там" порядки навожу регулярно, чтоб перед рд больше 4 минут на "генеральную уборку" не ушло

а то тут все быстрее и быстрее рожать стали.я такая, что еще и схватки просплю половину, а когда уже заболят, так в двигаться нужно в рд

Девочки и у меня все ощущения пропали :( ничего не болит и не тянет!А обещали ,что раньше рожу!

я уже приготовила отбивные, пирожки, картоху готовлю, стирку дважды развесила и ещё пол дня буду с дочерью гулять, а ощущений приближения никаких

мне хоть за эти 6 дней родить, главное не перехаживать

и кто вообще сказал что нужно чтобы обязательно что-то болело

у всех же индивидуально

:D :D ой я сегодня вообще сначала балкон разбирала, все перемыла (а он у нас как комната, ппц)

щас пойду тоже готовить) но мне рано рыпаться ещё. Я думаю, что минимум неделю мне ещё точно ходить, но в глубине души надеюсь, что раз мама меня на 38 родила, то и я тоже так рожу) с другой стороны через 2 недельки уже львята будут, так что на 39-40 неделе тоже неплохо

Я думаю, что минимум неделю мне ещё точно ходить, но в глубине души надеюсь, что раз мама меня на 38 родила, то и я тоже так рожу) с другой стороны через 2 недельки уже львята будут, так что на 39-40 неделе тоже неплохо

я тоже так думала, а вот уже на 40-ой :cup: пью малинку, делаю себе уже двойную дозу

• Нравится 1

я тоже так думала, а вот уже на 40-ой :cup: пью малинку, делаю себе уже двойную дозу

я на вас смотрю и повторяю себе в случае всяких изжог, битьёв мочевого пузыря и прочих прелестей: "Ничего, ещё 3 недели") так что я понимаю, что всякое бывает.

У меня ещё проблема, что лялька частенько больно то стукнет то выпирает и непонятно, то ли это лялька выперла спинкой и больно, то ли треник болючий.

Крупненькие уже малышата

и кто вообще сказал что нужно чтобы обязательно что-то болело

у всех же индивидуально

да тут дело в том. что угроза преждевременных с 30 недель (по крайней мере у меня так было)..болело всё, что можно..в РД держали. кололи всем подряд. Я вот сейчас так рада. что я всё-таки сбежала оттуда и не пила вообще ничего ,что мне прописали, кроме магне. Ну вот пошла 40ая неделя. и тишина..а уж такие страшилки рассказывали!так пугали!что вообще ужас, что со мной будет. Я гинипрал и прочую фигню, которую мне настоятельно рекомендовали пить, даже покупать не стала. Ну и не родила до сих пор. Вот это и обидно получается. Пугали-пугали, а я так и дохожу до 42 недель. При условии ,что у меня перелом таза был..и в обменке это написано. даже в РД сказали, что если будет мальчик больше 3500, я точно не рожу сама..а он месяц назад был 2500..ещё неделя. точно уже будет под 4 кг..очень переживаю по этому поводу. А доверия к врачам, после этого сохранения у меня вообще нет. Диагноз "на глаз" поставили и лечили усиленно непонятно отчего.. :(

ris, если мне на маму ориентироваться, то я должна была родить ещё 2 недели назад)))Мне даже Г сказала. когда узнала. что я недоношенная, что "это у вас наследственное значит")))ну и чё))мы уже скоро совсем совсем доношенные будем)а вылезать не собираемся)))))))))))

• Нравится 1

Яна ничего себе, с переломом таза можно рожать будет?

А вообще никто не останется беременным, не бойтесь)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...