Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, считается, что 70% вероятности, что всё пройдёт как по маслу. несомтря на травму. Очень мало врачей считают, что это показание к КС,..поэтому ничего не сделаешь тут...я не решаю..Была даже в центре травматологии у нас в городе. сказали "фигня, все рожают и ты родишь" :Crazy: ну я как бы и не против..но вот тот факт ,что может и не рожу - пугает немного..очень не хочу ЭКС на месте. то есть со спиналкой...

А вообще никто не останется беременным, не бойтесь)

:D :D это точно)))

Изменено пользователем YanaDzhu

ris_ris, и мой пупс меня так пинал и выпирал, что я ойкала и айкала

вот сегодня совсем тихо себя ведет, перекачивает ножки и попку со стороны в сторону

меня вот измеряли вчера ОЖ 92, ВДМ 35, если помножить, то вес получается 3220 где-то, с Милочкой этот метод подошел, она такая же была, родилась 3140

Candik, ой) а у меня ОЖ 102 и вдм 38) это 3876 выходит) шото я сомневаюсь, что у меня такой большой))

меня каждый знакомый встречает фразой "Ещё не родила?" даже не здороваясь, достало. Благо хоть никто не звонит.

Муж вот отказался сегодня на ДР к другу идти, завтра на пати с друзьями не едет, боится что в роддом надо будет, а он с гулянки в поднакате

Santarossa, это меня лежа меряли, а стоя получается ОЖ 99, то есть где-то 3500

• Нравится 2

YanaDzhu, я думаю, что все ок у тебя будет! и с весом тоже ошибаются сильно!) так что будь спокойна-это для нас сейчас главное!

а врачи конечно капец как перестраховываются и пугают. у меня вот знакомую в 12 недель типа с низкой плацентацией уложили и лечат!!! от чего спрашивается???

Candik, ой, я со своими родителями созваниваюсь 1-2 раза в неделю. ну я не звонила короче неделю-замоталась. сейчас мама звонит: ты там еще не родила??? я говорю: нет, я бы позвонила бы или муж и сообщили бы))) боится, что я рожу и буду сидеть молчать, как партизан :D

ну я еще завтра к ним за 50 км планирую поехать в гости) правда мама испугалась вдруг у них рожать начну)

Candik, меня тоже лежа. она меня стоя и не меряет

всех лежа меряет, это я сама себя дома измеряла

еще есть формула: ОЖ+ВДМ х 100 \4

короче сложить вдм и ож умножить на 100 и делить на 4. у меня вышло 3500. вот проверю))

у меня 3175, все равно небольшой, радуюсь как дитя

на нашем сроке уже должны эти вычисления быть правдивыми

ris_ris,

меня вот измеряли вчера ОЖ 92, ВДМ 35, если помножить, то вес получается 3220 где-то, с Милочкой этот метод подошел, она такая же была, родилась 3140

ой ты крошечка такая) у меня 106 уже

ris_ris, блин, где у тебя столько влазит? по фоткам и не скажешь)

ris_ris, блин, где у тебя столько влазит? по фоткам и не скажешь)

:D :D я стараюсь)

ну видишь, может, дело в том, что он у меня внизу весь как мячик (сверху вообще нет живота) и вся лялька там растягивается как-то

я не знаю

вчера подруга приезжала, тоже сказала, что живот совсем не большой. Да и я смотрю иногда на БП на фотки, тут на 7-8 месяце в галерее у некоторых живот больше

мистика

ris_ris, прикольно конечно) посчитай сколько утебя выходит. потом сравним!

у меня 3550 получилось

в принципе правдоподобно, я родилась 3300 на 38 неделе.

Доносили бы до 40й как раз была бы 3500-3700

Santarossa, спасибо)я тоже надеюсь, что всё нормально будет)

Была сейчас у Г. Она ржёт надо мной. что до сих пор не родила))очень смешно, блин))А ещё я вся отекла..ну не вся..но ноги, Всё, что ниже колен..в балетки даже сейчас не влезла..в итоге прибавка за неделю 1кг и 300...заставила меня сидеть на разгрузке дня 2 в неделю..и сказала пить меньше..а я ж очень люблю минералку газированную (у меня от неё изжога проходит)..она . говорит. нельзя..и квас я ещё хлещу..тоже. наверно, от него..

я уже давно одни и те же балетки ношу. добеременные, думала, вот я крутая. а вчера захотела босонодки надеть плоские.и оторвала задник пока натягивала(

2 раза успела поносить аж

я еще сегодня набегалась, напрыгалась, пюока убирала.перетаскала кучу всего. теперь лежу, ноги как подушки, руки от усталости трусит. вот я дура :-) хорошо еще ума хватило в перерыве днем поспать

я вот и квас хлещу и компоты и не отекаю

при отеках нельзя себя в питье ограничивать

я из-за отеков на воду налегаю, стараюсь другое не,пить.но вот муж наварил сиропа из смородины и малины.такая вкуснота в воду холодную пару ложек добавить.ммм

• Нравится 1

ris_ris, а я вот не очень люблю в воду что-то добавлять..мне кажется. странный какой-то вкус выходит..с детства не нравилось ничего подобное. Да и компоты всякие и кисели тож не люблю :Crazy: люблю только квас))и минералку типа ессентуков)

Candik, ага. Я вот тоже подумала. когда Г мне сказала про воду, а какая связь?то есть если отёки, вообще что ли не пить?я думала наоборот надо норму-то как минимум выпивать..вообще. у меня отродясь отёков не было..и за всю Б ни намёка..я и ела, и пила что хотела..откуда вдруг взялись..от жары что ли..даже не знаю(просто я поняла сама. что у меня явно отёки, когда в балетки свои не влезла утром))))и вообще .что-то последние дни стала прореживать,что уже почти 15 кг набрала..так не хочу бегемотиком быть...все уверяют ,что всё уйдёт..а я вот думаю. если жрать как я - ни фига ведь не уйдёт!)))а я не могу остановиться. аппетит как у слона)))

Изменено пользователем YanaDzhu

на таком сроке матка передавливает сосуды в тазу, что мешает оттоку жидкости, плюс может на почки давить. потому и коленно-локтевую позу рекомендуют.

• Нравится 1

Вот вы хоть тут рассказываете про треники и пр. А у меня и треников то нет. Хожу как не Б. Только живот и копошунчик там напоминают о моем положении. Еще и животик небольшой в сравнении с первым.

Мужу говорю: "у тебя жена на десятом месяце беременности". И правда ведь уже 10-й пошел :)

Veryu, у меня тоже треники все исчезли))ничего вообще не беспокоит)А у меня ведь сегодня ровно 9 месяцев!значит с завтрашнего дня тоже 10ый месяц пойдёт)))

• Нравится 1

YanaDzhu, главное теперь родить до 11-го месяца :)

• Нравится 2

Veryu, :D точно))ну. думаю. родим))у тебя. получается. со дня на день уже 40?)у меня ещё неделя)Г мне сегодня сказала. что очень надеется, что через неделю я к ней уже не приду)))но баночку для мочи на всякий случай дала))

про десятый месяц - это круто)

Ой, у меня тоже ноги стали отекать сильно, каждый день к вечеру столбы. Это единственные предвестники предстоящих родов, я уже и им рада)) живот каменеет безболезненно. Может и не так плоха подготовка к родам на 38 неделе))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...