ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 да я смотрю, тут на 36-37 у всех треники, а к сроку замолкают) сама думаю, стоит ли пощипать ноги..но так боль сейчас не хочу испытывать, наверное, поленюсь тем более в больнице пданирую в чулках рассекать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Canuck, как я тебя понимаю! Я со своей и по скайпу иногда грызусь. Но когда приезжает, она как-то затихает обычно. Но все равно иногда накатывает - ну когда уже она уедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ris_ris, спасибо! Убрала квартиру, намылась, побрилась, дособирала сумку и ложусь спать, тк у меня тоже никаких продвижений, треники затихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 эээх) ну будет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сегодня купила листья малины...Как часто и по сколько вы их пьете? Я выпила пока одну чашку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Canuck, Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего). 37 неделя 1 стакан 38 неделя 2 стакана 39 неделя 3 стакана 40 неделя 4 стакана разбудили меня треники в пол пятого вроде идут схваточки каждые 7-10 минут, у нас только 6 утра, мои ещё все спят, я умылась, сумки дособирала. дочке пакетик сложила (она скорее у бабушек будет) жду активности, а пока так все вяленько, мне ж ещё маму надо вызвать, надеюсь за часик уже пойму оно или нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Candik удачи тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Candik, да. удачи тебе)так и уйдёшь без меня рожать, эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 не ушла легла спать, все прошло издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я начала пить малину. муж категорически против папатерапии. прям нив какую. так что осталось сделать иест если все глухо опять мкня жлет стимуляция. девочки. а роды могут начаться. если пробка не отходила или это обязательное условие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я тоже дома. Безболезненные треники есть и все. Krosh@*, пробка может только в родах отойти. Или вообще можно не заметить как она отошла при походе в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 пора уже устраивать утреннюю перекличку. кто отсутствует, тот в рд. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я тоже дома. Безболезненные треники есть и все. Krosh@*, пробка может только в родах отойти. Или вообще можно не заметить как она отошла при походе в туалет. такая же ситуация я вот тоже пробки не видела и думаю может вышла когда я в туалет ходила мужу пожаловалась на бессоное утро, успокоил, что скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 По-моему, сейчас уже у всех одно и то же ощущение беременности - ну когда уже она закончится???? Кстати, а где вредина? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 нам в РД врач говорила. что пробка - очень индивидуальное дело. Типа на неё-то ориентироваться совсем не стоит. Очень часто она именно в процессе родов уже отходит. Реже. когда она до родов выходит и женщина это замечает. У меня вообще часть пробки вышла в 30 недель ,А остатки почти 3 недели назад...и я всё хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 такс, у меня дочь начала рождаться в 39+4, мне уже все числа нравятся, и 9-0е и 10-ое, лишь бы побыстрей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 aaanny,про перекличку - это точно Вот сколько мы ни прислушиваемся к своим ощущениям, все начнется неожиданно. Я днем и не жду начала родовой деятельности. Больше ориентируюсь на ночь и раннее утро. И Уже который день просыпаюсь с мыслью "блиииин, опять ничего!" Candik, у меня сын родился 40 нед и 3 дня. Тоже жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у меня мысли не о том, когда уже, а о том что видео-камера, чтоб ее еще не приехала! Вчера заканчивались все допустимые сроки доставки, заразы !!!!! Вот и сегодня ночью впервые проснулась от боли в животе, как перед менструацией, так что в спину отдавало. Было 4.30 ночи, не знаю сколько длилось, отпустило, прошло еще сколько то времени и опять так же прихватило, я пошла за телефоном, ради интереса считалку включить, но не понадобилось - все затихно, прошел и сон, а в голове одна мысль "камера ж еще не приехала!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Так я мужу говорю "вот убила бы всех!"))))вот прям вижу людей посторонних и мне уже заочно в них всё не нравится!))))надеюсь, после родов поспокойнее стану)) Мой уже ждет, не дождется!!! Тоже говорит, может тогда я успокоюсь, а-то совсем нервная стала. Но побаивается, что станет хуже, вдруг послеродовое что-то, тогда, говорит, повешаюсь совсем я начала пить малину. муж категорически против папатерапии. прям нив какую. так что осталось сделать иест если все глухо опять мкня жлет стимуляция. девочки. а роды могут начаться. если пробка не отходила или это обязательное условие. Вот и у меня так же... муж ни в какую, говорит, не буду я в ребенка тыкаться! даже кресло-кровать расправил и спит там, мол, что б мне не мешать, я сейчас как бегемотиха, еле верчусь ночами, вечно его тревожу... В общем, он от меня сбежал, пока не рожу По-моему, сейчас уже у всех одно и то же ощущение беременности - ну когда уже она закончится???? Похоже, что так и есть! такс, у меня дочь начала рождаться в 39+4, мне уже все числа нравятся, и 9-0е и 10-ое, лишь бы побыстрей а я вот думаю, может до 12-го дотянем, будет у нас с ней у обоих 12-го ДР, только мое зимой))) а сын и муж у меня сентябрьские - один вначале, другой вконце))) Хотя, я и на сегодня согласная, но при такой тишине, что-то сомневаюсь))) Хотя вчера на ктг прошла одна схватка, но я даж не почуяла, только звук изменился, сердечко плохо стало слышно, одни помехи... Вот мне интересно, может они у меня давно так, без ощущения проходят, а я вообще не в курсе, вот ведь как бывает! Ждешь их, а они давно уже с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вы тут пробку обсуждали, хотела рассказать, что у меня пробку вообще на родах вытащили, видимо итак даже бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот и я вчера про большую вредину вспоминала) наверное, поехала за сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем приветик! Мы вчера с мужем ездили в больницу за 120км к врачу у котор-й собираюсь рожать. Накаталась, находилась, а сегодня вот весь день валяюсь ничего не могу делать, с утра болит живот как на месики, треники вообще замучили. Что то я вчера переусердствовала... Еще и поясница со спиной, как сговорились. В общем чувствую себя сегодня развалиной. Чтоб родить у своего врача нужно доходить до 15 числа, она меня сможет положить, а просто со схватками боюсь не доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ольсон007, да 120 км - не близко! Я по себе тоже заметила в последнии дни, чем активней я физически (особенно в плане находится туда сюда по всяким делам), тем более разваленной чувствую себя на след.день. Другое дело сегодня! Вчера спокойно весь день, пару дел возле дома, а так в основном отдых и приятные занятия. И сегодня ноги не болят, и вообще как то лучше. Хотя к "треникам" это отношения не имеет прямого. Если уж есть, то есть. Родители мужа звонили, все им не терпится, я говорю дайте ребенку время, когда надо тогда и родится. У меня еще 2 недели до ПДР. А они....ооооо....две недели... много много, не надо, лучше уж вот вот... Такое впечатление что это они беременные в жаре не знают куда себя деть. Старики, чего и говорить, спят и видят появление внучки. Нельзя на такое обижаться, хотя беременный мозг воспринимает многие вещи негативно и раздравженно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ольсон007, да у ж точно не близко! мъ отказались от такой поездки, хоть и знаем, что там лучше, но... если что тут близко и со своей Г уже договорилась! Она меня ждет уже каждый день))) Надеюсь, что скоро дождется Вчера пишла к ней, а она: у нас же с тобой 10-го? Вот я чуть не упала, помнит же!!! fides, меня уже достали, как у мужа, с етими вопросами, вчера даже соседи из другого подъезда уже спросили и одна бабуля на базаре, у которой я вечно что-то покупаю... Ведь незнакомые люди, а даж им интересно!!! ris_ris, Большая вредина вчера заходила в контакт вечерком, если только сегодня ушла за с ыном?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Юлишна79, понимаю!!! Если меня дергают на 38-й недели, то к 40-й я начну выходить из себя. Надо бы как минимум родителям объяснить, чтобы свое нетерпение держали при себе. Они вроде люди понятливые (всегда были))))). А про остальных... по возможности не видеть никого - самое лучшее Я вот крестиком сижу дома вышиваю и радуюсь себе! Чего то вчера потянуло. Сделаю яркую простую "мультяшную" вышивку, а потом как нибудь туда "впишу" имя, дату рождения (когда будут все эти данные известны окончательно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения