Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

да я смотрю, тут на 36-37 у всех треники, а к сроку замолкают)

сама думаю, стоит ли пощипать ноги..но так боль сейчас не хочу испытывать, наверное, поленюсь

тем более в больнице пданирую в чулках рассекать)

Canuck, как я тебя понимаю! Я со своей и по скайпу иногда грызусь. Но когда приезжает, она как-то затихает обычно. Но все равно иногда накатывает - ну когда уже она уедет!

ris_ris,  спасибо!

Убрала квартиру, намылась, побрилась, дособирала сумку и ложусь спать, тк у меня тоже никаких продвижений, треники затихли.

эээх)

ну будет скоро

Сегодня купила листья малины...Как часто и по сколько вы их пьете? Я выпила пока одну чашку....

Canuck,

Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего).

37 неделя 1 стакан

38 неделя 2 стакана

39 неделя 3 стакана

40 неделя 4 стакана

разбудили меня треники в пол пятого

вроде идут схваточки каждые 7-10 минут, у нас только 6 утра, мои ещё все спят, я умылась, сумки дособирала. дочке пакетик сложила (она скорее у бабушек будет)

жду активности, а пока так все вяленько, мне ж ещё маму надо вызвать, надеюсь за часик уже пойму оно или нет

• Нравится 4

Candik удачи тебе)

Candik, да. удачи тебе)так и уйдёшь без меня рожать, эх))

не ушла

легла спать, все прошло

издевательство

я начала пить малину. муж категорически против папатерапии. прям нив какую. так что осталось сделать иест если все глухо опять мкня жлет стимуляция. девочки. а роды могут начаться. если пробка не отходила или это обязательное условие.

Я тоже дома. Безболезненные треники есть и все.

Krosh@*,  пробка может только в родах отойти.

Или вообще можно не заметить как она отошла при походе в туалет.

• Нравится 1

пора уже устраивать утреннюю перекличку. кто отсутствует, тот в рд.

• Нравится 5

Я тоже дома. Безболезненные треники есть и все.

Krosh@*, пробка может только в родах отойти.

Или вообще можно не заметить как она отошла при походе в туалет.

:girl_in_dreams: такая же ситуация

я вот тоже пробки не видела и думаю может вышла когда я в туалет ходила

мужу пожаловалась на бессоное утро, успокоил, что скоро

По-моему, сейчас уже у всех одно и то же ощущение беременности - ну когда уже она закончится???? :D :confusion:

Кстати, а где вредина?

• Нравится 2

нам в РД врач говорила. что пробка - очень индивидуальное дело. Типа на неё-то ориентироваться совсем не стоит. Очень часто она именно в процессе родов уже отходит. Реже. когда она до родов выходит и женщина это замечает. У меня вообще часть пробки вышла в 30 недель ,А остатки почти 3 недели назад...и я всё хожу..

такс, у меня дочь начала рождаться в 39+4, мне уже все числа нравятся, и 9-0е и 10-ое, лишь бы побыстрей

• Нравится 1

aaanny,про перекличку - это точно :) Вот сколько мы ни прислушиваемся к своим ощущениям, все начнется неожиданно.

Я днем и не жду начала родовой деятельности. Больше ориентируюсь на ночь и раннее утро. И Уже который день просыпаюсь с мыслью "блиииин, опять ничего!"

Candik, у меня сын родился 40 нед и 3 дня. Тоже жду...

А у меня мысли не о том, когда уже, а о том что видео-камера, чтоб ее еще не приехала! :girl_mad: Вчера заканчивались все допустимые сроки доставки, заразы :anger: !!!!! Вот и сегодня ночью впервые проснулась от боли в животе, как перед менструацией, так что в спину отдавало. Было 4.30 ночи, не знаю сколько длилось, отпустило, прошло еще сколько то времени и опять так же прихватило, я пошла за телефоном, ради интереса считалку включить, но не понадобилось - все затихно, прошел и сон, а в голове одна мысль "камера ж еще не приехала!!!" :hohot:

• Нравится 2

Так я мужу говорю "вот убила бы всех!"))))вот прям вижу людей посторонних и мне уже заочно в них всё не нравится!))))надеюсь, после родов поспокойнее стану))

Мой уже ждет, не дождется!!! Тоже говорит, может тогда я успокоюсь, а-то совсем нервная стала. Но побаивается, что станет хуже, вдруг послеродовое что-то, тогда, говорит, повешаюсь совсем :D

я начала пить малину. муж категорически против папатерапии. прям нив какую. так что осталось сделать иест если все глухо опять мкня жлет стимуляция. девочки. а роды могут начаться. если пробка не отходила или это обязательное условие.

Вот и у меня так же... муж ни в какую, говорит, не буду я в ребенка тыкаться! даже кресло-кровать расправил и спит там, мол, что б мне не мешать, я сейчас как бегемотиха, еле верчусь ночами, вечно его тревожу... В общем, он от меня сбежал, пока не рожу :sorry::girl_cray:

По-моему, сейчас уже у всех одно и то же ощущение беременности - ну когда уже она закончится???? :D:confusion:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Похоже, что так и есть!

такс, у меня дочь начала рождаться в 39+4, мне уже все числа нравятся, и 9-0е и 10-ое, лишь бы побыстрей

а я вот думаю, может до 12-го дотянем, будет у нас с ней у обоих 12-го ДР, только мое зимой))) а сын и муж у меня сентябрьские - один вначале, другой вконце))) Хотя, я и на сегодня согласная, но при такой тишине, что-то сомневаюсь))) Хотя вчера на ктг прошла одна схватка, но я даж не почуяла, только звук изменился, сердечко плохо стало слышно, одни помехи... Вот мне интересно, может они у меня давно так, без ощущения проходят, а я вообще не в курсе, вот ведь как бывает! Ждешь их, а они давно уже с тобой :D

Девочки, вы тут пробку обсуждали, хотела рассказать, что у меня пробку вообще на родах вытащили, видимо итак даже бывает...

• Нравится 1

вот и я вчера про большую вредину вспоминала)

наверное, поехала за сынулей

Всем приветик! Мы вчера с мужем ездили в больницу за 120км к врачу у котор-й собираюсь рожать. Накаталась, находилась, а сегодня вот весь день валяюсь ничего не могу делать, с утра болит живот как на месики, треники вообще замучили. Что то я вчера переусердствовала...

Еще и поясница со спиной, как сговорились. В общем чувствую себя сегодня развалиной. Чтоб родить у своего врача нужно доходить до 15 числа, она меня сможет положить, а просто со схватками боюсь не доехать.

ольсон007, да 120 км - не близко!

Я по себе тоже заметила в последнии дни, чем активней я физически (особенно в плане находится туда сюда по всяким делам), тем более разваленной чувствую себя на след.день. Другое дело сегодня! Вчера спокойно весь день, пару дел возле дома, а так в основном отдых и приятные занятия. И сегодня ноги не болят, и вообще как то лучше. Хотя к "треникам" это отношения не имеет прямого. Если уж есть, то есть.

Родители мужа звонили, все им не терпится, я говорю дайте ребенку время, когда надо тогда и родится. У меня еще 2 недели до ПДР. А они....ооооо....две недели... много много, не надо, лучше уж вот вот... Такое впечатление что это они беременные в жаре не знают куда себя деть. Старики, чего и говорить, спят и видят появление внучки. Нельзя на такое обижаться, хотя беременный мозг воспринимает многие вещи негативно и раздравженно... :girl_wacko:

• Нравится 1

ольсон007, да у ж точно не близко! мъ отказались от такой поездки, хоть и знаем, что там лучше, но... если что тут близко и со своей Г уже договорилась! Она меня ждет уже каждый день))) Надеюсь, что скоро дождется :D Вчера пишла к ней, а она: у нас же с тобой 10-го? Вот я чуть не упала, помнит же!!!

fides, меня уже достали, как у мужа, с етими вопросами, вчера даже соседи из другого подъезда уже спросили и одна бабуля на базаре, у которой я вечно что-то покупаю... Ведь незнакомые люди, а даж им интересно!!!

ris_ris, Большая вредина вчера заходила в контакт вечерком, если только сегодня ушла за с ыном?! :sorry:

Юлишна79, понимаю!!! Если меня дергают на 38-й недели, то к 40-й я начну выходить из себя. Надо бы как минимум родителям объяснить, чтобы свое нетерпение держали при себе. Они вроде люди понятливые (всегда были))))). А про остальных... по возможности не видеть никого - самое лучшее :D Я вот крестиком сижу дома вышиваю и радуюсь себе! Чего то вчера потянуло. Сделаю яркую простую "мультяшную" вышивку, а потом как нибудь туда "впишу" имя, дату рождения (когда будут все эти данные известны окончательно)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...