малинка09 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я вас так всех понимаююююююю!!!!! Ааааааа...... Я вообще стараюсь держаться молодцом, а потом нет да и начнут мысли дурацкие лезть. Сразу на форумы лезть читать, мужу жаловаться и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) малинка09, в том то и проблема, что мы начитаемся, а потом страдаем! Если бы я не знала о нескольких случаях здесь на форуме(не будем называть имена) я бы радовалась такому отсутствию симптомов! тк в первую Б у меня их вообще не было! Так что не будем расскисать, а бум наслаждаться! Хотя тоже, конечно же, не хочешь, а мысли сами глупые иногда лезут в голову! Изменено 3 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 малинка09, gotta, как мне всё знакомо, и форумы, и "бедный" мой муж-дырень в голове проела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 вот вы дурные,девчата,у меня как признаки пропадают-радуюсь. Не забывайте о том,что у девочек,которые нас покинули помимо отсутствия признаков были и выделения и боли,что является основной и главной причиной паники!!!!!!!!!!!!! Так что все у нас у всех будет хорошо!! Уверенна!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня тоже грудь не болит и не тошнит вроде... почитала вас и стало спокойно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А у меня наоборот все только начинается - все выходные мутило, за еду в доме заставила отвечать мужа. Сама могу только салатик порезать максимум. А сегодня с утра еле до ванной добежала...стошнило, противно так, фу( Но зато, муж правильно описал мое состояние: "Тошнит, а я довольная....!" Завтра на узи пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Самая счастливая!!!, А меня теперь больше на фруктики стало тянуть bolshayavredina, Kosharelle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Меня то тошнит - то не тошнит, вчера первый раз вырвало, когда посуду мыла и отмывала сковородку от мяса. Бррр... А еще сегодня утром не смогла джинсы застегнуть! Животик начал вылезать. Толстею уже! Рановато как то, малыш же там всего около сантиметра и с чего, точнее с кого такое пузо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Canuck, я тоже Б брюки вчера достала, но у меня это точно не от Б, а жрать надо меньше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Во во и уменя живот вылез. Мне кажется что это кишечник вздут. Джинсы что бы не давило приходится верхнюю пуговичку растегивать. В воскресенье были в магазине купили брючки на 2 размера больше моего обычного. А когда начинает рости живот???? Девочки скажите как у вас в первую Б было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня в первую Б. живот начал расти поздно, носила нормальные штаны почти до 20 недель и потом обычные штаны посвободнее или с резинкой (типа спортивные) недель до 24, у меня даже врачиха спрашивала " Ну и где наш живот?". И рожать пошла с животиком оочень аккуратненьким, но и сынок родился 2670 всего. В эту Б намного раньше начинает вылезать, мышцы видимо уже не те и жрать меньше надо, особенно на ночь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 малинка09, у всех по-разному, у меня в недель 15 только проклюнулся) И всю Б был масенький Canuck, а у меня доча 3250 родилась, не знаю, где она там внутри помещалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня тоже живот округлился, но это явно не малыш еще - а от еды, словно вздутие какое-то. Никогда у меня такого не было, чтобы с пищеварением проблемы были, а тут и газы, и отрыжка (простите за детали ), и все дела... Сюся//, у меня тоже у подружек - у кого-то на 6-м месяце было не видно почти, а у кого-то - целый шарик! Так что тут не предусмотришь, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, мне кажется, что я ничего не чувствую. Дикий аппетит прошел, не тошнит, не мутит, живот не тянет, разве что грудь, и то не сильно. Как-то хочется ощущать беременность, а то вообще ничего... вот у меня то же самое, плюс живот и грудь, которые то надуваются, то сдуваются. издергалась уже вся, но решила на УЗИ еще неделю как минимум не идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, надо было мне вас раньше почитать, я тут в такой панике выходные прожила - перестало вообще мутить, грудь болеть, тянуть на что-то или отвращать, голова перестала кружиться немного, когда встаю... Я честно старалась не думать о плохом, но страх был панический, особенно сегодня утром - рыдала просто. Девочкам, у которых небыло неудачных Б, мне кажется невозможно это понять, прочувствовать. И не дай Бог никому, конечно. Короче, слава Богу у меня на сегодня узи назначено врачом было - сходила, успокоилась) Все у нас хорошо, малыш попкой крутил и ножкой мотал! Так что, девочки, надеюсь мой пример кого-то успокоит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Машата, я в шоке это в 9 неделек? мася.... здорово. Я думала там червячок до 12 нед. А тут и попка, ножка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 dira скоро мама, даа, я сама в шоке! Тельце и голова большие пока, а ручки и ножки маленькие, к телу как-бы прижаты, но там все понятно и видно прям. И когда двигался ножка прям вытянулась немного - и назад, как бы толкнул ножкой, такая прелесть! И это всего на всего 3 см! (29мм) На 19.12 уже на скрининговое узи записали, уже по животу делать будут. И сказали там уже вообще хорошо видны будут части тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Малинка09, по поводу живота. До 12 нед. матка еще за лобной костью помещается, т.ч. живот может быть только от кишечника или от лишних кг. У меня в 20 нед еще скрыть можно было животик легко. Хотя ребеночек крупный был. И потом живот был средний, видела и побольше, ре родился на 4550. Зависит от телосложения женщины, прикрепления хориона, кол-ва вод, мышц пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
дездечадо 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вот у меня то же самое, плюс живот и грудь, которые то надуваются, то сдуваются. издергалась уже вся, но решила на УЗИ еще неделю как минимум не идти У МЕНЯ таже ерунда....живот с утра поменьше,а к вечеру как на 5 месяцев.........вздут постоянно...грудь болит.увеличилась хорошо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ВЧЕРА НЕ МОГЛА ЗАЙТИ ЧУВСТВОВАЛА ПЛОХО СЕБЯ(((ТОШНИЛО И ГОЛОВА БОЛЕЛА СИЛЬНО..ДА И ЕЩЕ С СЫНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛА ОН КАПРИЗНИЧАЛ А ПАПА НАШ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОЕЛА..ВЕЧЕРОМ ДУМЛА СЯДУ ПОЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЕЛА И ТОШНОТА((((СЕГОДНЯ ПОНЕСЛО К БЕЛОМУ ДРУГУ ТАК ЧТО ТОКС НАЧАЛСЯ((А МУЖ ДУМАЛ ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ ОТЛИЧАТЬСЯ БУДУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сегодня уже почувствовала что беременна в полной мере. Так плохо было с утра! Раньше подташнивало но не так! Поем и все проходило. Заставила себя съесть бутерброд. Сижу на работе со стеной в один цвет-зеленая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Крепитесь, девочки! Токс-неприятное, конечно, явление для мамы, но для малыша полезное. Обычно после 10 неделек все неприятные ощущеия на спад идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А чем полезно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня в 1Б токс до 14 недель и сам пик был в 12 недель..когда от всего рвало(((и голова одновременно болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Canuck, :isnegzima: Да, в июлятам мы толстеем все Джинсы я давно уже все убрала, только теплые колготки и юбки или платься ношу. А пуз растет не только из-зи малыша, а еще много всего и мышцы расслабляются, и жирок накапливакем для малыша к тому же зима на носу, организм готовиться, и вода, и кровь поступает. Так что, я тоже толстушкой стала. Kosharelle, Я тут недавно пукнула при муже, простите меня девочки, он на меня так посмотрел и говорит первый раз слышу я говорю, это не я... Вот было смеху Victoria0880, У меня кстати тоже отступают ощущения Б. Кушать стала меньше, не пойму чего хочу, живот не тянет, не тошнит, грудь болит меньше. Но я думаю так и должны быть эти ощущения Машата, Милая, все хорошо. Мы многие пережили прошлые неудачи. Я вот считаю, уже на недельку мы больше, Слава Богу. Но заставляю себя верить внутри. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Милая, пусть тошнотики твои проходят скорее и голова не болит. А бабушки помочь не могут? Sofi323, С тошнотиками тебя, пусть они сильно не мучают вас, зато ощущение Б появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения