Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

YanaDzhu, а ты с врачом на роды не договаривалась? За 20 мин целая ежедневка - да уж.. Я бы точно дома не сидела, пусть это из уретры, так ведь потеря крови за все эти дни существенная, а это уже опасно. Пусть не для ребеночка, но для тебя точно. Тут надо решать что-то с врачами. Может платно напроситься к акушеру-гинекологу из того же РД. Придти в примный покой, попросить позвать врача (знаешь, наверное, кто хороший), объяснить ситуацию, денежку дать, чтоб тебя хорошенько посмотрели, посоветовали, как быть.

• Нравится 1

fides, я тут писала неделю назад, что закровило там. поехала к урологу, оказалось ,там какой-то карункул нарос..из-за ВПЧ видимо..на фоне Б..

да. девочки...Я тоже думаю. что если уж там всё так льёт. надо в РД всё-таки ехать..а то так и умереть можно :Crazy:

кстати, может, у платного гинеколога своего и спросить нет ли у нее знакомых. они ж все то учились вместе, то работали.

все друг друга знают.

умереть не умрешь, но последствия могут быть серьезными.у мамы моей миома, делала операцию.раньше она по 2-3 недели кровила в месячные, там был,дефицит всех веществ жуткий в организме, до судорог. а тут еще роды на носу, кровопотеря скорей всего намечается

Veryu, не договаривалась..мне и все подруги кто в том РД рожали, и Г даже сказали "чё лишний раз деньги тратить?там все врачи хорошие" я и поверила)))сейчас уже пожалела сто раз...просто я ещё в субботу на приёме с Г пыталась поговорить про это. А ей вот пофигу видимо на всё!если я приду вообще вся кровью истекая, ей главное, что по части Б всё в порядке. Остальное. видимо, её совсем не волнует. Я ей, главное. рассказываю. что у меня там капец полный, а она головой кивает и вообще ничего таки не сказал про это! :Crazy:

еще бывает на форумах и на сайте baby.ru обсуждают роддома.можно там тел врача по-быстрому узнать и созвониться.там же и отзывы на врачей.

прям тему создать типа девочки порекомендуйте врача на роды в лияку с телефоном

короче я б точно шевелилась.тебе ж после родов еще восстанавливать силы, а тут такой капец

блин. Ир..ты меня прям напугала..я и так последние дни всё бабушку вспоминаю, она 3 года назад от рака умерла..как любят говорить, прям у меня на руках...сразу страшно становится. что там какой-нибудь рак и прочие ужасы..ладно. тут даже писать об этом не хочется. темка-то беременная...а я про свои ужасы..сейчас буду что-нибудь решать, в общем...девочки .всем спасибо за то ,что откликнулись!

Яна ну ты чо, какой рак, успокойся

обычная кандилома какая-нибудь

чего она кровит хрен знает.тут плохо, что КРОВИТ, а не ЧТО кровит.тем более ты говоришь много

но вообще хоть кровеостанавливающие б назначили какие

• Нравится 1

Ян, слушай вызывай скорую или едь сама! Не шути с этим. Это все-таки кровотечение. Это не хорошо, тем более перед родами! Пусть даже стимулируют, мало ли что!!!

Про рак не думай! При Б. часто вылазит всякая игня-это гормоны и оно потом проходит!

Я с врачом тоже не договаривалась на роды! А просто поеду на дежурную смену. Но я уже вот 2 раза была в том роддоме который выбрала и очень довольная. И опросят и все посмотрят и ктг сделают и все очень приятно. Вот после этого случая со свекрухой была. Так меня и успокоили и посмотрели и послушали. При том что это просто я пришла и сказала вот такая у меня ситуация. И все бесплатно.

ris_ris, да они спокойно могут кровить. и полипы и все эти наросты. просто сейчас это не нужно совсем, тем более в таком количестве!!!

• Нравится 1

вот и я такого мнения.пусть хоть посмотрят.врачм тоже не такие дураки)

ris_ris, да конечно. может дейтсвительно можно как-то увидеть что-то там. или кровь остановить. ну или вызвать роды. потому что кровь нужна на родах. а терять ее сейчас не самое лучшее...

YanaDzhu, ну про рак ты себя не накручивай! После родов может само все пройдет. Сейчас надо про роды думать, чтоб кровопотеря сил тебе не убавила и питат. веществ, что к ребеночку поступают.

Может и правда у вас в РД много врачей хороших. Конечно, по договоренности спокойнее. Но сейчас можно ведь поехать в РД и дежурного позвать, денежку предложить за консультацию, телефончик на будущее взять.

Яночка, пусть все поскорее разрешится!

А, да, Ян. 120-это тоже нормальное сердцебиение, если он спит. Но лучше вот съездий ткды куда тебя все отправляют и сделай ктг!

кстати, я когда покрылась слегка этими родинками и папиломками (на шее и груди) стала читать, многие пишут, что после беременности часто само уходит.иммунитет восстанавливается

девочки, всем спасибо!хорошо хоть форум есть!что бы без вас всех делала! :flower: :flower:

• Нравится 1

да мы как-то не особо помогли

а вы перед родами делаете узи? мне не выписалм бесплатное, вот я думаю, нужно оно вообще?

мне вчера делали УЗИ, зато я теперь спокойна, что воды и плацента свежие, ребенок на месте, пуповина тоже, вес не сильно набрали!!!

а я тоже именно эту метрику выбрала, но вышивать уже буду после родов

вот и я так думаю, пойду гулять, сяду в тенечке и мало по-малу... :)

А вы со своими малышами "договариваетесь" когда им родиться? Есть такое понятие: как предчувствие или "мы с ним договорились", " я у него(нее) спросила" и пр. Как то мамы частенько угадывают. Вот мне любопытно, у вас есть такая интуиция? Я пока что у дочи "не спрашивала", но думаю еще следующую неделю прохожу. А вот на 39-ой не факт... Посмотрим.

Я с обоимим детками ак и договарилась. с Эмилькой накануне ходила и про себя повторяла хочу родить 7-го (нравится мне эта цифра) хотя ПДР было на 18 июня. И с Эдгаром в ночь с 30 июня на 1 июля, подумала Ах как хорошо было бы родить 1 июля (ПДР 18 июля) ..... и вуаля :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, а мне кажется мы следующие на очереди. Треники не периодичные, но регулярные и много выделений со вчерашнего дня, после этого теста с сосками отошел сначала светлый густой кусок, потом коричневые густые выделения и сегодня как много-много ЯБ с кровавыми прожилками. Может начнутся и роды не сегодня, так завтра. А может я и размечталась :)

• Нравится 8

Машата, будем надеяться, что мечты сбываются!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Машата, мы в тебя верим!)ждём хороших новостей))

• Нравится 1

у моей ляли какая-то новая супер-игра. Она как-то научилась так делать, что дергает мне связки внизу живота, которые идут как бы между ног (на шпагат если садишься, они тянутся как раз)

блин это ад)) боль как на шпагате, но лежа, стоя, сидя, пока иду. непредсказуемо))

что за ляля такая балованая

Ян, думаю и правда нужно в роддом раз ТАК кровит, пусть посмотрям, может и правда надо роды вызвать и потом все пролечить спокойно или может они понаблюдают пару дней, чтоб убедится, что все неопасно.

YanaDzhu,  спасибо! :) Отпишусь завтра либо из дома, либо из роддома, благо там вифи есть.

• Нравится 1

Canuck, завтра утром поеду)сначала загляну к своей Г, а потом уже в РД,

Машата, класс, даже вайфай есть))

Я сегодня была у своего Лобанова. Шейка еще не готова, пока гуляем. 40 недель уже завтра - думаю, у меня склонность к перенашиванию... Хотя и пробка уже вышла, и треники....а сынок родовой процесс не запускает.

Буду ждать еще((( КТГ сделала - все в норме.

Еще жуткие прострелы в шейку, когда шевелится, как-будто внутри спицами тыкает. У вас так же?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...