ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у меня не в шейку спицами тыкает, а вот с связки ног и мочеточники. ужас.сегодня пошла пописять, пописяла, потом живот приподняла и еще столтко же вытекло.и так постоянно,приходится. но вот сегодня наконец начало немного давить во в?@#$%&, вроде как это из-за шейки.завтра мне к врачизе моей родовой, боюсь ее чота хорошо что отеки согнала за день, не получу за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lia81, здорово то как!!! Надо бы и мне с малышкой поговорить! Машата, дай Бог!!! А какой у тебя срок?, мне почему то твою ленеечку не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 bolshayavredina, у меня тоже в шейку простерливает. Но и как у Иры в пах, это ваще трындец!Вот щас гуляла с собакой и опять крючилась шла!он очень любит именно когда я с ней гуляю похулиганить)))Мне тоже кажется. что у меня склонность к перенашиванию..этот тест с грудью отрицательный..((пробка тоже давным-давно отошла. треники регулярны..но вот сами роды - никак..я вообще думала, что ты у нас уже всё)родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 bolshayavredina, у меня бывает в целом такое ощущение неприятное "внизу", словно давит на все, не только шейку, но это не прострелы, это некое болезненное ощущение при определенно позе. А кстати так тяжело ночью переворачиваться с одного бока на другой (через положение на спине), живот как "придавит" сверху, аж не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 особенно меня радуют ежедневные чистки организма уже неделю или больше) сегодня даже мужа просила побыстрее выйти, еле успела, ужас стыдно сказать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 YanaDzhu, тест у меня - явно положительный, а шейка не готова... Лобанов просил не плакать.... я пошла и ролов нажралась полегчало))) fides, переворачиваться мне уже давно тяжело, еще и нерв защемляет((( больно... ris_ris, ага, и я иногда, как ребенок в туалет несусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, а у меня наоборот запоры пошли((вот только сегодня был какой-то намёк на чистку..и то явно из-за этого ,что ягод обожралась bolshayavredina, у всех он положительный..одна я тут ,видимо. бегемотиком буду))))А ты для шейки папотерапией займись)говорят, очень помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас такая погода, что роллы покупные уже страшно есть.а домашние готовить лень)) но я всю неделю ем все что хочу, конфет кучу, шоколада, пиццу, всякие блюда, муж персики в меду готовил.а вес или меньше или на месте) а все из-за "чисток")) а я тест не делала, боюсь. вдруг рожу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 YanaDzhu, папатерапия у нас и не прекращалась))) Не в ней дело)))) Я врачу постонала уже сегодня) Сидел - успокаивал меня. До субботы ждем - дальше ложимся в больничку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я завидую вам с папатерапией( а уменя тихо.муж хочет, а у меня сухота.как фригидная.и вроде и я хочу, а что-то не получается.страха нет, конечно, уже башку мне надо лечить по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, у меня тоже никакой папотерапии..и так-то не хотелось тоже особо..а теперь с моими радостями уж точно не по ПА-чишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ириш, зачем лечить? Это нормально - у всех по разному на фоне беременности. Все потом в норму придет. Меня наоборот на эту тему клинит - нимфоманка какая-то))) Только шейка, я смотрю, никак на это не реагирует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 да мужа жалко после родов-то долго нельзя будет кстати а оргазм после родов можно? у меня во сне частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, мммм.... я как-то не припомню, чтоб после родов мне чего-то кроме СПАТЬ хотелось))) Даже во сне я хотела спать)))без оргазмов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, и я тест не делала, хочу еще походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 fides я наверное не удержусь ближе к выходным или на следующей неделе..но ощущение странное, не хочется вмешиваться, ляля ж сама там все регулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, а у тебя есть какая то дата (число месяца) плюс минус, в которую хотелось бы родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 YanaDzhu, У меня тоже этот тест "отрицательный", только ночнушку залила молозивом и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 fides даже не знаю) вообще число 23 у меня счастливое.в жизни постоянно меня преследует но не сказать, что я б прям в него хотела родить.наверное нужно определиться и медитировать) но я ляле сказала сразу, что уже можно на ручки если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, Мне тоже 23 нравилось, уж не знаю чем... А еще 18-е. В голове почему то еще вертелось 15... В общем сама не знаю. У мужа спросила тебе когда бы хотелось, чтобы я родила. Он ответил, на следующей неделе во время дождя/грозы . Поясню: со след. недели у него отпуск, а гроза, потому что жару он плохо переносит )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, знаю ты очень осведомлена в вопросах отеков. Почему предлагают госпитализацию в РД- отекают ноги до щиколоток, но давление , моча и все др анализы в норме?? я написала отказ, т.к кладут в районный рд, а у меня договоренность в другом- туда поеду 12-го вот и не знаю- проситься ли туда на стационар?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, знаю ты очень осведомлена в вопросах отеков. Почему предлагают госпитализацию в РД- отекают ноги до щиколоток, но давление , моча и все др анализы в норме?? я написала отказ, т.к кладут в районный рд, а у меня договоренность в другом- туда поеду 12-го вот и не знаю- проситься ли туда на стационар?? я на эту тему лопатила консультант +. Так вот раньше (до 29 апреля 2013 года) действовали рекомендации при отеках сначала их сгонять бессолевой диетой, сдавать мочу раз в 3 дня, потом что-то ещё, не помню. А если не получается, то госпитализация (Приказ Минздрава России. от 10.02.2003 г. N 50. Инструкция. По организации работы женской консультации.) Потом эту фигню отменили, что ввели на её место я не знаю, но находила ещё документ от 2012 года (видимо теперь он действует, а я название не помню), там рекомендации "поддержка водно-солевого баланса" и "позиционная терапия"и если анализы в норме, то просто их отслеживать. Видимо, твоя гиня по старым рекомендациям работает. Они боятся, что отеки это типа первый признак гестоза, но на самом деле во всех иностранных источниках (и даже в википедии) преэклампсия характеризуется только белком в моче и давлением. И бывает даже и без отёков. мы с маленькой лялей ходили сегодня к врачу, с которой рожать. Я ей задавала вопросы про стимуляции, она сказала, что никто ничего сейчас без показаний делать не будет. Про эпидуралку сказала, что сразу никто ничего не ставит, смотрят на состояние женщины. Говорит, что вот сейчас у нее рожает девочка с 6 утра, тоже хотела без ничего рожать, а теперь уже час просит эпидуралку) но пока рано говорит, что её ставят только на самые болезненные схватки. И вообще мне сегодня понравился уже разговор, я рожать теперь совсем не боюсь. Ещё она сказала, что мне надо родить до 23 числа)) так что буду лялю уговаривать. Может уже маммарный тест сделаю сегодня, не знаю ещё ещё она сказала, что ей нравится, когда есть тренировочные схватки, так как это значит, что шейка готовится к родам) потому те, у кого они есть, давайте радоваться малому у нас так и нет ещё матрасика) муж обещал купить, когда я в РД буду. А я прикалываюсь над ним, говорю, что ляля не дура, зачем ей рождаться, когда ещё даже матрасика нет, в животике то гарантировано всё есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, здорово! Рада за тебя! Это важно чувствовать себя комфортно с врачом или в больнице, где предстоит рожать. А почему сказала, что до 23 тебе надо родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, спасибо!. сейчас тоже начну для врача из рд интересующие вопросы составлять.. я недель до 36 тоже боялась рожать, а сейчас нет, прочитала настрой на роды, буду с радостью каждую схватку ждать., т.к. с ней ближе встреча с малышом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, здорово! Рада за тебя! Это важно чувствовать себя комфортно с врачом или в больнице, где предстоит рожать. А почему сказала, что до 23 тебе надо родить? ну у меня ПДР по месячным на 23 число. Я на линеечке себе отметила по овуляции дату, потому она на 2 дня позже.Я согласна, что комфортно, теперь я хоть завтра готова ехать. А то всё равно были сомнения и страхи, особенно, когда начитаешься тут на БП "прокололи пузырь" "зафигачили окситоцин" сразу страшно становилось) вот правда слова доктора, что "ты просто не представляешь, что нужно будет потерпеть") слегка заставили задуматься. Но тут многие родили и почти все без эпидуралки, так что я попробую без неё, а в крайнем случае всегда успеют поставить. ris_ris, спасибо!. сейчас тоже начну для врача из рд интересующие вопросы составлять.. я недель до 36 тоже боялась рожать, а сейчас нет, прочитала настрой на роды, буду с радостью каждую схватку ждать., т.к. с ней ближе встреча с малышом.. а какой уже у тебя срок? Вообще с 37-38 недели у 70% беременных отеки (где-то пишут у 50, где-то у 70), это даже не зависит от набранных кг. Я даже находила инфу, что вода у беременных копится, когда беременность физиологична и хватает гормонов, организм запасается для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения