Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

а какой уже у тебя срок? Вообще с 37-38 недели у 70% беременных отеки (где-то пишут у 50, где-то у 70), это даже не зависит от набранных кг. Я даже находила инфу, что вода у беременных копится, когда беременность физиологична и хватает гормонов, организм запасается для родов.

39+2 дня вчера вечером до душа еле доковыляла, пальцы- на пельмешки, утром вроде ничего. А по поводу что надо родить до какой-то там даты, я заметила, многие врачи, не хотят, чтобы перехаживали пдр, читаю что в 39 нед кесарят если шейка неготова, так она может быстро сгладиться перед родами. я вот дочу на 10 дней позже родила с ФПН и все окей с ней,. роды без стимуляции.

39+2 дня вчера вечером до душа еле доковыляла, пальцы- на пельмешки, утром вроде ничего. А по поводу что надо родить до какой-то там даты, я заметила, многие врачи, не хотят, чтобы перехаживали пдр, читаю что в 39 нед кесарят если шейка неготова, так она может быстро сгладиться перед родами. я вот дочу на 10 дней позже родила с ФПН и все окей с ней,. роды без стимуляции.

если тебе само лично доставляют отёки неудобство, то массаж супер-вещи (тот что Юлишна выкладывала)

сначала руки пальцы 8 раз к плечу, потом кисти 8 раз и так до предплечья всё по 8 раз. Потом ноги так же - пальцы, ступни, икры, бедра. По 8 раз вверх массируешь. Я ещё после рук делаю массаж подмышек (там лимфаузлы), а когда делаю ноги, то под коленями тоже массирую. И плюс ещё лицо добавляю (на ютубе есть "японский массаж")

потом ноги задрать на стенку и отеки 100% уменьшаются.

У меня вчера после многочасовой ходьбы ноги были как у хоббита, а сегодня врач даже не заметила, что на ногах отек (есть небольшой всё равно). И я ещё тромблессом мажусь раз в 1-2 дня (по тому же принципу снизу вверх)

ris_ris, я тоже очень хочу без эпидуральной анестезии родить! Надеюсь, что так и получится!

ris_ris, я тоже очень хочу без эпидуральной анестезии родить! Надеюсь, что так и получится!

мне это именно для себя даже важно, чтоб всё прочувствовать. Мне кажется, роды - это незабываемый опыт. Надеюсь, что у меня хватит стали)

но если не хватит, я не буду от расстройства рыдать. Будь как будет

• Нравится 2

ris_ris, согласна на все сто с тобой по поводу родов. Я тоже считаю, что это очень важный опыт. Очень хочется без всяких "вспомогательный" средств родить.

Девочки ,я отчитываюсь. Была у своей Г. Она посмотрела этот полип, перепугалась)))короче, завтра сдаю кровь на свёртываемость и заодно на всё, что можно. Там она уже посмотрит, может со свёртываемостью беда. В субботу 40 недель ровно, сказала, кровотечение всё-таки не такое интенсивное, сильно мне не не навредит. В РД вряд ли что-то буду делать. Дотянем до субботы, а там. скорее всего, стимулировать будут...Дала какую-то губку кровоостанавливающую..у неё там остатки были, надо прикладывать. Сказала, если поможет, купить ещё и делать регулярно. Пока помогает)наконец-то кровь остановилась))

• Нравится 3

YanaDzhu, ну слава Богу, под контролем уже гораздо спокойней!

• Нравится 1

fides, да..у меня тоже как гора с плеч после приёма..теперь хотя бы знаю. что нормально всё более или менее..вот завтра ещё кровь сдам. посмотрим что там покажет...а то я уже когда на приём собралась, взяли все сумки в рд))))на всякий случай))думаю. если не рожу до субботы, в понедельник положат меня в любом случае..там уже 40 и 2 будет..

YanaDzhu, скоро уже будешь с лялей на руках ;)

fides, :kiss2:

• Нравится 1

YanaDzhu, ну слава Богу! молодец что сходила. зато теперь спокойней!

скоро будешь с лялечкой))

• Нравится 1

чота я пожмакала соски минуту, потом через пару минут живот окаменел и с минуту был каменный.это значит тест положительный или что я нихрена не поняла?

так страшно стало

капздец и с тех пор еще дыажды так стало.чо мне делать, засекать или это треники?

вот я вася)

ris_ris, почитала описание этого теста - я так понимаю, что он положительный, и малышка как решит, так и родится. Панику отставить!

ris_ris, а че тебе переживать, у тебя же почти 38 нед, лялечка доношена, так что если тест положительный, скоро увидишься с малышкой :)

• Нравится 1

сегодня ровно 38 по мес.переживаю, что могу скоро увидеть))

волнуюсь то есть.вдруг я ей не понравлюсь

вроде прошло))

я ж еще собиралась не раньше пятницы, черт меня дернул

только сейчас поняла, как я волнуюсь.это как свидание вслепцю с человеком, с которым год общался и вот он со дня на день собирается приехать)

• Нравится 1

Съездила сегодня к врачу, она меня посмотрела раскрытие 2 см и шейка мягкая, головка в тазу уже. После этого осмотра у меня коричневые выделения - похоже пробка отходит и живот болит сильно, еле хожу.

• Нравится 3

Canuck ой как здорово)

удачи!

Видимо стимуляция сосков шейку подготовила, потому что в прошлый вторник раскрытия не было. Видимо этот тест у меня был не такой уж отрицательный как я думала.

Canuck, поздравляю!вот видишь, значит есть всё-таки результат у теста!

ris_ris, ну ты насмешила))) :D хотя я тоже переживаю, как я своего малыша увижу, на руки возьму..как-то ещё не готова морально..в 40-то недель))))

чую я, девчонки, все вы сейчас родите у меня)и останусь я тут одна бегемотиком))))

да я себя саму смешу)

до идиотизма.вдруг ей вещички не понравятся или колясочка))хотязнаю, что ребенку пофигу.а эмоционально вот так переживаю.

и за гв боюсь, чтоб аолучилось все

• Нравится 1

ris_ris, а я вот просто как-то себя мамой ещё не вижу..как-то 9 месяцев казались такими длинными и что встреча с малышом совсем далеко..а тут раз - и со дня на день уже..и ещё в целом это такие перемены в жизни..а я как-то всегда к переменам тяжело готовлюсь и воспринимаю..поэтому переживаю. как бы в послеродовой депрессняк не впасть..

вот и я думаю, какой же мамой я буду..

и еще боюсь, что оправдываться перед свекровью за каждый шаг придется.лишь бы не до ругани

ппц в общем страшно..

ris_ris, я решила после родов вообще особо со свёкрами не общаться..путсь обижаются и чё угодно говорят. Не буду и всё. А тут ещё муж меня обрадовал ,сказал ,что оказывается. отца на днях назад в деревню увезёт и на мою выписку не повезёт!!я тааак рада!блин ,просто гора с плеч. Я даже ему так и и сказала откровенно "ну слава богу"))))

ну мне не общаться без варианта.она 100% будет припираться каждый день без каких-то приглашений.

про то что у нас надо все убрать пока я буду в роддоме даже не обсуждается)

я забила,сказала мужу, чтоб перед приходом все тщательно убрал, чтоб она не цеплялась

Девочки, вы чего, вы уже мамы, у вас уже есть ребенок, которого вы любите и лелеете 9 месяцев, поменяется быт, это все не так страшно

я впервые боялась как я буду знать когда ребенок голодный или когда его спать ложить, но это все как программа прописано у нас, инстинкты срабатывают

• Нравится 3

Candik ой, об этом я тоже думаю.что делать, если она заплачет, как я узнаю, что она хочет.

надеюсь, со временем разберусь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...