Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Съездила сегодня к врачу, она меня посмотрела раскрытие 2 см и шейка мягкая, головка в тазу уже. После этого осмотра у меня коричневые выделения - похоже пробка отходит и живот болит сильно, еле хожу.

вся обзавидовалась :)

мне б такие предвестники,а то только ковыряет, тянет, стреляет и каменеет, аж в спину отдает

Candik ой, об этом я тоже думаю.что делать, если она заплачет, как я узнаю, что она хочет.

надеюсь, со временем разберусь

я ж тебе уже ответила, мама все знает ;) и пусть хоть все вокруг кричат, что ребенку нужно, а мама лучше всех знает и чувствует
  • Нравится 1

Candik, да..и я про это думала уже сто раз..как же я пойму..ну надеюсь, что реально пойму)

А у меня тоже тишина..только каменеет живот. Но вот сегодня прогресс!2 раза схватило живот ужасно!с периодичностью минуты 3. Больно было дико. Я так обрадоваалась)))но потом всё затихло..но я всё равно рада)до этого и такого не было))Думаю, может чай малиновый помогает в паре с сосками)))))

замучали меня треники после этого теста и я выпила но-шпу

хоть ясно будет, что это, треники или нет.нафига я на ночь тест этот делала)

Съездила сегодня к врачу, она меня посмотрела раскрытие 2 см и шейка мягкая, головка в тазу уже. После этого осмотра у меня коричневые выделения - похоже пробка отходит и живот болит сильно, еле хожу.

будем мы тебя по ходу следующую поздравлять!!! Удачи!

Кровить и мазать пока перестало, но живот хватает чувствительно, но не часто, а так постоянно ноет так противно. Но этот осмотр врачом явно сдвинул мне что-то, таких треников у меня еще не было. Единственно волнуюсь, что лягу спать и все пройдет.

ну настоящие схваточки ото сна вряд ли пройдут.

настоящие ни от чего не проходят

Дак я и волнуюсь поэтому, не хочу чтоб проходили , но похоже просто треники снова просто больнючие очень, так как после ужина вроде как все затихло....Эх. :(

Еще жуткие прострелы в шейку, когда шевелится, как-будто внутри спицами тыкает. У вас так же?

у меня так же, аж шевелиться больно, муж говорит, сынок выход ищет.
  • Нравится 1

и у меня также!! как будто острым чем то там колет!

и у меня :D

бывает на прогулке, так аж встаю

блин, остался 1 день

завтра на прием в жк, я даже не записывалась, надеясь на слова Г, что я неделю не дохожу

сегодня именины у одного из имени, которое нам приглянулось

Привет, пузатым!) как самочувствие? Я сегодня ночью думала, что уже все рожаю: вчера вечером были достаточно сильные и частые треники, ночью проснулась в туалет, и живот тянуло внизу, примерно как перед месячными, но я благополучно уснула (((

Еще жуткие прострелы в шейку, когда шевелится, как-будто внутри спицами тыкает. У вас так же?

Мы вчера с мужем и сыном прогуливались, сделали фото наших 40 неделек, дак на обратном пути у меня так стрелять начало, что муж готов уже был меня в РД везти, но ничего, прошлись в очень медленном темпе и все прошло!!! Мне вчера объяснили, что у меня поздняя овуляция, последние месячные 3.10, а зачатие только в 20-х числах, вот и получается, что могу носить еще неделю спокойно и ето не перенашивание... Настен, может и у тебя подобное?!

Юлишна79, У тебя на линеечке уже свершилось ;):D

А я вот пойду сейчас к гинекологу, вроде как последний раз по плану. Потом если что в 40 недель, через неделю и три дня (если не рожу раньше) в больницу на КТГ и УЗИ. Вряд ли мне чего нибудь скажут интересного сегодня (про шейку или еще чего нибудь подобное)... Моя не особо разговорчивая врачиха.

а я в понедельник на прием.как же я уже надеюсь до этого времени родить.задолбали меня эти приемы(

Доброе утро :)) У меня вроде тоже прострелы начались вот уже неделю. Иногда такое ощущение, что он там мне пальчиком выход ковыряет!!!

В понедельник были на КТГ, все хорошо, малыш активный - еще бы!!! У гинеколога прям под его консультацией открыли кафешку dunkin donut. Я два съела вкуснющих :)

Сделал мне врач узи, сказал, что головка еще видна полностью. А по их подсчетам ПДР на 10 июля. Я считаю 40 недель 15/07.

А так у меня ничегошеньки не болит и не тянет. Вчера возила машиной знакомых в Барселону на шопинг, с 7:30 на ногах и до 10 вечера. Только ноги болели, а животу ничего. :S

Kayto привет)а я думала, ты уже родила

напомнила мне, что я ж вчера персиковый пирог испекла, а уже и забыл :-)

Так все думают- задолбали вопросами - Ну когда же уже???!! :))

Свекруха утверждала, что рожу 8/07, а муж, что 10/07. Проиграли!!! Теперь свекр на очереди с 12/07... Хе-х... Мама говорит, что рожу тогда же, когда его и сделали!!! Вообще круто! Мы его сделали 21-22 октября. Бум ждать :))

Врач мне сказал, что до 23 время есть и не нужно ничего трогать и стимулировать, просто спокойно ждать. Нервы и адреналин вредны, нужно расслабиться и ни о чем не думать,тогда будет окситоцин хорошо вырабатываться.

• Нравится 1

fides, вот б еще на самом деле уже СВЕРШИЛОСЬ!!! :Crazy: Даже у линеечки взрыв мозга... А детке все ни по чем :sorry: Завтра иду снова к своей Г с утра, посмотрим, что скажет... На стимуляции так не хочется, а муж говорит, что б завтра уже не возращалась!!! :D

Kayto, прострелы и у меня давно, а вот матка закрыта, никуда не готовится, как Г сказала... ех...

• Нравится 1

Юлишна79, тебя хоть посмотрели, а я всю Б. без осмотра вагинального, даже и не знаю в каком она состоянии.

Пью примулу, ношпу и стараюсь больше ходить. Может сработает :)

Kayto, моя свекровь тож уже даже позвонила всегда, а обычно терпеливо ждет новостей :D И вообще, кто только уже не звонил, писал и т.д. ... Только меня нет в скайпе или аське, все: смс, звонки мужу :Crazy: А мы просто гуляем и радуемся жизни :reverans:

Самое интересное, что меня 1 раз на кресло попросили, ой, еле влезла, а как я после него одевалась, ваще атас))) Пузик совсем не дает ни наклониться, ни нормально подняться))) Я думала, что с кресла больше и не встану, буду тут родов ждать :Crazy:

Кстати, про ходить! Пора уже собираться на прогулку!!!Кто собирется - легких родов!!! Остальным - хорошего дня, девчата!!! ;):flower::girl_bye:

У меня свекр взял отпуск с 14/07, свекровь уже на пенсии, так вот я понимаю, что сделали они это из-за нас. Прям обязанной родить чувствую себя!!!!

А у меня никаких предвестников, ничего не болит и не тянет. Ну каменеет живот пару раз в день, на КТГ показало всего 3 слааааабенькие схваточки за 30-40 минут и усё!

• Нравится 1

девочки, у меня тоже тишина опять..вчера хоть что-то потягивало. Сегодня совсем тихо..сдала кровь..вот записалась к Г на субботу. Не верю уже, что до субботы рожу)))

YanaDzhu, все родим! ;) Никто беременным еще не оставался. Думаю, что нам просто нужно набраться терпения...

я на кресло уже как профи взбираюсь) чуть ли не по 2 раза в месяц что-то да делают

то осмотр то мазок то бакпосев.

Трусы до сих пор стоя надеваю, не могу привыкнуть, что надо сидя))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...