Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня аппетит пропал, сьела на завтрак два бутера с сыром, потом подташнивало вообще ничего не хочется незнаю или это предвестник или уже нервное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 вот и у меня начались легкие прострелы и несколько дней болит промежность ног, ох нам бы еще недельку продержаться Хотя смотрю на некоторых девочек с такими симптомами можно мне и дольше недели гулять А малыш реально жирком обрастает, такой сильный, как начнет ручки ножки выставлять, живот ходуном ходит , зато муж радуется его активности как ребенок, только и успевает удивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Candik, а я наоборот ем всё больше и больше. Но вес не набирается уже. наоборот сбрасываю по паре сотен каждый день... а по поводу нервов, мне уже каждую ночь какой-то бред ,связанный с родами, снится. И вообще вся убитая просыпаюсь, настроение никакое..что в очередной день не родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а по поводу нервов, мне уже каждую ночь какой-то бред ,связанный с родами, снится. И вообще вся убитая просыпаюсь, настроение никакое..что в очередной день не родила)) такая же фигня, может рано мы ещё сдаемся, все таки срок завтра послезавтра? а потом уже начинать впадать в депрессию у меня сегодня полная апатия, только бы и лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Candik, мне тоже муж говорит ,что рано переживаю. Всё-таки даже ровно 40 недель ещё нет. + если по О посмотреть. то вообще ещё 2-3 денька есть в запасе..но меня всё равно уже ничего не радует..как ни стараюсь просто наслаждаться последними деньками Б, так и накрывает депрессуха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakoha 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки привет, вот читаю вас и как мне все это знакомо, у меня каждый день начинается с того, что ну вот опять утро и мы спали всю ночь без схваточек))) у меня по одним подсчетам 40+1, а по другим 39+5 и уже сил нет ждать, тоже началась опатия, все звонят спрашивают когда же, а мы похоже и не торопимся, я даже в весе прибавила за последнюю 1 кг. Как же дождаться родов)) сначала ждем беременности, потом родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 вот и у меня начались легкие прострелы и несколько дней болит промежность ног, ох нам бы еще недельку продержаться Хотя смотрю на некоторых девочек с такими симптомами можно мне и дольше недели гулять А малыш реально жирком обрастает, такой сильный, как начнет ручки ножки выставлять, живот ходуном ходит , зато муж радуется его активности как ребенок, только и успевает удивляться у меня уже пару недель и прострелы, и жуткая боль в промежности. особенно при ходьбе. такая уже походка иногда ))))) кстати, про надевание трусов -- если стоя, то реально могу упасть, когда остаюсь на одной ноге )))) была в понедельник на узи -- малыш уже 3 кг, но по параметрам на 6 дней отстает от срока... как-то мне совсем не хочется до начала августа ходить ((( да и шейка еще 32мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniy777 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет девчёночки!Если можно,то и я в вашу темку,вместе ожидать как-то веселее.Нам по последнему УЗИ завтра 39 нед.,а доча всё никак не просится.У меня третьи роды будут(предыд.в 39 недель были),вот я и решила,что в 38 рожу.Но всё никак.Да и предвесников тоже нету.Только ощущение,что доча ножичком себе дырочку прорезает и в тонусе матка большую часть времени.Но эти чудеса уже недели три длятся.А в туалет наверное скоро уже спать перейду,всё-равно большую часть ночи там нахожусь :-) А на счёт аппетита,то с этим всё впорядке,от холодильника не отхожу.Наверное за этот месяц наберу больше,чем за всю Б.Пойду завтра на УЗИ,посмотрим на каком мы этапе и как манюня себя чуствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Трусы до сих пор стоя надеваю, не могу привыкнуть, что надо сидя)) и я всегда стоя, мне проще ногу повыше поднять, чем из положения сидя нагнуться вперед. А у нас так смотрят на кресле, что ничего не чувствуешь, и анализы так же берут (мазки не делают, но делают пап-тест и так называемый тампон на стрептококк "палочкой ватной"). Я четсно говоря этим восхищаюсь, говорю в этом "школа" здесь другая. На моей памяти здесь я была в целом (до и во время Б.) у 5 разных гинекологов и все они одинаково неощутимо и назаметно смотрели за какие то считанные секунты, при это умудрялись понять состояние шейки и слизистой. Зеркал на осмотрах и заборе анализов не существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 нынешняя моя врач даже из цк берет так что не заметишь.но все равно на кресле не на кушетке зато на родах буду привычна)) согласна, что ногу поднять легче, чем с животом согнуться.я согнуться могу только с расставленными ногами, чтоб живот между ног провалился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня так же, аж шевелиться больно, муж говорит, сынок выход ищет. Мой, судя по боли, ножом арку вырезает)))) Мне вчера объяснили, что у меня поздняя овуляция, последние месячные 3.10, а зачатие только в 20-х числах, вот и получается, что могу носить еще неделю спокойно и ето не перенашивание... Настен, может и у тебя подобное?! У меня по идее на 4 дня позже овуля была) Я теперь хочу 15 - День родов))) Я тоже нервничала от ожидания....Но вот сегодня успокоилась как-то... Все-равно переходить сильно не дадут, а пока я масочки поделаю, в ванне поваляюсь и вообще высплюсь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, у меня сегодня отошла пробка, видимо хорошо меня осмотрели вчера. Малыш по узи 3200гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 bolshayavredina, молодчинка, отдыхай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катейк@, я уже давненько без пробки хожу))) Сонита, Спасибо, Сашуль Уже навела красоту, маникюр, педикюр) Рожать пойду вся такая ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катейк@, я уже давненько без пробки хожу))) Сонита, Спасибо, Сашуль Уже навела красоту, маникюр, педикюр) Рожать пойду вся такая ))) а у вас можно маникюр?я только волосы заламинировала, брови покрасила. Маникюр сделала, но без лака. Чувствую, что рановато) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А у меня со вчерашнего дня вечером так кололо внизу, как раз на прогулке в парке, еле до машины дошла. А ведь целый день скакала как подорванная, благо за рулем удобно, ничего не мешает. И тонус пошел практически постоянный, а в промежутках деть скачет. Думала, что рожать начинаю. Правда болезненных ощущений нет, мне еще до ПДР 10 дней. Но, пожалуй, активности прекращаю. Правда, мне еще новую машинку до понедельника надо заказать, так что сыночка уговариваю потерпеть чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ris_ris, на ногах с лаком, на руках - без))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я вот хотела бы доходить до ПДР, не хочу только перехаживать больше 10 дней после ПДР, чтобы не стимулировали. Сегодня свекрови по телефону объясняла, что ПДР - это не конечная цифра, а "средняя". А то она думала, что меня сразу после 21 июля если что начнут стимулировать, а для меня же такие меры в теории не раньше 3 августа. Вот и говорила ей, что у каждого свои сроки, кому то норма родится на неделю раньше ПДР, а кому то на неделю позже. И то и то норма. Если мама и малыш не страдают от каких осложнений, тем более если самочувствие хорошее, так чего "гнать лошадей". Расслабились и получаем удовольствие. И врачи тоже раньше времени здесь не дергают, так как любые стимуляции агрессивные это всегда хуже естественного процесса. Я вот сегодня была у своей гинеколога, она меня спокойненько посмотрела, без всяких комментарий и шуток на тему "когда я рожу", записала на 22 июля на УЗИ и КТГ в больницу. Сказала, что все идет хорошо, а уже времени самих родов никто не угадает, продолжаем ходить спокойно, как придет время так придет. Главное быть под контролем, что все в целом ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 и меня моя депрессуха отпустила, погуляла, поела, поспала и решила, что только завтра ПДР, чего я парюсь, вдруг завтра и рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мой, судя по боли, ножом арку вырезает)))) У меня по идее на 4 дня позже овуля была) Я теперь хочу 15 - День родов))) Я тоже нервничала от ожидания....Но вот сегодня успокоилась как-то... Все-равно переходить сильно не дадут, а пока я масочки поделаю, в ванне поваляюсь и вообще высплюсь))))))))) Вот вот, и у меня также. Последние месячные начались 02/10/2012, а овуля была 21-22 октября, они мне по месячным ПДР ставят на 10/07, а я отталкиваюсь от 15/07 +/ - 2 недели. Будут приставать со стимулированием - пошлю всех лесом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мы тут друг друга по кругу циклим на том, что "хочу скорее родить" давайте кончайте уже об этом) а то некоторым до ПДР ещё 2 недели тусить, я ж за 2 недели ежедневного ожидания совсем крышей тронусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мы тут друг друга по кругу циклим на том, что "хочу скорее родить" давайте кончайте уже об этом) а то некоторым до ПДР ещё 2 недели тусить, я ж за 2 недели ежедневного ожидания совсем крышей тронусь и еще не факт что родим в ПДР, в моем РД вообще сказали ждут полых 42 недель, только потом начинаю что-то делать. у меня до ПДР еще 4 дня, а как подумаю, что могут превратиться в 18 дней аж тошно становится. Задолбали знакомые и родственники с вопросами. Маму на работе даже каждый день спрашивают, а одна сегодня ей сказала, что я что-то долго хожу, а она и срока-то моего не знает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 и еще не факт что родим в ПДР, в моем РД вообще сказали ждут полых 42 недель, только потом начинаю что-то делать. у меня до ПДР еще 4 дня, а как подумаю, что могут превратиться в 18 дней аж тошно становится. Задолбали знакомые и родственники с вопросами. Маму на работе даже каждый день спрашивают, а одна сегодня ей сказала, что я что-то долго хожу, а она и срока-то моего не знает.. а меня испугало, что если до 23 не рожу (пдр по меськам, а по овуляции то попозже), то на осмотр 24го! а я себе как представлю эти осмотры, страхота! Но я если не рожу до 23 на осмотр раньше 26 не пойду) вряд ли врач на память всех помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 aaanny, это прям как у меня))моей маме тоже по 10 раз в день все звонят, только и спрашивают "ну что, не стала ещё бабушкой?"))и тоже именно сегодня её коллега спросил на работе "чё Янка-то как долго ходит?")) ну про то, что у нас тоже только после 42 недель начинают хоть что-то делать я уже писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, вот читаю много где, что в роддом на скорой едут. Даже у нас тут "я на скорой, а муж на машине за мной" а зачем? Я планирую на такси ехать (если из дома), а то может и на машине приеду, если после осмотра скажут оставаться в роддоме. Или в этом какой-то смысл есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения