assaria 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 fides, я помню, ты тогда подробно мне отвечала, просто "при любом теоретическом попадании", а вдруг на практике не попадет Вообщем надеюсь сынок у меня "-" . а если + , то сделаем укольчик))) Завтра у меня дата госпитализации в ПЦ, аж не верится что этот день пришел, чувства переполняют, после завтра встречусь со своим малышом , вот и узнаем в кого он в папу или в маму по резусу))))))) aliwal , держим кулачки@@@@@@@@/ Удачи!!!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, Легких родов!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, удачки тебе!!! пусть все пройдет гладко и быстро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Машуля.легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, легких родов!!!! Юлишна79, значит ей хорошо там и уютно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 fides, спасибо, просветила, а то мы это в 10 классе проходили, я была влюблена и пропускала уроки, получила 3 по биологии, хотя это мой любимый предмет был и всегда 5 были за год. aliwal, ой, удачки и кулачки наши!!!!! assaria, и вам удачки, пусть все пройдет на отлично!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, удачи, пусть роды будут легкими! assaria, и вам с малышом удачи! волнительно знать ДР своего малыша! Мне вот не довелось, хоть и КС, но всегда экстренно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Маша поздравляю! легких родов тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, assaria, девочки, легких вам родов! Моя мася тоже не понятно когда вылезет из-за этих сроков дурацких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 aliwal, удачи тебе,кулачки в дорожку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 assaria, я тебе желаю, чтобы все прошло хорошо и со скорой встречей с малышом, дорогая! fides, спасибо, просветила, а то мы это в 10 классе проходили, я была влюблена и пропускала уроки, получила 3 по биологии, хотя это мой любимый предмет был и всегда 5 были за год. , прикольно - подростковая влюбленность! aliwal, удачи, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем огромное спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 сейчас смотрела меня родильная врач.сказала, что шейка очень хорошая, все готово.но без схваток не родишь) ждем схваток короче. больно смотрят капздец.как будто ребенка по голове потрогала теперь еле ногами передвигаю) ну и сказала что лучше лежать и выписываться.типа под наблюдением хоть ради анализов и всякого такого.может и стоит так.неделю уж я продержусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ris_ris, а что значит шейка хорошая? Она объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 честно мне было так больно, что я даже про оаскрытие забыла спросить, может, что она мягкая или типа того) но вот вывалилась совсем пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, лежу в больнице, поставили окситоцин, схватки есть, но не регулярные и не сильные, открытие 3 см.. лежу как в санатории пока..., т е не больно...., но обещают ого-го)) воды постоянно вытекают, больше никакого дискомфорта ждемс дальше) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, самое начало, отдыхай пока, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 aliwal, пусть у тебя все хорошо пройдет!!! Ждем новостей в другой теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет, девчоночки лежу в родзале, раскрытие 5 пальцев, боль ужасная! Держите за нас с сынулей кулачки. Как родимся, отпишусь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ольсон007, aliwal, держитесь девочки, процесс пошёл!!! Мы с вами! :kulachki: Скоро вы встретитесь со своими малышами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ольсон007, @@@@@@@@@@ , пусть роды пройдут легко и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ольсон007, держим, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kjaere, как мне нравится твоя подпись в линеечке ))))))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения