Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Всем привет, девчоночки лежу в родзале, раскрытие 5 пальцев, боль ужасная! Держите за нас с сынулей кулачки. Как родимся, отпишусь.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

ольсон удачи!! держись)

девочки, лежу в больнице, поставили окситоцин, схватки есть, но не регулярные и не сильные, открытие 3 см.. лежу как в санатории пока..., т е не больно...., но обещают ого-го))

воды постоянно вытекают, больше никакого дискомфорта

ждемс дальше)

Всем привет, девчоночки лежу в родзале, раскрытие 5 пальцев, боль ужасная! Держите за нас с сынулей кулачки. Как родимся, отпишусь.

Держим кулачки за Вас, легких родов девочки!!

fides,  ты такая молодец, как доктор наук, написала целую лекцию по генетике))

Reklamka,  мне тоже говорили врачи шейка хорошая, это значит родовые пути готовы и нужны только схватки, значит она мягкая, укоротилась и есть мало-мальское раскрытие. У меня 1,5-2 пальца.

ольсон007, легких родов!!!

Kjaere, как мне нравится твоя подпись в линеечке ))))))) супер!

мне тоже нравится!

Катейк@, :confusion: спасибо :confusion:

Спасибо, девочки. Мне в 39 недель очень нравилась, там гда мама угрожает судебным иском, если я скоро не вылезу. Сидит, однако, не боится ничего

Kjaere, :D :D :D

ольсон007, поздравляю))))))))

ольсон007, я перенесла твое сообщение в темку "мы родились"

Ой девочки... меня с каждым днем все больше и больше достают.. как дела? как дела?.. - еще не родила, как рожу - так скажу. Не хочет моя ляля к нам появляться пока что... срок вроде подошел, признаков никаких, животик высоко, головка в таз пока не опустилась, правда есть одно.. тренировочные все - таки есть. дня 3-4 подряд.. я их не рассматривала как схватки, пока не поняла что они достаточно часто мне являются последние дни. Ассоциировала с психами на мужа и проч. Срок эт я еще приврала, если б сказала когда у меня мес были последний раз, то я родить должна была вообще еще в июне. У меня длинный цикл, а при рассчетах опиралась на первое узи 3-4 недели и присутствие мужа, т.к. он уехал потом в командировку.

Уж скорееееййййй быыыыы... чтоб не доставали и не мучили нас :anger: . А так то я никуда совершенно не спешу, вроде даж не паникую) пакеты вчера ток собрала по порядку, а так все в тумбочке в куче лежало) :) И вообще я купаться хочу, поплавать... а мине говорят что уже как бы не желательно заразу цеплять... а бассейнов чистых тож нетю....

• Нравится 2

девочки у меня поясницу тянет периодами а до этого живот тянуло как на М....сейчас еще кишечник начал чистится!!

Наталья (Скайли), у нас то же самое ;))) В день мне звонят по порядку: мама, папа, бабушка, брат )))) Каждый "как бы просто так узнать про самочувствие"! Я уже стала просто прямым текстом отвечать на их "Как себя чувствуешь?" - "Пока не рожаю!" Потому что понимаю, что звонок ну только по этому поводу, вчера же разговаривали! Треники тоже все чаще...вчера весь вечер были, сегодня днем...Походка стала очень "утиной", головка опустилась в таз, вечером не могу уснуть на боку, пока подушку между ног не подложу - иначе неудобно...Думаю, что процесс где-то не за горами, но видимо, мы львенка будем дожидаться!

девочки у меня поясницу тянет периодами а до этого живот тянуло как на М....сейчас еще кишечник начал чистится!!

У меня такое было в воскрес! Я думала - точно, рожать начинаю! Но нет, все затихло....

• Нравится 1

Kosharelle, а сколько тянуло??у меня уже час тянет..с Темкой с вечера до обеда так тянуло..но на всяк случай дособирала пакеты..

капец вообще)

все не слава богу

послали тут для галлчки к окулисту (третий уже за беременность).она меня и так и так крутила .и капли капла и все такле

короче говорит что ей моЯ сетчатка не нравится и у них нет аппаратуры чтоб точно сказать и мне надо дообследоваться

но запись с этос центре куда она рекомендовала дня на 3-4 (ппц вообще)

и цена как оказалось от 2500

как.по башке обухом.я в шоке теперь.

и теперь очень круто вероятно, что я возможно не могу естественным образом рожать

а если начну что будкт я не знаю(

ris_ris, подожди паниковать, аппарат пусть нормальный проверит, а обязательно идти именно в тот центр куда она порекомендовала?

Ритулечка конечно нет, как они меня платно обяжут. поеду завтра в краевую больницу нашу.к заведующему отделением

а то как-то очень развод напоминает

M@mita_Joven, тянуло часов с 7 и до 11, наверное...мы с мужем уже реально собрались засекать и выдвигаться в РД если что...легли, чтобы посмотреть, как развитие будет..и до утра оба проспали)))

ris_ris, какая-то ерунда, мне кажется. Если ты 3 раза была у офтальмолога, отслойку сетчатки, критичную для КС, он бы у тебя точно нашел.

Девы, мне кажется, или мы (оставшиеся) скоро будем перекличку проводить??? такая тишина в темках...все рожают...а мы в девках...У меня по линеечке реально 10-й месяц Б пошел ;))))))))))

Kosharelle, я еще с вами:) сегодня меня положили в предродовое, сдала кучу анализов, ктг, впервые сдавала так классно слышать сердце малыша:) и узи. Вобщем все у нас хорошо. Пкс дату и время еще точно не сказали, но думаю завтра после завтра, скорее бы)))))))))

Рис рис , думаю тебя разводят, нужно сделать независимое обследование. почему они вообще решили смотреть глаза на таком сроке? Странно...

Девочки, кто еще в строю, желаю удачи и скорой встречи))))

• Нравится 2

да уж, нас тут человнк 5-10 от силы осталось

Яна наверное уже тоже с лялей)

все затихли как-то

я вот тоже думаю, какого фига у них нет оборудования это проверить, если они типа беременных и проверяют, чо за бред

но признаться, штуку для расширения зрачков мне впервые капали(

ох, только пожаловалась, что не родила и каак сильно живот схватило.

теперь по закону подлости до обследования глаз роды начнутся

ris_ris,  не волновайся!))))) у меня сильно прихватывает уже недели три и глухо как в танке по-прежнему! Всё произойдет так, как должно)))

Нас тут и вправду совсем мало осталось и заметна тишина........ В течении дня 2-3 сообщения вместо 2-3 страниц.

А кто и вправду еще в строю???? На раз-два-три расчитайся!!!

Я в строю))) у меня идут треники и я, наконец, начинаю конкретно ощущать, что это такое ;) Теперь хоть не боюсь, что схватки не различу! Но они не учащаются и не усиливаются..так что ждем до львенка)

ris_ris, Яна родила, мы ее уже поздравляли в темке! У нее оказался спасительно-живительный ПА, после которого все и разрешилось ;) ты пропустила там со своими обследованиями в больничке! Не переживай, родишь сама, настраивайся на хороший исход и не забивай голову препятствиями!

Я пока еще здесь)) fides наверно пошла рожать))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Девочки, и я на месте ))) Мне хотелось бы всё-таки доходить до конца. А там, конечно, как Бог даст. У меня тоже схваточки периодически прихватывают, живот становится квадратный и каменный. Малыш шалит вовсю. Живот, по-моему, совсем низко уже. Что-то трусы днем совсем мокрые становятся ((( Сегодня тест-прокладку купила на подтекание. Буду завтра проверять. Боязно мне.

мы на месте, утром начала выходить пробка розового цвета, живот твердеет

а самое ужасное, защемляет нерв, болит нога

мы тоже на месте. Сегодня только живот весь вечер схватывает как при м...интервалы не засекала...пока перестал. Щас спать пора, муж сопит под боком, а у меня сна ни в одном глазу(((

я тоже тут

Катейк@,  почему думаешь, что fides рожать пошла?))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...