Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Рис рис, жаль что так все обернулось, держись держим кулачки за тебя@@@@ все будет хорошо)))

А я что то застряла здесь, все анализы сдала. Врач говорит что не знает когда будет операция, спрашивается зачем мне определенную дату назначали я и дома могла просто лежать. Сейчас в палату девушка заходила у нее пкс вчера было сегодня она уже на ногах, говорит все легко прошло, я спросила про ребенка, говорит что не приложили к груди, а забрали, я расстроилась может нужно просить что бы прикладывали а то только показывают и все(((((

Ириша,что ни делается-все к лучшему. по собственному примеру-тоже ведь надеялась на ЕР,а тут КС. Так что все будет хорошо и мы с тобой :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ris_ris очень хочеться тебя поддержать! Не бойся ничего, думай о встречи с малышкой! Удачи тебе и сил моральных и физических!

Мне тоже не очень понятна такая ситуация. Не хочется нагнетать обстановку, хорошо написала Антонинка по этому поводу. Лучше уж принять и не накручивать себя. Но я бы спокойной конечно точно не была бы. Как то кажется со стороны ситуация натянутой. Ведь и вначале беременности были уже приемы у окулиста. А тут какой то дядька (лучший окулист 2010) говорит КС, и меняется мир вокруг. Как то слишком резко. Если бы ты действительно в роддом не поехала или до окулиста этого по каким то причинам не доехала. Тема зрения во время родов для меня вообще загадка. В России отправляют на КС, в Англии (жизненный пример) сказали причем здесь зрения, вы же не глазами рожать будете. В Италии про зрения тоже никто не спрашивает и к окулистку не отправляет. Вот и сложно понять, где истина то... :think1: Не думаю, что там или там сидят одни дуроки, желающие ухудшения здоровья нации....

Про КС, т.е. по анестезию. У нас тоже делают местную и только местную, поэтому ребенка прикладывают. Но это надо уточнять у себя в больнице.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

ris_ris, не плачь, ты чего!!!!! Разговаривай с лялей, говори, что вы скоро увидитесь! да увиделись уже, наверное...Ничего страшного в КС нет, сколько девочек у нас через это прошло...и все, кто собирается рожать естественно, никак не застрахованы от ЭКС...как тут предугадаешь, как все пойдет????

Мужества тебе, удачи и хорошего восстановления организма!!!! Уже малышку свою вот-вот на ручки возьмешь, это же такое счастье!

• Нравится 2

ris_ris, вот это да, как быстро, все будет хорошо! Ждем новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, привет!!

Помогите советом, пожалуйста!!! Сегодня в 6 утрам у меня были схватки, штук 5-6 интервалом 10-20 минут. Ссхватывал живот как при месячных и болел внизу. Потом я уснула и вот сейчас встала, пошлах в туалет а на бумаге туалетной кровь, но не красная, а розово-алая, совсем чуть чуть.

Проверила- выходит из влагалища. Ребенок сейчас толкается хорошо. Это что-то связанное с пробкой или мне лететь в больницу???

Смотрела сейчас выделения усиливаются, красно бурые, внизу болит, но схваток нет... Ехать?????

Рис-рис- не волнуйся-все будет хорошо!!!! Скоро будешь с малышкой!!! Удачи!!!

Девочки,что ни говори,но я хорошо понимаю ее слезки. Сама пыталась держаться,а все равно проревелась. Просто реально психологически не настроена была...Кстати насчет прикладываний к груди-ляльку сперва вытщили,обернули и моя Г сказала приложить,неклали на живот(понятное дело),акушерка держала на руках и дала мой сосок,она пару раз чмокнула и выплюнула снедовольной гримасой,потом ее забрали взвешивать,пеленать и отнесли ко мне в палату где был муж,а потом уже прикатили меня и я как овощ без движений попросила приложить ребенка,так и сделали,она посмокала и ее переложили в люльку,т.к. у меня были капельницы и рукам неудобно было-затекали. А вообще,сейчас уже,отойдя после КС, могу сказать что стоило перетерпеть все неприятное и слава Богу что было КС,что все обошлось и закончилось нормально. Чего и тебе,Ириша желаю :)

Kayto, безусловно лучше собирайся,мало ли что может быть. Не дай Бог отслойка плаценты(мало понимаю,не накручивай). Лучше перестраховаться конечно же

• Нравится 1

ris_ris, ну ничего себе какой оборот! Пусть все пройдет хорошо!

конечно от настроя много зависит, если много месяцев настраиваться на одно, а тут резко раз и все по другому((( я бы тоже ревела если бы мне сказади давай ЕР, куда мне самой вес по узи 3600 а таз уж очень узкий, тут думаешь и о ребенке тоже, родовые травмы это страшно, должна быть максимальная безопасность и для мамы и для ребенка, а потом только счастье от новой жизни)))))

Антонинка, наверное это все же выходит пробка, кровь более бежевая нежели красная.

Сейчас вспомнила, что с дочей у меня тоже так было. Начались скудные выделения и я со страху сразу поскакала в роддом. :)

Так как у меня ничего не пока не болит, подожду наверное мужа до обеда. Нам все равно сегодня в 18:00 к гинекологу на прием. Вот пусть посмотрит и скажет, что это такое.

Kayto,  удачи тебе, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@

Kayto, ну тогда конечно дождись вечера и к врачу. И пусть это будет именно пробка!

Спасибо, девочки!!! :)

Я чего-то с утра так переполошилась, а потом стала вспоминать про первые роды и у меня тоже такие выделения были. В роддоме посмотрели и без схваток перевели в палату, а через день простимулировали.

Малыш толкается активно, значит с ним все окей. Посижу до вечера, схваток все равно нет, а там посмотрим, что скажет гинеколог.

У меня первые роды аж 14 лет назад были, поэтому я как первородящая: второй раз в первый класс!!! ;) Вроде тетка взрослая, а крови испугалась ;)

• Нравится 2

Kayto, на нашем сроке немудрено крови испугаться! Если у тебя вечером подстраховка в виде посещения врача, то слава богу) Все выяснишь))

Я бы тоже ревела перед любой операцией - мне так легче бы было морально.

Kayto, да быстро все забывается, а тут аж 14 лет. У меня типо таких же выделений было, часов за 4 до родов.

Kosharelle, надеюсь, что что-нибудь да прояснят... Так как по их подсчетам я уже на неделю перехаживаю, вот меня и записали сегодня к гинекологу, а завтра на КТГ и смотреть воды.

Если это пробка и нет раскрытия, то отправят домой до схваток. Эх, поскорее бы уже увидеть малыша!!!

ris-ris ,все будет хорошо,не расстраивайся, у нас прикладывают к груди после КС (девочка со мной в палате лежала после КС,так прикладывали ей малыша),и она на 2-й день бегала,а я (ЕР)чувствовала себя ужастно еще неделю...все болело жутко. Мы с тобой , держу кулачки!!!

ольсон007, я перенесла твое сообщение в темку "мы родились"

Хорошо, по привычке зашла в эту темку, дома буду уже снова по нашему форуму путешествовать.

Так как у меня ничего не пока не болит

у меня тоже ничего не болело, ляля шевелилась нормально, кровь была - оказалась отслойка плаценты.

Как твой поход к врачу?

Девочки, а кто-нибудь рожал с геморроем? :( У меня эта напасть и до Б раньше была. Но хорошо помогали свечи Проктоседил, сразу всё проходило. А вот в 3 триместре Б вылез и никак не могу его убрать ((( Проктоседил при Б нельзя. :cry: Пользовалась свечами Натальсид, вроде бы стало поменьше, но до конца так и не прошло. А сейчас вообще разнесло. Уже и мазью Релиф мазалась, и свечи Натальсид опять вставляю, ни фига ничего не помогает. Геморр даже не думает уменьшаться. Не представляю, как я с этой фигней рожать то буду? :girl_cray:

К теме, запора у меня нет.

ХочЮля, у меня за 3 дня до родов из-за запора дикий вылез!когда рожала было вообще уже по фигу на него)но он реально чувствовался!а вот после родов дико болит..вот сегодня первый день поменьше стал. А главное,в него у меня шов пересекает. Вообще всё в куче в итоге болит. Мажу троксевазином

YanaDzhu, бедолага. Подруга по несчастью. Могу только посочувствовать. :mamamia:

Я представляю, у меня там наверное не то что роза, целый пион распустится ((( Розочка уже сейчас нарисовалась.

ХочЮля,  я 2 недели назад была у проктолога. Он мне сказал, сто так как геморрой уже снаружи, то свечи не помогут, прописал таблетки детралекс 3 раза в день, примочки из троксевазина и прелакс -- сироп для предотвращения запоров. Все это можно при беременности, я принимала курсом 10 дней, стало гораааааааздо легче. Сказал взять в роддом троксевазин. После родов пойду на удаление узлов. 2 операции с разницей в месяц. Сказал, что геморрой уже никуда не денется без вмешательства.

• Нравится 1

сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД))))

• Нравится 2

fides,  как у тебя самочувствие? У вас вообще как после 40 недель? Дают дальше ходить? Как часто мотаться к врачу надо? До какого срока ходить дают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...