assaria 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Рис рис, жаль что так все обернулось, держись держим кулачки за тебя@@@@ все будет хорошо))) А я что то застряла здесь, все анализы сдала. Врач говорит что не знает когда будет операция, спрашивается зачем мне определенную дату назначали я и дома могла просто лежать. Сейчас в палату девушка заходила у нее пкс вчера было сегодня она уже на ногах, говорит все легко прошло, я спросила про ребенка, говорит что не приложили к груди, а забрали, я расстроилась может нужно просить что бы прикладывали а то только показывают и все((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Ириша,что ни делается-все к лучшему. по собственному примеру-тоже ведь надеялась на ЕР,а тут КС. Так что все будет хорошо и мы с тобой :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ris_ris очень хочеться тебя поддержать! Не бойся ничего, думай о встречи с малышкой! Удачи тебе и сил моральных и физических! Мне тоже не очень понятна такая ситуация. Не хочется нагнетать обстановку, хорошо написала Антонинка по этому поводу. Лучше уж принять и не накручивать себя. Но я бы спокойной конечно точно не была бы. Как то кажется со стороны ситуация натянутой. Ведь и вначале беременности были уже приемы у окулиста. А тут какой то дядька (лучший окулист 2010) говорит КС, и меняется мир вокруг. Как то слишком резко. Если бы ты действительно в роддом не поехала или до окулиста этого по каким то причинам не доехала. Тема зрения во время родов для меня вообще загадка. В России отправляют на КС, в Англии (жизненный пример) сказали причем здесь зрения, вы же не глазами рожать будете. В Италии про зрения тоже никто не спрашивает и к окулистку не отправляет. Вот и сложно понять, где истина то... Не думаю, что там или там сидят одни дуроки, желающие ухудшения здоровья нации.... Про КС, т.е. по анестезию. У нас тоже делают местную и только местную, поэтому ребенка прикладывают. Но это надо уточнять у себя в больнице. Изменено 18 июля 2013 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, не плачь, ты чего!!!!! Разговаривай с лялей, говори, что вы скоро увидитесь! да увиделись уже, наверное...Ничего страшного в КС нет, сколько девочек у нас через это прошло...и все, кто собирается рожать естественно, никак не застрахованы от ЭКС...как тут предугадаешь, как все пойдет???? Мужества тебе, удачи и хорошего восстановления организма!!!! Уже малышку свою вот-вот на ручки возьмешь, это же такое счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, вот это да, как быстро, все будет хорошо! Ждем новостей! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, привет!! Помогите советом, пожалуйста!!! Сегодня в 6 утрам у меня были схватки, штук 5-6 интервалом 10-20 минут. Ссхватывал живот как при месячных и болел внизу. Потом я уснула и вот сейчас встала, пошлах в туалет а на бумаге туалетной кровь, но не красная, а розово-алая, совсем чуть чуть. Проверила- выходит из влагалища. Ребенок сейчас толкается хорошо. Это что-то связанное с пробкой или мне лететь в больницу??? Смотрела сейчас выделения усиливаются, красно бурые, внизу болит, но схваток нет... Ехать????? Рис-рис- не волнуйся-все будет хорошо!!!! Скоро будешь с малышкой!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Девочки,что ни говори,но я хорошо понимаю ее слезки. Сама пыталась держаться,а все равно проревелась. Просто реально психологически не настроена была...Кстати насчет прикладываний к груди-ляльку сперва вытщили,обернули и моя Г сказала приложить,неклали на живот(понятное дело),акушерка держала на руках и дала мой сосок,она пару раз чмокнула и выплюнула снедовольной гримасой,потом ее забрали взвешивать,пеленать и отнесли ко мне в палату где был муж,а потом уже прикатили меня и я как овощ без движений попросила приложить ребенка,так и сделали,она посмокала и ее переложили в люльку,т.к. у меня были капельницы и рукам неудобно было-затекали. А вообще,сейчас уже,отойдя после КС, могу сказать что стоило перетерпеть все неприятное и слава Богу что было КС,что все обошлось и закончилось нормально. Чего и тебе,Ириша желаю Kayto, безусловно лучше собирайся,мало ли что может быть. Не дай Бог отслойка плаценты(мало понимаю,не накручивай). Лучше перестраховаться конечно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris_ris, ну ничего себе какой оборот! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 конечно от настроя много зависит, если много месяцев настраиваться на одно, а тут резко раз и все по другому((( я бы тоже ревела если бы мне сказади давай ЕР, куда мне самой вес по узи 3600 а таз уж очень узкий, тут думаешь и о ребенке тоже, родовые травмы это страшно, должна быть максимальная безопасность и для мамы и для ребенка, а потом только счастье от новой жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Антонинка, наверное это все же выходит пробка, кровь более бежевая нежели красная. Сейчас вспомнила, что с дочей у меня тоже так было. Начались скудные выделения и я со страху сразу поскакала в роддом. Так как у меня ничего не пока не болит, подожду наверное мужа до обеда. Нам все равно сегодня в 18:00 к гинекологу на прием. Вот пусть посмотрит и скажет, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kayto, удачи тебе, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Kayto, ну тогда конечно дождись вечера и к врачу. И пусть это будет именно пробка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо, девочки!!! Я чего-то с утра так переполошилась, а потом стала вспоминать про первые роды и у меня тоже такие выделения были. В роддоме посмотрели и без схваток перевели в палату, а через день простимулировали. Малыш толкается активно, значит с ним все окей. Посижу до вечера, схваток все равно нет, а там посмотрим, что скажет гинеколог. У меня первые роды аж 14 лет назад были, поэтому я как первородящая: второй раз в первый класс!!! Вроде тетка взрослая, а крови испугалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kayto, на нашем сроке немудрено крови испугаться! Если у тебя вечером подстраховка в виде посещения врача, то слава богу) Все выяснишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я бы тоже ревела перед любой операцией - мне так легче бы было морально. Kayto, да быстро все забывается, а тут аж 14 лет. У меня типо таких же выделений было, часов за 4 до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kosharelle, надеюсь, что что-нибудь да прояснят... Так как по их подсчетам я уже на неделю перехаживаю, вот меня и записали сегодня к гинекологу, а завтра на КТГ и смотреть воды. Если это пробка и нет раскрытия, то отправят домой до схваток. Эх, поскорее бы уже увидеть малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ris-ris ,все будет хорошо,не расстраивайся, у нас прикладывают к груди после КС (девочка со мной в палате лежала после КС,так прикладывали ей малыша),и она на 2-й день бегала,а я (ЕР)чувствовала себя ужастно еще неделю...все болело жутко. Мы с тобой , держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ольсон007, я перенесла твое сообщение в темку "мы родились" Хорошо, по привычке зашла в эту темку, дома буду уже снова по нашему форуму путешествовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Так как у меня ничего не пока не болит у меня тоже ничего не болело, ляля шевелилась нормально, кровь была - оказалась отслойка плаценты. Как твой поход к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, а кто-нибудь рожал с геморроем? У меня эта напасть и до Б раньше была. Но хорошо помогали свечи Проктоседил, сразу всё проходило. А вот в 3 триместре Б вылез и никак не могу его убрать ((( Проктоседил при Б нельзя. Пользовалась свечами Натальсид, вроде бы стало поменьше, но до конца так и не прошло. А сейчас вообще разнесло. Уже и мазью Релиф мазалась, и свечи Натальсид опять вставляю, ни фига ничего не помогает. Геморр даже не думает уменьшаться. Не представляю, как я с этой фигней рожать то буду? К теме, запора у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ХочЮля, у меня за 3 дня до родов из-за запора дикий вылез!когда рожала было вообще уже по фигу на него)но он реально чувствовался!а вот после родов дико болит..вот сегодня первый день поменьше стал. А главное,в него у меня шов пересекает. Вообще всё в куче в итоге болит. Мажу троксевазином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 YanaDzhu, бедолага. Подруга по несчастью. Могу только посочувствовать. Я представляю, у меня там наверное не то что роза, целый пион распустится ((( Розочка уже сейчас нарисовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ХочЮля, я 2 недели назад была у проктолога. Он мне сказал, сто так как геморрой уже снаружи, то свечи не помогут, прописал таблетки детралекс 3 раза в день, примочки из троксевазина и прелакс -- сироп для предотвращения запоров. Все это можно при беременности, я принимала курсом 10 дней, стало гораааааааздо легче. Сказал взять в роддом троксевазин. После родов пойду на удаление узлов. 2 операции с разницей в месяц. Сказал, что геморрой уже никуда не денется без вмешательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 fides, как у тебя самочувствие? У вас вообще как после 40 недель? Дают дальше ходить? Как часто мотаться к врачу надо? До какого срока ходить дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения